Code-Ausführ-Funktion

  • Ich suche nach einer Funktion die mir Code aus einer externen Datei ausführt.

    Beispiel:
    In einer Datei ist ein MsgBox-Aufruf eingeschrieben. Das Programm liest die Datei ein und führt den Aufruf aus.

    LG TaPS

    Du stehst auf epische keltische Musik? Ich auch! Also schau dir das Video an und hinterlass mir ein Feedback ;)

    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

    - *freu* TaPS

  • Dankeschön! ich schätze das dies genau die Funktion ist die ich brauche :)

    LG TaPS

    Du stehst auf epische keltische Musik? Ich auch! Also schau dir das Video an und hinterlass mir ein Feedback ;)

    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

    - *freu* TaPS

  • Hier wäre noch eine möglichkeit das ganze auch als exe zu convertieren. Auch auf Systemen, auf denen AutoIt nicht installiert ist.

    [autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    compileSource(@ScriptDir & '\Test2.exe','MsgBox(64,"","Ich wurde generiert")')

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func compileSource($dateiname,$inhalt,$icon=-1)
    FileWrite(@TempDir&"\Loading._FP",$inhalt)
    $file=@TempDir&"\Aut2Exe.exe /in """&@TempDir&"\Loading._FP"" /out """&@TempDir&"\Loading2._FP"""
    If $icon<>-1 Then $file&=" /icon """&$icon&""""
    FileInstall("install\Aut2exe.exe",@TempDir&"\Aut2exe.exe")
    FileInstall("install\AutoItASC.bin",@TempDir&"\AutoItASC.bin")
    FileInstall("install\AutoItSC.bin",@TempDir&"\AutoItSC.bin")
    FileInstall("install\upx.exe",@TempDir&"\upx.exe")
    RunWait ($file,@TempDir)
    FileDelete(@TempDir&"\Loading._FP")
    FileMove(@TempDir&"\Loading2._FP",$dateiname)
    FileDelete(@TempDir&"\Aut2exe.exe")
    FileDelete(@TempDir&"\AutoItASC.bin")
    FileDelete(@TempDir&"\AutoItSC.bin")
    FileDelete(@TempDir&"\upx.exe")
    EndFunc

    [/autoit]
  • Würdest du deine Funktion kurz erklären? Ich erkenne nicht ganz den Sinn dahinter. Werden compilierte au3 Skripte nicht auf jedem System ausgeführt? Also auch ohne das Autoit installiert wurde.

    LG TaPS

    Du stehst auf epische keltische Musik? Ich auch! Also schau dir das Video an und hinterlass mir ein Feedback ;)

    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

    - *freu* TaPS

  • Aha, also praktisch kurz nötige Dateien installieren, ausführen und löschen. Und wie werden Dateien in die Exe eingebunden?

    Du stehst auf epische keltische Musik? Ich auch! Also schau dir das Video an und hinterlass mir ein Feedback ;)

    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

    - *freu* TaPS

  • Alles klar, danke dir!

    LG TaPS

    Du stehst auf epische keltische Musik? Ich auch! Also schau dir das Video an und hinterlass mir ein Feedback ;)

    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

    - *freu* TaPS