übersetzen in au3

  • Hallo.

    Erst einmal möchte ich mich vorstellen, denn das ist mein erster Beitrag.

    Ich bin Alina (Spitzname: Lina) und ich bin eine Frau, die gerne dazu lernt. Bin eigentlich oftmals eine kleine :tier: (Watschelente) :rofl:

    So, nun zu meinem ersten Fall:

    Kann mir jemand dieses hier so umschreiben, das es als au3 weiter gearbeitet werden kann. Ich habe bereits neee ganze Menge mit Autoit gemacht, aber dieses bekomme ich wahrlich einfach nicht hin. Bin seit über eine Woche nur noch am verzweifeln und bald ist mein ganzer Urlaub für diese Sache drauf gegangen. Aber bevor ich das nicht fertig habe, will ich ja auch keine Domain bestellen, denn wenn alles fertig ist, und das Teil hier fehlt unter anderem noch. In Batch geht das, aber ich möchte das auch in au3 haben, so wie fast alles !!!


    ::Schritt 1 Download einer Datei aus dem Internet
    download.exe http://www.beispieldomain/download/beispiel.exe

    Warten bis download beendet und dann zu Schritt 2
    ::Schritt 2 Die gedownloadete Datei ausführen
    beispiel.exe

    echo Pause erst wegdrücken, wenn das gerade gestartete
    echo. Setup (beispiel.exe) fertig ist
    pause

    ::Schritt 3a Durch das Setup entstand irgendwo auf der Festplatte eine Datei namens knick.ini, die soll gesucht werden und in eine Variable geschrieben werden.
    for /F "delims=" %%A in ('dir /s /b C:\knick.ini') do set dest="%%~dpA"

    ::Schritt 3b kopiere diese 3 Dateien dahin, wo die knick.ini ist (steht in der Variable gem. Schritt 3a)
    copy meine1.txt %dest%\meine1.txt
    copy meine2.txt %dest%\meine2.txt
    copy setup2.exe %dest%\setup2.exe

    ::Schritt 4 lösche die beispiel.exe, da diese ja NACH Schritt 2 überflüssig gewurden ist
    del beispiel.exe


    ::Schritt 5 springe jetzt in das Verzeichnis wo sich die kick.ini und die drei geradekopierten Dateien befinden.

    pushd %dest%

    ::Schritt 6 führe die setup2.exe aus, das sich in dem Verzeichnis befindet, in das gerade gesprungen wurdd
    setup2.exe

    cls
    echo.
    echo.
    echo WICHTIG !!!! WICHTIG !!!! WICHTIG !!!!
    echo.
    echo Ist das zweite Updat fertig, kannst Du der Aufforderung
    echo nachkommen und ein letztes mal eine Taste drücken
    echo.
    pause

    ::Schritt 7 Nachdem das setup2.exe ausgeführt ist, dieses löschen und dann Fenster schließen
    del setup2.exe
    exit


    Ich weiß einfach nicht, wie ich das hinbekomme. Wäre für jede Hilfe dankbar, denn sonst verzweifel ich noch.

    Liebe Grüße LIna

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

    Einmal editiert, zuletzt von Alina (15. April 2007 um 05:26)

    • Offizieller Beitrag

    Hi!

    Sogar bequemer, weil der User nicht eingreifen muss, wenn ich das richtig verstanden habe.
    Wie man das Verzeichnis herausfindet, wo diese Ini-Datei liegt, weiß ich nicht, daher dafür kein Code bisher.

    [autoit]


    $dir = FileSelectFolder("Installationsordner", Default)
    InetGet("http://www.test.de/datei.exe", @ScriptDir & "\datei.exe")
    SplashTextOn("Installieren...", "")
    ShellExecute(@ScriptDir & "\datei.exe")
    WinWait("Fenstertitel", "Fenstertext") ; Das Fenster mit der Pfadauswahl
    ControlSetText("Fenstertitel", "Fenstertext", "controlID", $dir)
    ProcessWaitClose("datei.exe")
    SplashOff()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    DirCopy(@ScriptDir & "\meine1.txt", $dir)
    DirCopy(@ScriptDir & "\meine2.txt", $dir)
    DirCopy(@ScriptDir & "\setup2.exe", $dir)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    FileDelete(@ScriptDir & "\datei.exe")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    SplashTextOn("Installieren II...", "")
    ShellExecuteWait($dir & "\setup2.exe")
    SplashOff()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    FileDelete($dir & "\setup2.exe")

    [/autoit]

    Gute Nacht und Herzlich Willkommen hier,
    peethebee

  • Hallo Peethebee.

