Hermes Paketschein

  • Warum funktionierrt folgender Code, der früher funktioniert hat, nicht mehr?


    Code
    #include <IE.au3>
    $Url = "https://www.myhermes.de/wps/portal/paket/Home/privatkunden/versenden/paket"
    $oIE = _IECreate($Url)
    $ob = _IEGetObjById($oIE,"send_business")
    _IEAction ($ob, "click")
    $ob = _IEGetObjById($oIE,"accept_data")
    _IEAction ($ob, "click")
    $ob = _IEGetObjById($oIE,"toc_check")
    _IEAction ($ob, "click")
  • Also meine Kristallkugel ... schweigt.
    Ein bisschen mehr Info musst Du schon geben!

    • Kriegst Du eine Fehlermeldung?
    • Crasht das Skript?
    • Liefert es gar kein oder ein falsches Ergebnis?
    • Was hat sich geändert, seit es zuletzt funktionierte (neue AutoIt version installiert, neuen Browser ...)?
    • Warum hast Du keine Fehlerprüfung in Deinem Skript?
    • etc., etc., etc.
  • Funktioniert es bei Dir?
    Probier es mal aus bitte.


    Wenn ich
    $oIE = _IECreate($Url)
    verwende, dann:
    C:\Program Files\AutoIt3\Include\IE.au3 (560) : ==> The requested action with this object has failed.:
    WEnd
    WEnd^ ERROR

    Wenn ich

    $oIE = _IECreate($Url, 0, 1, 0, 1)
    sleep(5000)

    verwende, dann:
    --> IE.au3 V2.4-0 Error from function _IEGetObById, $_IEStatus_InvalidObjectType
    --> IE.au3 V2.4-0 Error from function _IEAction, $_IEStatus_InvalidDataType
    --> IE.au3 V2.4-0 Error from function _IEGetObById, $_IEStatus_InvalidObjectType
    --> IE.au3 V2.4-0 Error from function _IEAction, $_IEStatus_InvalidDataType
    --> IE.au3 V2.4-0 Error from function _IEGetObById, $_IEStatus_InvalidObjectType
    --> IE.au3 V2.4-0 Error from function _IEAction, $_IEStatus_InvalidDataType

    obwohl im Quelltext
    <input id="send_business" name="packageLabelDTO.commercialUser" name="send_option" type="radio" value="true"/>

    vorhanden ist.

    Keine Änderungen bei mir, möglicherweise aber IE-Update, soweit ich weiss.
    Vorher wurden die Checkboxen angeklickt.

    AutoIt 3.3.8.1 auf Win 7 32bit und IE 8.0.7601.17514

    Vielen Dank für jeden Kommentar

  • Geht nach wie vor Problemlos.

    Andy hat mir ein Schnitzel gebacken aber da war ein Raupi drauf und bevor Oscar das Bugfixen konnte kam Alina und gab mir ein AspirinJunkie.

  • Auf dem englischen Forum ist das Problem hier beschrieben.
    tl;dr - aber vielleicht hilft es Dir.