Hilfe bei schleife für loginprogramm v.2

  • Hallo,
    habe vor einer Woche mit autoit angefangen und komme gerade nicht mehr weiter :(

    Ich habe ein Programm gescriptet das zuerst ein Programm(A) öffnet, sich einloggt und dann ein anderes Programm(B)öffnet und sich einloggt.
    Programm(A)ist immer das gleiche nur mit unterschiedlichen logindaten (die der Benutzer in der config.ini eingibt)
    Programm(B)hat immer einen anderen ".exe" namen, den der Benutzer festlegen muss. (Die logindaten sind immer die gleichen und werden auch in der config.ini festgelegt.

    Soweit so gut, funktioniert auch perfekt. Aber wenn man 8 verschiedene instanzen starten will, muss man 8x das Programm starten. Das soll geändert werden.

    Also mein Problem ist es jetzt das ganze in eine mega schleife zu packen und dann auch immer die richtigen einstellungen aus der cfg ini zu nehmen.

    Es kann ja sein das jemand mehr als einen Account hat ;)

    Hier mal der code damit es besser nachvollziehbar ist:

    [autoit]

    ;~ ;
    ;~ ; AutoIt Version: 3.0
    ;~ ; Language: Deutsch
    ;~ ; Platform: Server2008
    ;~ ; Author: Sp4wnY
    ;~ ; Script Function:
    ;~ ; multylogintool
    ;~ ;
    ;/////variblen////////
    $login = IniRead("config.ini","WoWAccount1","AccName",False)
    $PW = INIRead("config.ini","WoWAccount1","Password",False)
    $Server = INIRead("config.ini","WoWAccount1","Realmname",False)
    $char = INIRead("config.ini","WoWAccount1","Charnumber",False)
    $exe = INIRead("config.ini","xdAccount1","XDexe",False)
    $SYlogin = INIRead("config.ini","xdAccount1","SYlogin",False)
    $SYPW = INIRead("config.ini","xdAccount1","SYpass",False)
    $SYprofile = INIRead("config.ini","xdAccount1","SYprofile",False)
    $Herb = INIRead("config.ini","xdAccount1","Herb",False)
    $Mineral = INIRead("config.ini","xdAccount1","Mineral",False)
    $flag = 0

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ;///WoW ordner finden////
    $regread = RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\World of Warcraft", "Installpath")
    ;//unnötig, kommt weg...
    ;if $regread == 1 OR $regread == 2 OR $regread == 3 OR $regread == -1 OR $regread == -2 OR $regread == "" Then
    ; $Pfad = FileSelectFolder("WoWpfad angeben","C:\")
    ;if FileExists($pfad & "\wow.exe") Then
    ; RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\World of Warcraft","Installpath","REG_SZ",$pfad)
    ;Else
    ; MSGbox(0,"Error","Falscher Pfad angeben. WoW.exe konnte nicht gefunden werden")
    ; exit
    ; EndIf
    ;EndIf
    ;////Inifehlerchecken////
    if $login==False then
    MsgBox(0,"Error","Loginname nicht gefunden")
    $flag = 1
    EndIf
    if $PW==False then
    MsgBox(0,"Error","Passwort nicht gefunden")
    $flag = 1
    EndIf
    if $Server==False then
    MsgBox(0,"Error","Realm nicht gefunden")
    $flag = 1
    EndIf
    if $char==False then
    MsgBox(0,"Error","Charakter nicht gefunden")
    $flag = 1
    EndIf
    if $exe==False then
    MsgBox(0,"Error","xd-Exe nicht gefunden")
    $flag = 1
    EndIf
    if $SYlogin ==False then
    MsgBox(0,"Error","Logindaten von SY fehlen")
    $flag = 1
    EndIf
    if $Herb ==False then
    MsgBox(0,"Error","Herb Einstellung fehlt")
    $flag = 1
    EndIf

