Fenster sollen sich schließen wenn ein anderes geöffnet wird

  • hallo ich hab ein problem mit ein quiz. die alten fenster schließen sich nicht und bleiben da und nach der 28 frage schließt sich das ganze programm?

    ich denke mal es liegt daran das zu viel in der Taskleiste dann steht.

    weiß einer vlt auch wie ich machen kann das sich die frage Variiren also immer eine neue Frage erscheint wenn es beendet wurde??

    danke

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    MsgBox (64, "Super quiz © 2010 CrocoJunk", "Hallo ich wünsche dir viel Spaß und Erfolg")
    SoundPlay ("sound/Jeopardy.mp3", 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 192, 124)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage_1.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_1.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort1.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_1.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_1.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    ExitLoop

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox (64, "RICHTIG", "Gut Gemacht Die antwort ist richtig")
    ExitLoop
    Case $Pic3
    MsgBox (64, "FALSCH", "Die Antwort ist falsch probier es noch einmal!")
    Exit
    Case $Pic4
    MsgBox (64, "Falsch", "Die Antwort ist falsch probier es noch einmal!")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox (64, "Falsch", "Die Antwort ist leider falsch!")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy.mp3", 500)
    $Form1_1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 192, 124)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage2.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_2.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_2.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_2.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_2.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox (64, "FALSCH", "Die Antwort ist leider falsch probier es noch einmal!!")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox (64, "FALSCH", "Die Antwort ist falsch!!")
    Exit
    Case $Pic4
    MsgBox (64, "RICHTIG", "RICHTIG Du kommst ein level weiter :P")
    ExitLoop
    Case $Pic5
    MsgBox (64, "FALSCH", "Das ist leider Falsch")
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If ProcessExists("Mozilla Firefox.exe") Then
    ProcessClose("Mozilla Firefox.exe")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndIf
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1_1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 192, 124)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage3.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_3.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_3.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_3.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_3.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox (64, "FALSCH" , "Die Antwort ist FALSCH!!")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox (64, "RICHTIG", "Die Antwort ist RICHTIG!")
    ExitLoop
    Case $Pic4
    MsgBox (64, "FALSCH", "Die Antwort ist FALSCH!!")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox (64, "FALSCH", "Die Antwort ist FALSCH!!")
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If ProcessExists("Mozilla Firefox.exe") Then
    ProcessClose("Mozilla Firefox.exe")
    EndIf
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1_1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 192, 124)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage4.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_4.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_4.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_4.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_4.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox (64, "FALSCH", "Die Antwort ist FALSCH wiedermal xD!!")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox (64, "FALSCH", "Die Antwort ist schon wieder FALSCH!!")
    Exit
    Case $Pic4
    MsgBox (64, "Falsch", "Schon wieder FALSCH, denk mal nach!!")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox (64, "RICHTIG", "Super :p geht doch")
    ExitLoop
    EndSwitch
    WEnd
    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage5.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_5.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_5.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_5.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_5.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox (64, "FALSCH", "Kannst du dir doch denken was passiert")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox (64, "Richtig", "Cool schon wieder eine stufe hoch")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ExitLoop
    Case $Pic4
    MsgBox (64, "FALSCH", "FAlSCH , mal wieder!")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox (64, "FALSCH", "Deine Antwort ist FALSCH!!")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd
    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage6.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_6.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_6.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_6.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_6.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox (64, "FALSCH", "Schon wieder Falsch!")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox (64, "FALSCH", "FAlSCH, streng dich mal an!!")
    Exit
    Case $Pic4
    MsgBox (64, "RICHTIG","Jetz wird es etwas schwerer!!")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ExitLoop
    Case $Pic5
    MsgBox (64, "FALSCH", "Ohh kannst dir wahrscheinlich denken was passiert, ts ts!!")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage7.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_7.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_7.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_7.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_7.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox (64,"RICHTIG", "Gut Gemacht die Antwort ist richtig!")
    ExitLoop
    Case $Pic3
    MsgBox (64, "FALSCH", "Diese Antwort ist FALSCH")
    Exit
    Case $Pic4
    MsgBox (64, "FALSCH", "Diese Antwort ist falsch")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox (64, "FALSCH", "Diese Antwort ist falsch")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage8.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_8.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_8.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_8.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_8.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Pic2
    MsgBox(64, "FALSCH", "Diese Antwort ist FALSCH!!")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox(64, "FALSCH", "Diese Antwort ist FALSCH!!")
    Exit
    Case $Pic4
    MsgBox (64, "RICHTIG", "Antwort ist super RICHTIG!!")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ExitLoop
    Case $Pic5
    MsgBox (64, "FALSCH", "Diese Antwort ist FALSCH!!")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage9.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_9.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_9.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_9.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_9.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Pic2
