Problem mit Datei öffnen und _StringBetween benutzen

  • Hi!

    Ich benutze als include ff.au3 und lasse mir per _FFReadText() den Text der Seite lesen, das funktioniert ja auch alles soweit, anschließen lass ich den Text in eine TXT Datei schreiben.
    Hier mal der Quellcode:

    Code
    $text = _FFReadText()
    	$datei = FileOpen ( "test.txt", 2)
    	FileWrite ($datei, $text)
    	$fileread = FileRead ($datei)
    	$string = _StringBetween($fileread, "test: ", " |ende")
    	If IsArray($string) Then
    	MsgBox(0, "", $string[0])
    	EndIf

    Problem ist das $string garkein Array wird keine Ahnung warum.
    Wenn ich die textdatei öffne hab ich ne schön vollgeschriebene Textdatei und manuell kann ich es finden nach was ich mit stringbetween suche. Irgendetwas mach ich falsch :(
    Danke für eure Hilfe

    2 Mal editiert, zuletzt von GreenRanger (5. Mai 2009 um 20:01)

  • Hallo, klappt bei mir einwandfrei:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <Array.au3>
    #include <String.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $test="blablabla test: hier steht etwas dazwischen |ende blabla"
    $a=_stringbetween($test,"test: ", " |ende")
    _arraydisplay($a)

    [/autoit]


    wenn in deiner html-Seite kein "test:" oder kein " |ende" steht, wird auch nichts gefunden....
    ciao
    Andy</Array>

  • Hmm dann muss es irgendwie ein anderes Problem sein danke für deine Hilfe. Vielleicht braucht der Seitenaufbau zu lange oder irgendsoetwas. :)

    Okay das Problem war das zwar der read befehl von ff.au3 wartet bis die Seite aufgebaut ist, das hat aber irgendwie nicht ausgereicht.

    Danke