Frage zu _ispressed

  • Hi, ich bins wieder^^

    ich hab eb script geschriben das wenn man die leer taste drück etwas immer wieder holen soll genau wie wenn man e drück.....

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include<misc.au3>
    HotKeySet("x", "ende")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    while 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    if _IsPressed("65") Then
    while _IsPressed("65")
    send("Text1")
    WEnd
    EndIf

    if _ispressed("20") Then
    while _ispressed("20")
    send("Text2")
    WEnd
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func ende ()
    Exit
    EndFunc

    [/autoit]


    Aber wenn ich z.B "e" drücke schreibt er einfach nur "e" und nich "Text1"

    Bei der Leertaste macht er in "Text2" zwischendurch mal ein paar Leerzeichen rein aber sonnst geht das.

    wie kann ich das mit dem "e" änder?

    MFG monkey

    Mfg
    monkey

    Monkey - die finale Potenz von göttlich!
    Sloganizer

    Einmal editiert, zuletzt von monkey (6. August 2007 um 22:16)

  • Hast den falschen Hex key drin du musst 45 anstatt 30 nehmen.
    So muss es sein:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include<misc.au3>
    HotKeySet("x", "ende")

    while 1

    while _IsPressed("20")
    Send("text1")
    WEnd

    while _ispressed("45")
    Send("text1")
    WEnd

    WEnd

    Func ende ()
    Exit
    EndFunc

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von Nightraven (6. August 2007 um 22:33)

  • das geht nich, da überprüft er nur eine taste also müsste es schön so wie bei mir im ersten post sein aber das is auch nich das wahre.

    Mfg
    monkey

    Monkey - die finale Potenz von göttlich!
    Sloganizer

  • Und wenn du es mit Hotkeys machst? Dann würde er auch das e nicht schreiben.
    Achso und mit dem "text1" geht es bei mir auch nicht ka wiso. Wenn ich jetzt aber nur z.B. "te" nehme gehts ohne probs.

    Einmal editiert, zuletzt von Nightraven (6. August 2007 um 23:19)

  • wie sollte ich das denn mit dem hotkeymachen?

    er soll das ja so lange machen bis die taste nich mehr gedrückt wird.

    undich wüsste nich wie ich das mit nem hotkey machen sollte..... ?(

    Mfg
    monkey

    Monkey - die finale Potenz von göttlich!
    Sloganizer

    • Offizieller Beitrag

    Hallo!

    Versuchs mal damit:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include<misc.au3>
    HotKeySet("q", "ende")

    while 1
    if _IsPressed("45") Then
    while _IsPressed("45")
    send("Text1")
    WEnd
    EndIf
    if _ispressed("20") Then
    while _ispressed("20")
    send("Text2")
    WEnd
    EndIf
    WEnd

    Func ende ()
    Exit
    EndFunc

    [/autoit]

    Taste "E" ist Code 45 (siehe Hilfe) und der zu sendende Text darf nicht den Hotkey-Buchstaben zum Beenden enthalten.

    MfG. Oscar