Ftp Updater - Hilfe wird benötigt

  • Habe jetzt mit freundlicher Hilfe von Make-Grafik an einem FTP Updater gebastelt (s.Anhang),

    leider komme ich jetzt nicht so recht weiter, vielleicht kann einer helfen...

    Zum Updater:

    - Die Update INI soll auf der FritzBox gespeichert sein und von dort aus auch via FTP abgerufen werden (muss hier noch ein Port angegeben werden?)
    - Es sollen bis zu 3 verschiedene UpdateURL´s angegeben werden können (Beim UpdateCheck sollen alle 3 URL´s geprüft werden und die neueste Version (falls
    vorhanden) heruntergeladen werden
    - Geprüft werden soll: Versionsnummer und die MD5 Prüfsumme
    - Weiterhin soll geprüft werden ob es sich um eine .EXE, .ZIP oder .RAR Datei handelt (bei .ZIP + .RAR soll die Datei dann im @Temp entpackt werden)

    Der "Start" Button ist nur zum prüfen zwecks der Progressbar.

    Wer hat Ahnung + kann weiterhelfen?

    2 Mal editiert, zuletzt von timyboy (10. März 2013 um 23:10)

  • Spoiler anzeigen

    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <ProgressConstants.au3>
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <ComboConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <DateTimeConstants.au3>
    #include <File.au3>
    #include <Date.au3>
    #include <Array.au3>
    #include <String.au3>
    #include <WinAPI.au3>
    #include <FTPEx.au3>
    #include <Timers.au3>
    #include <Date.au3>
    #include <Memory.au3>
    #include <GDIpProgress.au3>
    #include <Crypt.au3>

    HOTKEYSET ( "{ESC}" , "Terminate" )

    #Region Zugangsdaten
    Local $sServerName = 'ftp://fritz.box/Generic-FlashDisk-00/Updater/'
    Local $sUsername = 'ftpuser'
    Local $sPassword = 'XXX'
    #EndRegion Zugangsdaten

    #Region Ini
    Global $sLocalINI = @ScriptDir & '\Updater.ini'
    Global $sGlobalINI = '/Updater.ini'
    #EndRegion Ini

    #Region DownloadZiel
    Local $sDownloadZiel = @ScriptDir & '\SoftwareUpdate.zip'
    #EndRegion DownloadZiel


    IniReadSectionNames($sLocalINI)
    If @error Then
    _CreateINI()
    EndIf

    Global $DOWNLOAD,$PROGRAMS,$PROGRESS_LABEL,$nMsg,$IMGprogress1, $IMGProgress2

    _CreatePics()

    Global $hFTPopen = _FTP_Open('')
    Global $idFTPConnect = _FTP_Connect($hFTPopen, $sServerName, $sUsername, $sPassword)

    ;If Not _FTP_FileGet($idFTPConnect, $sGlobalINI, @TempDir & '\LocalUpdate.ini') Then _FTPExit()
    Global $sDownloadFTPQ = IniRead(@TempDir & '\LocalUpdate.ini', 'Download', 'FTP', '')

    ;_CheckQuick()
    ;_WriteData()