    MsgBox(64, "FALSCH", "Die Antwort ist Falsch!!")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox(64, "RICHTIG", "Cool die Antwort ist richtig!!")
    ExitLoop
    Case $Pic4
    MsgBox (64, "FALSCH", "FALSCH!!, mehr kann man dazu nicht sagen!!")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox(64, "Falsch", "FAlSCH sein die Antwort die du gegeben hast!!")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage10.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_10.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_10.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_10.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_10.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox(64, "FALSCH", "Die von dir Angekreuzte Antwort ist FALSCH!!")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox(64, "FALSCH", "Diese Antwort ist FALSCH!!")
    Exit
    Case $Pic4
    MsgBox(64, "FALSCH", "Mal wieder FALSCH!!")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox(64, "RICHTIG", "Super die Antwort ist RICHTIG!!!")
    ExitLoop
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage11.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_11.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_11.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_11.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_11.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox(64, "FALSCH", "Die von dir Angekreuzte Antwort ist FALSCH!!")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox(64, "FALSCH", "Diese Antwort ist FALSCH!!")
    Exit
    Case $Pic4
    MsgBox(64, "FALSCH", "Mal wieder FALSCH!!")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox(64, "RICHTIG", "Super die Antwort ist RICHTIG!!!")
    ExitLoop
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage12.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_12.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_12.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_12.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_12.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox (64, "RICHTIG", "Die Antwort ist richtig! Gut gemacht!")
    ExitLoop
    Case $Pic3
    MsgBox (64, "FALSCH", "Nein der War es nicht!")
    Exit
    Case $Pic4
    MsgBox (64, "FALSCH", "Nein der war es nicht!")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox (64, "FALSCH", "Nein der war es auch nicht!")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage13.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_13.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_13.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_13.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_13.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox(64, "FALSCH","Nein das ist es nicht!")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox(64, "RICHTIG", "Super es geht eine Stufe höher!")
    ExitLoop
    Case $Pic4
    MsgBox(64, "FALSCH", "Leider FALSCH")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox(64, "FALSCH", "Nein der ist es Nicht!")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage14.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_14.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_14.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_14.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_14.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox(64, "FALSCH", "Leider FALSCH")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox(64, "FALSCH", "Nein, die ist es nicht!")
    Exit
    Case $Pic4
    MsgBox(64, "FALSCH", "Leider nicht!")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox(64, "RICHTIG", "Super gemacht")
    ExitLoop
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage15.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_15.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_15.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_15.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_15.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox(64, "RICHTIG", "So lange gibt es KING KONG schon unglaublich!")
    ExitLoop
    Case $Pic3
    MsgBox(64, "FALSCH", "Nein sie ist es nicht!")
    Exit
    Case $Pic4
    MsgBox(64, "FALSCH", "Leider Falsch!!")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox(64, "FALSCH", "Leider Falsch")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage16.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_16.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_16.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_16.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_16.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox(64, "RICHTIG", "Das ist Richtig!")
    ExitLoop
    Case $Pic3
    MsgBox(64, "FALSCH", "Nein das Nicht!")
    Exit
    Case $Pic4
    MsgBox(64, "FALSCH", "Leider FALSCH")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox(64, "FALSCH", "Leider FALSCH")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage17.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_17.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_17.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_17.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_17.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox(64, "RICHTIG", "Der Friedrich Schiller ist es!")
    ExitLoop
    Case $Pic3
    MsgBox(64, "FALSCH", "Falsch der ist es nicht!")
    Exit
    Case $Pic4
    MsgBox(64, "FALSCH", "Nein, der Nicht!")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox(64, "FALSCH", "Leider FALSCH")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage18.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_18.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_18.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_18.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_18.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox(64, "FALSCH", "Nein das ist es nicht!")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox(64, "FALSCH", "Ich hab keine Ahnung was Linsenbratlinge sind!")
    Exit
    Case $Pic4
    MsgBox(64, "RICHTIG", "Der Eierkuchen ist es!")
    ExitLoop
    Case $Pic5
    MsgBox(64, "FALSCH", "Nein keine Butterkekse")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage19.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_19.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_19.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_19.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_19.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox(64, "FALSCH", "Nein das ist es nicht!")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox(64, "RICHTIG", "Super das ist RICHTIG!")
    ExitLoop
    Case $Pic4
    MsgBox(64, "FALSCH", "Nein der Clown ist es nicht!")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox(64, "FALSCH", "Der Gebetsrufer ist es nicht!")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage20.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_20.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_20.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_20.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_20.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox(64, "FALSCH", "Nein, der ist es nicht!")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox(64, "RICHTIG", "Man kennt ihn doch oder?!")
