Email senden

  • >"C:\Users\xxxxx\Desktop\AutoIt3\SciTE\..\autoit3.exe" /ErrorStdOut "C:\Users\xx\Desktop\test.au3"
    C:\Users\xxxxx\Desktop\test.au3 (5) : ==> Error opening the file.:
    #include <_INetSmtpMailCom.au3>

    >Exit code: 1 Time: 0.219

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake

  • C:\Users\xxxxx\Desktop\test.au3 (5) : ==> Error opening the file.:
    #include <_INetSmtpMailCom.au3>


    Du musst dir dieses File natürlich auch herunterladen im Pfad der zu includenden Files speichern normalerweise: C:\Programme\AutoIt3\Include

    Werde meinen vorherigen Post editieren und das Include dort angehängen, damit Skript und Include zusammen gefunden werden können,

  • Bernd
    Das file ist an der richtigen stelle... Mit file meinen die doch das Script oder? oder die includes?
    Aleso nur noch mal fals es falsch verstanden wurde (was gut sein kann bei meiner erklärung) ich wil das man eine mail an mich sendet 1. ohne email helefer
    2. mit autoit^^ 3. auch von anderen pcs
    da man auch immer die adresse angeben muss , von wo die mail kommt, könnte man sich eine "sendermail" machen die dann zu einer "empfänger mail"
    sendet.

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake

    2 Mal editiert, zuletzt von BadBunny (19. Juni 2010 um 09:00)

  • Hallo BadBunny,

    Das file ist an der richtigen stelle... Mit file meinen die doch das Script oder? oder die includes?

    natürlich das Include-File und dieses existiert ja laut Fehlermeldung nicht an der Stelle die in #include angegeben ist.


    Aleso nur noch mal fals es falsch verstanden wurde (was gut sein kann bei meiner erklärung) ich wil das man eine mail an mich sendet 1. ohne email helefer
    2. mit autoit^^ 3. auch von anderen pcs

    das alles macht mein Beispiel

    da man auch immer die adresse angeben muss , von wo die mail kommt, könnte man sich eine "sendermail" machen die dann zu einer "empfänger mail"
    sendet.

    du kannst dir auch einmal die Lösung von Schnuffel (Link in Signatur) anschauen, er hat eine Gui dabei

    mfg (Auto)Bert

    Einmal editiert, zuletzt von AutoBert (19. Juni 2010 um 13:36)

  • okay danke :) und wo bekomm ich jetzt die include her? wenn ich sie ja an die richtige stelle legen muss , wie der pfad sagt?
    muss man die sich downloaden??? Eig ja nicht

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake

  • hey danke es hat funkt :)
    OK nachdem ich das jetzt verstanden hab wollt ich fragen Wie kann man eine datei anhängen???

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake

    Einmal editiert, zuletzt von BadBunny (20. Juni 2010 um 11:57)

  • hey danke es hat funkt :)
    OK nachdem ich das jetzt verstanden hab wollt ich fragen Wie kann man eine datei anhängen???


    Einfach der Variable

    [autoit]

    $AttachFiles = "" ; the file you want to attach- leave blank if not needed

    [/autoit]

    den Namen mit kompletten Dateipfad zuweisen, mehere Dateien müssen mit ; getrennt werden

    mfg (Auto)Bert

  • Okay (hät ich auch selber trafu kommen könne >.<) Danke

    Wie kann man denn machen das man z.b. alle 5 min eine email sendet ?

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake

  • @ bert
    Ich hab das so gemacht :

    [autoit]


    $AttachFiles = @ScriptDir & "\testfile.txt"

    [/autoit]


    Es funkt. trotzdem nicht es wird nochnicht mal mitgesendet.. (also die file)

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake

  • muss ja nicht alle 5 min sein

    so könnt man z.b. ein feedback zu seinen werken bekommen und dann ne sperre rein amchen das man nur alle 10 min oder so schicken kann

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake

  • Wie kann man denn machen das man z.b. alle 5 min eine email sendet ?

    Da ich durch obigen Post den Verdacht hege, dass du es zum spamen oder schlimmeres benutzen willst, bekommst du hierfür:

    Es funkt. trotzdem nicht es wird nochnicht mal mitgesendet.. (also die file)

    von mir keine Hilfe mehr

    mfg (Auto)Bert

  • Aaaaaah ja.
    Was meint ihr denn, was könnt ich machen um scripten zu lernen?
    Ich guck mir manchmal die foren durch um nach irg was zu suchen was ich selber ach klnnte ums zu lernen.
    Und wie ich ganz am anfang schon erwähnt hatte hatt ich mir schon mehere treats hierzu durchgelesen.

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake

  • 1. Es heißt "Thread" ;)
    2. Lies doch bitte vorher immer deine Posts durch bevor du sie abschickst. Es sind immernoch viele Fehler enthalten, die man hätte korrigieren können.
    3. Mach mit anderen Dingen weiter, die nicht gegen die Forenregeln verstoßen könnten. Später kannst du dann vielleicht auf die Dinge, die dagegen verstoßen würden.