Probleme bei einer Funktion in einer Gui die eine Gui schließen soll aber nicht macht

  • Da die überschrift so ziemlich alles und nichts sagt bescheibe ich es nocheinmal genauer:

    Ich habe eine Gui wo ein Button mit der Funktion vorhanden ist welches eine weitere Gui öffnet wo ich weitere Optionen zur verfügung habe.
    In dieser neuen Gui ist ein button welcher diese neu erstellte Gui schließen soll, aber sobald ich auf den button klicke schliesst sich das komplette programm.

    Anbei der Quellcode und ich hoffe man kann mir helfen

    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <IE.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Opt("GuiOnEventMode",1)
    $mainwindow = GUICreate("Silkroad Starter",400,500)
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "Schliessen")
    $pfad = GUICtrlCreateInput("",20,190,300,20)
    $acc = GUICtrlCreateInput("",20,250,300,20)
    $pass = GUICtrlCreateInput("",20,310,300,20,0x0020)
    $pot = GUICtrlCreateInput ("NUR ECSRO!",20,130,300,20)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUICtrlCreateLabel("Bitte ECSRO Autopot pfad angeben:", 20,105)
    GUICtrlCreateLabel("Bitte Silkroad Pfad angeben:",20,165)
    GUICtrlCreateLabel("Bitte Accountnamen angeben:",20,225)
    GUICtrlCreateLabel("Bitte Passwort angeben:",20,285)
    GUICtrlCreateLabel("Coded by TheBigX",2,487)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $start = GUICtrlCreateButton("Start",290,360,90,40)
    GUICtrlSetOnEvent($start,"Start")
    $exit = GUICtrlCreateButton ("Starter Schließen",290,400,90,40)
    GUICtrlSetOnEvent ($exit,"Schliessen")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $hilfe = GUICtrlCreateButton ("Hilfe ich weiss nicht was ich da eintippen soll",50,1,300,30)
    GUICtrlSetOnEvent($hilfe,"hilfe")
    $hide = GUICtrlCreateButton ("Client Verstecken",290,440,90,20)
    GUICtrlSetOnEvent ($hide,"hide")
    $show = GUICtrlCreateButton ("Client Zeigen",290,460,90,20)
    GUICtrlSetOnEvent ($show,"show")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $otherctrl = GUICtrlCreateButton ("Weitere Optionen",155,480,90,21)
    GUICtrlSetOnEvent ($otherctrl,"other")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $save = GUICtrlCreateButton("Char1 Speichern",20,360,90,30)
    GUICtrlSetOnEvent($save,"save")
    $load = GUICtrlCreateButton("Char1 Laden",155,360,90,30)
    GUICtrlSetOnEvent($load,"load")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $save2 = GUICtrlCreateButton("Char2 Speichern",20,390,90,30)
    GUICtrlSetOnEvent($save2,"save2")
    $load2 = GUICtrlCreateButton("Char2 Laden",155,390,90,30)
    GUICtrlSetOnEvent($load2,"load2")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $save3 = GUICtrlCreateButton("Char3 Speichern",20,420,90,30)
    GUICtrlSetOnEvent($save3,"save3")
    $load3 = GUICtrlCreateButton("Char3 Laden",155,420,90,30)
    GUICtrlSetOnEvent($load3,"load3")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $save4 = GUICtrlCreateButton("Char4 Speichern",20,450,90,30)
    GUICtrlSetOnEvent($save4,"save4")
    $load4 = GUICtrlCreateButton("Char4 Laden",155,450,90,30)
    GUICtrlSetOnEvent($load4,"load4")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $srohp = GUICtrlCreateButton("Zur Silkroadonline Homepage",50,31,150,30)
    guictrlsetonevent ($srohp,"HP")
    $banlist = GUICtrlCreateButton("Zur Wöchentlichen Banliste",200,31,150,30)
    GUICtrlSetOnEvent ($banlist,"ban")
    $forum = Guictrlcreatebutton ("Zum Silkroadonline.de Forum",50,61,300,30)
    GUICtrlSetOnEvent ($forum,"forum")
    GUISetState(@SW_Show)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    sleep(1000)
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func other ()
    Opt("GuiOnEventMode",1)
    $secondwindow = GUICreate ("Mehr Optionen",400,200)
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "Schliessen")
    $exit2 = GUICtrlCreateButton ("Fenster Schliessen",150,160,90,20)
    GUICtrlSetOnEvent ($exit2,"Optionenende")
    GUISetState(@SW_Show)
    While 0
    sleep(1000)
    WEnd
    EndFunc

    Func hide ()
    $handle = WinGetHandle ("[CLASS:CLIENT]")
    WinSetState ($handle,"",@SW_HIDE)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func show ()
    $handle = WinGetHandle ("[CLASS:CLIENT]")
    WinSetState ($handle,"",@SW_SHOW)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func Schliessen()
    Exit
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func Optionenende()
    WinClose ( "Mehr Optionen" )
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func hilfe ()
    MsgBox (64, "Hilfe", "ECSRO Autopot: Gib den Ort an wo die autopot.exe für ECSRO liegt (z.b. C:\Programme\ECSRO\autopot.exe) !Dabei IMMER die autopot.exe mit eintippen!")
    MsgBox (64, "Hilfe", "Silkroad Pfad: Gib den Ort an wo die silkroad.exe (um den loader zu benutzen die Loader.exe) liegt (z.b. C:\Programme\Silkroad\silkroad.exe oder loader.exe) !Dabei IMMER die silkroad.exe /Loader.exe miteintippen!")
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func HP ()
    $oIE = _IECreate ("www.silkroadonline.net")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func ban ()
    $oIE = _IECreate ("http://www.joymax.com/silkroad/Silkroad_Front.jmx?workURL=http://silkroadcp.joymax.com/notarget/punishment/punishment_list.asp?")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func forum ()
    $oIE = _IECreate ("http://www.silkroadonline.de/")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func Start()
    GUICtrlRead($pfad)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $pass = GUICtrlRead($pass)
    $acc = GUICtrlRead($acc)
    Run (GUICtrlRead($pfad))
    Sleep(10000)
    $handle = WinGetHandle ("[CLASS:CLIENT]")
    Controlsend ($handle,"","Edit1","{TAB},{TAB}")
    Sleep(200)
    ControlSend ($handle,"","Edit1",$acc)
    Sleep(150)
    Controlsend ($handle,"","Edit1","{TAB}")
    ControlSend ($handle,"","Edit1",$pass)
    Sleep(1000)
    ControlSend ($handle,"","Edit1","{ENTER}")
    Run (GuiCtrlRead($pot))

