Suche Value

  • Hi,
    ich suche ein kleines script was eine name z.B.: Talos ( value ) sucht, es ist ein Data Typ: ( string )!

    Wenn es den name: Talos gefunden hat soll er den namen z.B. von Talos in Talos1 ändern!

    gibt es da eine möglichkeit?!

    MfG

  • kann man das so machen das es noch eine datei bzw programm durchsucht?
    und einen eigenen namen anstatt Talos1 eingeben kann also!

    Programm starten: es sucht ob das programm hallo.exe da ist
    ist das programm offen dann fenster wo man den namen eingeben kann welcher ersetzt werden soll, z.B. Talos1

    MfG

  • Um der Antwort mal ein wenig mehr hilfreiches zu geben ;):

    Um zu gucken ob eine Datei existiert kannst du folgendes machen:

    [autoit]

    If FileExists ($sPath) Then

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndIf

    [/autoit]

    PS: Das nächste mal stell eine deutliche Frage und nicht: geht das?

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake

  • hättest du vielleicht ein vorschlag wie man so etwas machen kann?

    also ich habe mal ein wenig geschaut und habe so etwas gefunden :

    [autoit]

    $frmMain = GUICreate("test", 301, 301, -1, -1)
    $Patcher = GUICtrlCreateGroup("Patcher", 8, 8, 281, 281)
    $pList = GUICtrlCreateList("", 16, 24, 105, 227)
    $Refresh = GUICtrlCreateButton("Refresh", 16, 256, 49, 25, 0)
    $Info = GUICtrlCreateButton("Info", 224, 264, 57, 17, 0)
    $NoDC = GUICtrlCreateCheckbox("No DC", 128, 48, 97, 17)
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_CHECKED)
    $DisableSwearFilter = GUICtrlCreateCheckbox("patchen, 128, 72, 113, 17)´
    $Patch = GUICtrlCreateButton("Patch", 72, 256, 49, 25, 0)
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Refresh
    ;SRO_Process in die ProcessListe
    If ProcessExists("test.exe") Then
    $SetProcess = ProcessList("test.exe")
    For $i = 1 To $SetProcess[0][0]
    GUICtrlSetData($pList, $SetProcess[$i][1])
    Next
    Else
    MsgBox(48, "dfgdfg", "dfgdfg")
    GUICtrlSetData($pList, "")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndIf

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Case $Patch

    If GuiCtrlRead($pList) Then
    $ReadProcess = GUICtrlRead($pList)
    If GUICtrlRead($test2) = $GUI_CHECKED Then NoDC()
    Msgbox(0, "es ging", "lalala " & $ReadProcess & " erfolgreich")
    _MemoryClose($ReadProcess)
    Else
    MsgBox(48, "änderer", "programm nicht gefunden")
    EndIf

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    MfG

    Einmal editiert, zuletzt von talos1990 (8. Mai 2011 um 00:45)