    Genau das ist es ja: Schritt 3a

    Vor dem Schritt 3a soll er auf der Festplatte-C suchen, wo die knick.ini ist und im Batch habe ich das dann als Variable gesetzt. Danach habe ich beim Batch ja einfach gesagt: " kopiere xxxxx nach <Variable>/xxxx.

    Vielelciht finden wir ja noch eine Lsöung.

    Evtul. an dieser Stelle "FindFirstFile"? Aber da weiß ich nicht wie ich das machen soll.


    Liebe Grüße Lina

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

    2 Mal editiert, zuletzt von Alina (15. April 2007 um 05:26)

  • Ja auch in Unterverzeichnissen, weiß halt nicht wo, da jeder sich das erste Setup hinlegen kann wo er will auf Festplatte-C

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

    Einmal editiert, zuletzt von Alina (15. April 2007 um 05:27)

  • Hallo.

    Ich kann nicht schlafen. Mir läßt die Sache keine Ruhe.

    Also die Lösung oben von peethebee, das durch ein Fenster abgefragt wird, wo nach der "datei.exe" gesucht wird, öffnet Fenster, aber ohne den Erfolg den ich angedacht hatte.
    Jetzt habe ich auch gemerkt, das wir ja nicht nach der "datei.exe" suchen sollen, sondern nach der "knick.ini'". Diese wird ja erst durch das ausführen der "datei.exe".

    Also nach dem Download und dem installieren von "datei.exe", befindest sich irgendwo auf der Festplatte die Datei "knick.ini". Der Pfad zur "knick.ini'" soll, wie im Grundbeitrag oben beschrieben, gesucht werden und als "Variable" (peethebee nennt sie hier: $dir) ja dann weiter genutzt werden.

    Am allerliebsten wäre mir eine Lösung, wo keine Fenster auf gehen, denn es gibt zu viele echte Blondinen.

    Ich warte mal auf Eure Expertenhilfe, denn ich glaube das ich mich da auf Euch verlassen kann.

    Liebe Grüße Lina

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

    2 Mal editiert, zuletzt von Alina (15. April 2007 um 05:28)

  • Moin and :willkommen:

    :hm: also wenn das per batch geht dann geht das mit Sicherheit auch über AutoIT!

    1. man kann es bestimmt mit _Rundos und StdoutRead rauskriegen

    Zitat

    Durch das Setup entstand irgendwo auf der Festplatte eine Datei namens knick.ini


    2. Die knick.ini wird doch bestimmt nicht wahllos irgendwo auf der Festplatte abgelegt? Wenn es immer an gleicher Stelle vom Installationsordner weg ist, ich denke du weißt was gemeint ist, dann könnte man doch bestimmt was über regread machen, es sei denn das Setup schreibt garnix in die regristration was ich allerdings bezweifle. Wenn du glück hast ist dort vllt auch eintrag über die .ini! Einfach start ==> ausführen ==> regedit (bestimmt bekannt) da mal unter HKCU \SOFTWARE gucken ob da was drin ist!

    Have a nice day!

  • Moin mfg DJBasslord.

    Danke erste einmal. Ein "Moin", das ist norddeustch. *freu*

    Genau das ist es ja. die kick.ini wird durch das erste Setup (datei.exe), irgendenwo auf der Festplatte abgelegt. Ich kann nie sagen wo, da man beim ersten Setup, das durch die datei.exe ausgeführt wird, sagen kann wo man das installieren möchte. Und genau da ist ja das Problem.

    Es ist kein Registrierungseintrag vorhanden.

    wenn man zum Beispiel MS-Office installiert, dann weiß Microsoft doch auch nicht den Pfad zu der ACTIVITS.ICO. Genau das hier ist der Fall. Ich kann nie sagen wo sich die kick.ini befindet.

    Liebe Grüße Lina

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

    2 Mal editiert, zuletzt von Alina (15. April 2007 um 13:26)

  • Hi,

    wäre es irgendwie möglich, die Setups mal zu hosten.
    Vielleicht kommen wir irgendwie weiter, wenn man selber sieht, wie die Setups ablaufen.

    mfg, penta.phoenix

  • Hallo BugFix

    Dein, die INI liegt auf jeden Fall auf Laufwerk-C !!!