    #Region ### START Koda GUI section ###
    ;;;GUI
    Global $hGUI = GUICREATE ( "Software Updater" , 942 , 306 , 192 , 124 , $WS_POPUPWINDOW , $WS_EX_CONTROLPARENT )
    GUICTRLCREATEPIC ( @ScriptDir & "\Download.jpg" , 0 , 0 , 942 , 306 , BITOR ( $WS_GROUP , $WS_CLIPSIBLINGS ) )
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_DISABLE)
    Local $LABEL1 = GUICTRLCREATELABEL ( "Software wird heruntergeladen ..." , 160 , 15 , 650 , 55 )
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 800, 2, "NinaBeckerTwin")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008080)
    GUICTRLSETBKCOLOR ( $LABEL1 , $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT )
    GUICTRLSETFONT ( - 1 , 30 , 400 , 0 , "Myriad" )
    ;;;Progressbar
    Global $Progress1 = _ProgressCreate ( 40 , 200 , 862 , 17 )
    _ProgressSetText($Progress1, "")
    _ProgressSetHBitmaps($Progress1, $IMGprogress1, $IMGProgress2)
    _ProgressSet($Progress1, 0)
    Global $Button1 = GUICtrlCreateButton("Start", 20, 260,75, 25)
    ;;;Fortschritt
    $Kb_and_procent_label = GuiCtrlCreateLabel("Bisher heruntergeladen: 0 Kb von 0 Kb Fortschritt: 0 % von 100 %" ,185 ,235 ,550 ,20)
    GUICtrlSetFont(-1, 9, 800, 0, "NinaBeckerTwin")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x800000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    $Time_label=GUICtrlCreateLabel("Verbleibende Zeit: ---Wird Berechnet--- Geschwindigkeit: ---Wird Berechnet---" ,185 ,260 ,630 ,20)
    GUICtrlSetFont(-1, 9, 800, 0, "NinaBeckerTwin")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x800000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    $Timer = 0
    $Timer_start = False
    ;;;ProgrammStart
    GUISETSTATE ( @SW_SHOW )
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###


    ;Local $PID = Run(StringFormat('"%s" "%s" "%s" "%s" "%s" "%s"', $sServerName, $sUsername, $sPassword, $sDownloadFTPQ, $sDownloadZiel))
    ;Local $fSize = IniRead($sLocalINI, 'Daten', 'Dateigröße', '')

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Button1
    For $i = 1 to 100 Step 1
    sleep(100)
    _ProgressSet($Progress1, $i)
    Next
    EndSwitch
    WEnd

    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Funktionen ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

    Func _CreatePics()
    Global $bSaveBinary,$Downloadjpg,$Installationjpg,$Progress1
    _Downloadjpg($bSaveBinary = False)
    _Base64Decode($Downloadjpg)
    _Installationjpg($bSaveBinary = False)
    _Base64Decode($Installationjpg)
    Sleep(25)
    Global $Temp = _Progress1Bin()
    Global $IMGProgress1 = _LoadImageFromBinary($temp)
    Global $Temp2 = _Progress2Bin()
    Global $IMGProgress2 = _LoadImageFromBinary($temp2)
    Sleep(25)
    EndFunc

    Func _CheckQuick()
    Local $sVersion = IniRead($sLocalINI, 'Daten', 'Version', '')
    Local $sDatum = IniRead($sLocalINI, 'Daten', 'Datum', '1111/11/11')
    ;~ If Not _DateDiff('w', $sDatum, _Now()) Then _FTPExit()
    If Not IniRead($sLocalINI, 'Daten', 'Version', '') <> IniRead(@TempDir & '\LocalUpdate.ini', 'Daten', 'Version', '') Then _FTPExit()
    EndFunc ;==>_CheckQuick

    Func _CreateINI()
    IniWrite($sLocalINI, 'Daten', 'Version', '')
    IniWrite($sLocalINI, 'Daten', 'Datum', '')
    IniWrite($sLocalINI, 'Daten', 'Dateigröße', '')
    IniWrite($sLocalINI, 'Daten', 'Dateityp', '')
    EndFunc ;==>_CreateINI

    Func _WriteData()
    Local $sRegExp = StringRegExp($sDownloadFTPQ, '[^\\\/\:\*\?\"\<\>\|]*\.([^\\\/\:\*\?\"\<\>\|]*)', 1)
    IniWrite($sLocalINI, 'Daten', 'Version', IniRead(@TempDir & '\LocalUpdate.ini', 'Daten', 'Version', ''))
    IniWrite($sLocalINI, 'Daten', 'Datum', _Now())
    IniWrite($sLocalINI, 'Daten', 'Dateigröße', _FTP_FileGetSize($hFTPopen, $sGlobalINI))
    IniWrite($sLocalINI, 'Daten', 'Dateityp', $sRegExp[0])
    EndFunc ;==>_WriteData


    Func _Time()

    If InetGetInfo($download, 2) = False Then

    If InetGetInfo($download,0) > 0 And $Timer_start = False Then
    $Timer = TimerInit()
    $Timer_start = True
    EndIf