    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func save ()
    IniWrite("settings.ini","char1","Acc-name",GUICtrlRead($acc))
    Iniwrite("settings.ini","char1","Silkroadordner",GUICtrlRead($pfad))
    Iniwrite("settings.ini","char1","Autopotter",GUICtrlRead($pot))
    Iniwrite("settings.ini","char1","Passwort", GuiCtrlRead($pass))
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func load()
    $1=IniRead("settings.ini","char1","Silkroadordner",GUICtrlRead($pfad))
    $2=IniRead("settings.ini","char1","Acc-name", GUICtrlRead($acc))
    $3=IniRead("settings.ini","char1","Autopotter", GUICtrlRead($pot))
    $4=Iniread("settings.ini","char1","Passwort", GuiCtrlRead($pass))
    GUICtrlSetData($pfad,$1)
    GUICtrlSetData($acc,$2)
    GUICtrlSetData($pot,$3)
    GuiCtrlSetData($pass,$4)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func save2 ()
    IniWrite("settings.ini","char2","Acc-name",GUICtrlRead($acc))
    Iniwrite("settings.ini","char2","Silkroadordner",GUICtrlRead($pfad))
    Iniwrite("settings.ini","char2","Autopotter",GUICtrlRead($pot))
    Iniwrite("settings.ini","char2","Passwort",GuiCtrlRead($pass))
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func load2()
    $1=IniRead("settings.ini","char2","Silkroadordner",GUICtrlRead($pfad))
    $2=IniRead("settings.ini","char2","Acc-name", GUICtrlRead($acc))
    $3=IniRead("settings.ini","char2","Autopotter", GUICtrlRead($pot))
    $4=Iniread("settings.ini","char2","Passwort", GuiCtrlRead($pass))
    GUICtrlSetData($pfad,$1)
    GUICtrlSetData($acc,$2)
    GUICtrlSetData($pot,$3)
    GuiCtrlSetData($pass,$4)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func save3 ()
    IniWrite("settings.ini","char3","Acc-name",GUICtrlRead($acc))
    Iniwrite("settings.ini","char3","Silkroadordner",GUICtrlRead($pfad))
    Iniwrite("settings.ini","char3","Autopotter",GUICtrlRead($pot))
    Iniwrite("settings.ini","char3","Passwort", GuiCtrlRead($pass))
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func load3()
    $1=IniRead("settings.ini","char3","Silkroadordner",GUICtrlRead($pfad))
    $2=IniRead("settings.ini","char3","Acc-name", GUICtrlRead($acc))
    $3=IniRead("settings.ini","char3","Autopotter", GUICtrlRead($pot))
    $4=Iniread("settings.ini","char3","Passwort", GuiCtrlRead($pass))
    GUICtrlSetData($pfad,$1)
    GUICtrlSetData($acc,$2)
    GUICtrlSetData($pot,$3)
    GuiCtrlSetData($pass,$4)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func save4 ()
    IniWrite("settings.ini","char4","Acc-name",GUICtrlRead($acc))
    Iniwrite("settings.ini","char4","Silkroadordner",GUICtrlRead($pfad))
    Iniwrite("settings.ini","char4","Autopotter",GUICtrlRead($pot))
    Iniwrite("settings.ini","char4","Passwort", GuiCtrlRead($pass))
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func load4()
    $1=IniRead("settings.ini","char4","Silkroadordner",GUICtrlRead($pfad))
    $2=IniRead("settings.ini","char4","Acc-name", GUICtrlRead($acc))
    $3=IniRead("settings.ini","char4","Autopotter", GUICtrlRead($pot))
    $4=Iniread("settings.ini","char4","Passwort", GuiCtrlRead($pass))
    GUICtrlSetData($pfad,$1)
    GUICtrlSetData($acc,$2)
    GUICtrlSetData($pot,$3)
    GuiCtrlSetData($pass,$4)
    EndFunc

    [/autoit]
  • er fehler liegt daran das du beim func other ne gui erstellst da du aber wieder die func schließen benutzt (exit hast du da stehen geht das ganze programm aus) du musst also eine neue func machen die guidelete("Mehr Optionen") als inhalt hat das mit dem setonevent mit dem roten button
    kannst du lassen dnek dran das du nur die func änderst und den inhalt wie beschrieben

  • Hallo großerUnbekannter,

    1. Beitrag und schon ein Verstoß :cursing: Hier ein Auszug aus den Forenregeln:

    Da du dieses mit deiner Registrierung bestätigt hast, wirst du sicher verstehen, dass du in diesem Forum für deinen BOT keine weitere Unterstützung bekommst. Lies also die Forenregeln durch und wenn du dich in Zukunft daran halten willst, bist du hier auch willkommen,

    mfg (Auto)Bert

  • Kannst du mir bitte sagen wo das ein Bot sein soll?
    Wenn man es genau nimmt sind ALLE Programme die für einen etwas tun "bots".

    Und ich hab mir die Forenregeln genau durchgelesen.
    Dieses Programm ist kein bot.
    Das einzige was dieser macht ist nach "handgestartetem" Client die ID und das PW einzugeben + einmal enter drücken
    mehr nicht.
    Das könnte ich auch mit einem meiner *S* Tasten auf meiner M$ Tastatur machen. (ID-PW eingeben)

    Des weiteren Verstoße ich mit diesem Programm nicht gegen geltende Joymax regeln.

    Und wenn ich eines nicht mag in Foren dann ist es Pseudomoderation.


    EDIT:

    Des weiteren schreibt das tool immer eine 0 vor dem PW (also anstatt test schreibt er 0test) warum macht es das?
    Woher kommt die 0?