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    if $flag = 1 then Exit
    ;//////configdatei edit////
    $id=FileOpen($regread & "\WTF\Config.wtf",1)
    FileWriteLine($id,"SET realmName"&" "& $server)
    FileWriteLine($id,"SET lastCharacterIndex"&" "& $char)
    FileClose($id)
    ;/////wowstarten/////
    Run($regread & "/wow.exe")
    wait(100)
    WinWaitActive("World of Warcraft")
    sleep(1000)
    WinActivate("World of Warcraft")
    Sleep(6550)
    WinMove("World of Warcraft", "", 0, 0, 328, 267)
    WinSetTitle("World of Warcraft", "", $login)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Send($login & "{TAB}" & $PW & "{ENTER}")
    sleep(7000)
    Send("{ENTER}")
    Sleep(10000)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ;////B starten///
    Run($exe)
    sleep(1000)
    $exe = StringReplace( $exe, ".exe", "" )
    WinActivate("SY:"&" "&$exe)
    sleep(1000)
    Send("{TAB}"&$SYlogin & "{TAB}" &$SYPW & "{TAB}"&"{ENTER}")
    sleep(2000)
    Send("{TAB}"&"{RIGHT}"&"{TAB 2}"&"{ENTER}"&"{UP}"&$SYprofile&"{TAB 9}"&"{RIGHT}")
    If $Herb = "FALSE" Then Send("{TAB 2}"&"{SPACE}")
    If $Mineral = "FALSE" Then Send("{TAB 3}"&"{SPACE}")
    WinActivate($exe)
    Send("{TAB 2}"&"{ENTER}")
    WinSetState($exe, "", @SW_MINIMIZE)

    [/autoit]

    und die config.ini:

  • Du hast doch schon einen Thread zu dem Thema offen ?! Wieviele Threads brauchst du denn ? Man kann auch mehr als 1mal in ein Thread was reinschreiben. Ausserdem, warum hast du deine Posts aus dem anderem Thread gelöscht ? Stell die Posts wieder her, dann schau ich mir den Code mal an.

    Edit: So, also wie oft gestartet werden soll, soll dann auch in der Config.ini stehen oder sollte es z.B. via InputBox abgefragt werden vor jedem start ?

    Einmal editiert, zuletzt von SiLenCa (4. Mai 2009 um 21:06)

  • Nein, in der config reicht aus. Aber wie gesagt alle variabeln die man in der config.ini festlegt sind immer unterschiedlich für jede instanz die man startet.

    Außer:
    SYlogin=abcd
    SYpass=xxaa
    die beiden bleibenfür jede gestartete instanz gleich.

    Einmal editiert, zuletzt von Sp4wnY (4. Mai 2009 um 21:17)

  • Hmmm ich verstehe grade nicht genau was du mit Instanzen usw meinst. (Kenne das Spiel nicht.) Welche Variablen sollen denn jetzt immer unterschiedlich sein ? -.- Ich bastel dir mal sofort was, so wie ich es verstanden hatte.

    Edit: Falsch verstanden ;) warte ich überlege mal.

  • Mit instanz meine ich die anzahl der gestarteten Programme

    -Instanz1
    ProgrammA
    ProgrammB

    -Instanz2
    ProgrammA
    ProgrammB

    Gibts dafür einen besseren Begriff? :)

    und warum macht das forum beim beitrag posten eig. immer doppelt so viele leerzeilen als vorher eingegeben? Muss dann immer editieren :-/

    Einmal editiert, zuletzt von Sp4wnY (4. Mai 2009 um 21:19)

  • Hallo Sp4wnY,

    kannst du mir erklären, wie du 2 Spiele gelichzeitig und auch noch in mehreren Instanzen spielen kannst?

    Edit1: Der Bot an dem du im Moment bastelst, verstösst gegen die Forenregeln:

    Zitat

    Folgende Inhalte sind nicht erwünscht oder gar komplett verboten. Das Team behält es sich ausdrücklich vor, die Umsetzung der Regeln je nach Schweregrad zu verwarnen, zu löschen oder gar komplett zu sperren.

