denkt ihr der Script passt so?

  • HotKeySet("!", "MeinExit")


    Send( "^" , 1000)
    MouseClick(489, 278)
    MouseClick(298, 649)
    MouseClick(713, 580)
    MouseClick(703, 284)
    MouseClick(917, 222)
    MouseClick(592, 543)
    MouseClick(837, 345)
    MouseClick(958, 435)
    MouseClick(379, 534)
    MouseClick(976, 345)
    MouseClick(777, 453)
    MouseClick(888, 344)
    MouseClick(999, 544)
    MouseClick(222, 521)
    MouseClick(333, 432)
    MouseClick(444, 532)
    MouseClick(555, 323)
    MouseClick(666, 435)
    MouseClick(346, 542)
    MouseClick(456, 544)
    MouseClick(567, 534)
    MouseClick(678, 534)
    MouseClick(789, 544)


    Func MeinExit()
    Exit
    EndFunc


    Ich habe vor noch eine Sleep funktion von einer halben Sekunde hinzuzufügen (weis ja wies geht)

    Der Sript soll alle halbe Sekunde ein neues Feld "drücken" und die STRG Taste betätigen. Der Skript soll mit dem drücken der "x" Taste beendet werden.

    ich wollte lieber hier nachfragen des letzte mal wo ich einen ähnlichen Skribt geschrieben habe ließ der sich nicchmehr beenden :x

    denkt ihr der skribt würde funken?

    Ich habe es mit diesem Skript versucht um es zu testen:

    HotKeySet("x", "MeinExit")
    Send("k" , 9999999)
    Func Func MeinExit()

    Exit
    EndFunc

    Bei diesem Skript wurde der Skript sofort beendet und das "K" drücken hat nicht gefunkt =/

    Ich hoffe ihr könnt mir bei beiden Skripten helfen :D

    /MFG

  • FRAGE: Wofür soll das Script sein. Für welches Programm bzw. wo soll er das ausführend was Du vor hast?

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    k3mrwmIBHejryPvylQSFieDF5f3VOnk6iLAVBGVhKQegrFuWr3iraNIblLweSW4WgqI0SrRbS7U5jI3sn50R4a15Cthu1bEr

  • FRAGE: Wofür soll das Script sein. Für welches Programm bzw. wo soll er das ausführend was Du vor hast?

    Er soll bei einem Browsergame wie eild auf einer kleinen Karte rumtippen und man kann dort mit der "strg" Taste andere Gegner angreifen. Ich denke mal der Skript ist ganz einfach nur das beenden des Sktiptes funkt noch nicht so ganz ;)

    kannst du mir vielleicht auch zeigen wie man eine Endlosschlaufe hinzufügt? also das er der Skript erst aus 20 Zeilen besteht und ich die nicht 100 mal kopieren muss...

    PS: Danke schonmal für die Antwort :)