Anzeige erweitern

  • Hallo ihr lieben,

    ich habe da eine Frage. Mir wurde dieses kleine Tool programmiert mit dem ich auf dem Desktop was einlesen kann und mir die Antwort geben lassen kann.
    Z.B. "SMS" wird makiert und ich bekomme die Antwort "SMS ist eine Nachrichtenform der heutigen Jugend" ( Als Beispiel ).

    Nun habe ich versucht das ganze weiterzuentwickeln bzw. die Ausgabe also die Antwort zu erweitern das ich mehr Platz für eine Antwort habe. Im moment wird mir nämlich leider nach ein paar Zeilen die Antwort wie abgeschnitten. Und ich meine Fähigkeiten reichen leider nicht so ganz aus um herauszufinden wie ich das ändern könnte.

    Über eine Hilfestellung oder Korrektur wäre ich mehr als dankbar.


    Hier mal der Code.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include <Array.au3>
    #include <GuiConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <misc.au3>
    #NoTrayIcon

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If FileExists("ok.txt") = 0 Then

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If @ComputerName = "NB06NR15" Then
    MsgBox(16, "...", ":P")
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If @ComputerName = "NB06NR09" Then
    MsgBox(16, "...", ":P")
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $Gui = GUICreate("", @DesktopWidth, @DesktopWidth, 0, 0, $WS_POPUP, $WS_EX_TOOLWINDOW + $WS_EX_TOPMOST)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    FileDelete("data.dat")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Dim $liste = 1
    Dim $ldata, $l, $qtimer, $data, $disloes
    Dim $La
    Dim $win = True
    Dim $Rea = 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    HotKeySet("{esc}", "boss")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If FileExists("l.txt") = 0 Then
    ;Lösungen fehlen
    While 1
    winrefresh("File")
    sleep(1000)
    winrefresh("- ? -")
    sleep(1000)
    WEnd
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    HotKeySet("{up}", "listup")
    HotKeySet("{down}", "listdown")
    HotKeySet("{left}", "readwin")
    HotKeySet("{right}", "showhide2")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    HotKeySet("^{left}", "qSuch")
    HotKeySet("^{right}", "showhide2")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $DLL = DllOpen("user32.dll")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    while 1
    If _IsPressed(02, $DLL) Then
    showhide()
    Do
    sleep(1)
    Until _IsPressed(02, $DLL) = 0
    EndIf
    sleep(10)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func qSuch()
    Send("^c")
    Sleep(50)
    $clip = clipget()
    $array = stringsplit(FileRead("l.txt"), ";")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Array durchsuchen
    $timer = 0

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    while 1
    ConsoleWrite($Timer & "- ")
    if stringinstr($array[$timer], $clip) then

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If StringInStr($timer / 2, ".") Then
    ;Frage
    $tmptime = $timer + 1
    winrefresh($Array[$tmptime])
    ConsoleWrite("Frage: " & $Array[$tmptime] & @CRLF)
    Else
    ;Antwort
    $tmptime = $timer
    winrefresh($Array[$tmptime])
    ConsoleWrite("Antwort: " & $Array[$tmptime] & @CRLF)
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    exitloop
    endif

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $timer = $timer +1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    if $timer > $array[0] then exitloop
    wend