    ExitLoop
    Case $Pic4
    MsgBox(64, "FALSCH", "Nein der ist es nicht!")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox(64, "FALSCH", "Wieder Falsch der ist es auch nicht")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage21.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_21.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_21.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_21.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_21.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox(64, "FALSCH", "Nein, tut mir Leid")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox(64, "FALSCH", "Nein, auch nicht der!")
    Exit
    Case $Pic4
    MsgBox(64, "FALSCH", "Fast, nah dran!")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox(64, "RICHTIG", "Super RICHTIG")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ExitLoop
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage22.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_22.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_22.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_22.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_22.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox(64, "FALSCH", "Der Reformationstag ist es nicht!")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox(64, "Richtig", "Ja es ist der Totensonntag!")
    ExitLoop
    Case $Pic4
    MsgBox(64, "FALSCH", "NEIN es ist nicht der Ostersonntag!")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox(64, "FALSCH", "Buß- und Bettag ist es leider auch nicht!!")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage23.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_23.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_23.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_23.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_23.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox(64, "FALSCH", "JAGDUNFALL wohl kaum!")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox(64, "FALSCH", "Nein leider auch das Falsch")
    Exit
    Case $Pic4
    MsgBox(64, "FALSCH", "Nein auch nicht das!")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox(64, "RICHTIG", "Schade um dem Mann")
    ExitLoop
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage24.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_24.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_24.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_24.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_24.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox(64, "FALSCH", "STAATSMÄNNER SIND ES NICHT!")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox(64, "RICHTIG", "Das trifft es wohl eher!")
    ExitLoop
    Case $Pic4
    MsgBox(64, "FALSCH", "Berühmte Frauen sind es auch nicht!")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox(64, "FALSCH", "Landschaften auch nicht")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage25.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_25.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_25.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_25.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_25.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox(64, "RICHTIG", "Super RICHTIG Gedacht")
    ExitLoop
    Case $Pic3
    MsgBox(64, "FALSCH", "Die Antwort ist FALSCH")
    Exit
    Case $Pic4
    MsgBox(64, "FALSCH", "EINFACH FALSCH")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox(64, "FALSCH", "NUR FALSCH")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage26.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_26.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_26.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_26.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_26.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox(64, "FALSCH", "Leider FALSCH")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox(64, "FALSCH", "Ich weiß es auch nicht")
    Exit
    Case $Pic4
    MsgBox(64, "RICHTIG", "Super Richtig")
    ExitLoop
    Case $Pic5
    MsgBox(64, "FALSCH", "Leider FALSCH")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage27.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_27.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_27.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_27.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_27.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox(64, "FALSCH", "Leider Falsch")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox(64, "RICHTIG", "Richtig!")
    ExitLoop
    Case $Pic4
    MsgBox(64, "FALSCH", "Nur FALSCH")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox(64, "FALSCH", "Mir gehen die Sprüche aus!")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage28.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_28.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_28.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_28.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_28.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox(64, "RICHTIG", "Cool wieder ein level Höher")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox(64, "FALSCH", "Schade!")
    Exit
    Case $Pic4
    MsgBox(64, "Falsch", "Streng dich an!")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox(64, "Falsch", "Nicht aufgeben")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage29.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_29.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_29.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_29.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_29.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox(64, "FALSCH", "Schade Falsch!")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox(64, "Richtig", "Schön das es das internet gibt!:p")
    ExitLoop
    Case $Pic4
    MsgBox(64, "Falsch", "einfach nur FALSCH")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox(64, "FALSCH", "Ich würde es auch nicht wissen!!")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SoundPlay ("sound/Jeopardy" , 500)
    $Form1 = GUICreate("Super quiz © crocojunk", 694, 459, 187, 119)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("Bilder/Frage30.jpg", 24, 56, 641, 137, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_30.1.jpg", 24, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_30.2.jpg", 352, 256, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic4 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_30.3.jpg", 24, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic5 = GUICtrlCreatePic("Bilder/antwort_30.4.jpg", 352, 344, 313, 57, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Pic2
    MsgBox(64, "FALSCH", "Oker ist glaub ich Braun! :p")
    Exit
    Case $Pic3
    MsgBox(64, "RICHTIG", "ja wie der Kamin")
    Exitloop
    Case $Pic4
    MsgBox(64, "FALSCH", "FALSCH")
    Exit
    Case $Pic5
    MsgBox(64, "FALSCH", "Leider FALSCH")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    2 Mal editiert, zuletzt von crocojunk (21. März 2010 um 23:58)

