1 Variable für 2 Ctrls?

  • Heyho,

    eine kurze Frage:

    Ich habe in meiner GUI eine 'Menüleiste', die Teilweise funktionen Enthält, welche auch als Button angelegt sind.
    Nun möchte ich in der Whileschleife die Funktion abrufen. allerdings alle Versuche das zusammenzulegen sind gescheitert:

    Case $menuitem or $button
    _funktion()


    Case $menuitem and $button
    _funktion()

    Case $menuitem_and_button
    _funktion()


    Das ganze funktioniert nicht und ich weis gerade nicht weiter... Funktioniert das überhaupt, das zwei Ctrl´s ein Casebefehl ausführen lassen?

    Einmal editiert, zuletzt von Jasfar (26. Juli 2013 um 10:30)

  • Bin mir net sicher, aber mal mit Arrays versucht?


    Case $aMenuItem1
    _Function()
    Case $aMenuItem2
    _Function()
    Case $aMenuItem3
    _Function()


    und halt einfach immer in das Element [0] die ButtonID und in Element [1] die MenüID oder so.

    Vergiss das obere, ich dachte du willst bei dem Case net immer zwei Dinge hinschreiben. m-obi hats schon geschrieben.

    Grüße Yaerox

    Grüne Hölle