• Hallo liebe AutoIt Com
    Mal wieder hab ich was kleines gebastelt, ob es nützlich ist, naja, für den einen vll schon, für den anderen wohl eher nicht :whistling:

    Was dass Info Toll kann / macht:

    • (Group: Maus / Cursor) - Gibt die x-y Pos des Cursors aus.
    • (Group: Cliboard) - Zeigt was in deiner Zwischenablage ist.
    • Clipboard Gui: Inerhalb dieser Gui kann man den inhalt der Zwischenablage Editieren (Nicht vergessen Ctrl+v oder "Copy to Clipboard" zu machen) und man kann url's zu Verlinkten Namen für die SB bereitstellen
    • Die Hardware Group:
    Hardware Group Elemente
    3a: Physikalischer RAM


    3a1: Eine Progressbar welche die Physikalische RAM angibt die in gebrauch ist.
    3a2: Ein Label welches die RAM die gerade in gebrauch ist und die Gesamte Physische RAM angibt. (in GB)

    3b: Auslagerungs Datei


    3b1: Eine Progressbar welche die Auslagerungs Datei angibt die in gebrauch ist.
    3b2: Ein Label welches die Auslagerungs Datei die in gebrauch ist und die Gesamt Grösse der Auslagerungs Datei angibt. (in GB)

    3c: Virtueller RAM


    3c1: Eine Prograssbar welche die Virtuelle RAM angibt die in gebrauch ist.
    3c2: Ein Label welches die Vituelle RAM die in gebrauch ist und die Gesamte Virtuelle RAM angibt. (in GB)

    3d: CPU Auslastung (Gesamt)


    3d1: Eine Progressbar welche die Gesamte CPU auslasstung wiedergibt
    3d2: Ein Label welches die Gesamt CPU auslastung in % angibt.

    3e: Die auslastung der einzelnen CPU Kerne


    3e1: Progressbar die die Auslastung der einzelnen CPU Kern auslastung wiedergibt.
    3e2: Label mit % angaben der einzelnen CPU Kern auslastung in %.
    (Dies ist aufgrund der auslessung NICHT genau zu 100% richtig,abweichung etwa bei 2-3% (Bei Dual-Core))


    *Note*
    Ich kann nicht zu 100% Garantieren dass die CPU Kern auflistung (Core0 bis Core3 (Quad-Core)) richtig erfolgt. Da ich selbst nur Besitzer eines Dual-Core's bin, deswegen hoffe ich auf Rückmeldung (Mit evt Screen) ob bei Tri-Core / Quad-Core / Hexa-Core & Octa-Core die ausgabe Richtig erfolg, sprich, ob alle Kerne angegeben werden und auch "Funktionieren".

    Some Screen Maybe?


    Und hier der Code, nichts besonderes :3

    Info Tool.au3
    [autoit]


    #cs ----------------------------------------------------------------------------

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    AutoIt Version: 3.3.8.1
    Author: Skilkor (Pascal Vollenweider)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Script Function:
    Einfaches Info Tool :3

