Hilfe bei _ie Script

  • Hi

    also ich möchte einen text in ein Texfeld schicken, dieses daqnn abgeschcikt werden soll

    der quellcode schaut so aus

    Spoiler anzeigen
    Code
    <textarea name="text" id="text" rows="10" wrap="VIRTUAL" style="width:620px;font-size:12px"></textarea>
    <div align="right">
    <input type="image" src="http://s1.test.de/i/p/bge.gif" name="action" value="speichern" width="102" height="22" border="0" accesskey="S">

    Rest habe ich rausgenommen

    wie muss ich das jetzt richtig ansteuern, hier ein auszug aus meinen Script

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #cs ---;-------------------------------------------------------------------------

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    AutoIt Version: 3.2.2.0
    Author: myName

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Script Function:
    Template AutoIt script.
    #ce ----------------------------------------------------------------------------

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Script Start - Add your code below here
    #include <file.au3>
    #include <array.au3>
    #include <misc.au3>
    #include <ie.au3>
    $jappylink = "http://www.jappy.de/user/"
    $jappylinkende = "/GB/neu"
    $daten = FileOpen("C:\Daten.txt", 0)
    ; Überprüft ob Datei existiert
    If $Daten = -1 Then
    MsgBox(0, "Error", "Kann Datei nicht öffnen.(Daten.txt)")
    Exit
    Endif
    $file = FileOpen("C:\Freunde-Thomas-jappy.txt", 0)
    ; Überprüft ob Datei existiert
    If $file = -1 Then
    MsgBox(0, "Error", "Kann Datei nicht öffnen (jappy.txt).")
    Exit
    EndIf
    Dim $array[1]
    While 1
    $text = $jappylink&FileReadLine($file)&$jappylinkende
    sleep(5000)
    MsgBox(0, "Example", $text)
    $oIE = _IECreate($text, 0, 1) ;0,1 visible...0,0 invisible
    $oHWND = _IEPropertyGet($oIE, "hwnd");bingt nichts wenn ie unsichtbar
    WinSetState($oHWND, "", @SW_MAXIMIZE);bingt nichts wenn ie unsichtbar
    _FileReadToArray($daten, $array)
    msgbox(0,"Anzahl der Felder",$Array[0])
    $oForm = _IEFormGetCollection ($oIE, 0)
    $oQuery = _IEFormElementGetObjByName($oForm, "text");klappt das so? <- jep
    ;ein Array hat in der Regel mehrer Felder wenn du ein bestimmtes Feld ansprechen willst geht das z. B. so:
    _IEFormElementSetValue ($oQuery, $array,[1])

    ;oder Du machst aus dem Array eine String ... was in Deinem Fall vermutlich nicht so günstig ist, da Du ja
    ;eine kommplette Datei im Array hast.
    ;_IEFormElementSetValue ($oQuery, _ArrayToString ( $array, "|" )

    _IEImgClick ($oIE, "http://s1.jappy.de/p/bge.gif")
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]

    oder muss ich das senden anders übernehmen? leider trägt er auch nichts in das Textfeld ein.

    leider kann ich nicht so gut englisch, Hilfe habe ich versucht, und habe ansatzweise Hilfegefunden

    danke

    3 Mal editiert, zuletzt von devildevil3 (18. April 2007 um 20:12)

  • hallo,

    ich habe mal ein paar Änderungen vorgenommen und kommentiert.

    [autoit]


    _FileReadToArray($daten, $array)
    $oForm = _IEFormGetCollection ($oIE, 0)
    $oQuery = _IEFormElementGetObjByName($oForm, "text");klappt das so? <- jep
    ;ein Array hat in der Regel mehrer Felder wenn du ein bestimmtes Feld ansprechen willst geht das z. B. so:
    _IEFormElementSetValue ($oQuery, $array[1] )

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ;oder Du machst aus dem Array eine String ... was in Deinem Fall vermutlich nicht so günstig ist, da Du ja
    ;eine kommplette Datei im Array hast.
    ;_IEFormElementSetValue ($oQuery, _ArrayToString ( $array, "|" )

