Bestimmte eingaben

  • Spoiler anzeigen


    Script entfernt


    erstmal hallo^^
    ich habe eine letzte frage dann bin ich fertig :P
    also ich möchte ja ein hilf tool für mein spiel machen
    wie mache ich das bei der eingabe, dass $name eine bestimmte eingabe haben muss, $passwort nartürlich auch
    geht das? wenn ja danke im vorraus ;)

    2 Mal editiert, zuletzt von ThePierre (14. März 2010 um 11:58)

  • Hallo ThePierre,

    du musst die beiden Variablen gegen andere gegenchecken, such mal im Forum Skripte nach LoginBox von Oscar , darin findest du eine Möglichkeit wie du das Passwort über MD5-Hashwerte hinterlegen kannst,

    mfg (Auto)Bert

  • ich möchte das man sich halt mit den login daten einloggt die ich einstelle (mehrere) aber finde kein script von oscar :O

  • der Link aus meinem vorgehenden Post stimmt, Oscar hat ein Zip-File angehängt,

    das wichtigste ist das zuerst die Login Daten erstellst, Beschreibung im Source

    [autoit]

    ; Um die Hashwerte für das Array zu ermitteln, die folgenden Zeilen ausführen
    ; und dann den Wert aus der Zwischenablage unten beim Array einfügen
    #cs
    While True
    $sPass = InputBox('MD5-Hashwert ermitteln', 'Passwort eingeben', '', '', 400, 140)
    If @error Then Exit
    ClipPut(md5($sPass))
    MsgBox(0, 'MD5-Hashwert', 'Der Hashwert zu dem Passwort: ' & $sPass & @CRLF & 'befindet sich nun in der Zwischenablage!')
    WEnd
    ; wenn alle User/Hashwerte erstellt wurden, können die Zeilen 11-16 auskommentiert/gelöscht werden
    #ce

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ; Array mit den korrekten Daten (jeweils: ['Benutzername', 'MD5-Hashwert des Passworts'])
    ; der Vorteil dieser Methode ist der, dass man hier im Script nicht die Passwörter speichern muss,
    ; sondern nur die MD5-Hashwerte
    Global $aCorrect[5][2] = [ _
    ['User1', '0cbc6611f5540bd0809a388dc95a615b'], _
    ['User2', 'bcbe3365e6ac95ea2c0343a2395834dd'], _
    ['User3', '310dcbbf4cce62f762a2aaa148d556bd'], _
    ['User4', '550a141f12de6341fba65b0ad0433500'], _
    ['User5', '15de21c670ae7c3f6f3f1f37029303c9']]

    [/autoit]

    mfg (Auto)Bert

  • ja da steht irgendwas mit passwort eingeben und dann passiert alles das gleiche ... will doch nur wissen wie ich mache das bei mir $name / $passwort das eingeben muss wie ich es will ;(
    so das wenn es falsch ist sich das schliesst oder halt ein fenster kommt und sagt Falsches Passwort oder so

  • Hallo ThePierre,

    so z.B.:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $aZugang[8][2] = [ _
    ['ThePierre', 'Test'], _
    ['User2', 'Test2'], _
    ['User3', 'Test3'], _
    ['User4', 'Test4'], _
    ['User5', 'Test5'], _
    ['User6', 'Test6'], _
    ['User7', 'Test7'], _
    ['User8', 'Test8']]

