# Problem

  • Hay Leute
    Ich habe ein kleines Problem denn bei dem Send-Befehlen
    wird die Raute (#) nicht mitgeschrieben.

    Bestimmt ist das wieder so eine kleinigkeit die mir jetzt nicht einfällt ^^

    Einmal editiert, zuletzt von Diegorn (15. Februar 2010 um 21:54)

  • Ich würds trotzdem so machen:

    [autoit]

    Send("{#}")

    [/autoit]
    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Hallo Cartan12,

    Zitat

    >>>>aus der Hilfe zu Send<<<<
    Die "Send" Befehlssyntax ist ähnlich dem von ScriptIt und Visual Basic verwendetem "SendKeys"-Befehl. Die Zeichen werden wie geschrieben gesendet, mit Ausnahme der folgenden Zeichen:
    ...
    '#'
    Die Hash (Raute oder Doppelkreuz)-Taste simuliert das Drücken der Windows-Taste. Folglich würde Send("#r") Win+r senden und damit die Run Dialogbox (Ausführen-Dialog) aufrufen.
    ....


    mfg (autoBert

  • -.- Deshalb hab ich auch {#} genommen...
    Ich wollte nur zeigen, dass man auch ohne diesen Flag eine Raute ausgeben kann...

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Tja, kommt halt immer auf den Zusammenhang an ^^

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"