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #ce ----------------------------------------------------------------------------
    #region ### #include ###
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <Constants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <Array.au3>
    #include <Misc.au3>
    #include 'usage.au3' ;Danke an Bitboy für die 'usage.au3'UDF
    #include '_GetGlobalResolution.au3' ;Dank an Oscar
    #endregion ### #include ###
    ;==========
    #region ### Global ###
    Global $hGui, $eGui
    ;~
    Global $WGP = WinGetPos($hGui)
    ;~
    Global $dll = DllOpen("user32.dll")
    ;~
    Global $aRes = _GetGlobalResolution()
    Global $CPU = _GetCPUUsage()
    Global $RAM = MemGetStats()
    ;~
    Global $CPU[3] = [2, 1, 1]
    ;~
    Global $width = 400
    Global $heigth = 250 + $CPU[0] * 20
    Global $left = @DesktopWidth / 2 - 215
    Global $top = @DesktopHeight / 2 - 120
    ;~
    Global $Hware_Group_heigth = 105 + $CPU[0] * 20
    ;~
    Global $Cleft = 15
    Global $Ctop[8] = [235, 255, 275, 295, 315, 335, 355, 375]
    Global $Cwidth = 215
    Global $Cheight = 20
    ;~
    Global $CoreProgress[8] = ['1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8']
    Global $CoreProz[8] = ['1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8']
    Global $CPleft = 135
    Global $CPwidth = 140
    ;~
    Global $CLleft = 285
    Global $CLwidth = 100
    ;~
    Global $eGui_Style = BitOR($WS_SYSMENU, $WS_POPUP, $WS_POPUPWINDOW, $WS_BORDER)
    Global $eGui_ExStyle = $WS_EX_WINDOWEDGE
    Global $Label_Style = $SS_CENTER
    Global $Label_ExStyle = $SS_BLACKFRAME
    ;~
    Global $AdLibFunk[8] = ['_ClipGet', '_Cursor', '_WinPos', '_While', '_Core', '_MemUsedRead','_SB','_Pressed']
    Global $Pressed[2] = ['7A','7B']
    Global $aFunktions[2] = ['_Free', '_Trap']
    #endregion ### Global ###
    ;==========
    #region ### hGui ###
    $hGui = GUICreate('Info Tool', $width, $heigth, $left, $top)
    #region ### Maus / Cursor Group ###
    GUICtrlCreateGroup('Maus / Cursor', 5, 5, 170, 125)
    $x = GUICtrlCreateLabel('0', 15, 20, 150, 20, $Label_Style, $Label_ExStyle)
    $y = GUICtrlCreateLabel('0', 15, 40, 150, 20, $Label_Style, $Label_ExStyle)
    GUICtrlCreateLabel('Cursor Trapen = F12', 15, 80, 150, 20, $Label_Style, $Label_ExStyle)
    GUICtrlCreateLabel('Cursor Loslassen = F11', 15, 100, 150, 20, $Label_Style, $Label_ExStyle)
    #endregion ### Maus / Cursor Group ###
    ;~
    #region ### Clibboard Group ###
    GUICtrlCreateGroup('Clipboard', 175, 5, 220, 125)
    $Clipboard = GUICtrlCreateLabel('', 185, 20, 200, 80, '', $Label_ExStyle)
    $Show_All_Clipbiard = GUICtrlCreateLabel('Zeige ganzes Clipboard', 185, 100, 200, 20, $Label_Style, $Label_ExStyle)
    #endregion ### Clibboard Group ###
    ;~
    #region ### Hardware Group ###
    GUICtrlCreateGroup('Hardware', 5, 140, 390, $Hware_Group_heigth)
    GUICtrlCreateLabel('Physikalischer RAM', 15, 155, 120, 20, $Label_Style, $Label_ExStyle)
    GUICtrlCreateLabel('Auslagerungs Datei', 15, 175, 120, 20, $Label_Style, $Label_ExStyle)
    GUICtrlCreateLabel('Virtueler RAM', 15, 195, 120, 20, $Label_Style, $Label_ExStyle)
    GUICtrlCreateLabel('CPU Auslastung', 15, 215, 120, 20, $Label_Style, $Label_ExStyle)
    ;~
    $UsePhysRAMProgress = GUICtrlCreateProgress(135, 155, 150, 20)
    $UsePhysRAM = GUICtrlCreateLabel('', 285, 155, 100, 20, $Label_Style, $Label_ExStyle)
