Hab ein kleines Problem!

  • Hey, ich habe ein kleines Hilfe tool für SRO geschrieben, dass nicht so will wie es soll,
    es ist für einen freund für mich der es haben will, und er quält mich, mit was ist es fertig???

    Naja ich dachte das wennich mich hier melde, udn hier hilfe bekomme, dass es schneller fertig bekomme,

    also hier einmal das Script:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Opt('TrayMenuMode', 1)
    Opt('TrayOnEventMode', 1)
    $12 = TrayCreateItem ('Beenden')
    $13 = TrayCreateItem ('Beenden SRO')
    $14 = TrayCreateItem ("Wiederherstellen")
    TrayCreateItem ("")
    $16 = TrayCreateItem ("Info")
    $17 = TrayCreateItem ("Hilfe")
    #include <GUIConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("SRO_Helper", 424, 281, 193, 125)
    GUISetBkColor(0x000000)
    $Start = GUICtrlCreateButton("Start", 8, 8, 65, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 11, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Stop = GUICtrlCreateButton("Stop", 88, 8, 65, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $exp_x = GUICtrlCreateInput("Exp pro Mob", 24, 64, 113, 26)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $exp_y = GUICtrlCreateInput("Vorhandene Exp", 24, 96, 113, 26)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $exp = GUICtrlCreateInput("Exp für Level up", 24, 128, 113, 26)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $re = GUICtrlCreateButton("rechnen", 24, 160, 49, 17, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Er1 = GUICtrlCreateEdit("", 160, 64, 81, 17)
    GUICtrlSetData(-1, "Ergebniss 1")
    $MobInfo = GUICtrlCreateList("", 24, 184, 257, 24)
    GUICtrlSetData(-1, "...China Mobs...|lvl 01 Mangyang [54]|lvl 02 Small-Eye Ghost [55]|lvl 03 Big-Eye Ghost [85]|lvl 04 Old Weasel [83]|lvl 05 Weasel [119]|lvl 06 Water Ghost slave [114]|lvl 07 Water Ghost [156]|lvl 08 Broken Stone ghost [204]|lvl 08 Grave Stone spirit [204]|lvl 09 Grave Stone [194]|lvl 09 Stone Ghost [194]|lvl 10 Decayed Yeoha [249]|lvl 10 Yeoha [249]|lvl 11 Bandit Subordinates [310]|lvl 12 Bandit Archer [324]|lvl 13 Young Tiger [387]|lvl 14 Tiger [509]|lvl 15 Bandit Bowman [514]|lvl 16 Bandit [755]|lvl 17 Black Tiger [749]|lvl 18 White Tiger [809]|lvl 19 Chajki Worker [958]|lvl 20 Chajki [1031]|lvl 20 Tiger Girl [598.720] (unique)|lvl 21 Ghost Bug [1106]|lvl 22 Devil Bug [1184]|lvl 23 Hyungeon Ghost Soldier [1264]|lvl 24 Hyungeon Ghost [1347]|lvl 25 Demon Horse [1291]|lvl 26 Devil Horse [1184]|lvl 27 Earth Ghost [1451]|lvl 27 Meek Gun Powder [1535]|lvl 28 Gun Powder [1535]|lvl 28 Meek Earth Ghost [1535]|lvl 29 Hyeongcheon [1807]|lvl 30 Earth Magician [1513]|lvl 30 Earth Taoist [1513]|lvl 30 Hyeongcheon [1909]|lvl 31 Black Scorpion [2013]|lvl 32 Scorpion [2121]|lvl 33 Blood Devil Flower [1761]|lvl 33 Blood Ong [1997]|lvl 34 Blood Death Flower [1849]|lvl 34 Ong [2099]|lvl 35 Black Robber Follower [2204]|lvl 35 Black Yeowa [2467]|lvl 36 Black Robber Archer [2034]|lvl 36 Red Yeowa [2590]|lvl 37 Black Robber Bowman [2131]|lvl 38 Black Robber [2539]|lvl 39 Small Red Scorpion [2982]|lvl 40 Red Scorpion [3121]|lvl 40 Uruchi [1.779.528] (unique)|lvl 41 Red-eye Ghost [2907]|lvl 42 Dark-eye Ghost [3038]|lvl 43 Maong [3172]|lvl 44 Small Bunwang [3311]|lvl 45 Bunwang [3454]|lvl 46 Ultra Blood Devil [4052]|lvl 47 Golden Spider [3753]|lvl 48 White Spider [3909]|lvl 49 Mujigi [3557]|lvl 50 Ujigi [3701]|lvl 51 Ishade [3849]|lvl 52 Blue-face Spider [4584]|lvl 52 Hashade [4001]|lvl 53 White-face Spider [4766]|lvl 54 Penon Fighter [5586]|lvl 55 Penon Warrior [6084]|lvl 56 Plana [6317]|lvl 57 Big-blue Spider [5809]|lvl 57 Sonar [6557]|lvl 58 Big White-face Spider [6027]|lvl 59 Yeti [7059]|lvl 60 Devil Yeti [7634]|lvl 60 Isyutaru [4.324.612] (unique)|lvl 61 Shakram [7003]|lvl 61 Soil Ghost Bug [7913]|lvl 62 Strong Earth Ghost [8200]|lvl 63 Earth Ghost Bug [8495]|lvl 63 Edimmu [7515]|lvl 64 Power Earth Ghost [9139]|lvl 65 Dark Karra [7270]|lvl 65 Earth Ghost Warrior [9461]|lvl 66 Earth Ghost Solider [9792]|lvl 67 Blind Mole [8957]|lvl 67 Death Karra [10133]|lvl 68 Demon Eye [9265]|lvl 68 Mole [9265]|lvl 69 Devil Ghost Nachal [8321]|lvl 69 Gold-silver Yacha [10844]|lvl 70 Devil Eye [9909]|lvl 70 Devil Mask Nachal [8603]|lvl 70 Diamond Yacha [11214]|lvl 71 Bone Soldier [11596]|lvl 73 Niya Guard [12816]|lvl 74 Niya Sniper [10144]|lvl 76 Niya Hunter [10819]|lvl 77 Niya Mage [11170]|lvl 78 Niya Shaman [11532]|lvl 79 Niya Royal Guard [11903]|lvl 80 Lord Yarkan [9.353.045] (unique) |lvl 80 Niya General [14614]")