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $bPWD_OK = False, $iTry = 0

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("AlphaMatch Game Tool", 251, 127, -1, -1)
    GUISetIcon("D:\008.ico")
    $name = GUICtrlCreateInput("", 8, 40, 233, 21)
    $passwort = GUICtrlCreateInput("", 8, 64, 233, 21, BitOR($ES_PASSWORD, $ES_AUTOHSCROLL))
    $ButtonOk = GUICtrlCreateButton("&OK", 86, 96, 75, 25, 0)
    $ButtonCancel = GUICtrlCreateButton("&Cancel", 167, 96, 75, 25, 0)
    $EnterPassLabel = GUICtrlCreateLabel("Enter password and you Name", 8, 12, 149, 17)
    GUISetState(@SW_SHOW, $Form1)
    #endregion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While ($iTry < 5) And Not $bPWD_OK
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $ButtonOk
    $iTry += 1
    For $i = 0 To UBound($aZugang) - 1
    If $aZugang[$i][0] = GUICtrlRead($name) Then
    If $aZugang[$i][1] = GUICtrlRead($passwort) Then
    $bPWD_OK = True
    ExitLoop
    Else
    GUICtrlSetData($passwort, "")
    EndIf
    EndIf
    Next
    EndSwitch
    WEnd
    GUIDelete($Form1)
    If $bPWD_OK Then
    MsgBox(32, "Found", "Deine Account Daten wurden gefunden!")
    Else
    MsgBox(32, "Not Found", "Deine Account Daten wurden nicht gefunden!")
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;ab hier kannst du dann deine weiteren Guis einbinden

    [/autoit]

    aber die LoginBox von Oscar ist um Welten besser,

    mfg (Auto)Bert

  • ich danke dir für die hilfe, aber warum muss man öfter auf Okay drücken damit das endlich geladen wird ?

    edit: habs ^^

  • Hallo ThePierre,

    ja hier:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $aZugang[8][2] = [ _
    ['ThePierre', 'Test'], _
    ['User2', 'Test2'], _
    ['User3', 'Test3'], _
    ['User4', 'Test4'], _
    ['User5', 'Test5'], _
    ['User6', 'Test6'], _
    ['User7', 'Test7'], _
    ['User8', 'Test8']]

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $bPWD_OK = False, $iTry = 0, $sName

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("AlphaMatch Game Tool", 251, 127, -1, -1)
    GUISetIcon("D:\008.ico")
    $name = GUICtrlCreateInput("", 8, 40, 233, 21)
    $passwort = GUICtrlCreateInput("", 8, 64, 233, 21, BitOR($ES_PASSWORD, $ES_AUTOHSCROLL))
    $ButtonOk = GUICtrlCreateButton("&OK", 86, 96, 75, 25, 0)
    $ButtonCancel = GUICtrlCreateButton("&Cancel", 167, 96, 75, 25, 0)
    $EnterPassLabel = GUICtrlCreateLabel("Enter password and you Name", 8, 12, 149, 17)
    GUISetState(@SW_SHOW, $Form1)
    #endregion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While ($iTry < 5) And Not $bPWD_OK
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $ButtonOk
    $iTry += 1
    For $i = 0 To UBound($aZugang) - 1
    $sName = GUICtrlRead($name)
    If $aZugang[$i][0] = $sName Then
    If $aZugang[$i][1] = GUICtrlRead($passwort) Then
    $bPWD_OK = True

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ExitLoop
    Else
    GUICtrlSetData($passwort, "")
    EndIf
    EndIf
    Next
    EndSwitch
    WEnd
    GUIDelete($Form1)
    If $bPWD_OK Then
    MsgBox(32, "Found: " & $sName, "Deine Account Daten wurden gefunden!")
    Else
    MsgBox(32, "Not Found", "Deine Account Daten wurden nicht gefunden!")
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;ab hier kannst du dann deine weiteren Guis einbinden in $sName steht der Anmeldenamen

    [/autoit]

    mfg (Auto)Bert

    Einmal editiert, zuletzt von AutoBert (14. März 2010 um 00:39)

  • So?