    $Time_calc = int((int(InetGetInfo($download,1)/1024)-(InetGetInfo($download,0)/1024)) _
    /int((InetGetInfo($download,0) / 1024) / (TimerDiff($Timer) / 1000)))
    $Geschwindigkeit_calc = int(InetGetInfo($download,0) / (TimerDiff($Timer) / 1000))

    If $Time_calc <= 60 Then

    If $Time_calc = 1 Then
    $Time = " 1 Sekunde"
    Else
    $Time = $Time_calc & " Sekunden"
    EndIf
    EndIf

    If $Time_calc > 60 Then

    If int($time_calc/60) = 1 Then
    $Time = " 1 Minute"
    Else
    $Time = int($Time_calc/60) & " Minuten"
    EndIf
    EndIf

    If $Time_calc/60 > 60 Then

    If int(($Time_calc/60)/60) = 1 Then
    $Time = " 1 Tag"
    Else
    $Time = int(($Time_calc/60)/60) & " Tage"
    EndIf
    EndIf

    If int($Geschwindigkeit_calc) <= 1024 Then
    $Geschwindigkeit = int($Geschwindigkeit_calc) & " Byte/Sekunde"
    EndIf

    If int($Geschwindigkeit_calc) > 1024 Then
    $Geschwindigkeit = int($Geschwindigkeit_calc/1024) & " Kilobyte/Sekunde"
    EndIf

    If int($Geschwindigkeit_calc/1024) > 1024 Then
    $Geschwindigkeit = int(($Geschwindigkeit_calc/1024)/1024) & " Megabyte/Sekunde"
    EndIf

    If int(($Geschwindigkeit_calc/1024)/1024) > 1024 Then
    $Geschwindigkeit = int((($Geschwindigkeit_calc/1024)/1024)/1024) & " Gigabyte/Sekunde"
    EndIf

    GUICtrlSetData($Time_label, "Verbleibende Zeit: " & $Time & "; Geschwindigkeit: " & $Geschwindigkeit)
    Else
    GUICtrlSetData($Time_label, "Verbleibende Zeit: 0 Sekunden ;Geschwindigkeit: 0 Kilobytes/Sekunde")
    Exit
    EndIf
    EndFunc

    Func _Progress()
    GUICtrlSetData($Progress1, int((InetGetInfo($download,0)/InetGetInfo($download,1))*100))
    GUICtrlSetData($kb_and_procent_label ,int(InetGetInfo($download,0)/1024) & " Kb von " & int( _
    InetGetInfo($download,1)/1024)&" Kb; "&int((InetGetInfo($download,0)/InetGetInfo($download,1))*100)&" % von 100 %")
    EndFunc

    Func Terminate()
    _FTPExit()
    Exit 0
    EndFunc ;==>Terminate

    Func _FTPExit()
    Local $PID
    _FTP_FileClose($hFTPopen)
    ProcessClose($PID)
    FileDelete(@TempDir & '\LocalUpdate.ini')
    FileDelete(@ScriptDir & '\Download.jpg')
    FileDelete(@ScriptDir & '\Installation.jpg')
    Exit
    EndFunc ;==>_FTPExit

    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; PICS ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

    #Region Bilder

    Func _Base64Decode($sB64String)
    Local $struct = DllStructCreate("int")
    Local $a_Call = DllCall("Crypt32.dll", "int", "CryptStringToBinary", "str", $sB64String, "int", 0, "int", 1, "ptr", 0, "ptr", DllStructGetPtr($struct, 1), "ptr", 0, "ptr", 0)
    If @error Or Not $a_Call[0] Then Return SetError(1, 0, "")
    Local $a = DllStructCreate("byte[" & DllStructGetData($struct, 1) & "]")
    $a_Call = DllCall("Crypt32.dll", "int", "CryptStringToBinary", "str", $sB64String, "int", 0, "int", 1, "ptr", DllStructGetPtr($a), "ptr", DllStructGetPtr($struct, 1), "ptr", 0, "ptr", 0)
    If @error Or Not $a_Call[0] Then Return SetError(2, 0, "")
    Return DllStructGetData($a, 1)
    EndFunc ;==>_Base64Decode