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Prozent = GUICtrlCreateLabel("Prozent pro Mob", 256, 64, 188, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Er2 = GUICtrlCreateEdit("", 160, 96, 81, 17)
    GUICtrlSetData(-1, "Ergebniss 2")
    $Mobzukillen = GUICtrlCreateLabel("Mob bis Lvl-Up zu killen", 248, 96, 188, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $er3 = GUICtrlCreateEdit("", 160, 128, 81, 17)
    GUICtrlSetData(-1, "Ergebniss 3")
    $vonnullaufup = GUICtrlCreateLabel("von 0% bis 100%", 248, 128, 188, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $clear = GUICtrlCreateButton("clear",288, 184, 113, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Hide = GUICtrlCreateButton("Hide", 168, 8, 65, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Schliessen = GUICtrlCreateButton("Schliessen", 248, 8, 81, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $YandG = GUICtrlCreateLabel("G Press", 64, 40, 44, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $SRO_Client = GUICtrlCreateLabel("SRO_Client", 216, 40, 73, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $hide1 = GUICtrlCreateButton("hide1", 288, 216, 49, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Exit = GUICtrlCreateButton("Exit", 352, 216, 49, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $SRO_Helper = GUICtrlCreateLabel("SRO_Helper", 296, 248, 104, 17)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $List1 = GUICtrlCreateList("", 24, 216, 257, 24)
    GUICtrlSetData(-1, "...Euro Mobs...|lvl 01 Movia [54]|lvl 02 Movoi [55]|lvl 03 Graesp [85]|lvl 04 Edenp [83]|lvl 05 Baroi Wolf [119]|lvl 06 Barus Wolf [114]|lvl 07 Logos Baroi [158]|lvl 08 Bartis [204]|lvl 09 Misos Baroi [192]|lvl 10 Barpolle [249]|lvl 11 Dow Genetos [310]|lvl 12 Dow Genema [359]|lvl 12 Kiklopes [359]|lvl 13 Brontes [411]|lvl 14 Aduna Ladon [470]|lvl 15 Polipemos [607]|lvl 16 Simos Ladon [628]|lvl 17 Nemea"&Chr(39)&"s Lion [749]|lvl 18 Seirenes [730]|lvl 19 Selene"&Chr(39)&"s Lion [871]|lvl 20 Seiren [840]|lvl 21 Megalopa [1106]|lvl 22 pilot log [1184]|lvl 23 Crab [1264]|lvl 23 Pirate Brigand [1264]|lvl 24 Cerberus [693.072] (unique)|lvl 24 Dark Wolf [1347]|lvl 25 Evil Wolf [1433]|lvl 26 Evil Order Archer [1217]|lvl 27 Evil Order Hunter [1287]|lvl 27 Evil Order Warrior [1614]|lvl 28 Evil Order Soldier [1709]|lvl 29 Closier [1807]|lvl 30 Captin Ivy [1.094.835] (unique)|lvl 30 Punisher [1909]|lvl 31 Kokoru [1593]|lvl 32 Periton [1676]|lvl 33 Blood Ong [1997]|lvl 34 Ong [2099]|lvl 35 Hun Archer [1940]|lvl 36 Hun Defense Lancer [2312]|lvl 36 Hun Shooter [2034]|lvl 37 Hun Assault Lancer [2424]|lvl 37 Sosungsung [2424]|lvl 38 Sungsung [2539]|lvl 39 Stone Golem [2982]|lvl 40 Rock Golem [3121] ")
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $List2 = GUICtrlCreateList("", 24, 248, 257, 24)
    GUICtrlSetData(-1, ".Roc Mounten Mobs:|lvl 70 Feather Cloke [8603]|lvl 72 Black Eagle [10954]|lvl 73 Feather Mask [9820]|lvl 75 Shawo [10477]|lvl 76 Goat [10819]|lvl 78 Wing Tribe [11532]|lvl 80 Wing Tribe Guardian [12666]|lvl 82 Antinoke [13482]|lvl 83 Antlerope [13906]|lvl 85 Wing Tribe Chaser [17077]|lvl 87 Wing Tribe Attacker [18159]|lvl 88 Rocky [18722]|lvl 90 Demon Shaitan [12.732.060] (unique) ")
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $re
    $1 = GUICtrlRead ($exp)
    $2 = GUICtrlRead ($exp_x)
    $3 = GUICtrlRead ($exp_y)

