je Compiler Subscript Error oder nicht

  • Hallo :)

    Nachdem ich ziemlich lange gegooglet und jede Menge ausprobiert habe - leider erfolgslos - hoffe ich, dass ihr mir helfen könnt.
    Das Problem ist folgendes: Ich bekomme wenn ich mit ISN Autoit Studio (0.96 Beta) compiliere und die .exe starte folgenden Error: Subscript used on non-accessible variable. Die Zeile die dafür schuld ist, ist:

    Code
    $Search = _WaitForImageSearch('Images\Gesicht.png', 3, 1, $X, $Y, 60)


    Vorsichthalber sind die drei Variablen aktuell global definiert.

    Das kuriose (und mein Problem) ist jetzt, dass wenn ich den normalen Autoit Compiler benutze bekomme ich keinen Error und die Zeile funktioniert wie beabsichtigt...

  • Zitat von der USS Enterprise NCC 1701 Sternezeit 2014 n. Chr.
    Scotty: "Interessantes Phänomen" X(
    .
    Ich gebe zu, das ich noch nicht mit ISN Autoit Studio gearbeitet habe.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • Ok danke für die Info und sorry für das posten im falschem Bereich.
    Am besten also Finger weg von dem Programm? Ich fand den Aufbau ja ganz nett und da ich von Delphi und C# an einen 'objektorientierteren Aufbau' gewöhnt war dachte ich mir zum reinschnuppern in Autoit sei dies "ok" :/ Schade...