Webbrowser finish

  • Dein Browser soll sicher sein? Ist das nicht der Webbrowser Komponent von Delphi? Bzw. IE COM

  • Ich halte die .exe für ungefährlich. Ich konnte keine Veränderungen an meinem System feststellen.
    Es erscheint ein funktionstüchtiger Browser.

    Quellcode wäre natürlich interessant. Man kann ja schon mit sehr einfachen Mitteln per Internet Explorer einen eigenen Browser erstellen.
    Ich denke dieser Browser ist auch auf den IE basierend.

  • @shayn

    Du solltest wirklich den Source mit reinstellen. (falls es AutoIt ist und so toll wie du sagst)
    Warum machst du das überhaupt frage ich mich.
    Wir haben keinen nutzen (denn ich bezweifle das jmd. diesen Browser lage Zeit nutzen wird und wir können am Source auch nichts lernen) und du auch nicht (denn du kannst kein Konstruktives Feedback bekommen. Nur "Das hast du gut gemacht" oder "Ich finde das nicht so toll") Einen nutzen sehe ich da nicht unnd bleibe dieser .exe gegenüber deshalb skeptisch. :thumbdown:

    mfg Ubuntu

  • also, das ist natürlich kein autoit. Es war nur eine Anspielung auf ein Programm wo ich noch 3 Lizenzen hab, nennt sich Browserbob 4 Developers und die bruach ich nu nich mehr, also 2 davon. Wer will dem schicke ich das BB und den Lizenzschlüssel.

    ABER

    Hier ist mein Browser den ich zuvor mit Autoit geschrieben habe. LINK

    Source:

    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include<StaticConstants.au3>
    #include<GuiStatusBar.au3>
    #include<EditConstants.au3>
    #include<GUIConstantsEx.au3>
    #include<IE.au3>
    #include<WindowsConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <Array.au3>
    _IEErrorHandlerRegister ()
    Opt('MustDeclareVars', 1)
    Example()
    Func Example()
    Local $tab, $tab0, $tab0OK, $tab0input, $a[9000000]
    Local $tab1, $tab1combo, $tab1OK, $b[100], $radio, $volume, $read, $hi, $titel
    Local $tab2, $tab2OK, $msg, $tab3, $tab4, $tab5, $oie[111], $oie1, $hurl[100], $sURL[100]
    Local $SperrungINI = @ScriptDir &"\Data\Sperrung.ini"
    Local $hGUI, $hIcons[2], $hStatus
    Local $aParts[4] = [0, 200, 245, 200]

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $oie[2] = _IECreateEmbedded()
    $radio = _IECreateEmbedded()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $tab0 = GUICreate("Avanti Browser - (c) by G.U.I. - General Service for Useful Interfaces", 1020, 700)
    GUICtrlCreatePic("bild 1.jpg", 0, 0, 1025, 715)
    GUICtrlSetSTate(-1,$GUI_DISABLE)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $b[50] = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir &'\data\bild 2.jpg', 05, 05, 50, 50)
    $b[51] = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir &'\data\bild 4.jpg', 60, 05, 50, 50)
    $b[52] = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir &'\data\bild 5.jpg', 115, 05, 50, 50)
    $b[53] = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir &'\data\bild 3.jpg', 170, 05, 50, 50)
    $b[4] = GUICtrlCreateObj($oie[2], 5, 60, 1010, 610)
    $hurl[2] = GUICtrlCreateInput("", 225, 5, 790, 20)
    $b[54] = GUICtrlCreateDate("Kalender:", 225, 35, 105)
    $b[57] = GUICtrlCreateInput("Google", 335, 35, 105, 20)
    $b[59] = GUICtrlCreateInput("Amazon", 445, 35, 105, 20)
    $b[61] = GUICtrlCreateInput("Yahoo", 555, 35, 105, 20)
    $b[71] = GUICtrlCreateButton("Web TV", 665, 35, 105, 20)
    $b[73] = GUICtrlCreateButton("Radio an", 775, 35, 70, 20)
    $b[74] = GUICtrlCreateButton("aus", 850, 35, 70, 20)
    $b[75] = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir &"\data\safe.jpg", 923, 27, 91, 30)
    GUICtrlSetSTate(-1,$GUI_DISABLE)
    $b[62] = GUICtrlCreateObj($radio, 0, 710, 0, 0)
    $b[77] = GUICtrlCreateProgress(5, 676, 1010, 20)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUISetState()
    $oie[2].navigate("http://www.jacero.bplaced.net/")
    While 1
    Switch GUIGetMsg()
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $hURL[2]
    If StringInStr(FileRead(@ScriptDir &"\data\sperrung.ini"), GUICtrlRead($hurl[2])) Then
    GUICtrlCreatePic(@ScriptDir &"\data\unsafe.jpg", 923, 27, 91, 30)
    GUICtrlSetState(-1,$GUI_DISABLE)
    $hi = MsgBox(4, "Warnung", "Website könnte Virus enthalten fortfahren? Trotzedem fortfahren?"& @CRLF &"Wenn sie sich nicht sicher sind, dann drücken sie Nein.")
    If $hi = 6 Then
    GUICtrlCreatePic(@ScriptDir &"\data\safe.jpg", 923, 27, 91, 30)
    GUICtrlSetState(-1,$GUI_DISABLE)
    SoundPlay(@WindowsDir & "\media\Windows XP-Menübefehl.wav",1)
    _IENavigate($oie[2],GUICtrlRead($hURL[2]),0)
    GUICtrlSetData($b[77], 100)
    GUICtrlSetData($titel, GUICtrlRead($hURL[2]))
    TrayTip("Meldung", "Websiten können als Viren erkannt werden, auch wenn sie keine Viren enthalten. Sie können Ähnlichkeiten mit Websiten in der Sperrdatei haben. Dafür übernehmen wir keine Gewähr. Grobe Fehler, sollte es sie geben, werden in der nächsten Version behoben!", 11000)
    Else
    GUICtrlCreatePic(@ScriptDir &"\data\unsafe.jpg", 923, 27, 91, 30)
    GUICtrlSetState(-1,$GUI_DISABLE)
    TrayTip("Meldung", "Websiten können als Viren erkannt werden, auch wenn sie keine Viren enthalten. Sie können Ähnlichkeiten mit Websiten in der Sperrdatei haben. Dafür übernehmen wir keine Gewähr. Grobe Fehler, sollte es sie geben, werden in der nächsten Version behoben!", 11000)
    EndIf