    Wenn ich den clienten im vordergrund lasse gibt er nur
    ID: 0
    PW: 00
    ein, warum macht es das?!
    BZW, wie kann ich dies unterbinden

    @Sithlord
    In diesem falle bist du mein retter :) danke

    3 Mal editiert, zuletzt von TheBigX (10. Juni 2009 um 17:49)

  • Hallo GrosserUnbekannter,

    Zitat

    Des weiteren Verstoße ich mit diesem Programm nicht gegen geltende Joymax regeln.


    aber gegen die Regel dieses Forums, oder hast dud iese die von dir selbsbt akzeptierten Forenregeln immer noch nicht durchgelesen, obwohl du sie selbst be dienem Beitritt akzepiert hast? Oder wie soll man dass verstehen dass du trotz allem an deinem BOT weiter arbeiten möchtest?

    mfg (Auto)Bert

    Edit:
    Hallo GroosserUnbekaner,

    Zitat

    Des weiteren Verstoße ich mit diesem Programm nicht gegen geltende Joymax regeln.

    Aber gegen die Regeln dieses Forums,

    MoD Tread closen, please

    mfg (Auto)Bert

    bernd670: Beiträge zusammengefasst!

    Einmal editiert, zuletzt von bernd670 (12. Juni 2009 um 14:24)

  • Wenn du mir jetzt mal genau erzählen kannst wann ein Programm ein bot ist?
    Und was ist an einem Programm was für einen z.b. kopfzeilen ausliest kein bot?

    Des weiteren verschaffe ich mir mit diesem Tool keinen vorteil gegenüber anderen sondern erleichtere mir (und anderen) nur lästige schreibarbeit.
    Das eingeben dieser daten dauert länger als wenn ich es von hand mache... -> vorteil?! 8|

    Die erste regel ist ziemlich schwammig formuliert sodass selbst Tools zum auslesen Adressköpfen und diese dann irgendwo abspeichern als bots angesehen werden können.
    Um ein wenig der Regel entgegenzukommen:
    Also ist ein Programm was für mich eine abfolge von programmen (im falle von ECSRO (SilkroadOnline Privat Server)) den Starter startet und danach den Autopotter (offiziell von ECSRO betreibern) auch ein bot?

    Eine Persönliche frage an dich:
    Wie oft muss ich mir noch die Forenregeln durchlesen (welche wirklich nicht grad viele sind) und diese vielleicht falsch interpretieren?
    Oder Interpretierst du sie vielleicht in meinem Falle falsch?

    Sicher arbeite ich weiter an meinem Tool (welches in meinen Augen und in vieler anderer kein bot ist).
    Ich werde es ab jetzt unterlassen auch nur noch ein stück Quellcode zu posten welches auch nur ansatzweise für dich wie ein bot aussehen könnte

    EDIT:
    Wie kommst du eigendlich auf GroosserUnbekaner?! (was soll das eigendlich heissen )

  • nur warum grosser unbekannter ?( EDIT: Spätzünder...jetzt hab ichs geschnallt...

    Kann man bitte dann einmal genauer definieren was in diesem Forum für Spiele (insbesondere Onlinespiele und ganz besonders Silkroad Online) als Bot angesehen wird?

  • soviel ich weiss alles was irgend n ablauf übernimmt, z.B. wie dein teil wo sich einlogt ;)

  • So ein Quark!
    Solange Autologin von deren AGB akzeptiert wird, ist es hier nicht verboten. Bitte lest auch selber die Forenregeln. Falls ihrs immer noch nicht glaubt, fragt nen Mod...

    Twitter: @L3viathan2142
    Benutze AutoIt persönlich nicht mehr, da ich keinen Windows-Rechner mehr besitze.

    • Offizieller Beitrag

    Das mit dem 2. Fenster geht so:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <IE.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Opt("GuiOnEventMode", 1)
    $secondwindow = GUICreate("Mehr Optionen", 400, 200)
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "Optionenende")
    $exit2 = GUICtrlCreateButton("Fenster Schliessen", 150, 160, 90, 20)
    GUICtrlSetOnEvent($exit2, "Optionenende")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $mainwindow = GUICreate("Silkroad Starter", 400, 500)
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "Schliessen")
    $pfad = GUICtrlCreateInput("", 20, 190, 300, 20)
    $acc = GUICtrlCreateInput("", 20, 250, 300, 20)
    $pass = GUICtrlCreateInput("", 20, 310, 300, 20, 0x0020)
    $pot = GUICtrlCreateInput("NUR ECSRO!", 20, 130, 300, 20)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICtrlCreateLabel("Bitte ECSRO Autopot pfad angeben:", 20, 105)
    GUICtrlCreateLabel("Bitte Silkroad Pfad angeben:", 20, 165)
    GUICtrlCreateLabel("Bitte Accountnamen angeben:", 20, 225)
    GUICtrlCreateLabel("Bitte Passwort angeben:", 20, 285)
    GUICtrlCreateLabel("Coded by TheBigX", 2, 487)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $start = GUICtrlCreateButton("Start", 290, 360, 90, 40)
    GUICtrlSetOnEvent($start, "Start")
    $exit = GUICtrlCreateButton("Starter Schließen", 290, 400, 90, 40)
    GUICtrlSetOnEvent($exit, "Schliessen")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $hilfe = GUICtrlCreateButton("Hilfe ich weiss nicht was ich da eintippen soll", 50, 1, 300, 30)
    GUICtrlSetOnEvent($hilfe, "hilfe")
    $hide = GUICtrlCreateButton("Client Verstecken", 290, 440, 90, 20)
    GUICtrlSetOnEvent($hide, "hide")
    $show = GUICtrlCreateButton("Client Zeigen", 290, 460, 90, 20)
    GUICtrlSetOnEvent($show, "show")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $otherctrl = GUICtrlCreateButton("Weitere Optionen", 155, 480, 90, 21)
    GUICtrlSetOnEvent($otherctrl, "other")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $save = GUICtrlCreateButton("Char1 Speichern", 20, 360, 90, 30)
    GUICtrlSetOnEvent($save, "save")
    $load = GUICtrlCreateButton("Char1 Laden", 155, 360, 90, 30)
    GUICtrlSetOnEvent($load, "load")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $save2 = GUICtrlCreateButton("Char2 Speichern", 20, 390, 90, 30)
    GUICtrlSetOnEvent($save2, "save2")
    $load2 = GUICtrlCreateButton("Char2 Laden", 155, 390, 90, 30)
    GUICtrlSetOnEvent($load2, "load2")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $save3 = GUICtrlCreateButton("Char3 Speichern", 20, 420, 90, 30)
    GUICtrlSetOnEvent($save3, "save3")
    $load3 = GUICtrlCreateButton("Char3 Laden", 155, 420, 90, 30)
    GUICtrlSetOnEvent($load3, "load3")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $save4 = GUICtrlCreateButton("Char4 Speichern", 20, 450, 90, 30)
    GUICtrlSetOnEvent($save4, "save4")
    $load4 = GUICtrlCreateButton("Char4 Laden", 155, 450, 90, 30)
    GUICtrlSetOnEvent($load4, "load4")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $srohp = GUICtrlCreateButton("Zur Silkroadonline Homepage", 50, 31, 150, 30)
    GUICtrlSetOnEvent($srohp, "HP")
    $banlist = GUICtrlCreateButton("Zur Wöchentlichen Banliste", 200, 31, 150, 30)
    GUICtrlSetOnEvent($banlist, "ban")
    $forum = GUICtrlCreateButton("Zum Silkroadonline.de Forum", 50, 61, 300, 30)
    GUICtrlSetOnEvent($forum, "forum")
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    Sleep(1000)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func other()
    GUISetState(@SW_SHOW, $secondwindow)
    EndFunc ;==>other