  • Gui "schließen" könntest du mit

    [autoit]

    GUIDelete

    [/autoit]

    . Und für Variationen sieh dir mal

    [autoit]

    Random

    [/autoit]

    an
    Achso und nen TIPP: Arbeite mit Arrays damit kannst du dein Script um 90% kürzen ;)

    21 is only half the truth.

  • Hallo crocojunk,

    nimm doch einfach

    [autoit]

    GuiDelete($NichtMehrGebrachteFormID)

    [/autoit]

    ansonsten stimme ich mit name22 überein, wofür gibt es denn

    [autoit]

    GuiCtrlSetData

    [/autoit]

    mfg (Auto)Bert

  • also soll ich einfach dann schreiben guictrlsetdata und dann den namen des fenster??

    oder wie?

  • Hallo crocojunk.

    [autoit]

    GUICtrlSetData ( controlID, data [, default] )

    [/autoit]

    ist ein Befehl um die Daten eines Controls z.b: Edit, Input etc. zu ändern,

    [autoit]

    GuiDelete($IDMeinerFormDieNichtMehrGebrauchtwird)

    [/autoit]

    ist ein Befehl um eine Form mitsamt den enhaltenen Controls zu löschen.

    [autoit]

    GUICtrlSetImage ( controlID, filename [, iconname [, icontype]] )

    [/autoit]

    ist ein Befehl um einem Control (das ein Bild anzeigen kann) ein anderes Bild zuzuweisen.
    Für die Online-Hilfe einfach auf den Befehl (blauer Link) klicken. Die Offline-Hilfe kannst du dir hier http://translation.autoit.de/autoitinfo/hil…nd-06_02_10.zip herunterladen.

