wer kennt einen ssh Server und Client mit Autoit

  • Hallo,
    ich möchte gerne mit Autoit eine Port auf einem Server öffnen und dann Shellbefehle (CMD) ausführen und vor allem möchte ich die Rückmeldung der Befehle am Client sehen.

    Das hat doch bestimmt schon mal jemand realisiert, oder ?

    Kennt jemand so ein Script?

    Gruß
    Wolke

  • Schau dir mal "TCP" in der Hilfe an ;)
    Damit kann man Nachrichten zwischen zwei Scripts hin- und herschicken.

    Oder benutz mal die SuFu - Stichwort "Chat".

    Mfg

    There's a joke that C has the speed and efficieny of assembly language combined with readability of....assembly language. In other words, it's just a glorified assembly language. - Teh Interwebz

    C makes it easy to shoot yourself in the foot; C++ makes it harder, but when you do, you blow off your whole leg. - Bjarne Stroustrup
    Genie zu sein, bedeutet für mich, alles zu tun, was ich will. - Klaus Kinski

  • Diese Mini-UDF hatte ich mir damals für mein unveröffentlichtes RAT geschrieben...

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include-once
    ; Shell UDF by Christoph54 (http://www.autoit.de;http://www.codebot.de)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _CMD_Startup($WorkingDir = @ScriptDir)
    Return Run("cmd", $WorkingDir, @SW_HIDE, 4 + 2 + 1)
    EndFunc ;==>_CMD_Startup

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _CMD_Execute($Session, $Command)
    StdinWrite($Session, $Command & @CRLF)
    EndFunc ;==>_CMD_Execute

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _CMD_GetOutput($Session)
    Local $Output
    Do
    $New = StdoutRead($Session, False, False)
    $Output &= $New
    Until $New = ''
    Return $Output
    EndFunc ;==>_CMD_GetOutput

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _CMD_Shutdown($Session)
    Return ProcessClose($Session)
    EndFunc ;==>_CMD_Shutdown

    [/autoit]

    LG
    Christoph :)

  • Du kannst per TCP Server (bitt googeln) einkommende Nachrichten abfangen. Wenn du nichts anderes machen willst, kannst du sie direkt an _RunDOS() bzw. Run() übergeben.

    Bitte benutze Google, es gibt dazu unzählige Themen.