    - Bots für Spiele jeglicher Art, insbesondere Onlinespiele und ganz besonders Silkroad Online sowie World of Warcraft

    mfg (Auto)Bert

    Einmal editiert, zuletzt von AutoBert (4. Mai 2009 um 21:31)

  • Na klar, mache ich doch gerne.
    Mit ein bisschen Übung geht das. :)
    Man kann das Spiel nämlich mehrmals starten.

    Aber ganz schön anstrengend mit 3 instanzen gleichzeitig Items in das auktionshaus zu stellen.
    Bin da wirklich manchmal 1 bis 2 stunden am items in das auktionshaus stellen. Und würde man alles einzeldn machen, würde es noch viel länger dauern. Und mit meinem logintool kann man innerhalb von 30sec alles starten. Spart man halt ein paar Minuten.

    Klar mehrere Monster töten kann man nur mit Multyboxing
    Aber darüber musst du dich jetzt selber ein bisschen schlau machen, würde zu sehr vom Thema abweichen.

    Was ein bot?^^ ja ein loginbot der sich für mich einloggt aber kein spiele bot der für mich spielt, haha
    Also ein bot der für mich spielt ist dann doch ein bisschen zu schwer für mich zu scripten. Ich benutze autoit erst seit ener woche^^
    Außerdem brauche ich keinen bot...

    Kenne doch die Allergie hier gegen Botprogramme und die Forenregeln, danke

    4 Mal editiert, zuletzt von Sp4wnY (4. Mai 2009 um 21:46)

  • Sooo -.- ich habs jetzt doch mit einer Gui gemacht... ich wusste jetzt aber nicht genau ob das so dein Wunsch ist. Die Gui ist natürlich nicht fertig, wollte dich nur nicht noch länger warten lassen.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    ;~ ;
    ;~ ; AutoIt Version: 3.0
    ;~ ; Language: Deutsch
    ;~ ; Platform: Server2008
    ;~ ; Author: Sp4wnY
    ;~ ; Script Function:
    ;~ ; multylogintool
    ;~ ;
    ;/////variblen////////
    $login = IniRead("config.ini","WoWAccount1","AccName",False)
    $PW = INIRead("config.ini","WoWAccount1","Password",False)
    $Server = INIRead("config.ini","WoWAccount1","Realmname",False)
    $char = INIRead("config.ini","WoWAccount1","Charnumber",False)
    $exe = INIRead("config.ini","xdAccount1","XDexe",False)
    $SYlogin = INIRead("config.ini","xdAccount1","SYlogin",False)
    $SYPW = INIRead("config.ini","xdAccount1","SYpass",False)
    $SYprofile = INIRead("config.ini","xdAccount1","SYprofile",False)
    $Herb = INIRead("config.ini","xdAccount1","Herb",False)
    $Mineral = INIRead("config.ini","xdAccount1","Mineral",False)
    $flag = 0