    $pro = (100/$1*$2)
    GUICtrlSetData ($Er1,$pro)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $ins = (100/(100/$1*$2))
    GUICtrlSetData ($er3,$ins)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $neu = ($1-$3)
    $neu_x = (100/$neu*$2)
    $lvl = (100/$neu_x)
    GUICtrlSetData ($er2,$lvl)
    Case $Start
    While 1
    Send ("g")
    WEnd
    Case $Stop
    While 1
    Sleep (1000)
    WEnd
    Case $Hide
    WinSetState ("SRO_Client", "", @SW_HIDE)

    Case $Schliessen
    $exist = ProcessExists ("SRO_Client.exe")
    If $exist = 0 Then
    MsgBox (0, "Error", "SRO_Client.exe" & " konnte nicht gefunden werden!")
    Else
    ProcessClose ("SRO_Client.exe")
    EndIf
    Case $clear
    GUICtrlSetData ($exp, "Exp für Level up")
    GUICtrlSetData ($exp_x, "Exp pro Mob")
    GUICtrlSetData ($exp_y, "Vorhandene Exp")
    GUICtrlSetData ($Er1, "Ergebniss 1")
    GUICtrlSetData ($er2, "Ergebniss 2")
    GUICtrlSetData ($er3, "Ergebniss 3")
    Case $hide1
    WinSetState ("SRO_Helper", "", @SW_HIDE)
    Case $Exit
    Global $client1 = "SRO_Helper"

    Case $Schliessen
    ProcessClose ("SRO_Helper.exe")
    Case $12
    ProcessClose ("SRO_Helper.exe")
    Case $13
    ProcessClose ("SRO_Client.exe")
    Case $14
    WinSetState ("SRO_Client", "", @SW_RESTORE)
    Case $16
    MSGBox (0, "Info", "Der SRO_Helper wurde von Nismo - Production entworfen und entwickelt und ist frei von Kosten, dass heißt, kein Verkaufrecht")
    Case $Form1
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    So das Prob, wenn man den Button start drückt, sendet er ja ganze zeit "g" und sobalt ich Stop drücke macht er gar nichts, dass wäre prob eins, wie kann ich dem umgehen?.

    und diese Traymenü funktionen fun zen nicht warum???
    Kann sich das einer anschauen, die Hide funktion kann ich erst testen lassen wenn ich mal wieder bei ihm bin, und es ihm gebe, oder fals einer von euch sro spielt, kann es ja mal testen,

    Hoffe das man mir helfen kann, Gruß Nismo

  • Hallo Nismo,

    hab dein Script etwas gekürzt für die Übersichtlichkeit und so.... ;)