    ;~
    $Used_PageFile_Progress = GUICtrlCreateProgress(135, 175, 150, 20)
    $Used_PageFile = GUICtrlCreateLabel('', 285, 175, 100, 20, $Label_Style, $Label_ExStyle)
    ;~
    $Used_Virtual_RAM_Progress = GUICtrlCreateProgress(135, 195, 150, 20)
    $Used_Virtual_RAM = GUICtrlCreateLabel('', 285, 195, 100, 20, $Label_Style, $Label_ExStyle)
    ;~
    $CPU_Ges_Progress = GUICtrlCreateProgress(135, 215, 150, 20)
    $CPU_Ges = GUICtrlCreateLabel('', 285, 215, 100, 20, $Label_Style, $Label_ExStyle)
    ;~
    For $i = 0 To $CPU[0] - 1
    GUICtrlCreateLabel('Core ' & $i, 15, $Ctop[$i], 120, 20, $Label_Style, $Label_ExStyle)
    $CoreProgress[$i] = GUICtrlCreateProgress(135, $Ctop[$i], 150, 20)
    $CoreProz[$i] = GUICtrlCreateLabel('', 285, $Ctop[$i], 100, 20, $Label_Style, $Label_ExStyle)
    Next
    ;~
    #endregion ### Hardware Group ###
    ;~
    #region ### eGui ###
    $eGui = GUICreate('', 400, 255, $left, $top - 4, $eGui_Style, $eGui_ExStyle)
    $Edit = GUICtrlCreateEdit(ClipGet(), 0, 0, 400, 200)
    ;~
    GUICtrlCreateGroup('', 10, 205, 375, 45)
    $Back = GUICtrlCreateLabel('Close', 20, 220, 100, 20, $Label_Style, $Label_ExStyle)
    $Copy_Cliboard = GUICtrlCreateLabel('Copy to Cliboard', 145, 220, 100, 20, $Label_Style, $Label_ExStyle)
    $SB_Link = GUICtrlCreateLabel('SB URL Kürzung', 265, 220, 100, 20, $SS_CENTER, $SS_BLACKFRAME)
    #endregion ### eGui ###
    ;~
    #endregion ### hGui ###
    GUISetState(@SW_HIDE, $eGui)
    GUISetState(@SW_SHOW, $hGui)
    #endregion ### #include ###
    For $i = 0 To UBound($AdLibFunk) - 1
    AdlibRegister($AdLibFunk[$i])
    Next
    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg($hGui)
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    DllClose($dll)
    Exit
    Case $Back
    GUISetState(@SW_HIDE, $eGui)
    Case $Show_All_Clipbiard
    GUISetState(@SW_SHOW, $eGui)
    Case $Copy_Cliboard
    ClipPut(GUICtrlRead($Edit))
    Case $SB_Link
    _SB_Link()
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #region ### _While() ###
    Func _While()
    While 1
    $WGP = WinGetPos($hGui)
    $RAM = MemGetStats()
    $CPU = _GetCPUUsage()
    ExitLoop
    WEnd
    EndFunc ;==>_While
    #endregion ### _While() ###
    ;==========
    #region ### _Pressed() ###
    Func _Pressed()
    For $i = 0 To 1
    If BitAND(_IsPressed($Pressed[$i], $dll), $GUI_CHECKED) Then Call($aFunktions[$i])
    Next
    EndFunc ;==>_Pressed
    #endregion ### _Pressed() ###
    ;==========
    #region ### _Trap() ###
    Func _Trap()
    _MouseTrap(MouseGetPos(0), MouseGetPos(1), MouseGetPos(0) + 1, MouseGetPos(1) + 1) ;Fange Maus auf den Coord X & Y auf $Label_x / $Label_y und $Label_x +1(Pixel) / $Label_y +1(Pixel)
    EndFunc ;==>_Trap
    #endregion ### _Trap() ###
    ;==========
    #region ### _Free() ###
    Func _Free()
    _MouseTrap()
    MouseClick('Left')
    EndFunc ;==>_Free
    #endregion ### _Free() ###
    ;==========
    #region ### _Cursor() ###
    Func _Cursor()
    GUICtrlSetData($x, 'Cursor Pos x: ' & MouseGetPos(0) & ' (Breite)') ;Gibt alle 0,05Secunden die X Possition vom Curser auf $x über
    GUICtrlSetData($y, 'Cursor Pos y: ' & MouseGetPos(1) & ' (Höhe)') ;Gibt alle 0,05Secunden die Y Possition vom Curser auf $y über
    EndFunc ;==>_Cursor
    #endregion ### _Cursor() ###
    ;==========