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;///WoW ordner finden////
    $regread = RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\World of Warcraft", "Installpath")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;////Inifehlerchecken////
    if $login==False then
    MsgBox(0,"Error","Loginname nicht gefunden")
    $flag = 1
    EndIf
    if $PW==False then
    MsgBox(0,"Error","Passwort nicht gefunden")
    $flag = 1
    EndIf
    if $Server==False then
    MsgBox(0,"Error","Realm nicht gefunden")
    $flag = 1
    EndIf
    if $char==False then
    MsgBox(0,"Error","Charakter nicht gefunden")
    $flag = 1
    EndIf
    if $exe==False then
    MsgBox(0,"Error","xd-Exe nicht gefunden")
    $flag = 1
    EndIf
    if $SYlogin ==False then
    MsgBox(0,"Error","Logindaten von SY fehlen")
    $flag = 1
    EndIf
    if $Herb ==False then
    MsgBox(0,"Error","Herb Einstellung fehlt")
    $flag = 1
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    if $flag = 1 then Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;/////Gui/////
    $Gui = GUICreate("Loginprogramm")
    $Tab = GUICtrlCreateTab(0,0,400,400)
    $WoW = GUICtrlCreateTabItem("WoW")
    $Ilogin = GUICtrlCreateInput($login, 30,30,120,20)
    $IPW = GUICtrlCreateInput($PW,30,60,120,20,$ES_PASSWORD)
    $Save = GUICtrlCreateButton("Speichern", 100,100)
    $SY = GUICtrlCreateTabItem("SY")
    $SYIlogin = GUICtrlCreateInput($login, 30,30,120,20)
    $SYIPW = GUICtrlCreateInput($PW,30,60,120,20,$ES_PASSWORD)
    $SaveSY = GUICtrlCreateButton("Speichern", 100,100)
    $Starten = GUICtrlCreateTabItem("Start")
    $Anzahl = GUICtrlCreateCombo("1", 30, 30)
    GUICtrlSetData(-1, "2|3|4|5|6|7|8|9|10", "5")
    $Start = GUICtrlCreateButton("Starten", 100,100)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $Gmsg = GUIGetMsg()
    Switch $Gmsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Save
    IniWrite("config.ini","WoWAccount1","AccName", GUICtrlRead($Ilogin))
    IniWrite("config.ini","WoWAccount1","Password", GUICtrlRead($IPW))
    MsgBox(0,"","Daten wurden gespeichert,")
    Case $SaveSY
    IniWrite("config.ini","xdAccount1","SYlogin", GUICtrlRead($SYIlogin))
    IniWrite("config.ini","xdAccount1","SYpass", GUICtrlRead($SYIPW))
    MsgBox(0,"","Daten wurden gespeichert,")
    Case $Start
    For $i = 1 To GUICtrlRead($Anzahl)
    _A()
    _B()
    Next
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _A()
    ;//////configdatei edit////
    $id=FileOpen($regread & "\WTF\Config.wtf",1)
    FileWriteLine($id,"SET realmName"&" "& $server)
    FileWriteLine($id,"SET lastCharacterIndex"&" "& $char)
    FileClose($id)

    ;/////wowstarten/////
    Run($regread & "/wow.exe")
    Sleep(100)
    WinWaitActive("World of Warcraft")
    sleep(1000)
    WinActivate("World of Warcraft")
    Sleep(6550)
    WinMove("World of Warcraft", "", 0, 0, 328, 267)
    WinSetTitle("World of Warcraft", "", $login)
    Send($login & "{TAB}" & $PW & "{ENTER}")
    sleep(7000)
    Send("{ENTER}")
    Sleep(10000)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _B()
    ;////B starten///
    Run($exe)
    sleep(1000)
    $exe = StringReplace( $exe, ".exe", "" )
    WinActivate("SY:"&" "&$exe)
    sleep(1000)
    Send("{TAB}"&$SYlogin & "{TAB}" &$SYPW & "{TAB}"&"{ENTER}")
    sleep(2000)
    Send("{TAB}"&"{RIGHT}"&"{TAB 2}"&"{ENTER}"&"{UP}"&$SYprofile&"{TAB 9}"&"{RIGHT}")
    If $Herb = "FALSE" Then Send("{TAB 2}"&"{SPACE}")
    If $Mineral = "FALSE" Then Send("{TAB 3}"&"{SPACE}")
    WinActivate($exe)
    Send("{TAB 2}"&"{ENTER}")
    WinSetState($exe, "", @SW_MINIMIZE)
    EndFunc

    [/autoit]

    Wenn du es nicht so meintest, brauche ich garnicht weiter zu machen.

    MfG SiLenCa

  • Ja endlich wollte ich sowieso dann ein GUI erstellen :)

    Sieht schon ziemlích gut aus, darfst gerne so weitermachen, dankeschön! :love:

  • Jetzt soll für jede Instanz die du starten willst, Server usw auszuwählen sein ?

  • Ja genau, ist immer unterschiedlich ( siehe Beitrag oben )

    Dann kann ich das ja später in einem großen GUI zusammenfassen. Dann hat man alles in einem Fenster zum einstellen bzw eingeben.

