Router reconnect (ja noch ein thread)

  • Hab mal ne frage..
    Undzwar muss ich, um mich inmeinem router einzuloggen den link "httP://%username%:%passwort%@ip" aufrufen....
    _IECreate und _IENavigate gebe dabei jedoch fehler aus:

    Code
    E:\PROGRA~2\AutoIt3\Include\IE.au3 (286) : ==> The requested action with this object has failed.: 
    $o_object.navigate ($s_Url) 
    $o_object.navigate ($s_Url)^ ERROR

    Jemand nen Vorschlag wie man es zum funzen bringen könnte?

  • nein das gehört ja zu dem link...
    das ist die router ip
    es würde zB so aussehen
    benutzer:123@192.168.1.1

  • Code
    --> COM Error Encountered in MiniCity.au3
    ----> $IEComErrorScriptline = 286
    ----> $IEComErrorNumberHex = 80020009
    ----> $IEComErrorNumber = -2147352567
    ----> $IEComErrorWinDescription = Falscher Parameter.
    ----> $IEComErrorDescription = 
    ----> $IEComErrorSource = 
    ----> $IEComErrorHelpFile = 
    ----> $IEComErrorHelpContext = 0
    ----> $IEComErrorLastDllError = 0
    Code
    _IEErrorHandlerRegister()
        $oIE = _IECreate("192.168.1.1")
        sleep(10000)
        _IENavigate($oIE, "http://admin:passwort@192.168.1.1/DiagADSL.html")


    so hab ichs stehen...
    So wie es scheint, geht diese art des logins mit dem internet explorer 7 nicht mehr...
    hat also jem ne ahnung wie man es anders machen könnte?

    • Offizieller Beitrag

    Da hast du wohl leider verpaßt, die Installationssperre für IE7 einzubauen. Nun hast du das Teil leider an der Backe.
    Ich weiß nicht ob man den deinstallieren kann - glaube eher nicht.
    Und die IE.au3 arbeitet mit IE7 nicht zu 100%.

    Kann da also nichts testen, da meine PC's alle IE7 frei sind (und bleiben).

    • Offizieller Beitrag

    Hallo

    Ja, ich hab doch schonmal ein Reconnecter geschrieben.
    Netgear Router ReConnect - SILENT

    Guck dir da mal die Funktionen _SetIEOpts() und _ReloadIEOpts() an. Wurde seit SP2 gefixt, das man das machen kann (name:pw@ip) da es zu insicher war.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Func _SetIEOpts()
    $sExpRead = RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_HTTP_USERNAME_PASSWORD_DISABLE",'explore.exe')
    If @error Then $sExpRead = -1
    $sIExpRead = RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_HTTP_USERNAME_PASSWORD_DISABLE",'iexplore.exe')
    If @error Then $sExpRead = -1
    RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_HTTP_USERNAME_PASSWORD_DISABLE",'explore.exe',"REG_DWORD",0)
    RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_HTTP_USERNAME_PASSWORD_DISABLE",'iexplore.exe',"REG_DWORD",0)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _ReloadIEOpts()
    If $sExpRead = -1 Then
    RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_HTTP_USERNAME_PASSWORD_DISABLE",'explore.exe')
    Else
    RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_HTTP_USERNAME_PASSWORD_DISABLE",'explore.exe',"REG_DWORD",$sExpRead)
    EndIf
    If $sIExpRead = -1 Then
    RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_HTTP_USERNAME_PASSWORD_DISABLE",'iexplore.exe')
    Else
    RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_HTTP_USERNAME_PASSWORD_DISABLE",'iexplore.exe',"REG_DWORD",$sIExpRead)
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit]

    Mfg Spider

  • Hi,

    was passiert denn wenn du den Link manuell eingibst? oder wenn du unter dos start http.... machst?

    Mega

    Wenn ich es direkt eingebe, sagt er mir, dass die datei nich gefunden wurde..

    Mit dem start-befehl geht er bei mir ins firefox, weil es ja mein standartbrowser ist ^^

    @spider: was genau bewirkt dein code?