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _IEImgClick ($oIE, "http://s1.test.dei/p/bge.gif")

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von jonk (16. April 2007 um 15:02)

  • jop , danke werde ich aber erst Donnerstag zum testen/weiterproggen kommen, vielen dank voest


    Edit

    doch noch versucht

    aber kommt fehler

    C:\Programme\AutoIt3\Include\ie.au3 (1311) : ==> The requested action with this object has failed.:
    $o_object.value = $s_newvalue
    $o_object.value = $s_newvalue^ ERROR
    >Exit code: 0 Time: 15.904

    grüße

    Einmal editiert, zuletzt von devildevil3 (17. April 2007 um 23:11)


  • sicher dass dann im array auch was drinn steht?????
    lass dir das array vorher(vor _IEFormElementSetValue mal anzeigen) da entsteht der fehler aus welchen gründen auch immer....
    snoozer

  • ^^ warum bzw. wofür brauchst Du das _FileReadToArray? Eventuell kann man das ja auch noch anders lösen. Wenn Du das komplette Skript postet könnte man noch besser nach Fehlern suchen ;) .

    Wie snoozer ja schon geschrieben hat, solltest Du sicherstellen das der Array auch inhalte hat.

    [autoit]


    _FileReadToArray($daten, $array)
    msgbox(0,"Anzahl der Felder",$aArray[0])
    $oForm = _IEFormGetCollection ($oIE, 0)
    $oQuery = _IEFormElementGetObjByName($oForm, "text");klappt das so? <- jep
    ;ein Array hat in der Regel mehrer Felder wenn du ein bestimmtes Feld ansprechen willst geht das z. B. so:
    _IEFormElementSetValue ($oQuery, $array[1] )

    ;oder Du machst aus dem Array eine String ... was in Deinem Fall vermutlich nicht so günstig ist, da Du ja
    ;eine kommplette Datei im Array hast.
    ;_IEFormElementSetValue ($oQuery, _ArrayToString ( $array, "|" )

    _IEImgClick ($oIE, "http://s1.test.dei/p/bge.gif")

    [/autoit]
  • moin danke für eure Hilfe

    also, in der txt steht was drinnen, die ausgabe bleibt aber leer

    was mache ich da falsch irgendwo 1 mit 0 vertauscht?

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #cs ---;-------------------------------------------------------------------------

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    AutoIt Version: 3.2.2.0
    Author: myName

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Script Function:
    Template AutoIt script.
    #ce ----------------------------------------------------------------------------

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Script Start - Add your code below here
    #include <file.au3>
    #include <array.au3>
    #include <misc.au3>
    #include <ie.au3>
    $jappylink = "http://www.jappy.de/user/"
    $jappylinkende = "/GB/neu"
    $daten = FileOpen("C:\Daten.txt", 0)
    ; Überprüft ob Datei existiert
    If $Daten = -1 Then
    MsgBox(0, "Error", "Kann Datei nicht öffnen.(Daten.txt)")
    Exit
    Endif
    $file = FileOpen("C:\Freunde-Thomas-jappy.txt", 0)
    ; Überprüft ob Datei existiert
    If $file = -1 Then
    MsgBox(0, "Error", "Kann Datei nicht öffnen (jappy.txt).")
    Exit
    EndIf
    Dim $array[1]
    While 1
    $text = $jappylink&FileReadLine($file)&$jappylinkende
    sleep(5000)
    MsgBox(0, "Example", $text)
    $oIE = _IECreate($text, 0, 1) ;0,1 visible...0,0 invisible
    $oHWND = _IEPropertyGet($oIE, "hwnd");bingt nichts wenn ie unsichtbar
    WinSetState($oHWND, "", @SW_MAXIMIZE);bingt nichts wenn ie unsichtbar
    _FileReadToArray($daten, $array)
    msgbox(0,"Anzahl der Felder",$Array[0])
    $oForm = _IEFormGetCollection ($oIE, 0)
    $oQuery = _IEFormElementGetObjByName($oForm, "text");klappt das so? <- jep
    ;ein Array hat in der Regel mehrer Felder wenn du ein bestimmtes Feld ansprechen willst geht das z. B. so:
    _IEFormElementSetValue ($oQuery, $array,[1])

