Login

  • Hallo Leute, ich habe mir einen FB-Login geschrieben

    dieses Script, Gibt den Facebooknamen des Nutzers in einer MsgBox aus. jetzt will ich mich nch mit diesem LogIn Code im Browser anmelden, weß jemand wie?

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include <Winhttp.au3>
    #include <string.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $HTTP_Host = "m.facebook.com"
    Global $HTTP_Agent = _WinHttpOpen("Opera/9.80 (Android 3.2.1; Linux; Opera Tablet/ADR-1205181138; U; en-GB) Presto/2.10.254 Version/12.00")
    Global $HTTP_ConnectFB = _WinHttpConnect($HTTP_Agent, $HTTP_Host, $INTERNET_DEFAULT_HTTPS_PORT)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $sEmail = InputBox("Login", "Email eingeben")
    $sPW = InputBox("Login", "Passwort eingeben", "", "*")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $hLogin = _FBLogin($sEmail, $sPW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    MsgBox(0, "Login", $hLogin)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _FBLogin($sEmail, $sPW)
    $sEmail = StringReplace($sEmail, '@', '%40')
    $sHTML = _WinHttpSimpleSSLRequest($HTTP_ConnectFB, "GET", "")
    $returnvalue = _StringBetween($sHTML, 'value="', '"')
    If @error = 1 Then Return False
    $value = $returnvalue[0]
    $value0 = $returnvalue[7]
    $value1 = $returnvalue[8]
    $sHTML = _WinHttpSimpleSSLRequest($HTTP_ConnectFB, "POST", "/login.php?m=m&refsrc=http%3A%2F%2Fm.facebook.com%2F&refid=8", "m.facebook.com", "lsd=&charset_test=" & $value & "&version=1&ajax=1&width=1680&pxr=1&gps=1&email=" & $sEmail & "&pass=" & $sPW & "&m_ts=" & $value0 & "&li=" & $value1 & "&signup_layout=bottom_link&laststage=first&login=Anmelden")
    FileWrite("Fehler.html", $sHTML)
    Select
    Case StringInStr($sHTML, 'Probleme beim Anmelde')
    MsgBox(1, "", "Login Daten fehlerhaft")
    Return 1
    Case StringInStr($sHTML, 'Sicherheitskontrolle')
    MsgBox(1, "", "Kein zugang möglich da eine Sicherheitskontrolle angefordert wird.")
    Return 2
    Case StringInStr($sHTML, 'unbekannten Browser')
    Return 2
    Case StringInStr($sHTML, 'bergehend gesperrt')
    $aLsd = _StringBetween($sHTML, 'lsd" value="', '"')
    $sHTML = _WinHttpSimpleSSLRequest($HTTP_ConnectFB, "GET", "/")
    $aName = _StringBetween($sHTML, 'Abmelden</a> (', ')')
    Case Else
    $aName = _StringBetween($sHTML, 'Abmelden</a> (', ')')
    Return $aName[0]
    EndSelect
    EndFunc ;==>_FBLogin

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]

    MfG, Facemix

    meine Spezialität: Windowstools für eine leichtere Arbeit am PC

    Nicht veröffentlicht


    nicht veröffentlichte Programme von mir

    - FTP Filereader
    - Youtube Kanal Player
    -GDI+ Countdown (bis zu einem Wunderbaren ereignis :) )

    MyPastebin

  • Ich glaube kaum, dass Facebook sowas erlaubt.

    There's a joke that C has the speed and efficieny of assembly language combined with readability of....assembly language. In other words, it's just a glorified assembly language. - Teh Interwebz

    C makes it easy to shoot yourself in the foot; C++ makes it harder, but when you do, you blow off your whole leg. - Bjarne Stroustrup
    Genie zu sein, bedeutet für mich, alles zu tun, was ich will. - Klaus Kinski

  • was meinst du mit falsch?

    MfG, Facemix

    meine Spezialität: Windowstools für eine leichtere Arbeit am PC

    Nicht veröffentlicht


    nicht veröffentlichte Programme von mir

    - FTP Filereader
    - Youtube Kanal Player
    -GDI+ Countdown (bis zu einem Wunderbaren ereignis :) )

    MyPastebin

  • was meinst du mit falsch?


    Vergiss ihn, der spammt nur rum.

    Jedenfalls, hier mal ein Auschnitt aus den FB-AGB:

    Zitat

    Du wirst mittels automatisierter Mechanismen (wie Bots, Roboter, Spider oder Scraper) keine Inhalte oder Informationen von Nutzern erfassen oder auf andere Art auf Facebook zugreifen, sofern du nicht unsere vorherige Erlaubnis hast.


    Quelle: https://www.facebook.com/legal/terms

    There's a joke that C has the speed and efficieny of assembly language combined with readability of....assembly language. In other words, it's just a glorified assembly language. - Teh Interwebz

    C makes it easy to shoot yourself in the foot; C++ makes it harder, but when you do, you blow off your whole leg. - Bjarne Stroustrup
    Genie zu sein, bedeutet für mich, alles zu tun, was ich will. - Klaus Kinski


  • Sorry, wollte Pain Tain zitieren! In den AGB´s lässt sich zwar Gegenteiliges finden, dass dies verboten ist! Deshalb ist es aber nach einer leichten Folgerung für Menschen mit Verstand, noch lange nicht nach deutschem Recht verboten! PainTains Aussgae ist damit falsch!
    Sorry Facemix, dass es zu diesem Missverständnis kam!


    Trotzdem wird sowas hier nicht gedudelt!
    Die AGB's von FB gelten sowohl in Amerika als in Deutschland und sonstwo.

    Das ist eine leichte Sinnfolgerung, und dein ist kompletter Blödsinn.
    Facebook hat diese Regeln aufgestelt, also müssen sie von allen Nutzern eingehalte werden.

    There's a joke that C has the speed and efficieny of assembly language combined with readability of....assembly language. In other words, it's just a glorified assembly language. - Teh Interwebz

    C makes it easy to shoot yourself in the foot; C++ makes it harder, but when you do, you blow off your whole leg. - Bjarne Stroustrup
    Genie zu sein, bedeutet für mich, alles zu tun, was ich will. - Klaus Kinski

  • PainTain du hast recht war ein blöder einfall

    MfG, Facemix

    meine Spezialität: Windowstools für eine leichtere Arbeit am PC

    Nicht veröffentlicht


    nicht veröffentlichte Programme von mir

    - FTP Filereader
    - Youtube Kanal Player
    -GDI+ Countdown (bis zu einem Wunderbaren ereignis :) )

    MyPastebin