Funktion aus einer Funktion ausführen

  • Ich wünsche allein einen guten Abend.

    Und jetzt gleich zu meiner Frage:
    Gibt es eine Funktion, die eine andere Funktion aufruft.

    In der Hilfe konnte ich eine derartige Funktion nicht entdecken, und in der SUFU ebensowenig.

    Die Funktion sollte als String an die Hauptfunktion übergeben werden können. Ungefähr so wie bei GUISetOnEvent.
    Beispiel:

    [autoit]

    $String = "_Exit"
    _Funktionsaufruf($String)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func _Exit()
    Exit
    EndFunc

    [/autoit]

    Ich danke euch schonmal für die Antworten.

    MfG H2112

    Zitat

    [Heute, 11:39] Raupi: Soll ich es dir machen?
    [Heute, 11:47] BugFix: "Soll ich es dir machen? " - also Raupi !! bitte nicht so öffentlich :rofl:

    Zitat

    [Heute, 11:51] BugFix: und ich werde es mir jetzt machen - das Mittagessen :P

    AMsg UDF v1.00.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%
    OwnStyle UDF Version 1.10.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%

    Einmal editiert, zuletzt von H2112 (22. September 2009 um 20:22)

  • so?

    [url='http://www.autoit.de/dokumentation_aktuell/intro/lang_variables.htm']

    [autoit]

    $String = "_Exit"
    _Funktionsaufruf($String)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func _Funktionsaufruf($func)
    Call($func)
    EndFUnc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func _Exit()
    Exit
    EndFunc

    [/autoit]
  • Danke für die schnelle Antwort, hab die Funktion anscheinend übersehen. :)

    Problem gelöst

    MfG H2112

    Zitat

    [Heute, 11:39] Raupi: Soll ich es dir machen?
    [Heute, 11:47] BugFix: "Soll ich es dir machen? " - also Raupi !! bitte nicht so öffentlich :rofl:

    Zitat

    [Heute, 11:51] BugFix: und ich werde es mir jetzt machen - das Mittagessen :P

    AMsg UDF v1.00.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%
    OwnStyle UDF Version 1.10.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%