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Opt('TrayMenuMode', 1)
    ;Opt('TrayOnEventMode', 1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    $12 = TrayCreateItem ('Beenden')
    $13 = TrayCreateItem ('Beenden SRO')
    $14 = TrayCreateItem ("Wiederherstellen")
    TrayCreateItem ("")
    $16 = TrayCreateItem ("Info")
    $17 = TrayCreateItem ("Hilfe")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("SRO_Helper", 424, 281, 193, 125)
    GUISetBkColor(0x000000)
    $Start = GUICtrlCreateButton("Start", 8, 8, 65, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 11, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Stop = GUICtrlCreateButton("Stop", 88, 8, 65, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $exp_x = GUICtrlCreateInput("Exp pro Mob", 24, 64, 113, 26)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $exp_y = GUICtrlCreateInput("Vorhandene Exp", 24, 96, 113, 26)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $exp = GUICtrlCreateInput("Exp für Level up", 24, 128, 113, 26)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $re = GUICtrlCreateButton("rechnen", 24, 160, 49, 17, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Er1 = GUICtrlCreateEdit("", 160, 64, 81, 17)
    GUICtrlSetData(-1, "Ergebniss 1")
    $MobInfo = GUICtrlCreateList("", 24, 184, 257, 24)
    GUICtrlSetData(-1, "...China Mobs...|lvl 01 Mangyang [54]|lvl 02 Small-Eye Ghost [55]|lvl 03 Big-Eye Ghost [85]|lvl 04 Old Weasel [83]|lvl 05 Weasel [119]|lvl 06 Water Ghost slave [114]|lvl 07 Water Ghost [156]|lvl 08 Broken Stone ghost [204]|lvl 08 Grave Stone spirit [204]|lvl 09 Grave Stone [194]|lvl 09 Stone Ghost [194]|lvl 10 Decayed Yeoha [249]|lvl 10 Yeoha [249]|lvl 11 Bandit Subordinates [310]|lvl 12 Bandit Archer [324]|lvl 13 Young Tiger [387]|lvl 14 Tiger [509]|lvl 15 Bandit Bowman [514]|lvl 16 Bandit [755]|lvl 17 Black Tiger [749]|lvl 18 White Tiger [809]|lvl 19 Chajki Worker [958]|lvl 20 Chajki [1031]|lvl 20 Tiger Girl [598.720] (unique)|lvl 21 Ghost Bug [1106]|lvl 22 Devil Bug [1184]|lvl 23 Hyungeon Ghost Soldier [1264]|lvl 24 Hyungeon Ghost [1347]|lvl 25 Demon Horse [1291]|lvl 26 Devil Horse [1184]|lvl 27 Earth Ghost [1451]|lvl 27 Meek Gun Powder [1535]|lvl 28 Gun Powder [1535]|lvl 28 Meek Earth Ghost [1535]|lvl 29 Hyeongcheon [1807]|lvl 30 Earth Magician [1513]|lvl 30 Earth Taoist [1513]|lvl 30 Hyeongcheon [1909]|lvl 31 Black Scorpion [2013]|lvl 32 Scorpion [2121]|lvl 33 Blood Devil Flower [1761]|lvl 33 Blood Ong [1997]|lvl 34 Blood Death Flower [1849]|lvl 34 Ong [2099]|lvl 35 Black Robber Follower [2204]|lvl 35 Black Yeowa [2467]|lvl 36 Black Robber Archer [2034]|lvl 36 Red Yeowa [2590]|lvl 37 Black Robber Bowman [2131]|lvl 38 Black Robber [2539]|lvl 39 Small Red Scorpion [2982]|lvl 40 Red Scorpion [3121]|lvl 40 Uruchi [1.779.528] (unique)|lvl 41 Red-eye Ghost [2907]|lvl 42 Dark-eye Ghost [3038]|lvl 43 Maong [3172]|lvl 44 Small Bunwang [3311]|lvl 45 Bunwang [3454]|lvl 46 Ultra Blood Devil [4052]|lvl 47 Golden Spider [3753]|lvl 48 White Spider [3909]|lvl 49 Mujigi [3557]|lvl 50 Ujigi [3701]|lvl 51 Ishade [3849]|lvl 52 Blue-face Spider [4584]|lvl 52 Hashade [4001]|lvl 53 White-face Spider [4766]|lvl 54 Penon Fighter [5586]|lvl 55 Penon Warrior [6084]|lvl 56 Plana [6317]|lvl 57 Big-blue Spider [5809]|lvl 57 Sonar [6557]|lvl 