    Habe derzeitig keinen Webspace mehr, da ich Umzug vor mir habe und einen Providerwechsel incl. Homepage. Bin, wie ich bereits peethebee schon gesagt habe, bis zum 21.05.2007 über keine eigene Leitung online.

    Liebe Grüße Lina

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

    • Offizieller Beitrag

    Hallo!

    Ich habe mit einer rekursiven Suchfunktion getestet, hat aber nicht wirklich funktioniert...
    Dein DOS-Befehl ("dir /s /b C:\test.ini") liefert bei mir kein Ergebnis, selbst wenn die Datei direkt in unter C:\ existiert...

    peethebee

  • Habe gedacht ich kann es mit den Code hier machen, das er die kick.ini sucht und den Pfad dann als "Variable" namens $dir zur Verfügung stellt.

    Aber ich weiß nicht, ob ich da richtig angegeben habe, das er die gesamte Festplatte-C durchsuchen soll. Die kick.ini wird es ja mit sicherheit auch nur einmal geben.

    Liebe Grüße Lina


    $search = FileFindFirstFile("c/kick.ini")

    ; Check if the search was successful
    If $search = -1 Then
    MsgBox(0, "Error", "kick.ini konnte nicht gefunden werden")
    Exit
    EndIf

    While 1
    $dir = FileFindNextFile($search)
    If @error Then ExitLoop

    MsgBox(4096, "File:", $dir)
    WEnd

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

    • Offizieller Beitrag

    Hallo und herzlich :willkommen:

    Wo liegt das problem? es gibt doch tausende funktionen um rekursiv zu suchen..

    ich hab dir mal die schnellste rausgesucht.. Hier nun die bearbeitete version von pee:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    InetGet("http://www.test.de/datei.exe", @ScriptDir & "\datei.exe")
    $splashHWnd = SplashTextOn("", "Installieren...",300,20,-1,-1,1)
    Run(@ScriptDir & "\datei.exe")
    WinWait("Fenstertitel", "Fenstertext") ; Das Fenster mit der Pfadauswahl
    ControlSetText("Fenstertitel", "Fenstertext", "controlID", $dir)
    ProcessWaitClose("datei.exe")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Schritt 3a:
    ControlSetText($splashHWnd,"","Static1",'Suche nach datei "knick.ini"...')
    $filelist = _FileListToArrayEx("C:\","knick.ini") ;Recursive filelist
    If Not IsArray($filelist) Then
    If MsgBox(20,"Error","knick.ini wurde nicht gefunden, trozdem fortfahren?") = 7 Then Exit ;Wenn nein gedrückt wird beenden
    Else
    $dir = StringLeft($filelist[1],StringInStr($filelist[1],"\",-1,-1))
    ;3b
    FileCopy(@ScriptDir & "\meine1.txt",$dir&"\*.*")
    FileCopy(@ScriptDir & "\meine2.txt",$dir&"\*.*")
    FileCopy(@ScriptDir & "\setup2.exe",$dir&"\*.*")
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    FileDelete(@ScriptDir & "\datei.exe")

    ControlSetText($splashHWnd,"","Static1","Installiere Setup II")
    RunWait($dir & "\setup2.exe")
    SplashOff()

    FileDelete($dir & "\setup2.exe")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;===============================================================================
    ; Description: lists all or preferred files and or folders in a specified path (Similar to using Dir with the /B Switch)
    ; Syntax: _FileListToArrayEx($sPath, $sFilter = '*.*', $iFlag = 0, $sExclude = '', $bTmpFile = False)
    ; Parameter(s): $sPath = Path to generate filelist for
    ; $sFilter = The filter to use. Search the Autoit3 manual for the word "WildCards" For details, support now for multiple searches
    ; Example *.exe; *.txt will find all .exe and .txt files
    ; $iFlag = determines weather to return file or folders or both.
    ; $sExclude = exclude a file from the list by all or part of its name
    ; Example: Unins* will remove all files/folders that start with Unins
    ; $iFlag=0(Default) Return both files and folders
    ; $iFlag=1 Return files Only
    ; $iFlag=2 Return Folders Only
    ; $bTmpFile = Boolean value for specifying if using a temp. file
    ; $bTmpFile = True All files are written to a "reserved" .tmp file (Thanks to gafrost) for the example
    ; The Reserved file is then read into an array, then deleted
    ; $bTmpFile = False No .tmp file is used
    ; Requirement(s): None
    ; Return Value(s): On Success - Returns an array containing the list of files and folders in the specified path
    ; On Failure - Returns the an empty string "" if no files are found and sets @Error on errors
    ; @Error or @extended = 1 Path not found or invalid
    ; @Error or @extended = 2 Invalid $sFilter or Invalid $sExclude
    ; @Error or @extended = 3 Invalid $iFlag
    ; @Error or @extended = 4 No File(s) Found
    ; Author(s): SmOke_N
    ; Note(s): The array returned is one-dimensional and is made up as follows:
    ; $array[0] = Number of Files\Folders returned
    ; $array[1] = 1st File\Folder
    ; $array[2] = 2nd File\Folder
    ; $array[3] = 3rd File\Folder
    ; $array[n] = nth File\Folder
    ;===============================================================================

