Date Picker Output ändern

  • Was soll das? Deinen alten Thread selbst löschen und mit exakt gleichem Inhalt wieder neu aufmachen, dass er oben steht obwohl er auf der Portalseite grademal auf Position 6 war.

    Andy hat mir ein Schnitzel gebacken aber da war ein Raupi drauf und bevor Oscar das Bugfixen konnte kam Alina und gab mir ein AspirinJunkie.

  • nicht schön, aber du könntest sowas benutzen :

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Local $sDate = GUICtrlRead($idDatum)
    $sDate = StringReplace($sDate, "Januar", "01")
    $sDate = StringReplace($sDate, "Februar", "02")
    $sDate = StringReplace($sDate, "März", "03")
    $sDate = StringReplace($sDate, "April", "04")
    $sDate = StringReplace($sDate, "Mai", "05")
    $sDate = StringReplace($sDate, "Juni", "06")
    $sDate = StringReplace($sDate, "Juli", "07")
    $sDate = StringReplace($sDate, "August", "08")
    $sDate = StringReplace($sDate, "September", "09")
    $sDate = StringReplace($sDate, "Oktober", "10")
    $sDate = StringReplace($sDate, "November", "11")
    $sDate = StringReplace($sDate, "Dezember", "12")
    $sDate = StringTrimRight($sDate,5)
    MsgBox(0,"",$sDate)

    [/autoit]
  • Dankeschön :)

    Ich hab gedacht ich hätte es und desshalb den thread gelöscht (waren eh keine antworten da) Aber dann hatte ichs doch nicht.

    Dann solltest du nächstes mal hinschreiben, wie du es gelöst hast und den Thread auf [gelöst] setzen, damit alle etwas davon haben ;) Also Thread's nie einfach so löschen, okay? :)

    Da es hier doch einige falsch machen:

    Zitat von einem User dieses Forums

    Die Standard-Standart eines Flamingos ist einbeinig. ;)

  • Dankeschön :)

    Ich hab gedacht ich hätte es und desshalb den thread gelöscht (waren eh keine antworten da) Aber dann hatte ichs doch nicht.

    Dann solltest du nächstes mal hinschreiben, wie du es gelöst hast und den Thread auf [gelöst] setzen, damit alle etwas davon haben ;) Also Thread's nie einfach so löschen, okay? :)

    Da es hier doch einige falsch machen:

    Zitat von einem User dieses Forums

    Die Standard-Standart eines Flamingos ist einbeinig. ;)