Crypt Key Generator - with DB Upload

  • Hey,

    hab mein Crypt Key Generator jetzt auch mal fertig.

    Funktionen:

    Random Keys werden erstellt.
    Gecrypted in File geschrieben.
    In die Datenbank übertragen.

    Datenbank:

    Keys werden in die DB geschrieben und im Table : "Used" wird standardmäßig 0 gesetzt.

    Benutzung:

    Falls ihr ein Programm habt, und für die Installation ein Key benutzt wird.
    Muss der erhaltene Key entcrypted & überprüft ob er im File enthalten ist.
    Wenn ja gibt es ein DB connect und die Flag für den Key bei "used" wird auf 1 gesetzt.
    Somit ist der Key nun ungültig.
    Bsp werd ich noch reinpacken, sobald ich das Ding mal benutze ;)

    Config.txt: (nur für Key Generator)

    Zitat

    Username: <PUT USERNAME HERE>
    Passwort: <PUT PASSWORD HERE>
    DATABASE: <PUT DATABASE HERE>
    SERVER : <PUT HOSTNAME HERE>
    PORT : <PUT PORT HERE>
    SELECTDB: <PUT SELECTED DB HERE>

    Download ( zu groß für Anhang )

    Bsp für Abfrage:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $User = "root"
    $Host = "localhost"
    $Pass = ""
    $Database = "keys"
    $Port = "3306"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func mysql()
    If Not _EzMySql_Startup() Then ;startup
    MsgBox(0, "Error Starting MySql", "Error: " & @error & @CR & "Error string: " & _EzMySql_ErrMsg())
    Exit
    EndIf
    If Not _EzMySql_Open($Host, $User, $Pass, $Database, $Port) Then ;DB connect
    MsgBox(0, "Error opening Database", "Error: " & @error & @CR & "Error string: " & _EzMySql_ErrMsg())
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If Not _EzMySql_SelectDB("keys") Then ;DB select
    MsgBox(0, "Error setting Database to use", "Error: " & @error & @CR & "Error string: " & _EzMySql_ErrMsg())
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $select = 'select `used` from licence where licence = 'DER_ZU_ÜBERPRÜFENDE_KEY'' ;(JE NACH DB abändern)
    Global $aOk = _EzMySql_GetTable2d($select) ;ABFRAGE OB KEY IN DB UNBENUTZT IN DB STEHT
    $ki = UBound($aOk)
    If $ki = 1 Then ;ABFRAGE OB KEY VORHANDEN IST
    GUICtrlSetData($abfrage, "Der Key für die Installation ist ungültig!" & @CRLF & "Programm wird in Kürze beendet.")
    MsgBox(0, "Achtung", "Dieser Key ist ungültig!", 4)
    Exit
    Else
    If $aOk[1][0] = 0 Then ;ABFRAGE OB KEY USED ODER UNUSED IST
    TrayTip("", "Key gültig, fahre fort...", 2, 1)
    $insert = 'update licence set `used` = 1 where licence = 'DER_ZU_ÜBERPRÜFENDE_KEY'' ; SETZT KEY FLAG AUF 1 - UM UNGÜLTIG ZU MACHEN - DA KEY FÜR INSTALL BENUTZT WURDE
    If Not _EzMySql_Exec($insert) Then ;prüft ob die flag von USED geändert wurde
    MsgBox(0, "Error", "Fehler beim update der Lizenz Datenbank") ;falls nicht exit
    Exit
    EndIf
    Else
    GUICtrlSetData($abfrage, "Der Key für die Installation ist ungültig!" & @CRLF & "Programm wird in Kürze beendet.") ; Key schon benutzt? wenn ja EXIT
    TrayTip("", "Der Key für die Installation ist ungültig", 2, 1)
    Sleep(8000)
    Exit
    EndIf
    EndIf
    EndFunc ;==>mysql

    [/autoit]


    Gruß Kev

    Einmal editiert, zuletzt von Kev (20. Juli 2010 um 18:07)

  • Ein Beispiel wäre nett, da ich derzeit diese Funktion sehr gut gebrauchen kann ;)

  • Fehler beim Connect script was könnte der fehler sein? ?(

    $select = 'select `used` from licence where licence = 'DER_ZU_ÜBERPRÜFENDE_KEY''

    $select = 'select `used` from licence where licence = 'DER_ZU_^ ERROR

    Missing separator character after keyword