Buchstaben

  • ich wollt mich nicht einmischen, aber das letzte mal,
    als ich Zufallsbuchstaben gesehen habe, da hab ich einen AutoIt-Virus analysiert.

    Ich finde das nicht lustig.

    Meiner Ansicht nach Grund genug den Thread zu schliessen.

    MfG Schnuffel

    "Sarkasmus ist die niedrigste Form des Witzes, aber die höchste Form der Intelligenz."
    Val McDermid

    ein paar Infos ...

    Wer mehr als "nur" Hilfe benötigt, kann sich gern im Forum "Programmieranfragen" an uns wenden. Wir helfen in allen Fällen, die die Forenregeln zulassen.

    Für schnelle Hilfe benötigen wir ein ! lauffähiges ! Script, dass wir als Demonstration des Problems testen können. Wer von uns erwartet ein Teilscript erstmal lauffähig zu bekommen, der hat
    1. keine wirkliche Not
    2. keinen Respekt vor Menschen die ihm in ihrer Freizeit Ihre Hilfe anbieten
    3. oder ist einfach nur faul und meint wir coden das für ihn

    In solchen Fällen erlaube ich mir, die Anfrage einfach zu ignorieren. ;)

  • Bei mir hat SEuBo 's Script nicht geklappt (z.B. Taste "t")

    @Mods bitte löschen, falls ihr den Zweck als Spaßvirus etc. anseht

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Opt("WinTitleMatchmode", 4)
    Opt("SendKeyDelay", 3)
    Opt("SendKeyDownDelay", 3)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 65 To 90
    HotKeySet(Chr($i), "_hks")
    Next
    For $i = 97 To 122
    HotKeySet(Chr($i), "_hks")
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1 * Sleep(1000)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _hks()
    $sHK = @HotKeyPressed
    If Not WinActive("[CLASS:Notepad]") Then
    Return HotKeySet($sHK) And Send($sHK) And HotKeySet($sHK, "_hks")
    Else
    Local $sType, $iAsc = Asc(StringRegExpReplace($sHK, "}|{", ""))
    If $iAsc >= 65 And $iAsc <= 90 Then $iA = 65
    If $iAsc >= 97 And $iAsc <= 122 Then $iA = 97
    $iNew = $iA * 2 + 25 - $iAsc
    $sSend = "{" & Chr($iNew) & "}"
    Return HotKeySet($sSend) And Send($sSend) And HotKeySet($sSend, "_hks")
    EndIf
    EndFunc ;==>_hks

    [/autoit]

    Wer immer nur das tut, was er bereits kann - wird auch immer nur das bleiben, was er bereits ist!


  • ähm das standt doch schon im forum

  • Zitat

    ähm das standt doch schon im forum

    Also diesem Thread stand der Quellcode SO nicht drin...
    Welcher Post war es denn?
    PS: Teste doch alle bisherigen Codes z.B. mit der Taste "t"...

    Wer immer nur das tut, was er bereits kann - wird auch immer nur das bleiben, was er bereits ist!

  • Es soll doch zufallsmäßig ein Buchstabe ausgewählt werden, oder? Wie willst du dann einen Text damit verschlüsseln? Wenn dein Gegenüber den verschlüsselten Text bekommt, wie soll er den dann entschlüsseln, sind doch immer Zufallsbuchstaben.

  • Es soll doch zufallsmäßig ein Buchstabe ausgewählt werden, oder? Wie willst du dann einen Text damit verschlüsseln? Wenn dein Gegenüber den verschlüsselten Text bekommt, wie soll er den dann entschlüsseln, sind doch immer Zufallsbuchstaben.


    wo hab ich das den geschrieben

  • Ich dachte das z-B- so ich schreibe ein Wort wie z.B. Affe bei ICQ meinem freund und dann wird ihm aber kppq geschickt, er tippt das ein kppq und dan steht bei ihm Wieder affe

    • Offizieller Beitrag

    Ich denke, die meisten hier halten sich zurück, weil wir keinen Keylogger-Support bieten wollen und das was Du vorhast geht schon sehr weit in diese Richtung (Tastendrücke abfangen).
    Mal abgesehen davon, dass die "Verschlüsselung", die Dir da vorstrebt nicht gerade stark ist (leicht zu knacken).

