Lautstärke

  • Habe heute danach gesucht wie ich den sound per Slider ändern kann
    leider hat dies nicht functioniert !
    Aber ich habe was versucht und es hat geklapt.
    Für alle die so was ähnliches suchen, habe ich hier mal ein paar Code schnipsell von mir.
    Es geht mit Hotkeysend und ButtonKlick gleichzeitig ,je nach dem man grade lust hat ^^.
    Es Funktionier mit Win Xp Win7 und Vista.
    Obwohl es laut Autoit ausage nicht der Fall sein soll ( Vista und Win7)

    [autoit]


    HotKeySet("{F11}", "_mute")
    HotKeySet("{F10}", "_leise")
    HotKeySet("{F9}", "_laut")

    ;:::::::::::::::::Case Sound::::::::::::::::::::::::::
    case $MenuItem19
    _mute()
    case $MenuItem21
    _leise()
    case $MenuItem20
    _laut()
    EndSwitch
    WEnd
    ;::::::::::::::::::::Funktionen Sound::::::::::::::::::::::::::::
    func _leise()
    Send("{VOLUME_Down}")
    EndFunc
    func _laut()
    Send("{VOLUME_up}")
    EndFunc
    func _mute()
    Send("{VOLUME_Mute}")
    EndFunc

    [/autoit]
  • hast du das Script überhaupt mal gestartet?

    EDIT: Wenn du es per Slider haben willst dann so:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Opt("SendKeyDownDelay",1)
    Opt("SendKeyDelay",1)
    Send("{Volume_Down 50}")
    Global $iOld = 0, $sDir = ""

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $hGUI = GUICreate("Slider & MasterVolume", 220, 40)
    $hSlider = GUICtrlCreateSlider(0, 0, 220, 40)
    GUICtrlSetLimit(-1, 50, 0)
    GUISetState()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1 * Sleep(10)
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Select
    Case $nMsg = -3
    Exit
    Case GUICtrlRead($hSlider) <> $iOld
    $iNew = Number(GUICtrlRead($hSlider))
    If $iNew > $iOld Then $sDir = "UP"
    If $iNew < $iOld Then $sDir = "DOWN"
    Send("{VOLUME_" & $sDir & " " & Abs($iNew - $iOld) & "}")
    $iOld = $iNew
    EndSelect
    WEnd

    [/autoit]
  • ja habe ich und es geht alles

    Dass der Code nicht funktinoiert sieht man aber sogar ohne ihn zu starten.

    Zitat

    zum Script testen müsste da aber noch while und switch stehen


    Mal ganz abgesehen davon, dass uns das überhaupt nix bringt, weil wir ja auch die Buttons nicht haben.
    Es wurde einfach irgendein x-beliebiger Teil aus dem Source rauskopiert und ins Forum gestellt. so kommt mir das vor.


    Ich versteh es auch nicht, dass es Leute gibt, die
    1. 1000 Zeilen langen Quellcode nichtmal in Spoiler Tags hüllen,
    2. Ihre Scripte nichtmal testen bevor sie sie online stellen.

  • ja habe ich und es geht alles
    P.s das ist ja nur ein kleiner teil

    Wer lesen kann, ist klar im Vorteil.

    Zeig uns halt mal dein gesamtes Script, damit wir dir besser helfen können. :)

    Zitat

    [Heute, 11:39] Raupi: Soll ich es dir machen?
    [Heute, 11:47] BugFix: "Soll ich es dir machen? " - also Raupi !! bitte nicht so öffentlich :rofl:

    Zitat

    [Heute, 11:51] BugFix: und ich werde es mir jetzt machen - das Mittagessen :P

    AMsg UDF v1.00.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%
    OwnStyle UDF Version 1.10.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%

  • Super script...

    hab ich sogar schon überall gesucht!!!

    Kann man auch MUTE auslesen und Eventuell setzen - Rücksetzen...??

  • Edit: {VOLUME_MUTE}

    Wie lese ich folgende Werte aus (Windows Lautstärke ALSO nicht von AutoIT bei Windows 7):

    Lautstärke
    Mute