    #region ### _WinPos() ### ;Diese Function Lagt leider einwenig wenn sie nach Links von der $hGui Possitioniert wird...Ja Child hätts genauso getan, aber Child und ich sind keine guten Freunde :(
    Func _WinPos()
    Local $p = WinGetPos($hGui) ;Ermitelt die x-y Possition von $hGui
    If $p[1] <> $WGP[0] Then ;Wenn zwischen der Localen Pos Y von $hGui und der Neuen Pos Y von $hGui ein Unterschied besteht dann
    WinMove($eGui, '', $WGP[0] + 412, $WGP[1] - 4) ;erschiebt $eGui nach Rechts von $hGui
    EndIf
    If $p[0] >= $aRes[2] - 800 And $p[0] <= $aRes[2] Then ;Wenn zuwenig Pixel Zwischen $hGui und der Definitiven Desktop Breite besteht
    WinMove($eGui, '', $WGP[0] - 412, $WGP[1] - 4) ;Verschiebt $eGui nach Links von $hGui
    EndIf
    EndFunc ;==>_WinPos
    #endregion ### _WinPos() ###
    ;==========
    #region ### _ClipGet() ###
    Func _ClipGet()
    Local $Get = ClipGet() ;gibt den Inhalt der Zwischenablage wieder
    If $Get <> GUICtrlRead($Clipboard) Then ;Wenn zwischen der Zwischenablage und dem Label $Clipboard ein unterschied besteht, dann
    GUICtrlSetData($Clipboard, $Get) ;Ersetze Alten inhalt des Label's $Clipboard mit Neuem Inhalt der Zwischenablage
    GUICtrlSetData($Edit, $Get)
    EndIf
    EndFunc ;==>_ClipGet
    #endregion ### _ClipGet() ###
    ;==========
    #region ### _SB_Link() ###
    Func _SB_Link()
    Local $url = ClipGet()
    Local $l_String = StringLen($url)
    Local $s_String = StringTrimRight($url,$l_String-7)
    If $s_String = 'http://' Or $s_String = 'https:/' Then
    $name = InputBox('Name wählen', 'Wählen sie einen Namen', 'Hier', ' M10', 100, 125)
    If @error Then
    $msg = MsgBox(4 + 48 ,'InputBox Error','InputBox ist Leer' & @CRLF & 'Neuer Versuch?')
    If $msg = 6 Then
    _SB_Link()
    Else
    Return
    EndIf
    EndIf
    ClipPut("" & $name & "")
    Else
    MsgBox(48, 'ClipGet', 'Enthält keine URL')
    EndIf
    EndFunc
    #endregion ### _SB_Link() ###
    ;==========
    #region ### _Core() ###
    Func _Core()
    If $CPU[0] = 1 Then
    GUICtrlSetData($CoreProgress[0], $CPU[1])
    GUICtrlSetData($CoreProz[0], $CPU[1] & ' %')
    ;~
    GUICtrlSetData($CPU_Ges_Progress, $CPU[1])
    ElseIf $CPU[0] = 2 Then
    $Dual_Core = Floor($CPU[1] + $CPU[2] / 2)
    ;~
    GUICtrlSetData($CoreProgress[0], $CPU[1])
    GUICtrlSetData($CoreProz[0], $CPU[1] & ' %')
    GUICtrlSetData($CoreProgress[1], $CPU[2])
    GUICtrlSetData($CoreProz[1], $CPU[2] & ' %')
    ;~
    GUICtrlSetData($CPU_Ges_Progress, $Dual_Core)
    GUICtrlSetData($CPU_Ges, $Dual_Core & ' %')
    ElseIf $CPU[0] = 3 Then
    $Tri_Core = Floor($CPU[1] + $CPU[2] + $CPU[3] / 3)
    ;~
    GUICtrlSetData($CoreProgress[0], $CPU[1])
    GUICtrlSetData($CoreProz[0], $CPU[1] & ' %')
    GUICtrlSetData($CoreProgress[1], $CPU[2])
    GUICtrlSetData($CoreProz[1], $CPU[2] & ' %')
    ;~
    GUICtrlSetData($CoreProgress[2], $CPU[3])
    GUICtrlSetData($CoreProz[2], $CPU[3] & ' %')
    ;~
    GUICtrlSetData($CPU_Ges_Progress, $Tri_Core)
    GUICtrlSetData($CPU_Ges, $Tri_Core & ' %')
    ElseIf $CPU[0] = 4 Then
    $Quad_Core = Floor($CPU[1] + $CPU[2] + $CPU[3] + $CPU[4] / 4)
    ;~
    GUICtrlSetData($CoreProgress[0], $CPU[1])
    GUICtrlSetData($CoreProz[0], $CPU[1] & ' %')
    GUICtrlSetData($CoreProgress[1], $CPU[2])
    GUICtrlSetData($CoreProz[1], $CPU[2] & ' %')
    ;~
    GUICtrlSetData($CoreProgress[2], $CPU[3])
    GUICtrlSetData($CoreProz[2], $CPU[3] & ' %')
    GUICtrlSetData($CoreProgress[3], $CPU[4])
