Hilfe beim Code umschreiben / ändern oder nützliche infos geben lassen

  • Mein Problem besteht darin, das ich es besser brauche und es zuverlässiger sein soll :)

    Ich habe es so:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    For $i = 1 to 10
    $coord = PixelSearch($ObenX, $ObenY, $UntenX, $UntenY, 0x383936)
    If Not @error Then
    MouseClickDrag("left", $coord[0], $coord[1], 247, 314, 5)
    Sleep(100)
    MouseClick("left", $OK1x, $OK1y, 1, 0)
    EndIf
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Sleep (100)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 1 to 50
    $coord = PixelSearch($ObenX, $ObenY, $UntenX, $UntenY, 0xA9481D)
    If Not @error Then
    MouseClickDrag("left", $coord[0], $coord[1], $SloteX, $SloteY, 5)
    Sleep(100)
    MouseClick("left", $OKX, $OKY, 1, 0)
    EndIf
    Next

    [/autoit]

    Aber es soll so am besten sein

    Bestimmte farbe suchen im bereich
    ---------------------------------------------------
    Farbe gefunden >>> fürt es
    MouseClickDrag("left", $coord[0], $coord[1], 247, 314, 5)
    Sleep(100)
    MouseClick("left", $OK1x, $OK1y, 1, 0) aus
    ---------------------------------------------------
    Farbe nicht gefunden >>> leuft es ganz normal weiter, bis zum nexten befehl
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Bestimmte farbe suchen und Farbe gefunden führt es solange aus, bis die farbe nicht mehr da ist
    ---------------------------------------------------
    Wartezeit
    ---------------------------------------------------
    Bestimmte farbe suchen im bereich
    ---------------------------------------------------
    Farbe gefunden >>> fürt es
    MouseClickDrag("left", $coord[0], $coord[1], 247, 314, 5)
    Sleep(100)
    MouseClick("left", $OK1x, $OK1y, 1, 0) aus
    ---------------------------------------------------
    Farbe nicht gefunden >>> leuft es ganz normal weiter, bis zum nexten befehl
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Bestimmte farbe suchen und Farbe gefunden führt es solange aus, bis die farbe nicht mehr da ist
    ---------------------------------------------------

    und irgentwie so, das es da auch nach langer laufzeit keine fehler entstehen :)

    Einmal editiert, zuletzt von Trauma (7. März 2010 um 19:35)

  • Anfrage umgeschrieben ! Verständnishalber :) Doppelpost sory :(

    So ich habe mir einige gedanken gemacht und es were net, wen einer das mal prüfen könnte, ob es so funktionieren würde :)

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    For $i = 1 to 25
    $coord = PixelSearch($1REIHE1LEFTX, $1REIHE1TOPY, $1REIHE1RIGHTX, $1REIHE1BOTTOMY, 0xA9481D)
    If Not @error Then
    Tooltip("Text", 8, 148, Default, Default, Default)
    MouseClickDrag("left", $coord[0], $coord[1], $SloteX, $SloteY, 5)
    Sleep(100)
    MouseClick("left", $OKX, $OKY, 1, 0)
    $var = PixelGetColor( $coord[0], $coord[1] )
    If $var = 0xA9481D Then
    Tooltip("Text", 8, 148, Default, Default, Default)
    Else
    Tooltip("Text", 8, 148, Default, Default, Default)
    EndIf
    EndIf
    Next

    [/autoit]

    also das were ein teil von 2 prüfungen :)

    Einmal editiert, zuletzt von Trauma (7. März 2010 um 20:42)

  • Was ist es den diesmal ? Vermutung auf ein bot, wie das erstemal ? oder ka was ? vieleicht auch, wie ich meine anfrage stellte ? Wiso schonwider die regeln ? Ich fragte doch nur ob mir da wer helfen kann ? es ist ja nur ein code snipsel, also nix wo man irgentwas mit anfangen kann, aber für mich ist die lösung wichtig oder die hilfe, wenn mir wer helfen sollte

  • Hallo Trauma,

    es ist nunmal so, dass PixelSearch i.d.R. nur zu einem Gut ist -- Spiele-Bot's.

    Daher würde ich empfehlen, wenn es nicht in die Richtung geht,
    explizit dazu zu schreiben wozu das gut sein soll.

    MfG Schnuffel

    "Sarkasmus ist die niedrigste Form des Witzes, aber die höchste Form der Intelligenz."
    Val McDermid

    ein paar Infos ...

    Wer mehr als "nur" Hilfe benötigt, kann sich gern im Forum "Programmieranfragen" an uns wenden. Wir helfen in allen Fällen, die die Forenregeln zulassen.

    Für schnelle Hilfe benötigen wir ein ! lauffähiges ! Script, dass wir als Demonstration des Problems testen können. Wer von uns erwartet ein Teilscript erstmal lauffähig zu bekommen, der hat
    1. keine wirkliche Not
    2. keinen Respekt vor Menschen die ihm in ihrer Freizeit Ihre Hilfe anbieten
    3. oder ist einfach nur faul und meint wir coden das für ihn

    In solchen Fällen erlaube ich mir, die Anfrage einfach zu ignorieren. ;)

  • Ok lösch den Thread !

    Da werde ich es ebend jetzt so machen , alles was image search oder pixel search oder ka pixel zutuhen hatt, schreibe ich dann in das nachbar forum (*bot.de) und das was nicht mit sowas zutuhen, schreibe ich dan hier ! Autoit ist Autoit bei mir ! Ich sage net das und das net ! Sowas finde ich, auch wen ich das nur so sehe kommich die Regel !