    ;oder Du machst aus dem Array eine String ... was in Deinem Fall vermutlich nicht so günstig ist, da Du ja
    ;eine kommplette Datei im Array hast.
    ;_IEFormElementSetValue ($oQuery, _ArrayToString ( $array, "|" )

    _IEImgClick ($oIE, "http://s1.jappy.de/p/bge.gif")
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]

    ist das komplete script

    wenn ich jetzt tarte kommt

    jappy2.au3 (42) : ==> Error in expression.:
    _IEFormElementSetValue ($oQuery, $array,[1])
    _IEFormElementSetValue ($oQuery, $array,^ ERROR
    >Exit code: 0 Time: 13.789

    2 Mal editiert, zuletzt von devildevil3 (18. April 2007 um 18:03)

  • das komma wegmachen :)

    _IEFormElementSetValue ($oQuery, $array[1])

    Dieser Beitrag wurde 9521 mal editiert, zum letzten Mal von Blubkuh: Morgen, 02:28.

    [autoit]

    If Not $Elephant Then $Irelephant = True

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von Blubkuh (18. April 2007 um 18:28)

  • da kommt leider nun das

    [autoit]

    jappy2.au3 (43) : ==> Array variable has incorrect number of subscripts or subscript dimension range exceeded.:
    _IEFormElementSetValue($oQuery, $Array[1])
    _IEFormElementSetValue($oQuery, ^ ERROR
    >Exit code: 0 Time: 16.405

    [/autoit]

  • mach das Dim $array[1] einfach mal weg....dann dürfte es klappen...
    der snoozer

  • wenn ich das mache kommt ein anderer fehler

    [autoit]

    jappy2.au3 (38) : ==> Variable used without being declared.:
    _FileReadToArray($daten, $Array)
    _FileReadToArray($daten, ^ ERROR
    >Exit code: 0 Time: 27.382

    [/autoit]
  • ok script stürzt nun nicht mehr ab, allerding sendet er auch nicht den inhalt von der txt in das textfeld, er drück auch nicht auf den button, habe ich noch fehler drinnen, ich weiß peru nicht mehr ich gucken soll, da ich von den _ie leider noch recht wenig plan habe

    danke erstmal an alle

  • ich habe nochmal ein ausführlicheres Beispiel gemacht:

    [autoit]


    #include <ie.au3>
    #include <file.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Dim $file, $array
    $file = @ScriptDir&"\fooooobar.txt"
    _FileReadToArray($file, $array)
    If @error Then
    MsgBox(0,"FEHLER","Fehler beim einlesen der Datei")
    ElseIf $array[0] > 0 And $array[1] <> "" Then
    ConsoleWrite("Es befinden sich >> "& $array[0] &" << Datensätze im Array"&@LF)
    $oIE = _IECreate("http://www.schluempfeausdeinerumgebung.de")
    $oForm = _IEFormGetCollection ($oIE, 0)
    $oQuery = _IEFormElementGetObjByName($oForm, "text")
    _IEFormElementSetValue ($oQuery, $array[1] );schreibt den Inhalt des ersten Datenfelds in das Feld
    _IEImgClick ($oIE, "http://s1.test.dei/p/bge.gif")
    Else
    MsgBox(24,"ja wo sind se denn?","Es befinden sich keine Daten im Array")
    EndIf

    [/autoit]

    ... poste doch einfach mal das ganze Skript ... dann läßt sich das Problem besser lösen ;)

  • so....
    der quellcode sieht mal wie folgt aus....:

    Code
    <form name="gb" method="post" action="/user/snooozer/gb">
    	<textarea name="text" id="text" rows="10" wrap="VIRTUAL" style="width: 620px; font-size: 12px;"></textarea>
    	<input src="http://s1.jappy.tv/i/p/bge.gif" name="action" value="speichern" accesskey="S" border="0" height="22" type="image" width="102">
    	<input name="typ" value="eintrag" type="hidden">
    </form>


    der form name ist WICHTIG!! kannste auch über index ansprechen, bei mehreren formen auf einer website ist es einfach blöd nach zu zählen welche das nu ist....
    try this