    Func _WinAPI_LZNTDecompress(ByRef $tInput, ByRef $tOutput, $iBufferSize = 0x800000)
    Local $tBuffer, $Ret
    $tOutput = 0
    $tBuffer = DllStructCreate('byte[' & $iBufferSize & ']')
    If @error Then Return SetError(1, 0, 0)
    $Ret = DllCall('ntdll.dll', 'uint', 'RtlDecompressBuffer', 'ushort', 0x0002, 'ptr', DllStructGetPtr($tBuffer), 'ulong', $iBufferSize, 'ptr', DllStructGetPtr($tInput), 'ulong', DllStructGetSize($tInput), 'ulong*', 0)
    If @error Then Return SetError(2, 0, 0)
    If $Ret[0] Then Return SetError(3, $Ret[0], 0)
    $tOutput = DllStructCreate('byte[' & $Ret[6] & ']')
    If Not _WinAPI_MoveMemory(DllStructGetPtr($tOutput), DllStructGetPtr($tBuffer), $Ret[6]) Then
    $tOutput = 0
    Return SetError(4, 0, 0)
    EndIf
    Return $Ret[6]
    EndFunc ;==>_WinAPI_LZNTDecompress

    Func _WinAPI_MoveMemory($pDestination, $pSource, $iLenght)
    DllCall('ntdll.dll', 'none', 'RtlMoveMemory', 'ptr', $pDestination, 'ptr', $pSource, 'ulong_ptr', $iLenght)
    If @error Then Return SetError(5, 0, 0)
    Return 1
    EndFunc ;==>_WinAPI_MoveMemory


