Automatische Mausbewegung und Bestätigung durch Mausklicks in unterscheidlichen Zeitintervallen

  • Hallo liebe Community,

    ich suche ein Tutorial welches u.a. die Themen in der Überschrift behandelt und welches
    relativ einfach gestrickt ist. Habe kaum Erfahrungen mit Autoit und habe bisher nur etwas Java
    programmiert. Vielleicht findet sich ja jemand der sich mir erbarmt und mir sogar einige Beispiele
    zeigt :)

    MfG

    2 Mal editiert, zuletzt von lowbob (14. Mai 2008 um 18:44)

  • joa hab schon einiges gemacht und ein paar Befehle ausprobiert nur das Problem ist
    dass beim wiki das Kapitel Mausbewegung fehlt und beim sticky-tut auch...

    MfG

    Edit: Ich suche Befehle bei denen die Maus auf Punkt ( X | Y ) springt und nicht Befehle
    bei dem sich die Maus 100 in Richtung X bewegt.

    Einmal editiert, zuletzt von lowbob (14. Mai 2008 um 17:50)

  • Aye lesen muss gelernt sein -.-

    Letzte Frage wäre dann ob es möglich ist, dass das Programm nach einem Klick
    den nächsten Klick zwischen 2-5 Sekunden macht oder ist es nur möglich, dass das
    Programm den nächsten Klick nach genau 3 Sekunden macht?

    MfG

  • mhm vielleicht ist der Random Befehl der falsche, weil ich einen Befehl
    der das Programm zwischen 2-5 Sekunden warten lässt bis der nächste
    Befehl ausgeführt wird und so klappt das halt nicht:

    MouseClick ( "left" , 250, 250, 2, 0 )
    MouseClick ( "left" , 300, 300, 2, 0 )
    Random ( 2000, 5000, 1 )
    MouseClick ( "left" , 600, 600 , 2, 0 )

    MfG

    Edit: die Wait Befehle die ich gefunden habe waren immer im Verhältnis zu
    einem Prozess, doch ich will das Programm nur warten lassen und nicht
    das es auf ein Ereignis wartet. Gut wäre wenn ab einer Uhrzeit los legt^^

  • [autoit]

    $Time = Random ( 2000, 5000, 1 )

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    MouseClick ( "left" , 250, 250, 2, 0 )
    MouseClick ( "left" , 300, 300, 2, 0 )
    Sleep($Time)
    MouseClick ( "left" , 600, 600 , 2, 0 )

    [/autoit]

    So müsste das gehn du hast sleep vergessen.

  • Danke :D

    Edit: hat vllt jemand eine Idee zum Uhrzeitproblem?

    Also z.B. ich starte das Programm um 10:00 Uhr und um 10:30 Uhr
    soll es den nächsten Befehl machen. U.a würde es mit dem sleep-Befehl
    gehen, ich will aber das Programm schnell und einfach verändern können
    und auf neue Situationen abstimmen können.

    MfG

    Einmal editiert, zuletzt von lowbob (14. Mai 2008 um 18:44)

  • Benutz die Makros: @Hour, @Min und @Sec :)
    Um es zur Laufzeit zu ändern gibt es verschiedene Möglichkeiten: GUIs(Benutzeroberflächen), CMD-Interfaces(siehe UDF von progandy) oder INIs.

    Projekte: Keine größeren (und fertigen)
    Gegen Internetzensur:
    https://epetitionen.bundestag.de/index.php?acti…s;petition=3860
    (Zeichnungsfrist abgelaufen)
    __________________________________________________________________________________________________________________________________
    Dieser Beitrag wurde bereits 264 mal editiert, zuletzt von »Fast2« (30. Februar 2009, 12:99)

  • mhm hab ich mir bisschen durchgelesen aber wie funzt das genau?
    mit ner guten Gui kann man sicherlich ganz bequem die Zeiten eingeben
    ähnlich wie bei einer MsgBox aber wie funzt das genau, dass das Programm
    das auch umsetzt was ich will :P

