FileSaveDialog ... und weiter?

  • Huhu wie oben schon geschrieben wird mein Filesavedialog nicht angezeigt :(
    hier mal mein (stark vereinfachtes ^^ ) script :

    [autoit]

    #include
    #include
    #include
    #include
    #include

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Account_Manager = GUICreate("Account Manager", 800, 400, -1, -1)
    $backup2 = GUICtrlCreateButton("Backup", 250, 360, 100, 25)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $msg = GUIGetMsg($Account_Manager)
    Switch $msg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Case $backup2
    FileSaveDialog("", @DesktopDir, "*.*", 16, "", $Account_Manager)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    2 Mal editiert, zuletzt von Silvester (19. Januar 2012 um 17:38)

  • Mach es so:

    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Account_Manager = GUICreate("Account Manager", 800, 400, -1, -1)
    $backup2 = GUICtrlCreateButton("Backup", 250, 360, 100, 25)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $msg = GUIGetMsg($Account_Manager)
    Switch $msg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Case $backup2
    FileSaveDialog("", @DesktopDir, "All (*.*)", 16, "", $Account_Manager)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]
  • Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include <GUIConstantsEx.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Account_Manager = GUICreate("Account Manager", 800, 400, -1, -1)
    $backup2 = GUICtrlCreateButton("Backup", 250, 360, 100, 25)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $msg = GUIGetMsg()
    Switch $msg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $backup2
    FileSaveDialog( "Choose a name.",@DesktopDir,"All (*.*)", 16)
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    EDIT: mh sollte wohl öfter mal aktualisieren 8| xD

  • Hi,

    ich würde auch in der GUIGetMsg -Zeile das $Account_Manager entfernen, da dort meines Wissens nur die Werte 0 oder 1 hingehören.

  • @bastel
    thx habs geändert
    @all
    so der Filesavedialog öffnet sich nun aber wie speichere ich denn jetzt die dateien? wenn ich einen namen ausscueh und auf speichern klicke passiert nichts
    €dit: also ich möchte eine .ini datei die schon vorhanden ist nochmal an den ort speichern der durch den filesavedialog ausgewählt wurde