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func hide()
    $handle = WinGetHandle("[CLASS:CLIENT]")
    WinSetState($handle, "", @SW_HIDE)
    EndFunc ;==>hide

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func show()
    $handle = WinGetHandle("[CLASS:CLIENT]")
    WinSetState($handle, "", @SW_SHOW)
    EndFunc ;==>show

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func Schliessen()
    Exit
    EndFunc ;==>Schliessen

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func Optionenende()
    GUISetState(@SW_HIDE, $secondwindow)
    EndFunc ;==>Optionenende

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func hilfe()
    MsgBox(64, "Hilfe", "ECSRO Autopot: Gib den Ort an wo die autopot.exe für ECSRO liegt (z.b. C:\Programme\ECSRO\autopot.exe) !Dabei IMMER die autopot.exe mit eintippen!")
    MsgBox(64, "Hilfe", "Silkroad Pfad: Gib den Ort an wo die silkroad.exe (um den loader zu benutzen die Loader.exe) liegt (z.b. C:\Programme\Silkroad\silkroad.exe oder loader.exe) !Dabei IMMER die silkroad.exe /Loader.exe miteintippen!")
    EndFunc ;==>hilfe

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func HP()
    $oIE = _IECreate("www.silkroadonline.net")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndFunc ;==>HP

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func ban()
    $oIE = _IECreate("http://www.joymax.com/silkroad/Silkroad_Front.jmx?workURL=http://silkroadcp.joymax.com/notarget/punishment/punishment_list.asp?")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndFunc ;==>ban

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func forum()
    $oIE = _IECreate("http://www.silkroadonline.de/")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndFunc ;==>forum

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func Start()
    GUICtrlRead($pfad)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $pass = GUICtrlRead($pass)
    $acc = GUICtrlRead($acc)
    Run(GUICtrlRead($pfad))
    Sleep(10000)
    $handle = WinGetHandle("[CLASS:CLIENT]")
    ControlSend($handle, "", "Edit1", "{TAB},{TAB}")
    Sleep(200)
    ControlSend($handle, "", "Edit1", $acc)
    Sleep(150)
    ControlSend($handle, "", "Edit1", "{TAB}")
    ControlSend($handle, "", "Edit1", $pass)
    Sleep(1000)
    ControlSend($handle, "", "Edit1", "{ENTER}")
    Run(GUICtrlRead($pot))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndFunc ;==>Start

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func save()
    IniWrite("settings.ini", "char1", "Acc-name", GUICtrlRead($acc))
    IniWrite("settings.ini", "char1", "Silkroadordner", GUICtrlRead($pfad))
    IniWrite("settings.ini", "char1", "Autopotter", GUICtrlRead($pot))
    IniWrite("settings.ini", "char1", "Passwort", GUICtrlRead($pass))
    EndFunc ;==>save

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func load()
    $1 = IniRead("settings.ini", "char1", "Silkroadordner", GUICtrlRead($pfad))
    $2 = IniRead("settings.ini", "char1", "Acc-name", GUICtrlRead($acc))
    $3 = IniRead("settings.ini", "char1", "Autopotter", GUICtrlRead($pot))
    $4 = IniRead("settings.ini", "char1", "Passwort", GUICtrlRead($pass))
    GUICtrlSetData($pfad, $1)
    GUICtrlSetData($acc, $2)
    GUICtrlSetData($pot, $3)
    GUICtrlSetData($pass, $4)
    EndFunc ;==>load

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func save2()
    IniWrite("settings.ini", "char2", "Acc-name", GUICtrlRead($acc))
    IniWrite("settings.ini", "char2", "Silkroadordner", GUICtrlRead($pfad))
    IniWrite("settings.ini", "char2", "Autopotter", GUICtrlRead($pot))
    IniWrite("settings.ini", "char2", "Passwort", GUICtrlRead($pass))
    EndFunc ;==>save2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func load2()
    $1 = IniRead("settings.ini", "char2", "Silkroadordner", GUICtrlRead($pfad))
    $2 = IniRead("settings.ini", "char2", "Acc-name", GUICtrlRead($acc))
    $3 = IniRead("settings.ini", "char2", "Autopotter", GUICtrlRead($pot))
    $4 = IniRead("settings.ini", "char2", "Passwort", GUICtrlRead($pass))
    GUICtrlSetData($pfad, $1)
    GUICtrlSetData($acc, $2)
    GUICtrlSetData($pot, $3)
    GUICtrlSetData($pass, $4)
    EndFunc ;==>load2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func save3()
    IniWrite("settings.ini", "char3", "Acc-name", GUICtrlRead($acc))
    IniWrite("settings.ini", "char3", "Silkroadordner", GUICtrlRead($pfad))
    IniWrite("settings.ini", "char3", "Autopotter", GUICtrlRead($pot))
    IniWrite("settings.ini", "char3", "Passwort", GUICtrlRead($pass))
    EndFunc ;==>save3

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func load3()
    $1 = IniRead("settings.ini", "char3", "Silkroadordner", GUICtrlRead($pfad))
    $2 = IniRead("settings.ini", "char3", "Acc-name", GUICtrlRead($acc))
    $3 = IniRead("settings.ini", "char3", "Autopotter", GUICtrlRead($pot))
    $4 = IniRead("settings.ini", "char3", "Passwort", GUICtrlRead($pass))
    GUICtrlSetData($pfad, $1)
    GUICtrlSetData($acc, $2)
    GUICtrlSetData($pot, $3)
    GUICtrlSetData($pass, $4)
    EndFunc ;==>load3

