Hilfe

  • ICh brauche hilfe,
    denn ich möchte das wenn ich den Startbutton drücke das der den Pfad der in Input1 steht aufführt.

    Siehe Angang!

    Ps: Bin Neuling in dem Programm^^

  • Also hier mal die Teile die du korrigeiren musst:
    Die While schleife:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    while 1
    $nmsg= GUIgetmsg()
    if $msg = $start then
    _prog starten()
    elseif $msg= $GUI_EVENT_CLSOE then exit
    endif
    wend

    [/autoit]

    Und hier die Funktion:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    func _progstarten()
    send("!F4")
    Run(hier dein link, will den jetzt nict abschreiben)
    Winwaitactive("Last Chaos Launcher")
    send("{ENTER}")
    sleep(5000)
    send($input2)
    endfunc

    [/autoit]

    sollte so Funktionieren

    mfg

    Edit: Is mir grad noch eingefallen: Pls sende dein Prog das nächste mal nicht als Bild sondern Füge ihn einfach hier ein.

    Computers are like Airconditioning. They don´t work with open Windows.

  • wenn ich bei Zeile 4 bin aber möchte dann in einer anderen zeile weiter machen also die zeilen dazwischen überspringen!

    ich würde den befehl go to 6 aber den gibt es nciht^^

  • ne Funktion machen ganz einfach:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    funktionsname mit Klammern am Schluss hin schrieben: _bla()
    und dann mit dem befehl func die Funktion machen also so:
    func _bla()
    was du willst
    endfuc

    [/autoit]

    Od wenn du die Zeilen nicht willst Löschen^^

    Computers are like Airconditioning. They don´t work with open Windows.

  • Hallo Mrx007,

    Auszug aus den AGB's von Gamig.de :

    Zitat

    1.12.An den von gamigo betriebenen Spiele darf der Nutzer jeweils nur mit einem Account teilnehmen („Verbot von Multiaccounts“). Das nähere ist aus den Verhaltensregeln zu entnehmen.

    lies dir also bitte die Forenregeln durch,

    mfg (Auto)Bert

  • ICh habe ihn nur für mich gemacht
    zum automatisch einloggen (nur zum einloggen)
    zum spielen brauche ich keine bots^^