kopieren

  • gibt es eine funktion zum kopieren einer zahl von einer internetseite ?
    diese soll danach auf der gleichen seite wieder eingefügt werden was ja aber kein problem werden dürfte

    ich fand bei hilfe nix passendes :S

  • Ich versteh grad garnix oO

    Du hast auf einer Site ne Zahl - zb 10100101010 ^^

    diese soll dann .... wieder ... hä? =(

    Bitte mal etwas ausfürhlicher & Quellcode der Site posten 8|

  • Also: 1. Kannst du in dem Fenster was markieren(wenn nicht kann ich dir leider nicht helfen da ich mich noch nicht mit der IE.au3 beschäftigt habe)
    2. Falls ja dann

    [autoit]

    MouseMove($X_Koordinate_Des_Textanfangs, $Y_Koord._d._T)
    MouseDown ( "left" )
    MouseMove($X_Koordinate_des_Textendes, $Y_Koord._d._T)
    MouseUp("left");Jetzt ist es markiert
    Send("^{c}");In Zwischenablage kopieren
    MouseClick("left", $X_wos_hin_soll, $Y_wos_hin_soll,);Setzt dieses Schreibteil dort hin wo geschrieben werden soll
    Send("^{c}");reinkopieren
    ;fertig

    [/autoit]

    Projekte: Keine größeren (und fertigen)
    Gegen Internetzensur:
    https://epetitionen.bundestag.de/index.php?acti…s;petition=3860
    (Zeichnungsfrist abgelaufen)
    __________________________________________________________________________________________________________________________________
    Dieser Beitrag wurde bereits 264 mal editiert, zuletzt von »Fast2« (30. Februar 2009, 12:99)

    2 Mal editiert, zuletzt von Fast2 (2. Dezember 2007 um 12:41)

  • Guck dir mal im Tutorial die IE-Funktionen an.
    Nur so als Ansatz:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <IE.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $oIE = _IECreate("URL")
    $oForm = _IEFormGetObjByName($oIE,"Name des Forms")
    $oObjekt= _IEFormElementGetObjByName($oForm,"Name des Objekts das deinen Wert hat")
    $oWert = _IEFormElementGetValue($oObjekt)
    MsgBox(0,"Wert: ",$oWert)

    [/autoit]

    edit: Ganz vergessen >_<. Minimale HTML-Kenntnisse sind von großem Vorteil.

  • Mir ist selber aufgefallen dass der Beitrad sinnlos ist, dann hab ich den gelöscht. :rolleyes:

    Projekte: Keine größeren (und fertigen)
    Gegen Internetzensur:
    https://epetitionen.bundestag.de/index.php?acti…s;petition=3860
    (Zeichnungsfrist abgelaufen)
    __________________________________________________________________________________________________________________________________
    Dieser Beitrag wurde bereits 264 mal editiert, zuletzt von »Fast2« (30. Februar 2009, 12:99)

  • ok vielen dank ich bin sicher das ich das nun hinbekommen werde =) zurnot gibts immernoch die deutsche hilfe :P