    MfG

  • 1) GUI zu erfragen der Startzeit

    [autoit]


    #include <GuiConstants.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GuiCreate( "Bsp", 250, 150)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Blub1 = GUICtrlCreateInput ( "Aktuelle Uhrzeit in Sekunden", 10, 10, 200, 20)
    $Blub2 = GUICtrlCreateInput ( "Gewünschte Uhrzeit in Sekunden", 10, 35, 200, 20)
    $Blub = $Blub2 - $Blub1

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GuiSetState()
    While GuiGetMsg() <> $GUI_EVENT_CLOSE
    WEnd

    [/autoit]

    So klappt es zumindest nicht, ich habe mich durch die Hilfe durchgeblättert
    und den Input-Befehl gefunden und verwendet, doch ich denke, dass das Programm
    das hineingeschriebene nicht richtig aufnimmt oder? Ich hab mir $Blub mal ausgeben
    lassen doch es kam nicht das gewünschte Ergebnis zustande.
    Irgendwie kapiert ich das nich...

    MfG

    Einmal editiert, zuletzt von lowbob (16. Mai 2008 um 18:35)

  • [autoit]


    #include <GuiConstants.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GuiCreate( "Bsp", 250, 150)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Blub1 = GUICtrlCreateInput ( "Aktuelle Uhrzeit in Sekunden", 10, 10, 200, 20)
    $Blub2 = GUICtrlCreateInput ( "Gewünschte Uhrzeit in Sekunden", 10, 35, 200, 20)
    $Blub = GUICtrlRead($Blub2) - GUICtrlRead($Blub1)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GuiSetState()
    While GuiGetMsg() <> $GUI_EVENT_CLOSE
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Sleep ( $Wait )
    MouseMove ( 100, 100 )

    [/autoit]

    Umzu testen ob das geht hab ich die letzten 2 Zeilen zur Überprüfung hinein geschrieben,
    doch er wartet nicht die Zeit die bei der Differenz von den beiden Variablen rauskommt.

  • Die aktuelle Uhrzeit kannste dir sparen such doch mal in der Hilfe nach

    _Date_Time_GetLocalTime

    Damit kannste die aktuelle Uhrzeit vom Pc holen

    beim 2. würde ich 3 Inputs machen ( stunden, minuten, sekunden )
    das kansnt du ja dann auf milisekunden ausrechnen lassen indem du den inpput einfach multiplizierst

    Bsp.: Man tippt 1 Stunde ein

    [autoit]

    #include <GuiConstants.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GuiCreate( "Bsp", 250, 150)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $test= GUICtrlCreateInput ( "Stunden", 10, 35, 200, 20)
    $testms = $test*216000

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GuiSetState()
    While GuiGetMsg() <> $GUI_EVENT_CLOSE
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    MsgBox(0,"Stunden in ms",GUICtrlRead($test) & " Stunde(n) = " & $testms & " ms")

    [/autoit]

    MfG chicki

  • [autoit]


    #include <GuiConstants.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GuiCreate( "Bsp", 250, 150)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $test= GUICtrlCreateInput ( "Stunden", 10, 35, 200, 20)
    $testms = $test*216000
    $test2= GUICtrlCreateInput("Stunden", 10,10,200,20)
    $test2ms = $test*216000

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $tsum = $test + $test2
    $tsumms = $testms + $test2ms

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GuiSetState()
    While GuiGetMsg() <> $GUI_EVENT_CLOSE
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    MsgBox(0,"Stunden in ms",GUICtrlRead($tsum) & " Stunde(n) = " & $summs & " ms")

    [/autoit]

    Bei mir berechnet er die Summen nicht korregt auch wenn man es so macht:

    Zitat


    AutoIt-Quellcode

    $Blub = GUICtrlRead($Blub2) - GUICtrlRead($Blub1)

    Kann wer helfen?

    MfG