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ConsoleWrite("Ende" & @crlf)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    endfunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func listup()
    ;Liste hoch
    $liste = $liste + 1
    $ldata = IniRead("data.dat", "L", $liste, "?")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    winrefresh($liste & ":" & $ldata)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func listdown()
    ;Liste hoch
    $liste = $liste - 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $liste <= 0 Then
    $liste = 1
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $ldata = IniRead("data.dat", "L", $liste, "?")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    winrefresh($liste & ":" & $ldata)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func showhide()
    GUICtrlDelete($l)
    ;GUIDelete($Gui)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func showhide2()
    GUICtrlDelete($l)
    GUIDelete($Gui)
    sleep(50)
    Global $Gui = GUICreate("", @DesktopWidth, @DesktopWidth, 0, 0, $WS_POPUP, $WS_EX_TOOLWINDOW + $WS_EX_TOPMOST)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func winrefresh($text)
    GUICtrlDelete($l)
    ;GUIDelete($Gui)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Text im Fenster aktualisieren
    $MC = MouseGetPos()
    $MBK = PixelGetColor($MC[0],$MC[1])
    $MT = "0xCCCCCC"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetBkColor($MBK)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If StringLen($text) > 100 Then
    Global $l = GUICtrlCreateLabel($text,$MC[0] + 10,$MC[1],StringLen($text)/2 * 5,32, "",$WS_EX_TRANSPARENT)
    Else
    Global $l = GUICtrlCreateLabel($text,$MC[0] + 10,$MC[1],StringLen($text) * 5,16, "",$WS_EX_TRANSPARENT)
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICtrlSetFont($l, 7)
    GUICtrlSetBkColor($l, $MBK)
    GUICtrlSetColor($l, $MT)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetControlsVisible($Gui)
    GUISetState()
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func boss()
    FileDelete("data.dat")
    Exit
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func readwin()
    FileDelete("data.dat")
    Send("^a")
    sleep(100)
    Send("^c")
    sleep(50)
    $Data = ClipGet()
    Send("{NUMLOCK OFF}")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    FileWrite("H:/ci.txt", $data & @crlf & @CRLF & @CRLF)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Calc($Data)
    Send("{NUMLOCK ON}")
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func precalc($I)
    ;Wenn das Assestment wie B gelesen wird!
    Dim $losdata
    ;Input nach Zeilen Teilen.
    $I = StringSplit($I, @crlf)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Header abschneiden damit wir direkt beim Content sind.
    $timer = 1
    while 1
    ;If StringTrimLeft($I[$timer],1) = " " Or StringTrimLeft($I[$timer],2) = " " Then
    If IsIntTyp(StringReplace(StringLeft($I[$timer],2), " ", "")) Then

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Zeilen löschen!
    $timer = $timer -1
    $I[0] = String(Int($I[0] - $timer))
    While 1
    _ArrayDelete($I, $timer)
    If $timer = 1 Then ExitLoop
    $timer = $timer -1
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ExitLoop
    EndIf
    ;EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $timer = $timer + 1
    If $timer > Int($I[0]) Then
    SetError(1)
    Return(-1)
    EndIf
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Leerzeilen entfernen
    $timer = 1
    while 1
    If $I[$timer] = "" Or $I[$timer] = " " Then
    $I[0] = String(Int($I[0]) - 1)
    _ArrayDelete($I, $timer)
    Else
    $timer = $timer +1
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $timer > $I[0] Then
    ExitLoop
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Nummern umlegen
    $timer = 1
    while 1
    If IsIntTyp(StringReplace(StringLeft($I[$timer],2), " ", "")) Then
    $Nr = StringReplace(StringLeft($I[$timer],2), " ", "")
    $Frage = StringTrimLeft($I[$timer],2)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $I[$timer] = $Nr & " "
    $timer = $timer + 1
    $I[0] = String(Int($I[0]) + 1)
    _ArrayInsert($I, $timer, $Frage)
    Else
    $I[$timer] = " " & StringTrimRight($I[$timer],1)
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $timer = $timer + 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $timer > $I[0] Then
    ExitLoop
    EndIf
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Calc(1, $I)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func Calc($I, $A = -1)
    If $A = -1 Then
    Dim $losdata
    ;Input nach Zeilen Teilen.
    $I = StringSplit($I, @crlf)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Header abschneiden damit wir direkt beim Content sind.
    $timer = 1
    while 1
    ;If StringTrimLeft($I[$timer],1) = " " Or StringTrimLeft($I[$timer],2) = " " Then
    If IsIntTyp($I[$timer]) Then