    GUICtrlSetData($CoreProz[3], $CPU[4] & ' %')
    ;~
    GUICtrlSetData($CPU_Ges_Progress, $Quad_Core)
    GUICtrlSetData($CPU_Ges, $Quad_Core & ' %')
    ElseIf $CPU[0] = 6 Then
    $Hexa_Core = Floor($CPU[1] + $CPU[2] + $CPU[3] + $CPU[4] + $CPU[5] + $CPU[6] / 6)
    ;~
    GUICtrlSetData($CoreProgress[0], $CPU[1])
    GUICtrlSetData($CoreProz[0], $CPU[1] & ' %')
    GUICtrlSetData($CoreProgress[1], $CPU[2])
    GUICtrlSetData($CoreProz[1], $CPU[2] & ' %')
    ;~
    GUICtrlSetData($CoreProgress[2], $CPU[3])
    GUICtrlSetData($CoreProz[2], $CPU[3] & ' %')
    GUICtrlSetData($CoreProgress[3], $CPU[4])
    GUICtrlSetData($CoreProz[3], $CPU[4] & ' %')
    ;~
    GUICtrlSetData($CoreProgress[4], $CPU[5])
    GUICtrlSetData($CoreProz[4], $CPU[5] & ' %')
    GUICtrlSetData($CoreProgress[5], $CPU[6])
    GUICtrlSetData($CoreProz[5], $CPU[6] & ' %')
    ;~
    GUICtrlSetData($CPU_Ges_Progress, $Hexa_Core)
    GUICtrlSetData($CPU_Ges, $Hexa_Core & ' %')
    ElseIf $CPU[0] = 8 Then
    $Octa_Core = Floor($CPU[1] + $CPU[2] + $CPU[3] + $CPU[4] + $CPU[5] + $CPU[6] + $CPU[7] + $CPU[8] / 8)
    ;~
    GUICtrlSetData($CoreProgress[0], $CPU[1])
    GUICtrlSetData($CoreProz[0], $CPU[1] & ' %')
    GUICtrlSetData($CoreProgress[1], $CPU[2])
    GUICtrlSetData($CoreProz[1], $CPU[2] & ' %')
    ;~
    GUICtrlSetData($CoreProgress[2], $CPU[3])
    GUICtrlSetData($CoreProz[2], $CPU[3] & ' %')
    GUICtrlSetData($CoreProgress[3], $CPU[4])
    GUICtrlSetData($CoreProz[3], $CPU[4] & ' %')
    ;~
    GUICtrlSetData($CoreProgress[4], $CPU[5])
    GUICtrlSetData($CoreProz[4], $CPU[5] & ' %')
    GUICtrlSetData($CoreProgress[5], $CPU[6])
    GUICtrlSetData($CoreProz[5], $CPU[6] & ' %')
    ;~
    GUICtrlSetData($CoreProgress[6], $CPU[7])
    GUICtrlSetData($CoreProz[6], $CPU[7] & ' %')
    GUICtrlSetData($CoreProgress[7], $CPU[8])
    GUICtrlSetData($CoreProz[7], $CPU[8] & ' %')
    ;~
    GUICtrlSetData($CPU_Ges_Progress, $Octa_Core)
    GUICtrlSetData($CPU_Ges, $Octa_Core & ' %')
    EndIf
    ; Sihe "( http://de.wikipedia.org/wiki/Mehrkernprozessor )"
    EndFunc ;==>_Core
    #endregion ### _Core() ###
    ;==========
    #region ### _MemUsedRead ###
    Func _MemUsedRead()
    Local $Bit = (1024 ^ 2)
    #region ### Phys RAM ###
    Local $Phys_RAM = Ceiling(StringMid($RAM[1] / $Bit, 1, 3))
    Local $Phys_RAM_Used = StringMid($RAM[1] / $Bit - $RAM[2] / $Bit, 1, 3)
    ;~
    GUICtrlSetData($UsePhysRAM, $Phys_RAM_Used & ' GB / ' & $Phys_RAM & ' GB')
    GUICtrlSetData($UsePhysRAMProgress, $RAM[0])
    #endregion ### Phys RAM ###
    ;==========
    #region ### Auslagerung ###
    Local $PageFile = Ceiling(StringMid($RAM[3] / $Bit, 1, 3))
    Local $PageFile_Used = StringMid($RAM[3] / $Bit - $RAM[4] / $Bit, 1, 3)
    ;~
    GUICtrlSetData($Used_PageFile, $PageFile_Used & ' GB / ' & $PageFile & ' GB')
    GUICtrlSetData($Used_PageFile_Progress, $PageFile_Used * 10)
    #endregion ### Auslagerung ###
    ;==========
    #region ### Virtueller RAM ###
    Local $Virtual_Memory = Ceiling(StringMid($RAM[5] / $Bit, 1, 3))
    Local $Virtual_Memory_Used = StringMid($RAM[5] / $Bit - $RAM[6] / $Bit, 1, 3)
    ;~
    GUICtrlSetData($Used_Virtual_RAM, $Virtual_Memory_Used & ' GB / ' & $Virtual_Memory & ' GB')
    GUICtrlSetData($Used_Virtual_RAM_Progress, $Virtual_Memory_Used * 10)
    #endregion ### Virtueller RAM ###
    EndFunc ;==>_MemUsedRead
    #endregion ### _MemUsedRead ###