    Es wäre einfacher, wenn Du einfach einen ICQ-Client benutzt, der "von Haus aus" die Daten verschlüsselt. ;)

  • naja ok wenn ihr meint brechen wir halt hier ab.
    aber warum kann ich folgenden script nicht per s starten?


    [autoit]


    HotKeySet ("s" , TestFunc1())

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func TestFunc1()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    MsgBox (1, "test", "test")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndFunc

    [/autoit]
  • Weil dein Skript sich sofort nach Abarbeitung der HotkeySet-Zeile wieder beendet (hat ja nichts mehr zu tun).
    Musst also noch eine Endlosschleife oder ähnliches, was das Skriptende verzögert, einbauen

  • Langsam wirst du aber schwierig !

    Bau ne While Schleife ein..

    [autoit]

    HotKeySet ("s" , TestFunc1())

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    Sleep (10)
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func TestFunc1()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    MsgBox (1, "test", "test")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndFunc

    [/autoit]


    Edit:
    Wohl zu langsam :(

  • Ich hab dir doch schon ein Stichwort genannt: "Endlosschleife".
    Im Wissen das dieses Forum im Besitz einer Suchfunktion ist, stellt dieser Hinweis eine Hilfe zur Selbsthilfe dar...

  • Ist noch keinen aufgefallen das auch ein Fehler in HotKeySet drin ist?

    [autoit]

    HotKeySet ("s" , TestFunc1())

    [/autoit]

    Müsste eigentlich so heißen, dann funzt auch HotKeySet.

    [autoit]

    HotKeySet("s", "TestFunc1")

    [/autoit]
  • Ich dachte das z-B- so ich schreibe ein Wort wie z.B. Affe bei ICQ meinem freund und dann wird ihm aber kppq geschickt, er tippt das ein kppq und dan steht bei ihm Wieder affe

    Was ist denn das problem an meinem script?
    einfach bei deinem Freund nicht 7 stellen vorrücken, sondern 7 zurück.
    Hab jetzt nochmal überarbeitet.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Opt("WinTitleMatchmode", 4)
    Opt("SendKeyDelay", 3)
    Opt("SendKeyDownDelay", 3)
    $sEnc = True ;<------ das hier muss bei deinem Freund auf False stehen.

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 97 To 122
    HotKeySet(Chr($i), "_hks")
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1 * Sleep(1000)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _hks()
    $sHK = @HotKeyPressed
    If Not WinActive("[CLASS:Notepad]") Then
    Return HotKeySet($sHK) And Send($sHK) And HotKeySet($sHK, "_hks")
    Else
    Local $sType, $iAsc = Asc(StringRegExpReplace($sHK, "}|{", ""))
    If $iAsc >= 65 And $iAsc <= 90 Then $iA = 65
    If $iAsc >= 97 And $iAsc <= 122 Then $iA = 97
    If $sEnc Then
    $iNew = $iAsc + 7
    If $iNew >= $iA + 26 Then $iNew -= 26
    Else
    $iNew = $iAsc - 7
    If $iNew < $iA Then $iNew += 26
    EndIf
    $sSend = "{" & Chr($iNew) & "}"
    Return HotKeySet($sSend) And Send($sSend) And HotKeySet($sSend, "_hks")
    EndIf
    EndFunc ;==>_hks

    [/autoit]
  • wo hab ich das den geschrieben

    Schau mal in deinem 1. Post, mit dem du den Thread gestartet hast. Warum nennst du dich eigentlich nicht H34DSH0T, sondern H43DSH0T? Es soll doch Headshot heißen oder nicht?