  • Ich rieche einen WoWMarkt-Bot

    Zitat

    WoWMarkt-Bot: Wird dazu verwendet um muliple WoW Akkounts zu öffnen und diese zum gleichzeitigen verkaufen von Items zu verwenden

    Verstößt gegen Blizzards AGB, die Forum Regeln.

    Was passiert wenn man erwischt wird:
    1. Geldstrafe - Bis zu 25.000€ Je nach Akkount Anzahl
    2. Akkount Löschung

    Noch fragen?

  • Man versaut doch nicht den Thread mit eurem Botmist...
    Schau dir den Post oben an und verstehe den quellcode und du siehst das ist nix außer ein einloggprogramm mitdem ich mir ein paar minuten am Tag sparen möchte.


    Danke SiLenCa das du mir so viel hilfst, echt nett von dir :thumbup:

  • Zitat

    Man versaut doch nicht den Thread mit eurem Botmist...

    Man gebe in dem Log-In Tool einfach die LogIn Daten von 8 WoW Akkounts ein,
    benutze einen Hack der das mehrfache starten erlaubt und benutzt das Log-In Script.

    TaDa, man hat 8 WoW Akkounts online mit dennen man sich selbst lvln, Items per Bug bekommen
    und zich Stände aufmachen kann.

    Und dafür gibs hier Support?

  • Kein kommentar zu deinen falschaussagenden, hijack post.
    Man sieht schon an deinem Beitrag und vorallem an dem wort "Akkount" und an "ständen" was für stände, dass du das Spiel noch nie gespielt hast.

    Du versuchst nur aufzuhetzen, wird dir aber nicht gelingen mein Freund.

    Einmal editiert, zuletzt von Sp4wnY (4. Mai 2009 um 22:14)

  • Kein kommentar zu deinen falschaussagenden, hijack post.

    Du versuchst nur aufzuhetzen, wird dir aber nicht gelingen mein freund


    1. "deinem falschaussagenden, hijack post."
    2. Du spielst seit dem 21.09.2004 mit deinem aktuellem Akkount WoW, solltest also die Hacks kennen

    3. Wenn du nur normalle Tools meinst, warum nennst du dann gleich als einziges Beispiel WoW ?
    4. Ist ein Auto-LogIn Script immernoch ein Bot (Bot = Automatisierter Vorgang = Auto Log-In Script) und somit Illegal

  • Naja Spawny... Irgentwie komme ich grade nicht so wirklich klar :P Ich hatte Probiert, dass für jede Instanz dann nen Neuer Tab erstellt wird, d.h. , wenn 10 ausgewählt ist, das dann 10Tabs oben sind, wo man extra Realm usw auswählen kann. Jedoch funktionierte das nicht, da ich nicht weiss wie man die Tabs wieder löscht, Falls die Anzahl mal wieder kleiner gemacht wird. Aber hier jetzt erstmal mit InputBoxen.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    ;~ ;
    ;~ ; AutoIt Version: 3.0
    ;~ ; Language: Deutsch
    ;~ ; Platform: Server2008
    ;~ ; Author: Sp4wnY
    ;~ ; Script Function:
    ;~ ; multylogintool
    ;~ ;
    ;/////variblen////////
    $login = IniRead("config.ini","WoWAccount1","AccName",False)
    $PW = INIRead("config.ini","WoWAccount1","Password",False)
    $Server = INIRead("config.ini","WoWAccount1","Realmname",False)
    $char = INIRead("config.ini","WoWAccount1","Charnumber",False)
    $exe = INIRead("config.ini","xdAccount1","XDexe",False)
    $SYlogin = INIRead("config.ini","xdAccount1","SYlogin",False)
    $SYPW = INIRead("config.ini","xdAccount1","SYpass",False)
    $SYprofile = INIRead("config.ini","xdAccount1","SYprofile",False)
    $Herb = INIRead("config.ini","xdAccount1","Herb",False)
    $Mineral = INIRead("config.ini","xdAccount1","Mineral",False)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $flag = 0 , $Input[11], $Input1[11]