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <file.au3>
    #include <array.au3>
    #include <misc.au3>
    #include <ie.au3>
    $jappylink = "http://www.jappy.de/user/"
    $jappylinkende = "/GB/neu"
    $daten = FileOpen("C:\Daten.txt", 0)
    ; Überprüft ob Datei existiert
    If $daten = -1 Then
    MsgBox(0, "Error", "Kann Datei nicht öffnen.(Daten.txt)")
    Exit
    Endif
    $file = FileOpen("C:\Freunde-Thomas-jappy.txt", 0)
    ; Überprüft ob Datei existiert
    If $file = -1 Then
    MsgBox(0, "Error", "Kann Datei nicht öffnen (jappy.txt).")
    Exit
    EndIf
    Dim $array
    While 1
    $text = $jappylink&FileReadLine($file)&$jappylinkende
    sleep(5000)
    MsgBox(0, "Example", $text)
    $oIE = _IECreate($text, 0, 1) ;0,1 visible...0,0 invisible
    $oHWND = _IEPropertyGet($oIE, "hwnd");bingt nichts wenn ie unsichtbar
    WinSetState($oHWND, "", @SW_MAXIMIZE);bingt nichts wenn ie unsichtbar
    _FileReadToArray($daten, $array)

    MsgBox(0,"Anzahl der Felder",$array[0])

    $oForm = _IEFormGetCollection ($oIE, "gb")
    $oQuery = _IEFormElementGetObjByName($oForm, "text");klappt das so? <- jep
    ;ein Array hat in der Regel mehrer Felder wenn du ein bestimmtes Feld ansprechen willst geht das z. B. so:
    _IEFormElementSetValue ($oQuery, $array[1])

    ;oder Du machst aus dem Array eine String ... was in Deinem Fall vermutlich nicht so günstig ist, da Du ja
    ;eine kommplette Datei im Array hast.
    ;_IEFormElementSetValue ($oQuery, _ArrayToString ( $array, "|" )

    _IEImgClick ($oIE, "http://s1.jappy.de/p/bge.gif")
    WEnd

    [/autoit]
    Zitat

    Original von jonk... poste doch einfach mal das ganze Skript ... dann läßt sich das Problem besser lösen ;)

  • @jonk habs doch schon ganz gepostet(habs jetzt mal mit an ersten Beitrag gemacht) schaue mir deins noch an=> kannst du mal mein komplettes script anschauen?

    snoozer nope geht leider auch nicht, wieder array fehler
    jappy2.au3 (34) : ==> Subscript used with non-Array variable.:

    leider scheint auch das array leer zu sein(Ausgabe bleibt leer)(in der txt stehen zu1000% Wörter drinnen, Pfad ist auch richtig

    2 Mal editiert, zuletzt von devildevil3 (18. April 2007 um 20:37)

  • uuuups ... das habe ich glatt verpennt :) ... ich habe es jetzt soweit angepasst das es funktioniert. Mir ist allerdings noch nicht ganz klar was es mit der daten.txt auf sich hat ... hmmm

    falls Du fragen zu den Änderungen hast... immer her damit ;)

    [autoit]


    #include <file.au3>
    #include <array.au3>
    #include <misc.au3>
    #include <ie.au3>
    $jappylink = "http://www.jappy.de/user/"
    $jappylinkende = "/GB/neu"
    $datei1 = "C:\Daten.txt"
    $datei2 = "C:\Freunde-Thomas-jappy.txt"