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _FileListToArrayEx($sPath, $sFilter = '*.*', $iFlag = 0, $sExclude = '', $iRecurse = True)
    If Not FileExists($sPath) Then Return SetError(1, 1, '')
    If $sFilter = -1 Or $sFilter = Default Then $sFilter = '*.*'
    If $iFlag = -1 Or $iFlag = Default Then $iFlag = 0
    If $sExclude = -1 Or $sExclude = Default Then $sExclude = ''
    Local $aBadChar[6] = ['\', '/', ':', '>', '<', '|']
    $sFilter = StringRegExpReplace($sFilter, '\s*;\s*', ';')
    If StringRight($sPath, 1) <> '\' Then $sPath &= '\'
    For $iCC = 0 To 5
    If StringInStr($sFilter, $aBadChar[$iCC]) Or _
    StringInStr($sExclude, $aBadChar[$iCC]) Then Return SetError(2, 2, '')
    Next
    If StringStripWS($sFilter, 8) = '' Then Return SetError(2, 2, '')
    If Not ($iFlag = 0 Or $iFlag = 1 Or $iFlag = 2) Then Return SetError(3, 3, '')
    Local $oFSO = ObjCreate("Scripting.FileSystemObject"), $sTFolder
    $sTFolder = $oFSO.GetSpecialFolder (2)
    Local $hOutFile = @TempDir & $oFSO.GetTempName
    If Not StringInStr($sFilter, ';') Then $sFilter &= ';'
    Local $aSplit = StringSplit(StringStripWS($sFilter, 8), ';'), $sRead, $sHoldSplit
    For $iCC = 1 To $aSplit[0]
    If StringStripWS($aSplit[$iCC], 8) = '' Then ContinueLoop
    If StringLeft($aSplit[$iCC], 1) = '.' And UBound(StringSplit($aSplit[$iCC], '.')) - 2 = 1 Then $aSplit[$iCC] = '*' & $aSplit[$iCC]
    $sHoldSplit &= '"' & $sPath & $aSplit[$iCC] & '" '
    Next
    $sHoldSplit = StringTrimRight($sHoldSplit, 1)
    If $iRecurse Then
    RunWait(@ComSpec & ' /c dir /b /s /a ' & $sHoldSplit & ' > "' & $hOutFile & '"', '', @SW_HIDE)
    Else
    RunWait(@ComSpec & ' /c dir /b /a ' & $sHoldSplit & ' /o-e /od > "' & $hOutFile & '"', '', @SW_HIDE)
    EndIf
    $sRead &= FileRead($hOutFile)
    If Not FileExists($hOutFile) Then Return SetError(4, 4, '')
    FileDelete($hOutFile)
    If StringStripWS($sRead, 8) = '' Then SetError(4, 4, '')
    Local $aFSplit = StringSplit(StringTrimRight(StringStripCR($sRead), 1), @LF)
    Local $sHold
    For $iCC = 1 To $aFSplit[0]
    If $sExclude And StringLeft($aFSplit[$iCC], _
    StringLen(StringReplace($sExclude, '*', ''))) = StringReplace($sExclude, '*', '') Then ContinueLoop
    Switch $iFlag
    Case 0
    If StringLeft($aFSplit[$iCC], StringLen($sPath)) <> $sPath Then
    $sHold &= $sPath & $aFSplit[$iCC] & Chr(1)
    Else
    $sHold &= $aFSplit[$iCC] & Chr(1)
    EndIf
    Case 1
    If StringInStr(FileGetAttrib($sPath & '\' & $aFSplit[$iCC]), 'd') Then ContinueLoop
    If StringLeft($aFSplit[$iCC], StringLen($sPath)) <> $sPath Then
    $sHold &= $sPath & $aFSplit[$iCC] & Chr(1)
    Else
    $sHold &= $aFSplit[$iCC] & Chr(1)
    EndIf
    Case 2
    If Not StringInStr(FileGetAttrib($sPath & '\' & $aFSplit[$iCC]), 'd') Then ContinueLoop
    If StringLeft($aFSplit[$iCC], StringLen($sPath)) <> $sPath Then
    $sHold &= $sPath & $aFSplit[$iCC] & Chr(1)
    Else
    $sHold &= $aFSplit[$iCC] & Chr(1)
    EndIf
    EndSwitch
    Next
    If StringTrimRight($sHold, 1) Then Return StringSplit(StringTrimRight($sHold, 1), Chr(1))
    Return SetError(4, 4, '')
    EndFunc ;==>_FileListToArrayEx