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Zeilen löschen!
    $timer = $timer -1
    $I[0] = String(Int($I[0] - $timer))
    While 1
    _ArrayDelete($I, $timer)
    If $timer = 1 Then ExitLoop
    $timer = $timer -1
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ExitLoop
    EndIf
    ;EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $timer = $timer + 1
    If $timer > Int($I[0]) Then
    SetError(1)
    Return(-1)
    EndIf
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Leerzeilen entfernen
    $timer = 1
    while 1
    If $I[$timer] = "" Or $I[$timer] = " " Then
    $I[0] = String(Int($I[0]) - 1)
    _ArrayDelete($I, $timer)
    Else
    $timer = $timer +1
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $timer > $I[0] Then
    ExitLoop
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    WEnd
    Else
    $I = $A
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Lösungen einlesen
    $L = FileRead("l.txt")
    $L = StringSplit($L, ";")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Fragen mit Lösungen vergleichen
    $ATimer = 1
    $FTimer = 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    while 1
    If $atimer > $I[0] Then
    SetError(1)
    ExitLoop
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ConsoleWrite("............................" & @crlf & "I = " & $atimer & "/" & $I[0] & @CRLF & "Value: " & $I[$atimer] & @CRLF)
    $Nummer = StringReplace($I[$atimer], " ", "")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Arrayschritt mit Overflowschutz
    $atimer = $atimer + 1
    If $atimer > $I[0] Then
    SetError(1)
    ExitLoop
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Frage = $I[$atimer]

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Arrayschritt mit Overflowschutz
    $atimer = $atimer + 1
    If $atimer > $I[0] Then
    SetError(1)
    ExitLoop
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Frage in den Lösungen suchen
    $ltimer = 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    while 1
    If StringInStr($Frage, $L[$ltimer]) Then
    ExitLoop
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $ltimer = $ltimer + 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $ltimer > $L[0] Then

