Speed Downloader

  • Bilder

    [Blockierte Grafik: http://www.autoit.de/index.php?page…8dbd51b574ce96f]
    [Blockierte Grafik: http://www.autoit.de/index.php?page…17d0cc7e32390bb]

    Info text zum stand der Arbeiten

    Spoiler anzeigen


    - Container Files können geöffnet werden und endcodiert ( kann CCF, RSDF und das neue DLC Format) 100 %
    - Programm updater 100 %

    - Programm selber noch in arbeit bei 50 %
    - File Hoster link auslesen und testen bei 25 % au3 wird später nicht mit geliefert

    Infotext zum Programm

    Spoiler anzeigen

    Speed Downloader ist ein Plattformabhängigessystem und kann nur für Windowsversionen genutzt werden, in Autoitscript geschriebenes Opensourceprojekt.
    Das Programm vereinfacht das Herunterladen von Dateien von sogenannten One-Click-Hostern wie Rapidshare.com oder Megaupload.com sowohl für Freeuser als auch für Premiumkunden.
    Dabei stehen Features wie "Multistreamdownload", "Bilderkennung", "Automatisches entpacken" uvm.
    Zur Verfügung. Speed Downloader ist natürlich völlig kostenlos.
    Zusätzlich werden viele bekannte "Linkverschlüsselungsseiten" unterstützt um das Einfügen von Downloadlinks komfortabler zu machen.
    Speed Downloader kann CCF, RSDF und das neue DLC Format importieren..

    Scriptcode

    Spoiler anzeigen


    Containercode

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #cs
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    ******** ********
    ******** ********
    ******** Dies ist ein Speed Uploader Version für Megaupload ********
    ******** Copyright: Sirocool (http://www.autoit.de) ********
    ******** Copyright: Jam00 (http://www.autoit.de) ********
    ******** ********
    ******** ********
    ******** Es läuft zu 100% auf Windows XP ********
    ******** Es läuft zu 000% auf Windows Vista (wurde noch nicht getestet) ********
    ******** Es läuft zu 100% auf Windows 07 x64 7201 ********
    ******** Alle anderen Windows Versionen sind nicht getestet! ********
    ******** ********
    ******** Mit freundlicher Mithilfe von http://www.autoit.de ********
    ******** Danke an alle die mir mit diesem Projekt geholfen haben. ********
    ******** ********
    ******** Bei Fragen oder Problemen, schreib mir eine PN im Forum. ********
    ******** ********
    ******** ********
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    #ce
    #include-once
    #include <GuiConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #endregion
    #cs
    ****************************************************************************************
    *** ***
    *** Taskbar ***
    *** ***
    ****************************************************************************************
    #ce

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Handle = WinGetHandle("[CLASS:Shell_TrayWnd]")
    Dim $Pos[2]
    $Pos[0] = @DesktopWidth -460
    $Pos[1] = @DesktopHeight-190-WInGetPos($Handle)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Save_Path = @ScriptDir & "\save.sjc"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda
    $hGui = GUICreate("Speed Container", 460, 150, $Pos[0], $Pos[1], $WS_POPUP)
    DllCall("user32.dll", "int", "AnimateWindow", "hwnd", $hGui, "int", 500, "long", 0x00040008)
    Trayseticon(@ScriptDir & "\images\icon\1.ico")
    Guiseticon(@ScriptDir & "\images\icon\1.ico")
    TraySetToolTip("Speed Container")
    $Input1 = GUICtrlCreateInput("", 27, 79, 290, 23)
    $Button1 = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\Images\Default\3.jpg", 326, 78, 109, 25)
    $Button2 = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\Images\Default\4.jpg", 437, 5, 17, 18)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Container laden", 33, 35, 100, 20)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x000000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE)
    GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\Images\Default\1_1.jpg", 9, 4, 120, 20);Logo & Name
    GUICtrlCreatePic (@ScriptDir & "\Images\Default\1.jpg",0,0,460 ,30, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS,$WS_DISABLED))
    GUICtrlCreatePic (@ScriptDir & "\Images\Default\2.jpg",0,30,460 ,120, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS,$WS_DISABLED))
    GUICtrlCreateLabel("",0,0,1000,194,0,$GUI_WS_EX_PARENTDRAG)
    GUICtrlSetBkColor(-1,$GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Button1
    $sFile = FileOpenDialog("Container Files", @ScriptDir & "", "Contanier (*.dlc;*.ccf)|Speedfiles (*.sjc;*.acc)", 1 + 4 )
    If @error Then
    ;MsgBox(4096,"","No File(s) chosen")
    Else
    _open($sFile)
    EndIf
    Case $Button2
    ExitLoop
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _open($datei)
    GUICtrlSetData($Input1,$datei)
    $programm = @ScriptDir & "\plugin\Container.exe"
    If @error Then
    MsgBox(4096,"","Kein Plugin")
    Else
    Run($programm & " " & '"' & $datei & '"')
    EndIf
    Sleep(6200)
    FileDelete($Save_Path)
    ControlClick("[CLASS:#32770]", "", "OK")
    FileWrite($Save_Path, ClipGet())
    FileClose($Save_Path)
    EndFunc