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;///WoW ordner finden////
    $regread = RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\World of Warcraft", "Installpath")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;////Inifehlerchecken////
    if $login==False then
    MsgBox(0,"Error","Loginname nicht gefunden")
    $flag = 1
    EndIf
    if $PW==False then
    MsgBox(0,"Error","Passwort nicht gefunden")
    $flag = 1
    EndIf
    if $Server==False then
    MsgBox(0,"Error","Realm nicht gefunden")
    $flag = 1
    EndIf
    if $char==False then
    MsgBox(0,"Error","Charakter nicht gefunden")
    $flag = 1
    EndIf
    if $exe==False then
    MsgBox(0,"Error","xd-Exe nicht gefunden")
    $flag = 1
    EndIf
    if $SYlogin ==False then
    MsgBox(0,"Error","Logindaten von SY fehlen")
    $flag = 1
    EndIf
    if $Herb ==False then
    MsgBox(0,"Error","Herb Einstellung fehlt")
    $flag = 1
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    if $flag = 1 then Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;/////Gui/////
    $Gui = GUICreate("Loginprogramm")
    $Tab = GUICtrlCreateTab(0,0,400,400)
    $WoW = GUICtrlCreateTabItem("WoW")
    $Ilogin = GUICtrlCreateInput($login, 30,30,120,20)
    $IPW = GUICtrlCreateInput($PW,30,60,120,20,$ES_PASSWORD)
    $Save = GUICtrlCreateButton("Speichern", 100,100)
    $SY = GUICtrlCreateTabItem("SY")
    $SYIlogin = GUICtrlCreateInput($login, 30,30,120,20)
    $SYIPW = GUICtrlCreateInput($PW,30,60,120,20,$ES_PASSWORD)
    $SaveSY = GUICtrlCreateButton("Speichern", 100,100)
    $Starten = GUICtrlCreateTabItem("Start")
    $Anzahl = GUICtrlCreateCombo("1", 30, 30)
    GUICtrlSetData(-1, "2|3|4|5|6|7|8|9|10", "5")
    $Start = GUICtrlCreateButton("Starten", 100,100)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    Local $Tab[99]
    $Gmsg = GUIGetMsg()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Switch $Gmsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Save
    IniWrite("config.ini","WoWAccount1","AccName", GUICtrlRead($Ilogin))
    IniWrite("config.ini","WoWAccount1","Password", GUICtrlRead($IPW))
    MsgBox(0,"","Daten wurden gespeichert,")
    Case $SaveSY
    IniWrite("config.ini","xdAccount1","SYlogin", GUICtrlRead($SYIlogin))
    IniWrite("config.ini","xdAccount1","SYpass", GUICtrlRead($SYIPW))
    MsgBox(0,"","Daten wurden gespeichert,")
    Case $Start
    For $i = 1 To GUICtrlRead($Anzahl)
    $Input[$i] = InputBox("Server","Bitte gib den Namen deines servers hier ein.")
    $Input1[$i] = InputBox("Charslot","Bitte gib den Slot für deinen Character an.")
    If @error = 1 Then ExitLoop
    _A()
    _B()
    Next
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _A()
    ;//////configdatei edit////
    $id=FileOpen($regread & "\WTF\Config.wtf",1)
    FileWriteLine($id,"SET realmName"&" "& $Input[$i])
    FileWriteLine($id,"SET lastCharacterIndex"&" "& $Input1[$i])
    FileClose($id)

    ;/////wowstarten/////
    Run($regread & "/wow.exe")
    Sleep(100)
    WinWaitActive("World of Warcraft")
    sleep(1000)
    WinActivate("World of Warcraft")
    Sleep(6550)
    WinMove("World of Warcraft", "", 0, 0, 328, 267)
    WinSetTitle("World of Warcraft", "", $login)
    Send($login & "{TAB}" & $PW & "{ENTER}")
    sleep(7000)
    Send("{ENTER}")
    Sleep(10000)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _B()
    ;////B starten///
    Run($exe)
    sleep(1000)
    $exe = StringReplace( $exe, ".exe", "" )
    WinActivate("SY:"&" "&$exe)
    sleep(1000)
    Send("{TAB}"&$SYlogin & "{TAB}" &$SYPW & "{TAB}"&"{ENTER}")
    sleep(2000)
    Send("{TAB}"&"{RIGHT}"&"{TAB 2}"&"{ENTER}"&"{UP}"&$SYprofile&"{TAB 9}"&"{RIGHT}")
    If $Herb = "FALSE" Then Send("{TAB 2}"&"{SPACE}")
    If $Mineral = "FALSE" Then Send("{TAB 3}"&"{SPACE}")
    WinActivate($exe)
    Send("{TAB 2}"&"{ENTER}")
    WinSetState($exe, "", @SW_MINIMIZE)
    EndFunc