    Func _Progress2Bin()
    Local $FileName = "0x424DA63F0000000000003600000028000000820100000E0000000100180000000000703F0000120B0000120B00000000000000000000778C928C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8F635E000078"
    $FileName &= "8D928C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC080"
    $FileName &= "80C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C0"
    $FileName &= "80808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C08080"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "C08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC080"
    $FileName &= "80C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C0"
    $FileName &= "80808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C08080"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "C08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C645C8C645C8C645CC08080C080808C645C8C"
    $FileName &= "645C8F625D0000788C918C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C"
    $FileName &= "8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C0"
    $FileName &= "8080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C64"
    $FileName &= "5CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080"
    $FileName &= "C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC0"
    $FileName &= "9080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080"
    $FileName &= "808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080"
    $FileName &= "C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C"
    $FileName &= "645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C090"
    $FileName &= "80C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C"
    $FileName &= "8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C0"
    $FileName &= "8080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C64"
    $FileName &= "5CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080"
    $FileName &= "C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC0"
    $FileName &= "9080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080"
    $FileName &= "808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080"
    $FileName &= "C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C"
    $FileName &= "645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C090"
    $FileName &= "80C08080C080808C645C8F605B0000788B908C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C4"
    $FileName &= "9A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C64"
    $FileName &= "5CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91"
    $FileName &= "C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC0"
    $FileName &= "9080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080"
    $FileName &= "808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080"
    $FileName &= "C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C"
    $FileName &= "645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C090"
    $FileName &= "80C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C"
    $FileName &= "8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C4"
    $FileName &= "9A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C64"
    $FileName &= "5CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91"
    $FileName &= "C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC0"
    $FileName &= "9080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080"
    $FileName &= "808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080"
    $FileName &= "C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C"
    $FileName &= "645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C090"
    $FileName &= "80C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C"
    $FileName &= "8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8F625C0000778A8F8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C64"
    $FileName &= "5CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080"
    $FileName &= "C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC0"
    $FileName &= "9080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080"
    $FileName &= "808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080"
    $FileName &= "C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C"
    $FileName &= "645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C090"
    $FileName &= "80C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C"
    $FileName &= "8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C0"
    $FileName &= "8080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C64"
    $FileName &= "5CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080"
    $FileName &= "C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC0"
    $FileName &= "9080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080"
    $FileName &= "808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080"
    $FileName &= "C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C"
    $FileName &= "645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C090"
    $FileName &= "80C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C"
    $FileName &= "8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C0"
    $FileName &= "8080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C90625D0000788A8E8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91"
    $FileName &= "C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC0"
    $FileName &= "9080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080"
    $FileName &= "808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080"
    $FileName &= "C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C"
    $FileName &= "645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C090"
    $FileName &= "80C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C"
    $FileName &= "8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C4"
    $FileName &= "9A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C64"
    $FileName &= "5CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91"
    $FileName &= "C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC0"
    $FileName &= "9080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080"
    $FileName &= "808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080"
    $FileName &= "C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C"
    $FileName &= "645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C090"
    $FileName &= "80C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C"
    $FileName &= "8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C4"
    $FileName &= "9A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C64"
    $FileName &= "5CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8F615B0000788A8F8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC0"
    $FileName &= "9080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080"
    $FileName &= "808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080"
    $FileName &= "C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C"
    $FileName &= "645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C090"
    $FileName &= "80C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C"
    $FileName &= "8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C0"
    $FileName &= "8080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C64"
    $FileName &= "5CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080"
    $FileName &= "C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC0"
    $FileName &= "9080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080"
    $FileName &= "808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080"
    $FileName &= "C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C"
    $FileName &= "645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C090"
    $FileName &= "80C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C"
    $FileName &= "8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C0"
    $FileName &= "8080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C64"
    $FileName &= "5CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080"
