Doodle Jump für Pc

  • Bei mir sind keine balken?!
    Der bildschirm geht auch noch nicht mit dem Doodle nach oben
    yxyx in der PN das problem mit dem zur seite rausspringen funktioniert doch;)

  • Wir ham noch gar keine unterschiede zwischen am Anfang und später eingebaut.

    @xyxy
    Ich verstehe "deinen Script" sehr wohl ;)
    Ich hab jetzt Bilder für den Startbildschirm.

    mfg Ubuntu

  • Der Doodle muss auch höher springen.
    Außerdem:

    [autoit]


    ;Nach Zeile 4:
    $dll=DllOpen("user32.dll")
    ;und bei allen _ispresseds die Dll als zweiten Paramtere angeben

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ;UND:
    ;In das Select (Z. 62-79) :
    Case not _isPressed("27") and not _IsPressed("25")
    $MoveSpeed= $MoveSpeed*0.7

    [/autoit]

    Twitter: @L3viathan2142
    Benutze AutoIt persönlich nicht mehr, da ich keinen Windows-Rechner mehr besitze.

  • Der Doodle muss auch höher springen.
    Außerdem:

    [autoit]


    ;Nach Zeile 4:
    $dll=DllOpen("user32.dll")
    ;und bei allen _ispresseds die Dll als zweiten Paramtere angeben

    [/autoit]

    Stimme ich dir zu. Wird gemacht.

    Zitat
    [autoit]

    ;UND:

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;In das Select (Z. 62-79) :

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case not _isPressed("27")
    and not _IsPressed("25")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $MoveSpeed= $MoveSpeed*0.7

    [/autoit]

    Ich finde es anders besser aber ist nur geschmackssache.
    So ist es aber ziemlich einfach.

    mfg Ubuntu

  • Ich finde es anders besser aber ist nur geschmackssache.

    Naja, ich dachte, es geht darum eine deteilgetreue Kopie des Originals zu erstellen...
    Und in dem ist es halt so, dass, wenn ich den iPod gerade halte, bewegt sich das Doodle kaum bis nicht.

    Twitter: @L3viathan2142
    Benutze AutoIt persönlich nicht mehr, da ich keinen Windows-Rechner mehr besitze.

  • @Ubuntu
    was ich mit meinem script gemeint hab is das ganze durcheinander das da herscht :D
    auserdem hab i geschrieben FAST :thumbup:

    lad pls das ganze bild hoch
    dan bearbeit ichs noma
    ach ja hab grad nen freund angerufen
    der hat n ipod und das is schon so das der startbildschirm auch beim starten angezeigt wird
    drum heißt er wohl "startbildschrim" :D

  • kann mal jmd einen zip/rar ordner mit allen bildern und dem aktuellen script machen?
    @Ubuntu
    kannst du mal eine lizens machen die ich dann beim Installer anhängen kann?

  • Lizenz:
    GNU General Public License
    (siehe Wikipedia)

    Von der Foundation Vorgeschlagener Copyright Text:

    Copyright (C) 2010 by yxyx, Jura X and Ubuntu from AutoIt.de

    This program is free software; you can redistribute it and/or modify it under the terms of the GNU General Public License as published by the Free Software Foundation; either version 3 of the License, or (at your option) any later version.

    This program is distributed in the hope that it will be useful, but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the GNU General Public License for more details.

    You should have received a copy of the GNU General Public License along with this program; if not, see <http://www.gnu.org/licenses/>.

    Hab nur unsere Namen eingefügt.

    mfg Ubuntu

    Edit: Besagt das der Quelltext verändert und eingesehen werden darf.
    Es darf auch komertell verwendet werden aber nicht ohne unsere Zustimmung.
    und noch ein paar andere sinnvolle Sachen.

    Einmal editiert, zuletzt von Ubuntu (10. März 2010 um 19:52)

  • wow was haste den da zusammengebaut
    ich bau das ma in die 3.6

    Nochmal dazu.
    Kann noch etwas gekürzt werden.
    Aber ich werd mich heute nicht nochmal durchwühlen.

    Wieso wir denn jetzt der Play Button nicht angezeigt.
    (warscheinlich war es ein Anfängerfehler :rolleyes: )

    mfg Ubuntu

  • Die Einstellungen des Bildschirm bewegens, die ich geändert hatte sind nicht dabei.
    Ich springe dauernd ausserhalb des Bildes rum. :huh:

    Werd mir mal den Code angucken.