    [/autoit]

    Kannst ja selber noch nen bisschen rumprobieren, ich gucke jetzt TV und bin vor Morgen nicht mehr hier.

    Edit: So nun will ich auch nochwas zu euren "Problemen" sagen.

    1. Loginscripte sind hier im Forum nicht verboten.
    2. Ist sogenanntes "Multiboxing" (Spielen mit mehreren Accounts) von Blizzard erlaubt. Sie kriegen doch ihr Geld für jeden Account, warum sollte sie es stören ?

    Einmal editiert, zuletzt von SiLenCa (4. Mai 2009 um 22:20)

  • 1.Es gibt keine Stände in WoW

    2.Man braucht keinen Hack um das Spiel mehrmals zu starten. Einfach mehrmals WoW.exe anklicken

    3. Was für Itembugs? sowas kann man mit meinem Programm das sich lediglich in WoW einlogg erzielen?

    Sowas gibts garnicht

    4. Keine ahnung woher du das Datum 21.09.2004 herhast aber da habe ich noch kein WoW gespielt, omg

    5. Weiß nicht wie du von loginscript auf automatisch leveln kommst.


    6. Aus all deinen sinnlosen Agrumenten lässt sich schließen das du keine ahnung hast und einfach nur ein troll bist der nix zu tun hat.


    thx 4 read.

  • Hallo Sp4wnY,

    kannst ja mal die AGB'S von Blizard lesen, vielleicht ersparst du dir ja damit Ärger:

    Zitat

    Gewährung einer eingeschränkten Benutzerlizenz

    Das Spiel installiert die Computer-Software (nachfolgend "Spielclient" genannt) auf Ihrem Computer, um Ihnen zu ermöglichen, das Spiel über Ihren Account des Services (Ihren "Account") zu spielen. Blizzard Entertainment, Inc. (in dieser Vereinbarung als "Blizzard Entertainment" bezeichnet) gewährt Ihnen, und durch die Installation des Spielclients erklären Sie sich damit einverstanden, eine begrenzte, nicht-exklusive Lizenz und das begrenzte, nicht-exklusive Recht, den Spielclient zu Ihrem persönlichen Gebrauch auf einem (1) oder mehreren Computern, die in Ihrem Besitz sind, oder über die Sie die persönliche Kontrolle haben, zu installieren.

    Dies sagt meines Erachtens nach dass du zwar auf allen Computern, die du besitzt (kontrollierst?) das Spiel 1 mal installieren darfst, aber nicht auf einem 2 mal.Falls Blizzard Entertainment dich ertappen sollte hast du (und auch alle, die dir ihre Lizenzen zur Verfügung gestelt haben) mindestens folgendes zu befürchten:

    Zitat

    ZitatBlizzard Entertainment kann nach eigenem Ermessen diese Lizenzvereinbarung für den Fall beenden, dass Sie eine wesentliche Verletzung der Lizenzvereinbarung oder der Nutzungsbestimmungen begehen. In diesem Fall müssen Sie das Spiel unverzüglich vernichten und den Spielclient von Ihrer Festplatte entfernen. Mit Beendigung dieser Vereinbarung, aus welchem Grund auch immer, gelten alle hierin gewährten Lizenzen als sofort beendet.

    Seh das ganze nur als Info, frag notfalls (d)einen RA,

    mfg (Auto)Bert