    $FileName &= "C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8F605A000075898C8C645CC09080C09080C49A91C080"
    $FileName &= "808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080"
    $FileName &= "C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C"
    $FileName &= "645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C090"
    $FileName &= "80C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C"
    $FileName &= "8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C4"
    $FileName &= "9A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C64"
    $FileName &= "5CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91"
    $FileName &= "C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC0"
    $FileName &= "9080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080"
    $FileName &= "808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080"
    $FileName &= "C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C"
    $FileName &= "645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C090"
    $FileName &= "80C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C"
    $FileName &= "8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C4"
    $FileName &= "9A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C64"
    $FileName &= "5CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91"
    $FileName &= "C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC0"
    $FileName &= "9080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8F605B000075888B8C645CC09080"
    $FileName &= "C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C"
    $FileName &= "645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C090"
    $FileName &= "80C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C"
    $FileName &= "8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C0"
    $FileName &= "8080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C64"
    $FileName &= "5CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080"
    $FileName &= "C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC0"
    $FileName &= "9080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080"
    $FileName &= "808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080"
    $FileName &= "C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C"
    $FileName &= "645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C090"
    $FileName &= "80C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C"
    $FileName &= "8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C0"
    $FileName &= "8080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C64"
    $FileName &= "5CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080"
    $FileName &= "C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC0"
    $FileName &= "9080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080"
    $FileName &= "808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8F605B000074"
    $FileName &= "878B8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C090"
    $FileName &= "80C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C"
    $FileName &= "8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C4"
    $FileName &= "9A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C64"
    $FileName &= "5CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91"
    $FileName &= "C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC0"
    $FileName &= "9080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080"
    $FileName &= "808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080"
    $FileName &= "C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C"
    $FileName &= "645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C090"
    $FileName &= "80C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C"
    $FileName &= "8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C4"
    $FileName &= "9A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C64"
    $FileName &= "5CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91"
    $FileName &= "C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC0"
    $FileName &= "9080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080"
    $FileName &= "808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080"
    $FileName &= "C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C645C8C645CC09080C09080C49A91C080808C"
    $FileName &= "645C90615A000073868A8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C"
    $FileName &= "8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C0"
    $FileName &= "8080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C64"
    $FileName &= "5CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080"
    $FileName &= "C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC0"
    $FileName &= "9080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080"
    $FileName &= "808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080"
    $FileName &= "C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C"
    $FileName &= "645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C090"
    $FileName &= "80C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C"
    $FileName &= "8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C0"
    $FileName &= "8080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C64"
    $FileName &= "5CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080"
    $FileName &= "C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC0"
    $FileName &= "9080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080"
    $FileName &= "808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080"
    $FileName &= "C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C"
    $FileName &= "645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C09080C08080C080808C645C8C645CC09080C090"
    $FileName &= "80C08080C080808C645C90615B00007486898C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C0"
    $FileName &= "9080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C64"
    $FileName &= "5CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080"
    $FileName &= "C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC0"
    $FileName &= "9080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080"
    $FileName &= "808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080"
    $FileName &= "C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C"
    $FileName &= "645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C090"
    $FileName &= "80C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C"
    $FileName &= "8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C0"
    $FileName &= "9080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C64"
    $FileName &= "5CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080"
    $FileName &= "C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC0"
    $FileName &= "9080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080"
    $FileName &= "808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080"
    $FileName &= "C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C"
    $FileName &= "645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C090"
    $FileName &= "80C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C8C645CC09080C09080C09080C080808C645C"
    $FileName &= "8C645CC09080C09080C09080C080808C645C90615B00007284898C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C09080"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "C09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC090"
    $FileName &= "80C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C0"
    $FileName &= "90808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C09080"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "C09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC090"
    $FileName &= "80C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C0"
    $FileName &= "90808C645C8C645C8C645C8C645CC09080C090808C645C8C645C90615B00007284888C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C90615C0000"
    Return $FileName
    EndFunc