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func save4()
    IniWrite("settings.ini", "char4", "Acc-name", GUICtrlRead($acc))
    IniWrite("settings.ini", "char4", "Silkroadordner", GUICtrlRead($pfad))
    IniWrite("settings.ini", "char4", "Autopotter", GUICtrlRead($pot))
    IniWrite("settings.ini", "char4", "Passwort", GUICtrlRead($pass))
    EndFunc ;==>save4

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func load4()
    $1 = IniRead("settings.ini", "char4", "Silkroadordner", GUICtrlRead($pfad))
    $2 = IniRead("settings.ini", "char4", "Acc-name", GUICtrlRead($acc))
    $3 = IniRead("settings.ini", "char4", "Autopotter", GUICtrlRead($pot))
    $4 = IniRead("settings.ini", "char4", "Passwort", GUICtrlRead($pass))
    GUICtrlSetData($pfad, $1)
    GUICtrlSetData($acc, $2)
    GUICtrlSetData($pot, $3)
    GUICtrlSetData($pass, $4)
    EndFunc ;==>load4

    [/autoit]

    Das mit der 0 kann ich nicht nachvollziehen, wann kommt die den genau!

    PS: Ist kein BOT!

  • @AutoBernd
    Schaust..nicht alles was mit silkroad zu tun hat ist auch gleich ein bot :)


    bernd670
    was hast du jetzt genau verändert?
    entweder bin ich blind oder ich sehe keinen unterschied 8|

    Edit: jetz seh ichs :)


    Mach doch einfach mal folgendes und ändere die parameter für den clienten ab.
    Undzwar so das die Daten in Notepad eingegeben werden. Beim 2ten mal starten und nachdem ersten mal starten kann man keine anderen settings mehr laden
    (2 ten oder 3ten oder 4ten char aus der reihe)

    Dann gibt dieser nur 0 bzw 00 ein

    ebenfalls wenn ich das fenster inaktiv lasse (z.b. einen browser offen habe) gibt er nicht das ein was ich angegeben habe

    • Offizieller Beitrag

    Die 0 kommt weil Du dir in der Funktion Start die ControlID's $pass und $acc überschreibst!

  • Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <IE.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #Region ##Festgelegte Variablen
    #RequireAdmin
    #EndRegion ##Variablen
    #Region ##Gui
    $Form1 = GUICreate("Silkroad Starter", 516, 397, 552, 286)
    Opt("GuiOnEventMode",1)
    Opt("MustDeclareVars",0 )
    $PageControl1 = GUICtrlCreateTab(8, 8, 500, 336)
    GUICtrlSetResizing(-1, $GUI_DOCKWIDTH+$GUI_DOCKHEIGHT)
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "beenden")
    #EndRegion ##Gui
    #Region ##Angaben
    $Account = GUICtrlCreateTabItem("Account")
    $ID = GUICtrlCreateInput("", 24, 72, 121, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    $PW = GUICtrlCreateInput("", 24, 104, 121, 22,0x0020)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    $SROPfad = GUICtrlCreateInput(" ", 24, 136, 121, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    #EndRegion ## Angaben
    #Region ##Autoeintrag SROpfad
    $reg = RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Joymax\Silkroad", "InstallPath")
    If $reg <> " " Then GUICtrlSetData ($SROPfad,$reg & "\loader.exe")
    #EndRegion ##Autoeintrag SROpfad
    #Region ##Angaben Label
    GUICtrlCreateLabel("ID", 160, 72, 13, 18)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlCreateLabel("PW", 160, 104, 20, 18)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlCreateLabel("SROPfad", 160, 136, 48, 18)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    #EndRegion ## Angaben Label
    #Region ##Buttons seite 1
    $Start = GUICtrlCreateButton("Starten", 256, 88, 99, 49, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlSetOnEvent ($Start,"Start") ;done /buggy <<---------------
    $Bug = GUICtrlCreateButton("Bugreport", 400, 304, 99, 33, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlSetOnEvent ($Bug,"bug") ;done
    $Group1 = GUICtrlCreateGroup("Account Daten", 16, 56, 209, 113)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    $hide = GUICtrlCreateButton("Client Verstecken", 16, 312, 99, 25, 0)
    GUICtrlSetOnEvent ($hide,"hide") ;done
    $show = GUICtrlCreateButton("Client Zeigen", 120, 312, 99, 25, 0)
    GUICtrlSetOnEvent ($show,"show") ;done
    $silkexe = GUICtrlCreateButton("SROPfad suchen", 16, 170, 99, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlSetOnEvent ($silkexe,"srofolder") ;done
    $save = GUICtrlCreateButton("save", 255, 312, 50, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlSetOnEvent ($save,"save") ;done
    $load = GUICtrlCreateButton("load", 305, 312, 50, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlSetOnEvent ($load,"load") ;done
    #EndRegion ##Buttons seite 1
    #Region ##Buttons seite 2
    $optionen = GUICtrlCreateTabItem("Optionen")
    $Enterdruecken = GUICtrlCreateCheckbox("Enterdrücken", 32, 72, 15, 17)
    GUICtrlCreateLabel ("Enterdrücken", 48, 74, 177,17)
    ;GUICtrlSetOnEvent ($Enterdruecken,"enter")
    $Client = GUICtrlCreateCheckbox("Client verstecken", 32, 96, 15, 17)
    GUICtrlCreateLabel ("Client verstecken",48,98,177,17)
    ;GUICtrlSetOnEvent ($Client,"client")
    $Restart = GUICtrlCreateCheckbox("", 32, 120, 15, 17)
    GUICtrlCreateLabel ("DC -> Clientrestart", 48, 122, 177,17)
    ;GUICtrlSetOnEvent ($Restart,"restart")
    $slowpc = GUICtrlCreateCheckbox("", 32, 144, 15, 17)
    GUICtrlCreateLabel ("Langsamer PC", 48, 146, 177, 17)
    ;GUICtrlSetOnEvent ($slowpc,"slow")
    $ecsro = GUICtrlCreateCheckbox("", 32, 168, 15, 17)
    GUICtrlCreateLabel ("ECSRO Autopotter starten "&@LF&"(Nur wenn der Autopotter im selben Verzeichnis ist)",48,170,257,47) ;<------------
    GUICtrlSetOnEvent ($ecsro,"ecsro") ;done /buggy
    #EndRegion ##Buttons seite 2
    #Region ##Buttons seite 3
    $links = GUICtrlCreateTabItem("Links")
    $JMHP = GUICtrlCreateButton("Joymax Homepage", 192, 192, 123, 33, 0)
    GUICtrlSetOnEvent ($JMHP,"JMHP") ;done
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    $JMBAN = GUICtrlCreateButton("Joymax Banliste", 192, 136, 123, 33, 0)
    GUICtrlSetOnEvent ($JMBAN,"JMBAN") ;done
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    $FORUM = GUICtrlCreateButton("Silkroad Online Forum", 192, 80, 123, 33, 0)
    GUICtrlSetOnEvent ($FORUM,"FORUM") ;done
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    $UPDATE = GUICtrlCreateButton("Updates", 192, 248, 123, 33, 0)
    GUICtrlSetOnEvent ($UPDATE,"UPDATE") ;done
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlCreateTabItem("")
    $exit = GUICtrlCreateButton("Exit", 350, 360, 75, 25, 0)
    GUICtrlSetOnEvent ($exit,"beenden") ;done
    $hilfe = GUICtrlCreateButton("Hilfe", 432, 360, 75, 25, 0)
    GUICtrlSetOnEvent ($hilfe,"hilfe") ;done
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $ID
    EndSwitch
    WEnd
    #EndRegion ##Buttons seite 3