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $aZugang[8][2] = [ _
    ['ThePierre', 'Test'], _
    ['User2', 'Test2'], _
    ['User3', 'Test3'], _
    ['User4', 'Test4'], _
    ['User5', 'Test5'], _
    ['User6', 'Test6'], _
    ['User7', 'Test7'], _
    ['User8', 'Test8']]

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $bPWD_OK = False, $iTry = 0

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("AlphaMatch Game Tool", 251, 127, -1, -1)
    GUISetIcon("D:\008.ico")
    $name = GUICtrlCreateInput("", 8, 40, 233, 21)
    $passwort = GUICtrlCreateInput("", 8, 64, 233, 21, BitOR($ES_PASSWORD, $ES_AUTOHSCROLL))
    $ButtonOk = GUICtrlCreateButton("&OK", 86, 96, 75, 25, 0)
    $ButtonCancel = GUICtrlCreateButton("&Cancel", 167, 96, 75, 25, 0)
    $EnterPassLabel = GUICtrlCreateLabel("Enter password and you Name", 8, 12, 149, 17)
    GUISetState(@SW_SHOW, $Form1)
    #endregion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While ($iTry < 5) And Not $bPWD_OK
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $ButtonOk
    $iTry += 1
    For $i = 0 To UBound($aZugang) - 1
    If $aZugang[$i][0] = GUICtrlRead($name) Then
    If $aZugang[$i][1] = GUICtrlRead($passwort) Then
    $bPWD_OK = True
    $user = $aZugang[$i][0]
    ExitLoop
    Else
    GUICtrlSetData($passwort, "")
    EndIf
    EndIf
    Next
    EndSwitch
    WEnd
    GUIDelete($Form1)
    If $bPWD_OK Then
    MsgBox(32, "Found", "Deine Account Daten wurden gefunden!" & @CRLF & "Eingeloggt als: " & $user)
    Else
    MsgBox(32, "Not Found", "Deine Account Daten wurden nicht gefunden!")
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;ab hier kannst du dann deine weiteren Guis einbinden

    [/autoit]


    Edit: Zu spät :rolleyes:
    autoBert: Fehlt da nicht was? [/autoit

  • $Form1 = GUICreate("AlphaMatch Game Tool", 251, 127, -1, -1) <-- ist eine zeile
    bei dem anderen fenster was sich nach dem einloggen und den Loading öffnet da oben steht doch
    AlphaMatch Game Tool
    da soll aber jetzt stehen "AlphaMatch Game Tool - Eingeloggt als ...." halt den benutzernamen
    also über welche login daten er sich eingeloggt hat geht das oder nicht?

    • Offizieller Beitrag

    Den Titel der Gui kannst du so ändern:

    [autoit]

    WinSetTitle($form1,"","AlphaMatch Game Tool - Eingeloggt als "&$sName)

    [/autoit]
  • Spoiler anzeigen


    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <TabConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=c:\dokumente und einstellungen\pierre 1\desktop\agtoolscript.kxf
    $Form2 = GUICreate("AlphaMatch Game Tool - Eingeloggt als &$sname ", 411, 269, 286, 134)
    GUISetIcon("D:\005.ico")
    $Fenster = GUICtrlCreateTab(8, 8, 396, 256)
    GUICtrlSetResizing(-1, $GUI_DOCKWIDTH+$GUI_DOCKHEIGHT)


    kannst mir da nen script schreiben?
    das da " ("AlphaMatch Game Tool - Eingeloggt als ", 411, 269, 286, 134) "
    WinSetTitle($form2,"","AlphaMatch Game Tool - Eingeloggt als "&$sName) <- dann sagt er fehler ;)

    Einmal editiert, zuletzt von ThePierre (14. März 2010 um 10:21)

  • mom mal der sagt:

    WinSetTitle($form2,"","AlphaMatch Game Tool - Eingeloggt als "&$sName)
    WinSetTitel(^ ERROR

    Error Variable used without being declared.

  • [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <TabConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=c:\dokumente und einstellungen\pierre 1\desktop\agtoolscript.kxf
    WinSetTitle($form2,"","AlphaMatch Game Tool - Eingeloggt als "&$sName)
    GUISetIcon("D:\005.ico"
    $Fenster = GUICtrlCreateTab(8, 8, 396, 256)
    GUICtrlSetResizing(-1, $GUI_DOCKWIDTH+$GUI_DOCKHEIGHT)

    [/autoit]