Doodle Jump für Pc

  • Ist doch schon ?( 8| :pinch:

    mfg Ubuntu

    Siehe Post 815
    Da ist auch die Versionsnummer wieder auf 8 ^^

  • Das istz ne gute Idee :thumbup:

    (Ich denke mal du machst ihn für die Steuerung, zum Eistellen der Empfindlichkeit ^^)

    mfg Ubuntu

  • Echt klasse darauf bin ich nocht gar nicht gekommen.
    Kannst ja vllt. sogar ne GdiSlideBar Udf machen ^^

    mfg Ubuntu

  • gdi+ slider is fertig :D

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Func _GDIPlus_CreateSlider($hGraphics, $x, $y, $wert, $color1, $color2, $maxwert = 100)
    Opt("MouseCoordMode", 0)
    Local $dll
    $dll = DllStructCreate("int;int;int;int;int;int;int;int")
    DllStructSetData($dll, 1, $x)
    DllStructSetData($dll, 2, $y)
    DllStructSetData($dll, 3, $wert)
    DllStructSetData($dll, 4, $color1)
    DllStructSetData($dll, 5, $color2)
    DllStructSetData($dll, 6, $hGraphics)
    DllStructSetData($dll, 8, $maxwert)
    Return $dll

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _GDIPlus_CheckSlider($dll)
    Local $pos = MouseGetPos(), $userdll = DllOpen("user32.dll"), $dllread[8] = [DllStructGetData($dll, 1), DllStructGetData($dll, 2), DllStructGetData($dll, 3), DllStructGetData($dll, 4), DllStructGetData($dll, 5), DllStructGetData($dll, 6), DllStructGetData($dll, 7), DllStructGetData($dll, 8)]
    Local $dllwrite, $penlines = _GDIPlus_PenCreate($dllread[3], 2), $penfill = _GDIPlus_BrushCreateSolid($dllread[4])
    Local $points[6][2] = [[5,0], [$dllread[0]+$dllread[2]-5, $dllread[1]],[$dllread[0]+$dllread[2]-5, $dllread[1]+17],[$dllread[0]+$dllread[2], $dllread[1]+20],[$dllread[0]+$dllread[2]+5, $dllread[1]+17],[$dllread[0]+$dllread[2]+5, $dllread[1]]]
    _GDIPlus_GraphicsDrawLine($dllread[5], $dllread[0], $dllread[1]+10, $dllread[0]+$dllread[7], $dllread[1]+10, $penlines)
    $pos[1] -= 23
    If _IsPressed("01", $userdll) Then
    If ($pos[0] > $dllread[0]+$dllread[2]-5 and $pos[0] < $dllread[0]+$dllread[2]+5 and $pos[1] > $dllread[1] and $pos[1] < $dllread[1]+20) or $dllread[6] Then
    DllStructSetData($dll, 7, "1")
    $dllwrite = $pos[0]-$dllread[0]
    If $pos[0] <= $dllread[0] Then $dllwrite = 0
    If $pos[0] >= $dllread[0]+$dllread[7] Then $dllwrite = $dllread[7]
    DllStructSetData($dll, 3, $dllwrite)
    Else
    DllStructSetData($dll, 7, "0")
    EndIf
    Else
    DllStructSetData($dll, 7, "0")
    EndIf
    _GDIPlus_GraphicsFillPolygon($dllread[5], $points, $penfill)
    _GDIPlus_GraphicsDrawPolygon($dllread[5], $points, $penlines)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _GDIPlus_ReadSlider($dll)
    Return DllStructGetData($dll, 3)
    EndFunc

    [/autoit]

    ginge sicher kürzer aba fürs erste reichts

  • Sieht gut aus, leider hb ichs noch nicht hingekriegt.
    Ich würde Slider machen für

    • Die empfindlichkeit (der Maus/Tastatur)
      [Einstellen der Variable $Move [[gibt es noch nicht]] einstellbar zwischen 1 und 4 [[auf 2 nachkommastellen]] ]
    • Die Spielgeschwindigkeit
      [Einstellen der Variable $Zeitschrit zwischen 2 und 3.2 [[gestestet]] ]
    • Ich glaub ich hatte noch was fällt mir aber gerade nicht ein ;)

    Ich würde dann einfach eine neue Seite machen, wenn du dem zustimmst kann ich ja mal ein Bildentwurf für den hintergrund machen (hab schon ne Idee)

    mfg Ubuntu

  • Müll

    Sieht gut aus, leider hb ichs noch nicht hingekriegt.<br>Ich würde Slider machen für<br><ul><li>Die empfindlichkeit (der Maus/Tastatur)<br>[Einstellen der Variable $Move [[gibt es noch nicht]] einstellbar zwischen 1 und 4 [[auf 2 nachkommastellen]] ]</li><li>Die Spielgeschwindigkeit<br>[Einstellen der Variable $Zeitschrit zwischen 2 und 3.2 [[gestestet]] ]</li><li>Ich glaub ich hatte noch was fällt mir aber gerade nicht ein&nbsp; <img src="wcf/images/smilies/wink.png" wcf_src="wcf/images/smilies/wink.png" alt=";)" title="wink"> <br></li></ul>Ich würde dann einfach eine neue Seite machen, wenn du dem zustimmst kann ich ja mal ein Bildentwurf für den hintergrund machen (hab schon ne Idee)<br><br>mfg Ubuntu<br>

    Sorry zweimal auf den Absendenbutton gehauen.

    mfg Ubuntu

  • Zitat

    [Einstellen der Variable $Move [[gibt es noch nicht]] einstellbar zwischen 1 und 4 [[auf 2 nachkommastellen]] ]


    $move (kleingeschrieben) gibts schon
    machma lieber $mousesensible oda so

    Zitat

    [Einstellen der Variable $Zeitschrit zwischen 2 und 3.2 [[gestestet]] ]


    hört sich gut an

    Zitat

    Ich glaub ich hatte noch was fällt mir aber gerade nicht ein


    wars vll der sound?

  • Ja ich meinte den Sound. :thumbup:

    Hier ist ein Script mit den Vars die nun per Slider geändet werden könnten. (Ist jetzt $Move , sorry hatte das schon vorher gemacht aber kann man ja leicht ändern)

    Was sagst du zu ner zweiten Optionsseite :?:

    mfg Ubuntu

  • Sieht gut aus, leider hb ichs noch nicht hingekriegt.
    Ich würde Slider machen für

    • Die empfindlichkeit (der Maus/Tastatur)
      [Einstellen der Variable $Move [[gibt es noch nicht]] einstellbar zwischen 1 und 4 [[auf 2 nachkommastellen]] ]
    • Die Spielgeschwindigkeit
      [Einstellen der Variable $Zeitschrit zwischen 2 und 3.2 [[gestestet]] ]
    • Ich glaub ich hatte noch was fällt mir aber gerade nicht ein ;) (war Musik)

    Ich würde dann einfach eine neue Seite machen, wenn du dem zustimmst kann ich ja mal ein Bildentwurf für den hintergrund machen (hab schon ne Idee)

    mfg Ubuntu