TCP Connect, TS?

  • Heyhoo,

    also ich versuchn tS³ server via. tcpconnect voerst nur abzufragen.
    aber egal was ich mache ich krieg imma n fail ?(

    [autoit]

    #cs ----------------------------------------------------------------------------

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    AutoIt Version: 3.3.4.0
    Author: myName

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Script Function:
    Template AutoIt script.

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    #ce ----------------------------------------------------------------------------

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ; Script Start - Add your code below here

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <test.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUICreate("test", 250, 200)
    GuicTrlcreatelabel("Server IP Adress:",10,45,120,25)
    $IP = GUICtrlCreateInput("",100,40,120,25)
    GuicTrlcreatelabel("Server Port:",10,75,120,25)
    $Port = GUICtrlCreateInput("",100,70,120,25)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Connect",100,135,80,25)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    case $Button1
    TCPStartup()
    $socket = TCPConnect($iP,$Port)
    if $socket = -1 then
    msgbox(1,"fail","fail")
    else
    MsgBox(1,"erfolg","erfolg")
    EndIf
    Exit
    EndSwitch
    Wend

    [/autoit]

    geht sowas überhaupt mitm ts?!?! ?( ?(

    als TS könnter nehmen: $IP:193.192.59.26 $Port:9987

    gruß

    kev

    Einmal editiert, zuletzt von Kev (4. März 2010 um 10:16)

  • Hi,

    da scheint es ein Problem mit Deiner IP / Port zu geben:

    Überprüfung mit telnet, ping funktioniert:

    telnet 193.192.59.26 9987
    Verbindungsaufbau zu 193.192.59.26...Es konnte keine Verbindung mit dem Host her
    gestellt werden, auf Port 9987: Verbinden fehlgeschlagen

    ;-))
    Stefan

  • hm

    dann hab ich halt den ts 193.192.59.26:2000 genomm, genau das gleiche, telnet sagt :"nö, will ich net"

    auf dem ts drauf, bin ich trotzdem ^^ iwas stimmt da net

    //edit

    kann des vill daran liegen das der ts mitm pw geschützt ist?

    Einmal editiert, zuletzt von Kev (1. März 2010 um 16:12)

  • Hi,

    wenn Dein telnet nicht funktioniert:

    Verbindungsaufbau zu 193.192.59.26...Es konnte keine Verbindung mit dem Host her
    gestellt werden, auf Port 9987: Verbinden fehlgeschlagen

    dann wird AutoIT auch nicht funktionieren.

    Was sollen denn auf dem 193.192.59.26 für Dienste laufen? Bist Du sicher, dass die entsprechenden Ports (hier: 9987, bzw. 2000) auch bedient werden?

    ;-))
    Stefan

    P.S: Was meinst Du mit ts?

  • Er meint Teamspeak, und ich kann auf meinen Server auch nicht Connecten, obwohl er kein PW hat.
    Ich denke, dass es nicht so einfach geht, währe aber froh, wenn jemand weiß wie es geht, bin nämlich auch schon ne Weile am rumprobieren.

    MfG

  • Hi,

    dann scheint ja alles klar. Google bringt Licht:
    Teamspeak Ports:
    8767 (UDP). Zusätzlich können noch der Telnet-Port 51234 (TCP) und der Port für das Webadmin 14534 (TCP)

    Die Ports 51234 und 14534 funktionieren per Telnet -> TCP connect

    Damit sollte per AutoIT ein UDP Connect möglich sein:

    [autoit]


    UDPStartUp()
    $socket = UDPOpen( "193.192.59.26", 8767 )
    If @error Then
    MsgBox (0,"",@error)
    Else
    MsgBox (0,"","ok")
    UDPShutdown ( )
    EndIf

    [/autoit]

    ;-))
    Stefan

  • hm was dabei bloß iwie doof is, unter der ip sind ca 6 Teamspeak Server amlaufen, was sich nur ändert is der port...
    woher weiß ich da welcher,welcher is ^

  • Hi,

    wenn Du Zugriff auf den Server hast, dann findest Du die entsprechenden Ports in der server.ini vom TS Server:
    server.ini:
    ServerUDPPort=
    HTTPServer Port=
    TCPQueryPort=

    Wenn nein, brauchst Du gute Connections zum Serveradmin oder startest einen gar nicht zu empfehlenden PortScan.

    ;-))
    Stefan
    @Edit: Gffs. hilft Dir dieses Forum weiter: http://forum.teamspeak-einstieg.de/showthread.php?t=4178

  • Für TS3 gibts es ein SDK das unter anderen DLLs beinhaltet über die man das sicher lösen kann.

    Übrignes ist bei TS3 der Queryport nichtmehr 51234 sondern 10011

    Aso und Kev hier mal der Befehl um dann den virtuellen Server zu bekommen:

    Andy hat mir ein Schnitzel gebacken aber da war ein Raupi drauf und bevor Oscar das Bugfixen konnte kam Alina und gab mir ein AspirinJunkie.

    3 Mal editiert, zuletzt von chip (4. März 2010 um 14:45)

  • hey,
    also dein im Startposting geschriebener Code ist so okay!! ;)
    zumindest klappt er bei mir!

    du musst die IP und den Post nur so eingeben

    [autoit]

    $socket = TCPConnect("111.11.11.111",51234)

    [/autoit]

    ich meine jetzt bzgl den "" Anführungszeichen!

    also bei mir klappt es so wunderbar!

    Deshalb auch ein DANKE an dich...

    Nurnoch hoffen das das Nachrichten schreiben auch klappt ;)

    Gruß deJens

    Edit: Nein das Nachrichten senden leider nicht:(
    wenn das jemand wüsste......

    Einmal editiert, zuletzt von deJens (1. Mai 2010 um 20:12)

  • jo die hatte ich ja auch gefunden...

    hab aber ts2...

    und mit TCPSend habichs ja auch gemacht 8)
    mal weiter probieren :D

    trotzdem danke

    Gruß deJens

    PS: wenns klappt entwerf ich vill mal ne TS2 UDF...

    Edit: habs hinbekommen....
    die UDF gibts wennich Zeit habe ;)

    Einmal editiert, zuletzt von deJens (2. Mai 2010 um 15:49)