    [/autoit]

    Updater

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #cs
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    ******** ********
    ******** ********
    ******** Dies ist ein Speed Uploader Version für Megaupload ********
    ******** Copyright: Sirocool (http://www.autoit.de) ********
    ******** Copyright: Jam00 (http://www.autoit.de) ********
    ******** ********
    ******** ********
    ******** Es läuft zu 100% auf Windows XP ********
    ******** Es läuft zu 000% auf Windows Vista (wurde noch nicht getestet) ********
    ******** Es läuft zu 100% auf Windows 07 x64 7201 ********
    ******** Alle anderen Windows Versionen sind nicht getestet! ********
    ******** ********
    ******** Mit freundlicher Mithilfe von http://www.autoit.de ********
    ******** Danke an alle die mir mit diesem Projekt geholfen haben. ********
    ******** ********
    ******** Bei Fragen oder Problemen, schreib mir eine PN im Forum. ********
    ******** ********
    ******** ********
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    #ce
    #include-once
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <data\include\GDIpProgress.au3>
    #include <data\include\7Zip.au3>
    #endregion
    #cs
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    *** ***
    *** Ping check ***
    *** ***
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    #ce
    $check = Ping("www.google.de")
    If @error = 0 Then
    Else
    If MsgBox(32 + 2, "Error", "Kein Internet verfügbar!") = 3 Then _exit()
    EndIf
    #cs
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    *** ***
    *** Taskbar ***
    *** ***
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    #ce
    $Handle = WinGetHandle("[CLASS:Shell_TrayWnd]")
    Dim $Pos[2]
    $Pos[0] = @DesktopWidth -460
    $Pos[1] = @DesktopHeight-190-WInGetPos($Handle)
    #cs
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    *** ***
    *** Programm ***
    *** ***
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    #ce
    _GDIPlus_Startup()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $Save_Path = @ScriptDir & "\Backup\", $Source = IniRead(@ScriptDir & "\data\settings.ini", "version", "url", "Default"), $nBytes
    $FILESIZE = InetGetSize($Source)
    $aFile = StringSplit($Source, "/")
    Local $dest = @ScriptDir & "\" & $aFile[$aFile[0]]
    ConsoleWrite($dest & @CRLF)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global Const $Groesen = StringSplit("KB|MB|GB|TB|?|", "|"),$nSize = InetGetSize($Source)
    Global $IG, $TimerInit2, $File,$name,$FILESIZE, $TimerInit ,$Status

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If ProcessExists("Speed Container.exe" & "Speed Downloader.exe") and MsgBox(0, "Error", "Bitte schließen Sie das Progamm bevor Sie das Update durchführen") Then _Exit()
    If FileExists(@ScriptDir & "\data\backup\version.ini") Then InetGet("http://sirocool.si.funpic.de/autoit/Speed Downloader/version.ini", @ScriptDir & "\data\backup\version.ini")
    #Region ### START Koda
    $Form1 = GUICreate("Speed Container", 460, 150, $Pos[0], $Pos[1], $WS_POPUP)
    Trayseticon(@ScriptDir & "\images\icon\1.ico")
    Guiseticon(@ScriptDir & "\images\icon\1.ico")
    TraySetToolTip("Speed Updater")
    $Progress1 = _ProgressCreate(27, 79, 290, 23)
    _ProgressSetColors($Progress1, 0x65b4fb, 0x2f83dc, 0xFFFFFF, 0xFFFFFF)
    $Button1 = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\Images\Default\3_1.jpg", 326, 78, 109, 25)
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE)
    $Button2 = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\Images\Default\4.jpg", 437, 5, 17, 18)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Update Status", 36, 35, 85, 12)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x000000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE)
    GUICtrlCreateLabel("Time:", 25, 60, 25, 12);Time
    GUICtrlSetColor(-1, 0x000000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE)
    $Timestatus = GUICtrlCreateLabel("", 55, 60, 100, 12);Timestatus
    GUICtrlSetColor(-1, 0x000000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE)
    $Prozent = GUICtrlCreateLabel("", 285, 60, 35, 12);Prozentanzeigen
    GUICtrlSetColor(-1, 0x000000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE)
    GUICtrlCreateLabel("Speed:", 25, 110, 35, 12)
    GUICtrlSetColor(-1, 0x000000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE)
    $Speed_Status = GUICtrlCreateLabel("" & " kbit´s", 60, 110, 50, 12);speedstatus
    GUICtrlSetColor(-1, 0x000000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE)
    $sBytes = GUICtrlCreateLabel("", 220, 110, 80, 12)
    GUICtrlSetColor(-1, 0x000000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE)
    $Bytesgesammt = GUICtrlCreateLabel("", 280, 110, 120, 12)
    GUICtrlSetColor(-1, 0x000000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE)
    GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\Images\Default\1_2.jpg", 9, 4, 120, 20);Logo & Name
    GUICtrlCreatePic (@ScriptDir & "\Images\Default\1.jpg",0,0,460 ,30, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS,$WS_DISABLED))
    GUICtrlCreatePic (@ScriptDir & "\Images\Default\2.jpg",0,30,460 ,120, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS,$WS_DISABLED))
    GUICtrlCreateLabel("",0,0,1000,194,0,$GUI_WS_EX_PARENTDRAG)
    GUICtrlSetBkColor(-1,$GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Load = 0
    $ProzOld = 0
    $BG = 0
    $KBpS = 0