    Func _Progress1Bin()
    Local $FileName = "0x424DA63F0000000000003600000028000000820100000E0000000100180000000000703F0000120B0000120B00000000000000000000778C928C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8F635E000078"
    $FileName &= "8D928C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8"
    $FileName &= "F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802"
    $FileName &= "F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F8"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8"
    $FileName &= "F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802"
    $FileName &= "F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F8"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C"
    $FileName &= "645C8F625D0000788C918C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C"
    $FileName &= "8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802"
    $FileName &= "F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C64"
    $FileName &= "5C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F8"
    $FileName &= "02F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02"
    $FileName &= "F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8"
    $FileName &= "F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F8"
    $FileName &= "02F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C"
    $FileName &= "645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8"
    $FileName &= "F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C"
    $FileName &= "8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802"
    $FileName &= "F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C64"
    $FileName &= "5C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F8"
    $FileName &= "02F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02"
    $FileName &= "F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8"
    $FileName &= "F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F8"
    $FileName &= "02F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C"
    $FileName &= "645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8"
    $FileName &= "F802F8F802F8F88C645C8F605B0000788B908C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802"
    $FileName &= "F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C64"
    $FileName &= "5C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F8"
    $FileName &= "02F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02"
    $FileName &= "F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8"
    $FileName &= "F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F8"
    $FileName &= "02F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C"
    $FileName &= "645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8"
    $FileName &= "F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C"
    $FileName &= "8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802"
    $FileName &= "F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C64"
    $FileName &= "5C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F8"
    $FileName &= "02F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02"
    $FileName &= "F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8"
    $FileName &= "F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F8"
    $FileName &= "02F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C"
    $FileName &= "645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8"
    $FileName &= "F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C"
    $FileName &= "8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8F625C0000778A8F8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C64"
    $FileName &= "5C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F8"
    $FileName &= "02F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02"
    $FileName &= "F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8"
    $FileName &= "F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F8"
    $FileName &= "02F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C"
    $FileName &= "645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8"
    $FileName &= "F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C"
    $FileName &= "8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802"
    $FileName &= "F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C64"
    $FileName &= "5C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F8"
    $FileName &= "02F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02"
    $FileName &= "F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8"
    $FileName &= "F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F8"
    $FileName &= "02F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C"
    $FileName &= "645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8"
    $FileName &= "F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C"
    $FileName &= "8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802"
    $FileName &= "F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C90625D0000788A8E8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F8"
    $FileName &= "02F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02"
    $FileName &= "F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8"
    $FileName &= "F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F8"
    $FileName &= "02F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C"
    $FileName &= "645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8"
    $FileName &= "F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C"
    $FileName &= "8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802"
    $FileName &= "F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C64"
    $FileName &= "5C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F8"
    $FileName &= "02F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02"
    $FileName &= "F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8"
    $FileName &= "F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F8"
    $FileName &= "02F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C"
    $FileName &= "645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8"
    $FileName &= "F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C"
    $FileName &= "8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802"
    $FileName &= "F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C64"
    $FileName &= "5C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8F615B0000788A8F8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02"
    $FileName &= "F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8"
    $FileName &= "F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F8"
    $FileName &= "02F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C"
    $FileName &= "645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8"
    $FileName &= "F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C"
    $FileName &= "8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802"
    $FileName &= "F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C64"
    $FileName &= "5C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F8"
    $FileName &= "02F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02"
    $FileName &= "F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8"
    $FileName &= "F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F8"
    $FileName &= "02F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C"
    $FileName &= "645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8"
    $FileName &= "F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C"
    $FileName &= "8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802"
    $FileName &= "F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C64"
    $FileName &= "5C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F8"
    $FileName &= "02F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8F605A000075898C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8"
    $FileName &= "F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F8"
    $FileName &= "02F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C"
    $FileName &= "645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8"
    $FileName &= "F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C"
    $FileName &= "8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802"
    $FileName &= "F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C64"
    $FileName &= "5C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F8"
    $FileName &= "02F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02"
    $FileName &= "F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8"
    $FileName &= "F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F8"
    $FileName &= "02F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C"
    $FileName &= "645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8"
    $FileName &= "F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C"
    $FileName &= "8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802"
    $FileName &= "F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C64"
    $FileName &= "5C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F8"
    $FileName &= "02F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02"
    $FileName &= "F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8F605B000075888B8C645C02F8F8"
    $FileName &= "02F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C"
    $FileName &= "645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8"
    $FileName &= "F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C"
    $FileName &= "8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802"
    $FileName &= "F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C64"
    $FileName &= "5C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F8"
    $FileName &= "02F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02"
    $FileName &= "F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8"
    $FileName &= "F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F8"
    $FileName &= "02F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C"
    $FileName &= "645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8"
    $FileName &= "F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C"
    $FileName &= "8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802"
    $FileName &= "F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C64"
    $FileName &= "5C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F8"
    $FileName &= "02F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02"
    $FileName &= "F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8"
    $FileName &= "F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8F605B000074"
    $FileName &= "878B8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8"
    $FileName &= "F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C"
    $FileName &= "8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802"
    $FileName &= "F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C64"
    $FileName &= "5C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F8"
    $FileName &= "02F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02"
    $FileName &= "F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8"
    $FileName &= "F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F8"
    $FileName &= "02F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C"
    $FileName &= "645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8"
    $FileName &= "F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C"
    $FileName &= "8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802"
    $FileName &= "F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C64"
    $FileName &= "5C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F8"
    $FileName &= "02F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02"
    $FileName &= "F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8"
    $FileName &= "F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F8"
    $FileName &= "02F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C"
    $FileName &= "645C90615A000073868A8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C"
    $FileName &= "8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802"
    $FileName &= "F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C64"
    $FileName &= "5C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F8"
    $FileName &= "02F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02"
    $FileName &= "F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8"
    $FileName &= "F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F8"
    $FileName &= "02F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C"
    $FileName &= "645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8"
    $FileName &= "F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C"
    $FileName &= "8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802"
    $FileName &= "F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C64"
    $FileName &= "5C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F8"
    $FileName &= "02F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02"
    $FileName &= "F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8"
    $FileName &= "F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F8"
    $FileName &= "02F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C"
    $FileName &= "645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8"
    $FileName &= "F802F8F802F8F88C645C90615B00007486898C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802"
    $FileName &= "F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C64"
    $FileName &= "5C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F8"
    $FileName &= "02F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02"
    $FileName &= "F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8"
    $FileName &= "F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F8"
    $FileName &= "02F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C"
    $FileName &= "645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8"
    $FileName &= "F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C"
    $FileName &= "8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802"
    $FileName &= "F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C64"
    $FileName &= "5C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F8"
    $FileName &= "02F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02"
    $FileName &= "F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8"
    $FileName &= "F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F8"
    $FileName &= "02F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C"
    $FileName &= "645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8"
    $FileName &= "F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C"
    $FileName &= "8C645C02F8F802F8F802F8F802F8F88C645C90615B00007284898C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F8"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8"
    $FileName &= "F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802"
    $FileName &= "F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F8"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8"
    $FileName &= "F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802"
    $FileName &= "F8F88C645C8C645C8C645C8C645C02F8F802F8F88C645C8C645C90615B00007284888C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C"
    $FileName &= "8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C"
    $FileName &= "645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C64"
    $FileName &= "5C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C8C645C90615C0000"