    Sorry, für den Tipp mit GuiCtrlSetData. Ich hatte das Skript nur flüchtig überflogen,

    mfg (Auto)Bert

  • Hallo,

    hab mir mal das ding hier geschrieben vlt. hilft es dir ja weiter

    [autoit]


    #NoTrayIcon
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <GUIConstants.au3>
    #include <string.au3>
    #include <Array.au3>
    #include <file.au3>
    Global $Leben = 3
    Global $zahlen = 1
    Global $punkte = 0
    _FragenRead()
    Func _FragenRead()
    Global $Question = IniReadSection(@ScriptDir & "\Questions.ini", "Frage" & $zahlen )
    Global $Frage = $Question[1][1]
    Global $Antwort1 = $Question[2][1]
    Global $Antwort2 = $Question[3][1]
    Global $Antwort3 = $Question[4][1]
    Global $Antwort4 = $Question[5][1]
    Global $RightAnswer = $Question[6][1]
    _hGUI()
    EndFunc
    Func _hGUI()
    Global $hGUI = GUICreate('Frage ' & $zahlen & '', 440, 230)
    GUICtrlCreateLabel($Frage ,20 ,20)
    Global $Button1 = GUICtrlCreateButton($Antwort1, 20, 60, 400, 30)
    Global $Button2 = GUICtrlCreateButton($Antwort2, 20, 100, 400, 30)
    Global $Button3 = GUICtrlCreateButton($Antwort3, 20, 140, 400, 30)
    Global $Button4 = GUICtrlCreateButton($Antwort4, 20, 180, 400, 30)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    EndFunc
    While 1
    $msg = GUIGetMsg()
    Select
    Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $msg = $Button1
    If $RightAnswer = 1 Then
    _Richtig()
    Else
    $Leben = $Leben - 1
    GUICtrlSetState($Button1,$GUI_DISABLE)
    EndIf
    Case $msg = $Button2
    If $RightAnswer = 2 Then
    _Richtig()
    Else
    $Leben = $Leben - 1
    GUICtrlSetState($Button2,$GUI_DISABLE)
    EndIf
    Case $msg = $Button3
    If $RightAnswer = 3 Then
    _Richtig()
    Else
    $Leben = $Leben - 1
    GUICtrlSetState($Button3,$GUI_DISABLE)
    EndIf
    Case $msg = $Button4
    If $RightAnswer = 4 Then
    _Richtig()
    Else
    $Leben = $Leben - 1
    GUICtrlSetState($Button4,$GUI_DISABLE)
    EndIf
    EndSelect
    If $Leben = 0 Then _Verloren()
    WEnd
    Func _Richtig()
    $punkte = $punkte + $zahlen
    GUISetState(@SW_DISABLE,$hGUI)
    MsgBox(0, 'Gut gemacht', 'Du hast Frage ' & $zahlen & ' richtig beantwortet.' & @LF & '(Deine Punktzahl beträgt: ' & $punkte & ')' )
    GUISetState(@SW_HIDE,$hGUI)
    $zahlen = $zahlen + 1
    If $zahlen = 16 Then
    MsgBox(0,'Herzlichen Glückwunsch', 'Herzlichen Glückwunsch du hast alle Fragen richtig beantwortet und somit ' & $punkte & ' Punkte erreicht.')
    Exit
    EndIf
    _FragenRead()
    EndFunc
    Func _Verloren()
    MsgBox(0,'Du hast leider Verloren.', 'Du hast leider Verloren!' & @LF & 'Du hast ' & $punkte & ' Punkte erreicht.')
    Exit
    EndFunc

    [/autoit]

    PS: musst eine .ini datei erstellen, zB. so:

    [Frage1]
    frage= ...
    tipp= 1
    tipp= 2
    tipp= 3
    tipp= 4
    antowort = 1

    mfg denno