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $version = IniRead(@ScriptDir & "\data\setting.ini", "version", "ver", "Default");Aktuelle Versionsnummer muss immer angepasst werden
    $newversion = IniRead(@ScriptDir & "\data\backup\version.ini", "version", "ver", "Default");Hier ist die Datei im Internet die, die neuste Versionummer enthält
    $newversion = BinaryToString($newversion) ;Unwichtig, nur für das Programm notwenig
    If $version <> $newversion Then ;Hier wird überprüft ob die Aktuelleste mit der neuesten Versionnummer nicht übereinstimmt
    _update($Source,$aFile[$aFile[0]],$nSize)
    IniWrite(@ScriptDir & "\data\settings.ini", "version", "ver", $newversion)
    Else
    If FileExists(@ScriptDir & "\data\backup\" & "/old_"& $aFile[$aFile[0]]) Then FileDelete(@ScriptDir & "\data\backup\" & "/old_"& $aFile[$aFile[0]]) ;Hier wird überprüft ob die Alte Datei Existiert wenn ja wird sie gelöscht.
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    If $Load = 1 And TimerDiff($TimerInit2) > 1000 Then
    _LoadStatus($IG)
    $TimerInit2 = TimerInit()
    EndIf
    Switch GUIGetMsg()
    Case -3
    Exit
    Case $Button1
    If $Load = 0 Then
    $Load = 1
    GUICtrlSetImage($Button1, @ScriptDir & "\Images\Default\3_2.jpg")
    Else
    $Load = 0
    GUICtrlSetImage($Button1, @ScriptDir & "\Images\Default\3_1.jpg")
    EndIf
    Case $Button2
    _Exit()
    EndSwitch
    WEnd
    FileDelete(@ScriptDir & "\data\backup\" & "old_"& $aFile[$aFile[0]])
    FileDelete(@ScriptDir & "\data\backup\version.ini")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _update($conecting,$conectingname,$connectingsize)
    $Msg = $Button1
    If $Load = 0 Then
    $Load = 1
    If FileExists(@ScriptDir & "\data\backup\" & $conectingname) Then FileMove(@ScriptDir & "\data\backup\" & $conectingname, @ScriptDir & "\data\backup\" & "old_"& $conectingname) ; Wenn die Datei Existiert wird sie umbenannt.
    GUICtrlSetData($Bytesgesammt, _FormatFileSize(($connectingsize)))
    GUICtrlSetImage($Button1, @ScriptDir & "\Images\Default\3_2.jpg")
    GUICtrlSetState($Button1, $GUI_Enable)
    $IG = InetGet($conecting, @ScriptDir & "\data\backup\" & $conectingname, 0, 1)
    $TimerInit2 = $TimerInit
    Else
    $Load = 0
    GUICtrlSetImage($Button1, @ScriptDir & "\Images\Default\3_1.jpg")
    GUICtrlSetState($Button1, $GUI_Disable)
    $ArcFile = @ScriptDir & "\data\Backup\" & $conectingname & ".zip"
    If @error Then Exit
    $Output = @ScriptDir & "\data\Country\"
    If @error Then Exit
    _7ZIPExtract(0, $ArcFile, $Output, 0, 0, 1, 0, 0, 0, "*.zip")
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #cs
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    ******** ********
    ******** ********
    ******** Dies ist ein Button Over ********
    ******** Copyright: Jam00 (http://www.autoit.de) ********
    ******** ********
    ******** ********
    ******** Es läuft zu 100% auf Windows XP ********
    ******** Es läuft zu 000% auf Windows Vista (wurde noch nicht getestet) ********
    ******** Es läuft zu 100% auf Windows 07 x64 7201 ********
    ******** Alle anderen Windows Versionen sind nicht getestet! ********
    ******** ********
    ******** Mit freundlicher Mithilfe von http://www.autoit.de ********
    ******** Danke an alle die mir mit diesem Projekt geholfen haben. ********
    ******** ********
    ******** Bei Fragen oder Problemen, schreib mir eine PN im Forum. ********
    ******** ********
    ******** ********
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    #ce
    Func _LoadStatus($IG)
    Local $TimerDiff, $Bytes, $Proz, $Time1
    $TimerDiff = TimerDiff($TimerInit)
    $Bytes = InetGetInfo($IG, 0)
    GUICtrlSetData($sBytes , _FormatFileSize($Bytes)& " / ")
    $Proz = $Bytes / $FILESIZE * 100
    If Round($Proz, 0) <> Round($ProzOld, 0) Then
    GUICtrlSetData($Prozent, Round($Proz, 0) & " %")
    _ProgressSet($Progress1,Round($Proz, 0))
    $ProzOld = $Proz
    EndIf
    If ($Bytes - $BG) / $TimerDiff > 0 Then
    $KBpS = ($Bytes - $BG) / $TimerDiff
    EndIf
    If $TimerDiff > 10000 Then
    $TimerInit = TimerInit()
    $BG = $Bytes
    EndIf
    GUICtrlSetData($Speed_Status, Round($KBpS) & " kbit´s")
    $Time1 = _SecToTime(Round((($FILESIZE - $Bytes) / 1024) / $KBpS, 0))
    $TimeString = ""
    If $Time1[0] > 0 Then $TimeString = $Time1[0] & "s " & $TimeString
    If $Time1[1] > 0 Then $TimeString = $Time1[1] & "m " & $TimeString
    If $Time1[2] > 0 Then $TimeString = $Time1[2] & "h " & $TimeString
    If $Time1[3] > 0 Then $TimeString = $Time1[3] & "t " & $TimeString
    GUICtrlSetData($Timestatus, $TimeString)
    If InetGetInfo($IG, 2) Then
    $Load = 0
    ;_test(GUICtrlRead ($Timestatus)*10000)
    EndIf
    EndFunc ;==>_LoadStatus