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $ltimer = -1
    ExitLoop
    EndIf
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Frage gefunden?
    If $ltimer = -1 Then
    ;Frage nicht gefunden
    IniWrite("data.dat", "L", $Nummer, "-")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Else
    ;Frage gefunden
    ;~ ToolTip("Frage gefunden!" & @crlf & @CRLF & "Gesuchte Frage: |" & $Frage & "|" & @CRLF & "Gefundene Frage: |" & $L[$ltimer] & "|" & @CRLF & "Bei: " & $ltimer,0,0)
    ;~ _ArrayDisplay($L)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Antworten abgleichen
    $ltimer = $ltimer + 1 ;LTIMER auf Lösungen setzen
    $awtimer = 1
    $lstring = ""
    while 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ConsoleWrite("AW-Timer; " & $awtimer & @CRLF)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Antwort vergleichen
    If StringLeft($I[$atimer], 1) = " " Then
    ;Ist eine Antwort
    ConsoleWrite("=> " & "|" & $L[$ltimer] & "|" & Stringreplace($I[$atimer], " ", "") & "|" & @CRLF)
    If Stringinstr($L[$ltimer], Stringreplace($I[$atimer], " ", "")) Then
    ;Antwort ist drin. In Lösungsstring aufnehmen.
    $lstring &= $awtimer & "-"
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Else
    ;Keine Antwort
    ExitLoop
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $awtimer = $awtimer + 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Arrayschritt mit Overflowschutz
    $atimer = $atimer + 1
    If $atimer > $I[0] Then
    SetError(1)
    ExitLoop
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    IniWrite("data.dat", "L", $Nummer, StringTrimRight($lstring,1))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ ;Fragen mit Lösungen vergleichen und Antwortzahlen erstellen
    ;~ $timer = 1
    ;~ $atimer = 1
    ;~ while 1
    ;~ $Nummer = $I[$Timer]
    ;~ $Nummer = StringReplace($Nummer, " ", "")
    ;~ $timer = $timer + 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ ;Overflowschutz
    ;~ If $timer > $I[0] Then
    ;~ SetError(1)
    ;~ ExitLoop
    ;~ EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ $Frage = $I[$timer]
    ;~ $timer = $timer + 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ ;Overflowschutz
    ;~ If $timer > $I[0] Then
    ;~ SetError(1)
    ;~ ExitLoop
    ;~ EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ ;Die Frage in den Lösungen suchen
    ;~ $ltimer = 1
    ;~ while 1
    ;~ If StringInStr($Los[$ltimer], $Frage) Then
    ;~ ExitLoop
    ;~ EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ $ltimer = $ltimer + 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ If $ltimer > $Los[0] Then
    ;~ $ltimer = "error" ;FRAGE NICHT GEFUNDEN!
    ;~ ExitLoop
    ;~ EndIf
    ;~ WEnd
    ;~ ;MsgBox(16,"A", "A")
    ;~ If $ltimer = "error" Then
    ;~ ;Frage nicht gefunden!
    ;~ Else
    ;~ ;Antworten raussuchen und vergleichen
    ;~ ;LTIMER ist auf Frage. +1 für die Antworten.
    ;~ $ltimer = $ltimer +1
    ;~ $atimer = 1
    ;~ $losdata = $Nummer & ": "
    ;~ while 1
    ;~ If StringRight($I[$timer],1) = " " Then
    ;~ ;Ist eine neue Nummer.
    ;~ ExitLoop
    ;~ EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ If StringInStr($Los[$ltimer],Stringreplace($I[$timer], " ", "")) Then
    ;~ ;Antwort ist drin
    ;~ $losdata &= $atimer & "-"
    ;~ EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ $atimer = $atimer +1
    ;~ $timer = $timer + 1
    ;~ If $timer > $I[0] Then
    ;~ ExitLoop
    ;~ EndIf
    ;~ WEnd
    ;~ ;MsgBox(16,"B", "B")
    ;~ EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ IniWrite("l.dat", "L", $atimer, StringTrimRight($losdata,1))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ $atimer = $atimer + 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ ;Overflowschutz
    ;~ If $timer > $I[0] Then
    ;~ SetError(1)
    ;~ ExitLoop
    ;~ EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;@error
    ;1 - Allgemeiner Fehler!
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func IsIntTyp($d)
    $d = StringReplace($d, " ","")
    If $d = "1" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "2" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "3" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "4" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "5" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "6" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "7" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "8" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "9" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "10" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "11" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "12" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "13" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "14" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "15" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "16" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "17" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "18" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "19" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "20" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "21" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "22" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "23" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "24" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "25" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "26" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "27" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "28" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "29" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "30" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "31" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "32" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "33" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "34" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "35" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "36" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "37" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "38" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "39" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "40" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "41" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "42" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "43" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "44" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "45" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "46" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "47" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "48" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "49" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "50" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "51" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "52" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "53" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "54" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "55" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "56" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "57" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "58" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "59" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "60" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "61" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "62" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "63" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "64" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "65" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "66" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "67" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "68" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "69" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "70" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "71" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "72" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "73" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "74" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "75" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "76" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "77" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "78" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "79" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "80" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "81" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "82" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "83" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "84" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "85" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "86" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "87" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "88" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "89" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "90" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "91" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "92" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "93" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "94" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "95" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "96" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "97" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "98" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "99" Then
    Return(1)
    ElseIf $d = "100" Then
    Return(1)
    Else
    Return(0)
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func showGUI($text)
    $MC = MouseGetPos()
    $MBK = PixelGetColor($MC[0],$MC[1])
    $MT = "0xCCCCCC"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetBkColor($MBK)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If StringLen($text) > 100 Then
    Global $l = GUICtrlCreateLabel($text,$MC[0] + 10,$MC[1],StringLen($text)/2 * 5,32, "",$WS_EX_TRANSPARENT)
    Else
    Global $l = GUICtrlCreateLabel($text,$MC[0] + 10,$MC[1],StringLen($text) * 5,16, "",$WS_EX_TRANSPARENT)
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICtrlSetFont($l, 7)
    GUICtrlSetBkColor($l, $MBK)
    GUICtrlSetColor($l, $MT)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetControlsVisible($Gui)
    GUISetState()
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func GUISetControlsVisible($hWnd)
    Local $aClassList, $aM_Mask, $aCtrlPos, $aMask