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ##Functions
    Func slow ()

    EndFunc
    Func srofolder ()
    $SROregPfad = RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Joymax\Silkroad", "InstallPath")
    If @error Then
    $actualsropath = FileSelectFolder("Wähle den Ordner aus in dem Silkroad installiert ist:", @HomePath, 0)
    RegWrite ("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Joymax\Silkroad", "InstallPath","Reg_SZ",$actualsropath)
    If @error Then
    GUICtrlSetData($SROPfad, "Silkroad not found.")
    Else
    GUICtrlSetData ($SROPfad,$actualsropath & "\silkroad.exe")
    EndIf
    Else
    GUICtrlSetData($SROPfad, $SROregPfad & "\loader.exe")
    EndIf
    EndFunc
    Func Start()
    GUICtrlRead($SROPfad)
    Run (GUICtrlRead($SROPfad))
    $handle = WinGetHandle ("[CLASS:CLIENT]")
    WinActivate ("[CLASS:CLIENT]")
    Controlsend ($handle,"","Edit1","{TAB}{TAB}")
    Sleep(1000)
    ControlSend ($handle,"","Edit1",$ID)
    Sleep(1000)
    Controlsend ($handle,"","Edit2","{TAB}")
    ControlSend ($handle,"","Edit2",$PW)

    EndFunc
    Func UPDATE ()
    $oIE = _IECreate ("http://semtexunion.se.funpic.de/wordpress/?p=6")
    EndFunc
    Func FORUM ()
    $oIE = _IECreate ("www.silkroadonline.de")
    EndFunc
    Func JMHP ()
    $oIE = _IECreate ("www.silkroadonline.net")
    EndFunc
    Func JMBAN ()
    $oIE = _IECreate ("http://www.joymax.com/silkroad/Silkroad_Front.jmx?workURL=http://silkroadcp.joymax.com/notarget/punishment/punishment_list.asp?")
    EndFunc
    Func bug ()
    $oIE = _IECreate ("http://www.silkroadonline.de/index.php?form=Mail&userID=25108")
    EndFunc
    Func save ()
    IniWrite("settings.ini","char","Acc-name",GUICtrlRead($ID))
    Iniwrite("settings.ini","char","Passwort", GuiCtrlRead($PW))
    Iniwrite("settings.ini","char","Autopotter",GUICtrlRead($ecsro))
    EndFunc
    Func load ()
    $1=IniRead("settings.ini","char","Acc-name", GUICtrlRead($ID))
    $2=Iniread("settings.ini","char","Passwort", GuiCtrlRead($PW))
    $4=IniRead("settings.ini","char","Autopotter", GUICtrlRead($ecsro))
    GUICtrlSetData($ID,$1)
    GuiCtrlSetData($PW,$2)
    GUICtrlSetData($ecsro,$4)
    EndFunc
    Func ecsro ()
    ###############################
    EndFunc
    Func beenden ()
    Exit
    EndFunc
    Func Optionenende ()
    GUIDelete ( "Hilfe" )
    EndFunc
    Func hide ()
    $handle = WinGetHandle ("[CLASS:CLIENT]")
    WinSetState ($handle,"",@SW_HIDE)
    EndFunc
    Func show ()
    $handle = WinGetHandle ("[CLASS:CLIENT]")
    WinSetState ($handle,"",@SW_SHOW)
    EndFunc
    Func hilfe ()
    Opt("GuiOnEventMode",1)
    $secondwindow = GUICreate ("Hilfe",400,200)
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "Optionenende")

    GUICtrlCreateLabel ("ID: Bitte gib dort die ID deines Chars ein",20,10,250,20)
    GuiCtrlcreatelabel ("PW: Bitte gib dort das Passwort deines Chars ein",20,30,250,20)
    GUICtrlCreateLabel ("SROPfad: Bitte gib dort den Pfad zum SilkroadClienten ein "&@LF&"(mit silkroad.exe oder loader.exe)",20,50,300,50)
    GUICtrlCreateLabel ("Enterdrücken: Das Tool drückt automatisch EINMAL! die ENTER taste",20,85,250,50)
    GUICtrlCreateLabel ("Client Verstecken: Das Tool versteckt nach der eingabe der Daten den Clienten",20,120,250,50)
    GUICtrlCreateLabel ("Langsamer PC: Das Tool wartet länger auf den Clienten",20,155,250,30)
    GUISetState(@SW_Show)
    While 0
    sleep(1000)
    WEnd
    EndFunc
    #EndRegion ##Functions

    [/autoit]

    wo überschreibe ich dort die variablen?

