Doodle Jump für Pc

  • Nein.
    Wieso :huh:
    (Könnte man zwar wegen schnelligkeit ist aber nicht zwangsläufig erforderlich. Fürs erste gehts auch anders.)

    Lass mich nur machen ;)

    mfg Ubuntu

  • was gibt das denn zurück?
    Bei einer Zahlenkette halt float oder double und bei einer anderen zeichenkette string. (oder du wandelst das in Ascii zeichen um und nimmst dann den String)

    mfg Ubuntu

  • Zitat

    hab keine ahnung was das zurück gibt

    Ich hab da nen geheimen trick (aber nicht weiter erzählen)

    Spoiler anzeigen

    du lässt dir die variable in einer msgbox ausgeben

    mfg Ubuntu

  • also, die Rückgabe von _GDIPlus_IamgeLoadFromFile ist ein Pointer, in C(++) kannst du void* verwenden. Der Rest, den ich geschrieben hab, ist nur interessant, wenn ihr die GDI+Funktionen auch in c++ aufurfen wollt.

    PS: Den Typ einer AutoIt-Variablen bekommt ihr mit VarGetType raus ;)

  • Also bei mir siehts jetzt so aus:

    Spoiler anzeigen

    6 von 9 Calls hab ich :)

    mfg Ubuntu