    [/autoit]

    P.s.
    Wenn IHR noch Ideen hab, was evt noch von Nutzen ist / sei, sagt mir Bescheid, und ich Versuch es Umzusetzen / Einzubauen :D

  • Also ich geb dir mal ein paar Kritikpunkte:

    • Das Feld mit den x-Koordinaten wechselt irgendwie immer zu irgendeiner Prozentzahl, könnte evtl. die Core 0 Auslastung sein die da irgendwie dieses Feld überschreibt
    • Die Beschriftung der Gruppe für die Cursorkoordinaten usw. zeigt ebenfalls diese Prozentzahl anstatt einem Titel an
    • Für die Anzeige der Auslastung solltest du evtl. Balken mit GDI+ erstellen oder was anderes verwenden, da die Ladebalken immer von 0 beginnen und dann relativ langsam auf die Prozentzahl steigen, spätestens bei Belastungen über 40% kommt dann der Balken nicht mehr nach
    • Die Prozentzahlen sind teils Negativ, es kann wohl kaum sein, dass eine CPU unterlastet ist ^^
    • Die ganze GUI wirkt noch etwas lieblos, etwas trocken, ausserdem könnten gut noch einige zusätzliche Infos ausgelesen werden

    Fazit: aktuell ist es noch so ein Standard-Infotool, keine grossen Besonderheiten. Versuch doch irgendwie gewisse Dinge (z.B. CPU-/RAM-Verlauf) noch Grafisch in einem Diagramm anzuzeigen.
    Ich als Design-Fanatiker vermisse natürlich zusätzlich noch die Liebe zum Detail, etwas peppiges keine Ahnung wie genau.
    Sieh dir mal Programmie wie z.B. Speccy an da kommst du vieleicht noch Ideen was noch angezeigt werden könnte

    Bild1: Ich beim debuggen

  • Zitat

    Das Feld mit den x-Koordinaten wechselt irgendwie immer zu irgendeiner Prozentzahl, könnte evtl. die Core 0 Auslastung sein die da irgendwie dieses Feld überschreibt


    Könntest du mir das evt Screenen? Denn bei mir ist es nicht so o_O

    Zitat

    Für die Anzeige der Auslastung solltest du evtl. Balken mit GDI+ erstellen oder was anderes verwenden, da die Ladebalken immer von 0 beginnen und dann relativ langsam auf die Prozentzahl steigen, spätestens bei Belastungen über 40% kommt dann der Balken nicht mehr nach


    da müsst ich Rum experimentieren, ich hatte bisher nie was mit GDI oder GDI+ gemacht.

    Zitat

    Die Prozentzahlen sind teils Negativ, es kann wohl kaum sein, dass eine CPU unterlastet ist ^^


    Dafür kann ich nichts, dass liegt an der 'usage.au3' ich hab diese UDF nicht geschrieben, dass sie nicht 100% richtige angaben ausgibt wurd auch im beitrag zur UDF gesagt.

    Zitat

    Die ganze GUI wirkt noch etwas lieblos, etwas trocken, ausserdem könnten gut noch einige zusätzliche Infos ausgelesen werden


    Ich wollte das ganze auch Sehr schlicht halten, verständlich dass es für jemanden der Stark auf Desing achtet, sehr Leblos wirkt :D

    Zitat

    Versuch doch irgendwie gewisse Dinge (z.B. CPU-/RAM-Verlauf) noch Grafisch in einem Diagramm anzuzeigen.


    Und wie? Wie gesagt, ich hatte bisher nie was mit GDI / GDI+ zutun ^^

    Ich habe Win 7 Ultimate 64bit, es ist gut möglich dass bei Älteren oder Neueren Systemen (eher Älteren) das ganze nicht richtig Funktioniert.

  • Total strange X(
    Ehrlich, ich weiss nicht wieso dass bei dir so ist, Ich sprech mit GUICtrlSetData keine ID's an, nur Variablen... (Sicher die Variablen haben eine ID aber ich hab kein einziges GUICtrlSetData(1,$var))

    Ich schau mir das Tut mal an Danke