Hilfe beim Code ? (auto-it)

  • Hallo,
    ich wollte mal fragen:
    Bei dem Code ist alles richtig bis auf das das was er sucht ändert sich manchmal dann geht er rauf und klickt nicht rauf weil es sich in dem moment ändert ?(
    was kann ich machen, dass wenn er schon drauf ist einfach raufklickt egal ob es noch ist was es war ? (also im moment wo er da ist einfach klickt)
    und kann man vielleicht noch einen code einfügen für Pause ? (so das er bei F6 abbricht und bei F7 z.b pausiert ?)

    mein Code :

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <ImageSearch.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    HotKeySet("{F5}","starten")
    HotKeySet("{F6}","beenden")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $x1 = 0
    $y1 = 0
    $x2 = 0
    $y2 = 0
    $x3 = 0
    $y3 = 0

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    sleep(1)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func starten()
    While 1
    $result1=_Imagesearch("Brief.png",1,$x1,$y1,20)
    If $result1=1 Then
    MouseClick("LEFT",$x1,$y1)
    EndIf
    $result2=_Imagesearch("Brief2.png",1,$x2,$y2,20)
    If $result2=1 Then
    MouseClick("LEFT",$x2,$y2)
    EndIf
    $result3=_Imagesearch("Brief3.png",1,$x3,$y3,20)
    If $result3=1 Then
    MouseClick("LEFT",$x3,$y3)
    EndIf
    WEnd
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func beenden()
    exit 0
    Endfunc

    [/autoit]
  • Also die Pause kriegst du so rein:

    [autoit]

    HotKeySet("{F7}", "Pause")
    Func Pause()
    $Paused = NOT $Paused
    While $Paused
    sleep(100)
    ToolTip("Das Skript ist pausiert",0,0)
    WEnd
    ToolTip("")
    EndFunc

    [/autoit]

    Zu dem anderen Problem könnte vielleicht Piexelgetcolor helfen? KP, das Problem is bissel dürftig beschrieben

    [align=center]Meine Werke mit der Irrlicht Engine
    AutoIt Picture Viewer Dreidimensionaler Bildbetrachter
    Mr Bubble 3D Neue Interpretation des Flashklassikers Bubble trouble