Schreib Programm

  • Hi ist zwar mein erster beitrag aber trozdem habe ich schon ne große frage =)

    Allllllllso ich weiß nicht wie ich anfangen soll, ich will ein Programm schreiben in das ich ein Text eintippen kann z.B. Hallo und wenn ich dann einen hotkey drücke soll es das wort ausspucken aber es soll dann immer z.B. zwischen jedem Buchstaben ein anderes Wort stehen z.B. Baum.

    Also ich tippe Hallo drücke z.B. F7 und das Programm schreibt BaumHBaumaBaumlBaumlBaumoBaum

    wäre nett wenn mir jemand helfen könnte. Vllt hat schon einer so ein Prog was ich bezweifel aber ich wäre auch dankbar wenn mir jemand nur eine kleine Starthilfe geben könnte =)

    MFG
    ~qwertz100

  • ja das ist schon ganz cool bloß soll dsa wort nicht in einer msgbox wiedergegeben werden, sondern per tastendruck z.B. in den Editor geschrieben werden.

    MFG

  • [autoit]


    HotkeySet ("{F10}", "_word")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    sleep(100)
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func _word()
    $wort = Inputbox("","")
    $buchstaben = StringSplit($wort,"")
    $Out = ""
    For $i = 1 To $buchstaben[0]
    $Out &= "Baum" & $buchstaben[$i]
    Next
    ClipPut ($Out)
    send ("^v")
    EndFunc

    [/autoit]
  • <33333 Ty
    jetzt müsste ich das Baum noch in
    Alt ; Alt drücken
    Numpad 0 ; diese zahlen auf dem numpad drücken
    Numpad 1
    Numpad 6
    Numpad 0
    Alt ;alt wieder loslassen
    AltGr ; Alt Gr drücken
    ß?\; diese tase drücken
    AltGr ; Alt Gr wieder loslassen
    n; und zu guter letz nur ein n ^^

    das wenns geht statt baum :P

    Einmal editiert, zuletzt von qwertz100 (1. Mai 2007 um 12:32)

  • Guck dir mal Die Send()-Funktion im Helpfile an...
    Da steht, wie mal die ganzen Buchstaben sendet....

  • klingt so als bräuchte er das für ein Computerspiel wenn ihr mich fragt xD

    MfG

    akira2012

    ***---____---Wer RechtSCHRAIBfehler findet der darf Sie behalLTEN!---___---***