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $aClassList = StringSplit(_WinGetClassListEx($hWnd), @LF)
    $aM_Mask = DllCall("gdi32.dll", "long", "CreateRectRgn", "long", 0, "long", 0, "long", 0, "long", 0)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 1 To UBound($aClassList) - 1
    $aCtrlPos = ControlGetPos($hWnd, '', $aClassList[$i])
    If Not IsArray($aCtrlPos) Then ContinueLoop

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $aMask = DllCall("gdi32.dll", "long", "CreateRectRgn", _
    "long", $aCtrlPos[0], _
    "long", $aCtrlPos[1], _
    "long", $aCtrlPos[0] + $aCtrlPos[2], _
    "long", $aCtrlPos[1] + $aCtrlPos[3])
    DllCall("gdi32.dll", "long", "CombineRgn", "long", $aM_Mask[0], "long", $aMask[0], "long", $aM_Mask[0], "int", 2)
    Next
    DllCall("user32.dll", "long", "SetWindowRgn", "hwnd", $hWnd, "long", $aM_Mask[0], "int", 1)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _WinGetClassListEx($sTitle)
    Local $sClassList = WinGetClassList($sTitle)
    Local $aClassList = StringSplit($sClassList, @LF)
    Local $sRetClassList = "", $sHold_List = "|"
    Local $aiInHold, $iInHold

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 1 To UBound($aClassList) - 1
    If $aClassList[$i] = "" Then ContinueLoop

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If StringRegExp($sHold_List, "\|" & $aClassList[$i] & "~(\d+)\|") Then
    $aiInHold = StringRegExp($sHold_List, ".*\|" & $aClassList[$i] & "~(\d+)\|.*", 1)
    $iInHold = Number($aiInHold[UBound($aiInHold)-1])

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $iInHold = 0 Then $iInHold += 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $aClassList[$i] &= "~" & $iInHold + 1
    $sHold_List &= $aClassList[$i] & "|"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $sRetClassList &= $aClassList[$i] & @LF
    Else
    $aClassList[$i] &= "~1"
    $sHold_List &= $aClassList[$i] & "|"
    $sRetClassList &= $aClassList[$i] & @LF
    EndIf
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Return StringReplace(StringStripWS($sRetClassList, 3), "~", "")
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]

    Grüße und Dank
    Fusel232

    Einmal editiert, zuletzt von Fusel232 (26. April 2012 um 12:15)

  • Hey ich hab mal ein paar Fragen und Anregungen... :D
    1.) Könntest du vielleicht noch die Dateien an deinen ersten Post anhängen, die man braucht um das Script testen zu können?
    2.) Wäre es praktisch wenn du, Autoit-Quellcode immer in die Autoit-Tags packen würdest, damit man es ein bisschen besser lesen kann... ;)
    3.) Bitte wer hat das programmiert??? :D Ich will jetzt nicht sagen, dass das Script schlecht ist aber sagen wir mal es ist an einigen Stellen 'etwas umständlich' ^^ Man muss sich ja nur mal die Funktion IsIntTyp() anschauen... :wacko:

    Naja aber solange es das tut was du willst, spielt der Code ja keine Rolle... :D

    LG
    Christoph :)

  • Hey Christoph,

    erstaml danke für deine Fragen und Anregungen. :)

    1.) Du meinst die "l.txt"? Ja klar die kanne ich dir gerne anhägen.
    2.) Danke für diesen Tipp, na klar werde ich dies machen. Habe es oben geändert.
    3.) Keine Frage, derjenige ist naja von sich sehr überzeugt. Daher habe ich mich an euch gewandt. Da eine Hilfe seinerseits nicht wirklich zu einem Erfolg geführt hat.