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _SecToTime($Sec, $Flag = 0);Rückgabewert: $Array[Sekunden][Minuten][Stunden][Tage]
    Local $Rechner, $1, $Rest
    Local $Zeit[4] = [0, 0, 0, 0]
    $Zeit[0] = $Sec
    For $1 = 0 To 2
    If $1 < 2 Then
    $Rechner = 60
    Else
    $Rechner = 24
    EndIf
    If $Zeit[$1] > $Rechner - 1 Then
    $Rest = Mod($Zeit[$1], $Rechner)
    $Zeit[$1 + 1] = ($Zeit[$1] - $Rest) / $Rechner
    $Zeit[$1] = $Rest
    EndIf
    Next
    If $Flag = 1 Then
    Local $sZeit, $State = 0
    For $1 = 3 To 0 Step -1
    If $Zeit[$1] > 0 Then
    $State = 1
    $sZeit &= $Zeit[$1] & ":"
    ElseIf $State = 1 Then
    $sZeit &= $Zeit[$1] & ":"
    EndIf
    Next
    Return StringTrimRight($sZeit, 1)
    EndIf
    Return $Zeit
    EndFunc ;==>_SecToTime

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _FormatFileSize($sFunc_Size)
    Local $i = 0
    While $sFunc_Size > 1000
    $sFunc_Size /= 1024
    $i += 1
    WEnd
    If $i > 4 Then $i = 4
    Return Round($sFunc_Size, 2) & " " & $Groesen[$i]
    EndFunc ;==>_FormatFileSize

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _test($sec)
    If "0" <> $sec Then ;Hier wird überprüft ob die Aktuelleste mit der neuesten Versionnummer nicht übereinstimmt

    Else
    MsgBox(0,"", "Fertig")
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Exit()
    InetGet("abort")
    FileDelete(@ScriptDir & "\data\backup\" & "old_"& $aFile[$aFile[0]])
    FileDelete(@ScriptDir & "\data\backup\version.ini")
    Exit
    EndFunc ;==> _exit

    [/autoit]


    © Copyright

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    Sirocool
    Jam00

    [/autoit]