Email senden

  • Hallo

    Habe folgendes Problem:

    Spoiler anzeigen

    $s_Subject = "Betreff" ; das betreff <-------------------- IP des PC's von dem gesendet wird
    $as_Body = "Test" ; text im body <-------------------- Inhalt der 5-zeiligen Datei aus [@SystemDir & "\clip1.txt"]
    $s_AttachFiles = "textdatei" ; anhang <-------------------- [@SystemDir & "\clip2.txt"]


    Das was jetzt zwischen den Anführungsstrichen ist mit dem automatisch gefüllt werden. habe die erklärung, was da rein soll bereits im Spoiler geschrieben.

    Nur ich kann das ganze nicht umsetzen.

    Ich bedanke mich schon jetzt für jede Hilfe.

    LG, Lina.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

    • Offizieller Beitrag

    Mit welchem Programm möchtest du denn mailen?

    Ach noch was. Welche IP? LAN oder WAN?

    Ich neme einfach mal an, du willst die öffentliche IP.

    [autoit]

    #include <Inet.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $s_Subject = _GetIP()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $file = @SystemDir & "\clip1.txt"
    $fh = FileOpen($file, 0)
    $as_Body = FileRead($fh)
    FileClose($fh)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $s_AttachFiles = @SystemDir & "\clip2.txt"

    [/autoit]
  • Hallo BugFix.

    Danke.

    Also es geht um die IP die nach draußen geht ;)

    LG, Lina.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • wenn du von deinem PC mails versendest sieht das schlecht aus. zumindest die großen server blocken eMails von unbekannten, zumindest aber von dynamischen IPs

  • Hallo.

    Um alle Fragen kurz zu beantworten. Damit geht es darum, bestimmte dateien via Button zu senden ohne das man jedes mal suchen muß.

    Ist auch bereits abgeschlossen das Thema und ich sage DANKE für die Hilfe.

    LG, Lina.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl