Firefox-MeinVZ-LoginProblem

  • Hallo an alle. Vielleicht ist jemand von euch meinVZ-Mitglied.

    Hab versucht nen Code zu schrieben um mich automatisch einzuloggen.

    Geht nicht. Habt ihr ne idee warum das nicht funzt?
    Ist doch ther. alles richtig. Anmerkung: Bin anfänger was die Firefoxprogrammierung angeht.

    hier der code(name und passwort natürlich geändert...nutzt mal euern account)

    [autoit]

    #include <FF.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _FFStart("www.meinvz.net/Login")
    If _FFIsConnected() Then ; Wenn die Verbindung zum FF hergestellt werden konnte, dann...

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _FFSetValue("test@gmx.de", "email", "name")
    _FFSetValue("test", "password", "name")
    _FFFormSubmit()
    Else
    MsgBox(64, "Ein Fehler ist aufgetreten", "Eine Verbindung mit dem Mozilla FireFox war nicht möglich!")
    EndIf

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von Der_Storch (31. Juli 2010 um 22:21)

    • Offizieller Beitrag

    Da ich FF nicht nutze, habe ich auch noch nie mit der FF.au3 gearbeitet.
    Aber ich gehe mal davon aus, dass _FFStart eine Instanz zurückgibt, die du im weiteren Funktionsumfang nutzen mußt.
    Es wird sicher hier schon etliche Skripte geben, die den FF nutzen - quäl mal die Suche und schau dir an, wie es dort gelöst wurde.

  • Hallo,

    Dein Skript funktioniert bei mir einwandfrei..

    Hast du Mozrepl (Addon von Firefox) installiert?
    Kriegst du einen Error?

    Lg, Fabian

  • Bei dir funktionierts?

    Komisch. bei mir steht immer "Falsche E-Mail-Adresse oder falsches Passwort!"...obwohl ich alles richtig eingegeben habe.
    das ist doch verrückt

    denn wenn ich den submit weglasse und selbst auf "einloggen" klicke dann gehts ja...

    hat jemand noch ideen?

  • Spoiler anzeigen
    [autoit]

    ; Name ..........: _FFFormSubmit
    ; Description ...: Submits a form
    ; Beschreibung ..: Sendet ein Formular ab.
    ; AutoIt Version : V3.3.0.0
    ; Syntax ........: _FFFormSubmit([$vForm = 0[, $sMode = "index"[, $sSubmitMode = "submit"[, $bLoadWait = True]]]])
    ; Parameter(s): .: $vForm - Optional: (Default = 0) : Index-number, name or id
    ; $sSubmitMode - Optional: (Default = "auto") :
    ; | auto
    ; | click
    ; | submit
    ; | keydown
    ; | keypress
    ; $bLoadWait - Optional: (Default = true) :
    ; | True
    ; | False
    ; Return Value ..: Success - 1
    ; Failure - 0
    ; @ERROR -
    ; Author(s) .....: Thorsten Willert
    ; Date ..........: Tue Apr 07 17:56:46 CEST 2009 @706 /Internet Time/
    ; Link ..........:
    ; Related .......: _FFFormCheckBox, _FFFormOptionSelect, _FFFormReset, _FFFormRadioButton
    ; Example .......: Yes

    [/autoit]

    Check doch mal die Parameter durch? :huh:

    MfG hellboy

    [autoit]

    Do
    _help($user)
    Until $questions = 0

    [/autoit]

    Meine Werke:
    Ste`s Web-Radio

  • Ja wahnsinn.......Ich bin begeistert. ich hatte es schon fast aufgegeben.

    hellboy3, ich danke dir.

    hier noch mal das script in der Endfasung, es funzt :rock:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <FF.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _FFStart("www.meinvz.net/Login")
    If _FFIsConnected() Then ; Wenn die Verbindung zum FF hergestellt werden konnte, dann...

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _FFSetValue("test@gmx.de", "email", "name")
    _FFSetValue("test", "password", "name")
    Sleep(1000);
    _FFFormSubmit(0,"index","auto")
    Else
    MsgBox(64, "Ein Fehler ist aufgetreten", "Eine Verbindung mit dem Mozilla FireFox war nicht möglich!")
    EndIf

    [/autoit]