    den code habe ich verändert um z.b. multiclient vorzubeugen(er ist übersichtlicher) (welches ich noch einbauen muss aber nicht weiss wie ich das hinbekomme)
    so z.b. ist auch nur ein char speicherbar
    des weiteren möchte ich ebenfalls vorbeugen das dieses tool für bots benutzt wird (weiss ich ebenfall noch nicht wie ich das anstellen soll)

    des weiteren wollte ich gerne überflüssige buttons vermeiden (zeigen und verstecken zum beispiel)

    • Offizieller Beitrag

    Diese Start-Funktion entspricht auch nicht der vorherigen Start-Funktion, in dieser hast 2x GuiCtrlRead vergessen.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Func Start()
    GUICtrlRead($SROPfad)
    Run (GUICtrlRead($SROPfad))
    $handle = WinGetHandle ("[CLASS:CLIENT]")
    WinActivate ("[CLASS:CLIENT]")
    Controlsend ($handle,"","Edit1","{TAB}{TAB}")
    Sleep(1000)
    ControlSend ($handle,"","Edit1",GUICtrlRead($ID))
    Sleep(1000)
    Controlsend ($handle,"","Edit2","{TAB}")
    ControlSend ($handle,"","Edit2",GUICtrlRead($PW))
    EndFunc

    [/autoit]

    des weiteren wollte ich gerne überflüssige buttons vermeiden (zeigen und verstecken zum beispiel)

    Das geht mit GuiCtrlSetState!

  • Ein weiteres Problem hat sich eingeschlichen,
    egal was ich anstelle und auch nachgucke, das tool schreibt jedes mal nur 5en in die felder

  • Entschuldige das habe ich total vergessen ;(

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <IE.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #Include <GuiButton.au3>
    #Region ##Festgelegte Variablen
    #RequireAdmin
    #EndRegion ##Variablen
    #Region ##Gui
    $Form1 = GUICreate("Silkroad Starter", 516, 397, 552, 286)
    Opt("GuiOnEventMode",1)
    Opt("MustDeclareVars",0 )
    $PageControl1 = GUICtrlCreateTab(8, 8, 500, 336)
    GUICtrlSetResizing(-1, $GUI_DOCKWIDTH+$GUI_DOCKHEIGHT)
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "beenden")
    #EndRegion ##Gui
    #Region ##Angaben
    $Account = GUICtrlCreateTabItem("Account")
    $ID = GUICtrlCreateInput("", 24, 72, 121, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    $PW = GUICtrlCreateInput("", 24, 104, 121, 22,0x0020)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    $SROPfad = GUICtrlCreateInput(" ", 24, 136, 121, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    #EndRegion ## Angaben
    #Region ##Autoeintrag SROpfad
    $reg = RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Joymax\Silkroad", "InstallPath")
    If $reg <> " " Then GUICtrlSetData ($SROPfad,$reg & "\loader.exe")
    #EndRegion ##Autoeintrag SROpfad
    #Region ##Angaben Label
    GUICtrlCreateLabel("ID", 160, 72, 13, 18)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlCreateLabel("PW", 160, 104, 20, 18)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlCreateLabel("SROPfad", 160, 136, 48, 18)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    #EndRegion ## Angaben Label
    #Region ##Buttons seite 1
    $Start = GUICtrlCreateButton("Starten", 256, 88, 99, 49, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlSetOnEvent ($Start,"Start") ;done /buggy <<---------------
    $Bug = GUICtrlCreateButton("Bugreport", 400, 304, 99, 33, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlSetOnEvent ($Bug,"bug") ;done
    $Group1 = GUICtrlCreateGroup("Account Daten", 16, 56, 209, 113)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    $hide = GUICtrlCreateButton("Client Verstecken", 16, 312, 99, 25, 0)
    GUICtrlSetOnEvent ($hide,"hide") ;done
    $show = GUICtrlCreateButton("Client Zeigen", 120, 312, 99, 25, 0)
    GUICtrlSetOnEvent ($show,"show") ;done
    $silkexe = GUICtrlCreateButton("SROPfad suchen", 16, 170, 99, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlSetOnEvent ($silkexe,"srofolder") ;done
    $save = GUICtrlCreateButton("save", 255, 312, 50, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlSetOnEvent ($save,"save") ;done
    $load = GUICtrlCreateButton("load", 305, 312, 50, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlSetOnEvent ($load,"load") ;done
    #EndRegion ##Buttons seite 1
    #Region ##Buttons seite 2
    $optionen = GUICtrlCreateTabItem("Optionen")
    $Enterdruecken = GUICtrlCreateCheckbox("Enterdr?cken", 32, 72, 15, 17)
    GUICtrlCreateLabel ("Enterdr?cken", 48, 74, 177,17)
    ;GUICtrlSetOnEvent ($Enterdruecken,"enter")
    $Client = GUICtrlCreateCheckbox("Client verstecken", 32, 96, 15, 17)
    GUICtrlCreateLabel ("Client verstecken",48,98,177,17)
    ;GUICtrlSetOnEvent ($Client,"client")
    $Restart = GUICtrlCreateCheckbox("", 32, 120, 15, 17)
    GUICtrlCreateLabel ("DC -> Clientrestart", 48, 122, 177,17)
    ;GUICtrlSetOnEvent ($Restart,"restart")
    $slowpc = GUICtrlCreateCheckbox("", 32, 144, 15, 17)
    GUICtrlCreateLabel ("Langsamer PC", 48, 146, 177, 17)
    ;GUICtrlSetOnEvent ($slowpc,"slow")
    $ecsro = GUICtrlCreateCheckbox("", 32, 168, 15, 17)
    GUICtrlCreateLabel ("ECSRO Autopotter starten "&@LF&"(Nur wenn der Autopotter im selben Verzeichnis ist)",48,170,257,47) ;<------------
    GUICtrlSetOnEvent ($ecsro,"ecsro") ;done /buggy
    #EndRegion ##Buttons seite 2
    #Region ##Buttons seite 3
    $links = GUICtrlCreateTabItem("Links")
    $JMHP = GUICtrlCreateButton("Joymax Homepage", 192, 192, 123, 33, 0)
    GUICtrlSetOnEvent ($JMHP,"JMHP") ;done
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    $JMBAN = GUICtrlCreateButton("Joymax Banliste", 192, 136, 123, 33, 0)
    GUICtrlSetOnEvent ($JMBAN,"JMBAN") ;done
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    $FORUM = GUICtrlCreateButton("Silkroad Online Forum", 192, 80, 123, 33, 0)
    GUICtrlSetOnEvent ($FORUM,"FORUM") ;done
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    $UPDATE = GUICtrlCreateButton("Updates", 192, 248, 123, 33, 0)
    GUICtrlSetOnEvent ($UPDATE,"UPDATE") ;done
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlCreateTabItem("")
    $exit = GUICtrlCreateButton("Exit", 350, 360, 75, 25, 0)
    GUICtrlSetOnEvent ($exit,"beenden") ;done
    $hilfe = GUICtrlCreateButton("Hilfe", 432, 360, 75, 25, 0)
    GUICtrlSetOnEvent ($hilfe,"hilfe") ;done
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $ID
    EndSwitch
    WEnd
    #EndRegion ##Buttons seite 3

