Mauspunkt ! (v1.05)

  • Habe leider grad meinen Rechner mit polnischem Windows am laufen, hänge aber trotzdem mal einen Screnshot mit an. Ist im Windows DE sinngemäß


    Total OT: Du wohnst in Kölle (+-1000 km²) ?! :D

    (bezieht sich auf den Thread-Eröffner)

    Gruß Ashpool

    Zitat von mir

    Bin immer wieder erstaunt, wie begrenzt ein Horizont sein kann.

  • v1.05: - Transparenz des Punktes kann jetzt via Silder verändert werden
    - Flackern der inputs und des punktes bei farbgegenteilaktivierung entfernt
    - Refreshzeiten auf Hunderstelsekunden genau

  • hey!

    dein script is cool, un bestimmt auch manchmal nützlich..
    aber der punkt verschwindet hinterm startmenu is mir aufgefallen..

    und noch verbesserungsvorschlag:
    die funktion opp() zum umkehren der farbe kanns du viel einfacher machen (=

    [autoit]


    Func opp()
    $dec = PixelGetColor(Mousegetpos(0),MouseGetPos(1))
    Global $fstring = Hex(16777215-$dec, 6)
    EndFunc

    [/autoit]

    greetz syne:)

  • finde es ist ein echt nettes extra ^^
    da ich verrückt werden könnte wenn man beim skripten auf dem weißen hintergrund den mauszeiger nicht findet...^^
    :thumbup:

  • danke syne, enldich mal jemand der sich das script mal angeguckt hat xD
    werde deine verbesserung falls es eine neue version gibt dann übernehmen. :)
    und ja, hinterm startmenü verschwindet er, ich weiß nicht was man da machen könnte. :(