Funktion Gesucht !

  • Huhu AutoIT!

    Ich suche wieder eine Funktion.
    Also es geht um eine Installation -> Während der Installation, ist ein Textfeld wo die Logs geschrieben sind.
    Und ich brauche ein Script das die Logs sozusagen abschreibt von der Installation.
    Problem:

    [autoit]

    Controlsend("Install Treiber","",TMemo3,"^a")

    [/autoit][autoit]

    Controlsend("Install Treiber","",TMemo3,"^c")

    [/autoit][autoit]

    FileWrite(@DesktopDir&"/Treiberlog.txt","^v")

    [/autoit]

    Funktioniert nicht ...
    -> TMemo3 Lässt sich nicht komplett markieren mit Strg+a, aber wenn ich es mit der Maus so von unten bis oben markiere funktionierts.

    Gibts es sozusagen eine Funktion die das TMemo3 komplett abschreibt?

    MfG

  • Probier mal das hier:

    [autoit]

    WinActivate("Install Treiber")
    $sLog = _GetLog()
    ConsoleWrite($sLog)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func _GetLog()
    Local $sLog = ""
    $iLines = ControlCommand("Install Treiber", "", ControlGetHandle("Install Treiber", "", ",TMemo3"), "GetLineCount", "")
    For $i = 1 To $iLines
    $sLog &= ControlCommand("Install Treiber", "", ControlGetHandle("Install Treiber", "", ",TMemo3"), "GetLine", $i) & @CRLF
    Next
    Return $sLog
    EndFunc

    [/autoit]

    Ansonsten probier mal

    [autoit]

    WinGetText

    [/autoit]

    an ;)

    Mfg

    There's a joke that C has the speed and efficieny of assembly language combined with readability of....assembly language. In other words, it's just a glorified assembly language. - Teh Interwebz

    C makes it easy to shoot yourself in the foot; C++ makes it harder, but when you do, you blow off your whole leg. - Bjarne Stroustrup
    Genie zu sein, bedeutet für mich, alles zu tun, was ich will. - Klaus Kinski

  • Danke, aber ich hab schon die Funktion gefunden die ich suche ^^
    Google hat mir da nicht weitergeholfen ..

    [autoit]


    $Text2 = ControlGetText("Install Treiber","","TMemo3")
    FileWrite(@DesktopDir&"/text.txt",$Text2)

    [/autoit]