    Im Prinzip soll das Program "nur" eine Frage die ich makierte in der l.txt Datei als Antwort unaufällig wiedergeben.

    Mir ging es einfach nur darum das ich mit der Maus was makieren kann und mir unaufällig eine Antwort neben der Maus bekomme. Das war im Prinzip alles was ich wollte.

    Zum testen habe ich nun mal die l.txt angehangen. Einfach mal diese öffnen und ein teil des ersten Absatzes makieren und STRG+ Pfeiltaste Links drücken. :)

    2 Mal editiert, zuletzt von Fusel232 (30. April 2012 um 13:41)

  • Ha336 Fusel232,

    warum ist dein Thema im falschen Forum? Dieses Unterforim ist dafür da um Fehler in der dt. Hilfe zu melden. @Mod/Admin: bitte verschieben, besser löschen.

    Jetzt fragst du dich sicher warum dein Thema gellöscht werden soll?

    • Da aus den bisherigen Beiträgen hervorgeht, dass du nicht der Autor bist und wie du selbst schreibst, dieser "von sich sehr überzeugt" ist hat er als Urheber dieses Skriptes sicher etwas dagegen, dass andere es verbessern.
    • Ausserdem ist es ein Skript um bei IT-Prüfungen zu cheaten und es gibt schon genügend Luschen im IT-Bereich, wir sollten uns also vor weiteren schützen

    mfg autoBert

    Einmal editiert, zuletzt von autoBert (26. April 2012 um 15:23)

  • autoBert, nichts persönliches aber das geht auch etwas netter^^, oder es kommt mir nur so Streng vor :S
    Er hat sich halt im Forum vertan, das kommt mal vor.
    Meinermeinung ist es sein ding wenn er bei einer Prüfung "cheatet" trotzdem ist es ein Script wie jedes andere. daher würd ich nur sagen verschieben^^
    Trotzdem solltest du (Fusel) lieber die Zeit nehmen zu Lernen.

    Sind TV-Quizfragen zu einfach? A) Ja B) Harry Potter

    Spoiler anzeigen

    Ich gebe zu dieser Post hat wahrscheinlich nicht viel geholfen,
    aber ich versuche wenigstens zu helfen :rolleyes:

  • Hallo ihr zwei,

    dass mein Hilfegesuch doch so ein aufsehen hervorbringt hätte ich nicht gedacht.
    Für das falsche Forum muss ich mich wohl Entschuldigen, ich war der persöhnlichen Ansicht das es dort nicht ganz falsch wäre. Aber wie schon erwähnt wurde ist das Programmieren nicht meine Liga.

    autoBert
    Ja du magst mit dem verschieben Recht haben, wie schon geschrieben tut mir das auch Leid, dass war keine Absicht. Aber bitte, "Luschen"? Mich als solchen zu betiteln ist nicht wirklich nett, mal ganz davon abgesehen das du mich nicht persöhnlich kennst. :) Ich kann dein Ärger durchaus verstehen. Aber ich kann dir gerne sagen das ich in "deinem" IT Wesen nicht versuche zu "cheaten". Nicht jeder hat die Zeit / Lust / Mühe und auch die Ausdauer sich mit dem programmieren auseinander zu setzten. Sonst würde ich ja nicht um Hilfe fragen.
    Und ich muss dich leider enttäuschen, der Autor har mir diesen Quelltext zur verfügung gestellt. Da er schlicht weg keine Zeit hat, weiter daran zu basteln.


    ProGamer
    Du hast so was von Recht, lernen ist und bleibt die erste Wahl. Es soll mit unter nur mit ein besseres Gefühl vermitteln, dass falls alles schief laufen sollte ich auf dieses zurück greifen kann. Das mag sich komisch anhören aber es ist leider so.

    Ich hoffe trotzdem das mir der ein oder andere vll. doch bei meinem Problem auf die Sprünge helfen kann. :)

    Lg
    Fusel