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    If Not FileExists($datei1) Then
    MsgBox(0,"","Die Datei "&$datei1&" wurde nicht gefunden")
    Exit
    ElseIf Not FileExists($datei2) Then
    MsgBox(0,"","Die Datei "&$datei2&" wurde nicht gefunden")
    Exit
    Else
    Dim $array
    _FileReadToArray($datei1, $array)
    If @error Then
    MsgBox(0,"FEHLER","Fehler beim einlesen der Datei")
    Exit
    EndIf
    If $array[0] > 0 And $array[1] <> "" Then
    $hDatei2 = FileOpen("C:\Freunde-Thomas-jappy.txt", 0)
    While $hDatei2
    $text = $jappylink&FileReadLine($hDatei2)&$jappylinkende
    sleep(5000)
    MsgBox(0, "Example", $text)
    $oIE = _IECreate($text, 0, 1) ;0,1 visible...0,0 invisible
    $oHWND = _IEPropertyGet($oIE, "hwnd");bingt nichts wenn ie unsichtbar
    WinSetState($oHWND, "", @SW_MAXIMIZE);bingt nichts wenn ie unsichtbar

    msgbox(0,"Anzahl der Felder",$Array[0])
    $oForm = _IEFormGetCollection ($oIE, 0)
    $oQuery = _IEFormElementGetObjByName($oForm, "text")
    _IEFormElementSetValue ($oQuery, $array[1])
    _IEImgClick ($oIE, "http://s1.jappy.de/p/bge.gif")
    WEnd
    EndIf
    EndIf

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit]

    EDIT:

    ... Du willst automatisiert Gästebücher ausfüllen ... liege ich da richtig?

    Einmal editiert, zuletzt von jonk (18. April 2007 um 20:44)

  • in der daten.txt steht das drinnen was ins arrey kommt, und ins texfeld eingetragen wird(sollte)

    schaue mirs mal an, danke


    Edit: jap genau, wenn ich mal keine zeit habe bei dem wetter

    Edit

    jetzt trägt er was ein, leider nur die erste zeile ein

    und der sende button geht noch nicht

    2 Mal editiert, zuletzt von devildevil3 (18. April 2007 um 21:02)

  • kannst Du für die GB-Seite mal nen Link oder den Quelltext posten... dann kann ich mal gucken wo es klemmt. Bisher wird neu die erste Zeile in das Feld geschrieben... da ja auch nur ein Feld des Array's ausgegeben wird.


    ersetze mal

    [autoit]


    _IEImgClick ($oIE, "http://s1.jappy.de/p/bge.gif")

    [/autoit]


    mit dem:

    [autoit]


    $oImage = _IEFormElementGetObjByName($oIE, "action")
    $oImage.click()

    [/autoit]

    5 Mal editiert, zuletzt von jonk (18. April 2007 um 21:19)

  • das ist der komplette

    hoffe kannst mir helfen

    Spoiler anzeigen


    <html>
    <head>
    <title>G&auml;stebuch von Tears09 - jappy.de</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-15">
    <script type="text/javascript" language="javascript" src="http://a.as-eu.falkag.net/dat/dlv/aslmain.js"></script>
    <script type="text/javascript" language="javascript" src="http://a.as-eu.falkag.net/dat/dlv/aslsubs111.js"></script>
    <link href="http://s1.jappy.tv/st/111006n.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://s1.jappy.tv/js/jappylib130307_2.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    if(top!=self)
    top.location=self.location;
    </script>


    <script type="text/javascript">
    if(self.name == "") {
    var loc = window.location.href;
    loc = loc.replace("/popup/", "/user/");
    window.location.href = loc;
    }
    </script>


    </head>

    <body bgcolor="#DFDFDF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

    <div class="raho" style="background:#ffffff">
    <div align="center" style="padding:5px">

    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-7119132548577952";
    google_ad_width = 468;
    google_ad_height = 60;
    google_ad_format = "468x60_as";
    google_ad_type = "text_image";
    google_ad_channel ="7045426122";
    google_color_border = "FFFFFF";
    google_color_bg = "FFFFFF";
    google_color_link = "003366";
    google_color_text = "191919";
    google_color_url = "CC0000";
    google_language = "de";

    //--></script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>

    </div><script type="text/javascript" language="JavaScript">
    jSetVars('gb', 'text');
    </script>