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Else
    GUICtrlCreatePic(@ScriptDir &"\data\safe.jpg", 923, 27, 91, 30)
    GUICtrlSetState(-1,$GUI_DISABLE)
    SoundPlay(@WindowsDir & "\media\Windows XP-Menübefehl.wav",1)
    _IENavigate($oie[2],GUICtrlRead($hURL[2]),0)
    GUICtrlSetData($b[77], 100)
    EndIf
    Case $b[50]
    SoundPlay(@WindowsDir & "\media\Windows XP-Menübefehl.wav",1)
    _IEAction($oie[2], "back")
    Case $b[53]
    SoundPlay(@WindowsDir & "\media\Windows XP-Menübefehl.wav",1)
    $oie[2].GoForward
    Case $b[52]
    SoundPlay(@WindowsDir & "\media\Windows XP-Menübefehl.wav",1)
    $oie[2].Stop
    Case $b[51]
    SoundPlay(@WindowsDir & "\media\Windows XP-Menübefehl.wav",1)
    $oie[2].navigate("http://www.jacero.bplaced.net/")
    Case $b[57]
    SoundPlay(@WindowsDir & "\media\Windows XP-Menübefehl.wav",1)
    $oie[2].navigate("http://www.google.de/search?q="&GUICtrlRead($b[57]))
    Case $b[59]
    SoundPlay(@WindowsDir & "\media\Windows XP-Menübefehl.wav",1)
    $oie[2].navigate("http://www.amazon.de/exec/obidos/external-search/?field-keywords="&GUICtrlRead($b[59]))
    Case $b[61]
    SoundPlay(@WindowsDir & "\media\Windows XP-Menübefehl.wav",1)
    $oie[2].navigate("http://de.search.yahoo.com/search?p="&GUICtrlRead($b[61])&"&fr=yfp-t-501&ei=UTF-8&rd=r1")
    Case $b[73]
    SoundPlay(@WindowsDir & "\media\Windows XP-Menübefehl.wav",1)
    $radio.navigate("http://www.surfmusik.de/radio/radio-saw,1014.html")
    MsgBox(0, "Lade SAW", "Bitte warten", 5)
    Case $b[74]
    SoundPlay(@WindowsDir & "\media\Windows XP-Menübefehl.wav",1)
    $radio.navigate("about:blank")
    Case $b[71]
    SoundPlay(@WindowsDir & "\media\Windows XP-Menübefehl.wav",1)
    webtv()
    EndSwitch
    WEnd
    EndFunc ;==>Example
    Func webtv()
    Local $oIE, $GUIActiveX, $GUI_Button_Back, $GUI_Button_Forward
    Local $GUI_Button_Home, $GUI_Button_Stop, $msg

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $oIE = ObjCreate("Shell.Explorer.2")
    ; Create a simple GUI for our output
    GUICreate("Web TV", 420, 380)
    $GUIActiveX = GUICtrlCreateObj ($oIE, 0, -30, 450, 400)
    GUISetState() ;Show GUI
    $oIE.navigate("jacero.bplaced.net/---.html")
    ; Waiting for user to close the window
    While 1
    $msg = GUIGetMsg()
    Select
    Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
    ExitLoop
    EndSelect

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    WEnd
    GUIDelete()
    EndFunc ;==>Example
    Func _weiter()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $hi = MsgBox(4, "Warnung", "Website könnte Virus enthalten fortfahren?")
    If $hi = 6 Then
    GUICtrlCreatePic(@ScriptDir &"\data\safe.jpg", 923, 27, 91, 30)
    GUICtrlSetState(-1,$GUI_DISABLE)
    SoundPlay(@WindowsDir & "\media\Windows XP-Menübefehl.wav",1)
    _IENavigate($oie[2],GUICtrlRead($hURL[2]),0)
    GUICtrlSetData($b[77], 100)
    Else
    $oie[2].navigate("http://www.jacero.bplaced.net/")
    EndIf
    EndFunc ;==>_Main

    [/autoit]

    HIER gibts die dateien bilder usw... , einfach den Ordner data ins skriptdir einfügen oda skript anpassen.


    Also wie gesagt, das mit den Lizenzen mein ich ernst

    Vorteile gegen Autoit:

    Neue Fenster im eigenen Programm, Favoriten, Seite drucken, suchen usw...

    PS: Der erste link, also der Browser den ich mit Browserbob erstellt hab, ist auf die neueste Version geupdatet!

    Einmal editiert, zuletzt von shayn (5. Januar 2010 um 21:06)

  • ich arbeite übrigens schon 1 Jahr mit autoit, bin WIRKLICH erst 12 und bin absolut kein Anfänger mehr.

  • sry die dateien sind zu groß für den anhang, bitte erst das setup downloaden und dann einfach den Programmordner kopieren!

  • selbst gezippt is das teil noch 10 MB groß, darf aba hier im forum nur 1 MB groß sein. Warte. Ich mach mal nen Downloadlink...