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ##Functions
    Func slow ()

    EndFunc
    Func srofolder ()
    $SROregPfad = RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Joymax\Silkroad", "InstallPath")
    If @error Then
    $actualsropath = FileSelectFolder("W?hle den Ordner aus in dem Silkroad installiert ist:", @HomePath, 0)
    RegWrite ("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Joymax\Silkroad", "InstallPath","Reg_SZ",$actualsropath)
    If @error Then
    GUICtrlSetData($SROPfad, "Silkroad not found.")
    Else
    GUICtrlSetData ($SROPfad,$actualsropath & "\silkroad.exe")
    EndIf
    Else
    GUICtrlSetData($SROPfad, $SROregPfad & "\loader.exe")
    EndIf
    EndFunc
    Func Start()
    GUICtrlRead($SROPfad)
    Run (GUICtrlRead($SROPfad))
    $handle = WinGetHandle ("SRO_Client")
    Select
    Case _GUICtrlButton_GetCheck($slowpc) = $BST_CHECKED
    Sleep (15000)
    Case Not _GUICtrlButton_GetCheck($slowpc) = $BST_CHECKED
    Sleep (10000)
    EndSelect
    Controlsend ($handle,"","Edit1","{TAB}{TAB}")
    Sleep(1000)
    ControlSend ($handle,"","Edit1",$ID)
    Sleep(1000)
    Controlsend ($handle,"","Edit2","{TAB}")
    ControlSend ($handle,"","Edit2",$PW)

    EndFunc
    Func UPDATE ()
    $oIE = _IECreate ("http://semtexunion.se.funpic.de/wordpress/?p=6")
    EndFunc
    Func FORUM ()
    $oIE = _IECreate ("www.silkroadonline.de")
    EndFunc
    Func JMHP ()
    $oIE = _IECreate ("www.silkroadonline.net")
    EndFunc
    Func JMBAN ()
    $oIE = _IECreate ("http://www.joymax.com/silkroad/Silkroad_Front.jmx?workURL=http://silkroadcp.joymax.com/notarget/punishment/punishment_list.asp?")
    EndFunc
    Func bug ()
    $oIE = _IECreate ("http://www.silkroadonline.de/index.php?form=Mail&userID=25108")
    EndFunc
    Func save ()
    IniWrite("settings.ini","char","Acc-name",GUICtrlRead($ID))
    IniWrite("settings.ini","char","Passwort", GUICtrlRead($PW))
    IniWrite("settings.ini","char","Autopotter",GUICtrlRead($ecsro))
    EndFunc
    Func load ()
    $1=IniRead("settings.ini","char","Acc-name", GUICtrlRead($ID))
    $2=Iniread("settings.ini","char","Passwort", GuiCtrlRead($PW))
    $4=IniRead("settings.ini","char","Autopotter", GUICtrlRead($ecsro))
    GUICtrlSetData($ID,$1)
    GUICtrlSetData($PW,$2)
    GUICtrlSetData($ecsro,$4)
    EndFunc
    Func ecsro ()
    ###############################
    EndFunc
    Func beenden ()
    Exit
    EndFunc
    Func Optionenende ()
    GUIDelete ( "Hilfe" )
    EndFunc
    Func hide ()
    $handle = WinGetHandle ("[CLASS:CLIENT]")
    WinSetState ($handle,"",@SW_HIDE)
    EndFunc
    Func show ()
    $handle = WinGetHandle ("[CLASS:CLIENT]")
    WinSetState ($handle,"",@SW_SHOW)
    EndFunc
    Func hilfe ()
    Opt("GuiOnEventMode",1)
    $secondwindow = GUICreate ("Hilfe",400,200)
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "Optionenende")

    GUICtrlCreateLabel ("ID: Bitte gib dort die ID deines Chars ein",20,10,250,20)
    GuiCtrlcreatelabel ("PW: Bitte gib dort das Passwort deines Chars ein",20,30,250,20)
    GUICtrlCreateLabel ("SROPfad: Bitte gib dort den Pfad zum SilkroadClienten ein "&@LF&"(mit silkroad.exe oder loader.exe)",20,50,300,50)
    GUICtrlCreateLabel ("Enterdr?cken: Das Tool dr?ckt automatisch EINMAL! die ENTER taste",20,85,250,50)
    GUICtrlCreateLabel ("Client Verstecken: Das Tool versteckt nach der eingabe der Daten den Clienten",20,120,250,50)
    GUICtrlCreateLabel ("Langsamer PC: Das Tool wartet l?nger auf den Clienten",20,155,250,30)
    GUISetState(@SW_Show)
    While 0
    sleep(1000)
    WEnd
    EndFunc
    #EndRegion ##Functions

    [/autoit]

    Also, normalerweise sollte das Tool ja genau das was ich in das Feld ID und PW auch in die beiden eingabebereiche im clienten eingeben.
    Ich kann dort reinschreiben was ich möchte aber das tool schreibt nurnoch ne 5 in beide zeilen

    Ich gucke schon die ganze Zeit auf den quellcode und bin am suchen wo das problem liegt...ich kann es aber nicht lokalisieren ....

    2te frage:
    Wie benutze ich GuiCtrlSetState ? (bitte keinen quellcode (ich will ja selbst versuchen nach erklärung mit dem befehl klarzukommen) sondern erklären wie)

    Habe ich den Befehl Case richtig benutzt? (unter der funktion start)

    • Offizieller Beitrag

    Der Fehler den ich weiter oben schon mal angesprochen habe ist immer noch drin da fehlen 2 GuiCrtlRead in der Funktion Start!