    <div class="clear" id="dlb">
    <a href="/popup/Tears09/" class="dw" style="text-indent:4pt">Profil</a>
    <div class="dww"></div>
    <a href="/popup/Tears09/details" class="dw">Details</a>
    <div class="dww"></div>
    <a href="/popup/Tears09/interessen" class="dw">Interessen</a>
    <div class="dww"></div>
    <a href="/popup/Tears09/freunde" class="dw">Freunde</a>
    <div class="dwb"></div>
    <a href="/popup/Tears09/gb" class="db">G&auml;stebuch</a>
    <div class="deb"></div>
    </div>

    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="http://s1.jappy.tv/i/n/l/al.gif">
    <tr>
    <td height="26">
    <div align="center"><span class="nor"></span></div></td>
    <td width="175"><span class="nor"><b>w 20 Tears09</b></span></td>
    <td>
    <table border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td width="7"><img src="http://s1.jappy.tv/i/n/l/l.gif" width="7" height="20"></td>
    <td background="http://s1.jappy.tv/i/n/l/b.gif">
    <img src="http://s1.jappy.tv/i/n/l/il.gif" width="10" height="9"> <a href="/myjappy/lesezeichen?id=313567&n=Tears09&h=4493" target="_blank" class="al"> <b>Lesezeichen</b></a>
    <img src="http://s1.jappy.tv/i/n/l/if.gif" width="18" height="7"> <a href="/myjappy/freunde?id=313567&n=Tears09&h=4493" onClick="return abfrage('Willst Du Tears09 wirklich deine Freundschaft anbieten?')" target="_blank" class="al"> <b>Freundschaft</b></a>
    <img src="http://s1.jappy.tv/i/n/l/ic.gif" width="18" height="7"> <a href="/line/start/Tears09" target="cTears09" onClick="livechat(this, 'cTears09');" class="al" style="color:#D60000"><b>LiveChat</b></a> <img src="http://s1.jappy.tv/i/n/l/im.gif" width="18" height="7"> <a href="/mailbox/neu?to=Tears09" target="_blank" class="al"> <b>anschreiben</b></a><img src="http://s1.jappy.tv/i/s.gif" width="4" height="7"></td>
    <td width="1"><img src="http://s1.jappy.tv/i/n/l/r.gif" width="1" height="20"></td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    </table>
    <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td width="625" valign="top">
    <table width="625" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="E7E7E7">
    <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF">
    <table width="625" height="30" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="http://s1.jappy.tv/i/mx/bg2.gif">
    <tr>
    <td width="10" height="30"></td>
    <td width="615">
    <b>Eintrag schreiben:</b>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <form name="gb" method="post" action="/popup/Tears09/gb">
    <table width="625" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
    <td>
    <table width="100%" height="24" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="http://s1.jappy.tv/i/n/In_lgb.gif" class="smilieTable">
    <tr align="center">
    <td>
    <input type="button" accesskey="b" value=" fett " onClick="jCode('B')" title="BOLD: [Control / Alt] + b" name="bold" style="font-weight:bold; background-color: #f1f1f1; padding-top: 2px; margin-top: 1px; margin-right: 1px;" >
    <input type="button" accesskey="u" value=" unterstreichen " onClick="jCode('U')" title="UNDERLINE: [Control / Alt] + u" name="under" style="text-decoration:underline; background-color: #f1f1f1; padding-top: 2px; margin-top: 1px; margin-right: 1px;">
    <input type="button" accesskey="h" value=" http:// " onClick="jCode('URL')" title="HYPERLINK: [Control / Alt] + h" style="text-decoration:underline;color:blue; background-color: #f1f1f1; padding-top: 2px; margin-top: 1px; margin-right: 1px;" name="button">
    <input type="button" accesskey="q" value=" zitieren " onClick="jCode('QUOTE')" title="QUOTE: [Control / Alt] + q" name="quote" style="background-color: #f1f1f1; padding-top: 2px; margin-top: 1px; margin-right: 1px;">
