WinSetTrans

    • Offizieller Beitrag

    Hi!

    nich viel.. aber etwas.. ein programm mit dem man genau bestimmen kann wie doll ein fenster transparent wird, wie bei dem zukünftigen windows longhorn...

    edit: kleiner bug behoben

    mfg Spielkind^^

  • Ich hab das mal für meine Zwecke umgestaltet.
    Hab eine stay-on-top funktion dazugefügt, was praktisch ist wenn man mit mehreren Fenstern gleichzeitig arbeitet. Die Combobox läuft jetzt auch nicht über.

    Einmal editiert, zuletzt von Unicom (10. Juli 2006 um 23:16)

  • sehr genial, könnte man das irgendwie unten in die taskleiste basteln?

    :party4:

    kann man das nich irgendwie ins tray minimieren und dann immer wieder öffnen?

    €: ich hab mir das mal von Unicom bisschen verschönert :tier:

    so jetz kann man es "ins tray minimieren", doppelklick aufs symbol machts wieder sichtbar

    so glaube letzte mal das ich meine veränderungen poste ;)

    6 Mal editiert, zuletzt von Health (11. Juli 2006 um 18:34)

  • wenn es nur um den programm manger geht dann wohl so:

    Zeile 19 & 45:
    if $wl[$i][0] <> "" And $wl[$i][0] <>"Program Manager" AND IsVisible($wl[$i][1]) Then

  • also mit Fenster rausnehmen könnte es so aussehen:

    Hab eine dynamische Liste mit den Ignornamen, zu der man via der Auswahl noch welche dazufügen kann.

    Ich mußte noch Fenster mit "|" im Namen rausfiltern - die verhunzen die Comboboxauswahl.

    3 Mal editiert, zuletzt von Unicom (15. Juli 2006 um 00:43)

    • Offizieller Beitrag

    Hallo,

    wenn du mit _GUICtrlComboAddString(), aus GUICombo.au3 (beta), die Fensternamen hinzufügst kann du auch Namen hinzufügen die "|" enthalten.