    Return $FileName
    EndFunc


    ;Authors: Prog@ndy, Zedna
    Func _LoadImageFromMemory($Pointer, $nSize)
    Local $hData, $pData, $pStream, $pBitmap, $hBitmap
    ; use GDI+ for converting to bitmap first
    $hData = _MemGlobalAlloc($nSize,2)
    $pData = _MemGlobalLock($hData)
    _MemMoveMemory($Pointer,$pData,$nSize)
    _MemGlobalUnlock($hData)
    $pStream = DllCall( "ole32.dll","int","CreateStreamOnHGlobal", "int",$hData, "long",1, "Int*",0)
    $pStream = $pStream[3]
    _GDIPlus_Startup()
    $pBitmap = DllCall($ghGDIPDll,"int","GdipCreateBitmapFromStream", "ptr",$pStream, "int*",0)
    $pBitmap = $pBitmap[2]
    Return $pBitmap

    Local $ret = DllCall($ghGDIPDll,"int","GdipCloneImage", "int", $pBitmap, "int*",0)
    $hNewImage = $ret[2]
    _GDIPlus_BitmapDispose($pBitmap)
    _GDIPlus_Shutdown()
    _WinAPI_DeleteObject($pStream)
    _MemGlobalFree($hData)
    Return $hNewImage

    EndFunc

    Func _LoadImageFromBinary(ByRef $Binary)
    Local $picdata = Binary($Binary)
    Local $piclength = BinaryLen($picdata)

    Local $picstruct = DllStructCreate("byte[" & $piclength & "]")

    DllStructSetData($picstruct,1,$picdata)
    Local $picmemory = DllStructGetPtr($picstruct)
    Local $hImage = _LoadImageFromMemory($picmemory, $piclength)
    DllStructSetData($picstruct,1,0)
    $picstruct = ""
    Return $hImage
    EndFunc


    5 Mal editiert, zuletzt von timyboy (11. März 2013 um 10:37) aus folgendem Grund: -

  • Dein Skript ist nicht lauffähig:


    Es fehlt ein Include-File, hänge dieses bitte in deinem Eröffnungsbeitrag mit an.

    Dann möchte ich dich noch darauf hinweisen:

    • man Beiträge editieren, dein 2. Beitrag ist also unnötig und als Pushversuch zu werten und wird nach so kurzer Zeit meist durch Ignoranz des Themas belohnt
    • Benutze für AutoItskripte auch den vorgesehenen Button [Blockierte Grafik: http://www.autoit.de/wcf/icon/wysiwyg/insertAutoItM.png].

    mfg autoBert

  • Ich habe mir jetzt einmal dein Skript angeschaut. Da ich aber darin noch kein Konzept erkennen kann schlage ich vor du erstellst das Thema in Programmieranfragen mit Gegenleistung erneut.
    Alternativ kannst du dir auch die _FTP***- und die _Crypt_***-Funktionen in der Hilfe anschauen und dein Skript auf einen Stand bringen wo man von Hilfe und nicht von Komplettentwicklumg reden kann denn faktisch ist ausser einer ansprechenden GUI noch nichts vorhanden.

    mfg autoBert

  • Da es der Threadersteller für nötig hielt, den Thread auseinanderzunehmen, sollte dieser Thread entfernt werden. Es gibt dazu ja noch einige andere.

    Hat BugFix schon erledigt wie ich sehe.

    Einmal editiert, zuletzt von minx (13. März 2013 um 16:16)