    <input type="button" accesskey="p" value=" Bild einfügen " onClick="jCode('IMG')" title="Picture: [Control or Alt] + p" name="button" style="background-color: #f1f1f1; padding-top: 2px; margin-top: 1px; margin-right: 1px;">
    </td>
    </tr>
    </table>
    <textarea name="text" id="text" rows="10" wrap="VIRTUAL" style="width:620px;font-size:12px"></textarea>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center">
    <tr bgcolor="#FFFFFF">
    <td colspan="11" align="center">
    <font face="verdana,arial,helvetica" size="1" >zum verwenden der<b> Smilies</b> einfach<b>draufklicken</b></font>
    </td>
    </tr>
    <tr align='center' valign="bottom">
    <td width="37" height="20">
    <a href="javascript:jCode(':)', true)"><img src="http://s1.jappy.tv/i/smilies/smile.gif" alt="smile" border="0"></a>
    </td>
    <td width="49" height="20">
    <a href="javascript:jCode(':(', true)"><img src="http://s1.jappy.tv/i/smilies/frown.gif" alt="frown" border="0"></a>
    </td>
    <td width="48" height="20">
    <a href="javascript:jCode(':o', true)"><img src="http://s1.jappy.tv/i/smilies/redface.gif" alt="embarrasment" border="0"></a>
    </td>
    <td width="41" height="20">
    <a href="javascript:jCode(':D', true)"><img src="http://s1.jappy.tv/i/smilies/biggrin.gif" alt="big grin" border="0"></a>
    </td>
    <td width="41" height="20">
    <a href="javascript:jCode(';)', true)"><img src="http://s1.jappy.tv/i/smilies/wink.gif" alt="wink" border="0"></a>
    </td>
    <td width="41" height="20">
    <a href="javascript:jCode(':p', true)"><img src="http://s1.jappy.tv/i/smilies/tongue.gif" alt="stick out tongue" border="0"></a>
    </td>
    <td width="41" height="20">
    <a href="javascript:jCode(':cool:', true)"><img src="http://s1.jappy.tv/i/smilies/cool.gif" alt="cool" border="0"></a>
    </td>
    <td width="41" height="20">
    <a href="javascript:jCode(':rolleyes:', true)"><img src="http://s1.jappy.tv/i/smilies/rolleyes.gif" alt="roll eyes (sarcastic)" border="0"></a>
    </td>
    <td width="41" height="20">
    <a href="javascript:jCode(':eek:', true)"><img src="http://s1.jappy.tv/i/smilies/eek.gif" alt="eek!" border="0"></a>
    </td>
    <td width="33" height="20">
    <a href="javascript:jCode(':confused:', true)"><img src="http://s1.jappy.tv/i/smilies/confused.gif" alt="confused" border="0"></a>
    </td>
    <td width="33" height="20">
    <a href="javascript:jCode(':kiss:', true)"><img src="http://s1.jappy.tv/i/smilies/kiss.gif" alt="Bussi" border="0"></a>
    </td>
    </tr>
    <tr align='center' valign="bottom">
    <td colspan="11"></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="http://s1.jappy.tv/i/mx/bg.gif">
    <tr>
    <td height="25">
    <div align="right">
    <input type="image" src="http://s1.jappy.tv/i/p/bge.gif" name="action" value="speichern" width="102" height="22" border="0" accesskey="S">
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <input type="hidden" name="typ" value="eintrag">
    </form>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table></div>
    <img src="http://stats2.jappy.tv/t.php?p=popup">
    <script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript">
    </script>
    <script type="text/javascript">
    _uacct = "UA-67559-1";
    urchinTracker();
    </script>
    </body>
    </html>

    Einmal editiert, zuletzt von devildevil3 (18. April 2007 um 21:11)

  • ^^ habe mir das schon aus dem ersten Posting geholt ... guck mal in meinem vorhigen Beitrag.

    Edit:
    uff.. habe meine vorherigen Beitrag jetzt fünf Mal editiert ... nu sollte es aber stimmen :musik2:

    Einmal editiert, zuletzt von jonk (18. April 2007 um 21:20)