Minecraft-Server-Console auslesen?

  • Hi Leute!
    Ich hab mich ja lange nicht mehr gemeldet, ich habe jetzt einen Minecraft-Server gehostet.
    Hier möchte ich gerne diese Console die dort online zu sehen ist in eine kleine GUI bringen, sodass ich diese immer sehen kann. Im iNet ist dort noch ein Eingabefeld, das müsste natürlich auch noch in der GUI sein...
    Der Link, um die Console aufzurufen ist: http://www.gaming-cluster.de/tekbase/members.php?op=membersGserverScreen&ids=23  Praktisch müsste das in ein Fenster untergebracht werden, und zwar so, dass ich auch was eingeben kann.


    Hoffe ihr könnt mir helfen!


    MfG button421

    Meine fertigen Projekte:
    VirtualCash
    Monopoly Digital

    Daran arbeite ich gerade:
    Einem Skript, womit man ohne Programmierkentisse eigene Programme machen kann (habe ich selber früher gesucht :D ) Stand: ||||||||||||||||||||||||| 6%

  • Hier,

    mehr kann man bei den Infos die du geschrieben hast nicht sagen:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <IE.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _IEErrorHandlerRegister()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $oIE = _IECreateEmbedded()
    GUICreate("", 640, 580)
    $GUIActiveX = GUICtrlCreateObj($oIE, 0, 0, 640, 580)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _IENavigate($oIE, "http://www.gaming-cluster.de/tekbase/members.php?op=membersGserverScreen&ids=23")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $msg = GUIGetMsg()
    Select
    Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
    ExitLoop
    EndSelect
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]

    Andy hat mir ein Schnitzel gebacken aber da war ein Raupi drauf und bevor Oscar das Bugfixen konnte kam Alina und gab mir ein AspirinJunkie.