    [/autoit]

    Hoffe ich konnte helfen :)

    Mfg Spider

    Comment peethebee: Die Funktion hatte ich auch getestet :o - Aber wohl falsch aufgerufen - peinlich... Danke für's fixen, mein Moddilein ;)

    Comment GtaSpider: Kein problem, mein Adminchen :kiss: :D

  • Diese Setup erzeugt die eine Startmenü eintrag? wenn ja könnte ma ja aus dem Startmenü aus verfolgen wo sie installiert ist. Oder wird vielleicht in der Registry der arbeitspfad von dem Programm angelegt?

    Oder irgendeine Verknüpfung ?

    Einmal editiert, zuletzt von Tam0r (15. April 2007 um 14:19)

  • Hallo alle zusammen.

    Vorab: Eine rekrusive Suche mit Dos, die ja im Batch funktioniert ist:
    for /F "delims=" %%A in ('dir /s /b C:\klick.ini') do set dir="%%~dpA" <---- war nur zur Info !!!

    Ja, auf dem Desktop ist eine Verknüpfung !!!

    Zieltyp: Anwendung
    Zielort: Cob
    Ziel: C:\Programme\cob\klick.exe *1*
    Ausführen in: C:\Programme\cob\ *1*
    tastenkombination: Keine
    Ausführen: Normales Fenster
    Kommentar: Feld ist leer

    *1* = Diese Angaben verändern sich ja, wenn der User ein anderes Verzeichnis wählt.

    Liebe Grüße Lina


    Zitat

    Original von Tam0r
    Diese Setup erzeugt die eine Startmenü eintrag? wenn ja könnte ma ja aus dem Startmenü aus verfolgen wo sie installiert ist. Oder wird vielleicht in der Registry der arbeitspfad von dem Programm angelegt?

    Oder irgendeine Verknüpfung ?

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

    3 Mal editiert, zuletzt von Alina (15. April 2007 um 15:20)

  • Nachtrag zum gerade geschriebenen Beitrag:

    Habe unter http://home.foni.net/~pcp-sh/setup.exe ein Setup, veröffentlichen lassen, das eigentlich genau das macht, was spater das richtige erste Setup (datei.exe) macht.

    Fehler ist, das er da schon die beiden Textdateien installiert, aber das stört ja nicht, denn das wird da rausgenommen und durch einen Kopie-Befehl genau vor dem zweiten Setup durchgeführt. Also die beiden textdateien gar nicht beachten. Als wenn sie nicht da sind ;)

    Liebe Grüße Lina

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

    Einmal editiert, zuletzt von Alina (15. April 2007 um 15:35)

  • ES GEHT !!!!

    Habe nur zwei Zeilen gelöscht:

    WinWait("Fenstertitel", "Fenstertext") ; Das Fenster mit der Pfadauswahl
    ControlSetText("Fenstertitel", "Fenstertext", "controlID", $dir)


    DANKE an alle die geholfen haben.

    tausend Küsse an Euch. Lina !!!


    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

    • Offizieller Beitrag

    Hallo

    danke für die küsse^^ und kein problem, wir helfen immer gerne :)

    zu den beiden zeilen: die bringen nur was wenn er die installation automatisch machen soll, d.h. er z.b. den ordner automatisch eingibt und dann automatisch auf weiter klickt usw.. Aber naja.. brauch man nich unbedingt ;)

    Mfg Spider