58 Big White-face Spider [6027]|lvl 59 Yeti [7059]|lvl 60 Devil Yeti [7634]|lvl 60 Isyutaru [4.324.612] (unique)|lvl 61 Shakram [7003]|lvl 61 Soil Ghost Bug [7913]|lvl 62 Strong Earth Ghost [8200]|lvl 63 Earth Ghost Bug [8495]|lvl 63 Edimmu [7515]|lvl 64 Power Earth Ghost [9139]|lvl 65 Dark Karra [7270]|lvl 65 Earth Ghost Warrior [9461]|lvl 66 Earth Ghost Solider [9792]|lvl 67 Blind Mole [8957]|lvl 67 Death Karra [10133]|lvl 68 Demon Eye [9265]|lvl 68 Mole [9265]|lvl 69 Devil Ghost Nachal [8321]|lvl 69 Gold-silver Yacha [10844]|lvl 70 Devil Eye [9909]|lvl 70 Devil Mask Nachal [8603]|lvl 70 Diamond Yacha [11214]|lvl 71 Bone Soldier [11596]|lvl 73 Niya Guard [12816]|lvl 74 Niya Sniper [10144]|lvl 76 Niya Hunter [10819]|lvl 77 Niya Mage [11170]|lvl 78 Niya Shaman [11532]|lvl 79 Niya Royal Guard [11903]|lvl 80 Lord Yarkan [9.353.045] (unique) |lvl 80 Niya General [14614]")
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Prozent = GUICtrlCreateLabel("Prozent pro Mob", 256, 64, 188, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Er2 = GUICtrlCreateEdit("", 160, 96, 81, 17)
    GUICtrlSetData(-1, "Ergebniss 2")
    $Mobzukillen = GUICtrlCreateLabel("Mob bis Lvl-Up zu killen", 248, 96, 188, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $er3 = GUICtrlCreateEdit("", 160, 128, 81, 17)
    GUICtrlSetData(-1, "Ergebniss 3")
    $vonnullaufup = GUICtrlCreateLabel("von 0% bis 100%", 248, 128, 188, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $clear = GUICtrlCreateButton("clear",288, 184, 113, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Hide = GUICtrlCreateButton("Hide", 168, 8, 65, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Schliessen = GUICtrlCreateButton("Schliessen", 248, 8, 81, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $YandG = GUICtrlCreateLabel("G Press", 64, 40, 44, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $SRO_Client = GUICtrlCreateLabel("SRO_Client", 216, 40, 73, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $hide1 = GUICtrlCreateButton("hide1", 288, 216, 49, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Exit = GUICtrlCreateButton("Exit", 352, 216, 49, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $SRO_Helper = GUICtrlCreateLabel("SRO_Helper", 296, 248, 104, 17)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $List1 = GUICtrlCreateList("", 24, 216, 257, 24)
    GUICtrlSetData(-1, "...Euro Mobs...|lvl 01 Movia [54]|lvl 02 Movoi [55]|lvl 03 Graesp [85]|lvl 04 Edenp [83]|lvl 05 Baroi Wolf [119]|lvl 06 Barus Wolf [114]|lvl 07 Logos Baroi [158]|lvl 08 Bartis [204]|lvl 09 Misos Baroi [192]|lvl 10 Barpolle [249]|lvl 11 Dow Genetos [310]|lvl 12 Dow Genema [359]|lvl 12 Kiklopes [359]|lvl 13 Brontes [411]|lvl 14 Aduna Ladon [470]|lvl 15 Polipemos [607]|lvl 16 Simos Ladon [628]|lvl 17 Nemea"&Chr(39)&"s Lion [749]|lvl 18 Seirenes [730]|lvl 19 Selene"&Chr(39)&"s Lion [871]|lvl 20 Seiren [840]|lvl 21 Megalopa [1106]|lvl 22 pilot log [1184]|lvl 23 Crab [1264]|lvl 23 Pirate Brigand [1264]|lvl 24 Cerberus [693.072] (unique)|lvl 24 Dark Wolf [1347]|lvl 25 Evil Wolf [1433]|lvl 26 Evil Order Archer [1217]|lvl 27 Evil Order Hunter [1287]|lvl 27 Evil Order Warrior [1614]|lvl 28 Evil Order Soldier [1709]|lvl 29 Closier [1807]|lvl 30 Captin Ivy [1.094.835] (unique)|lvl 30 Punisher [1909]|lvl 31 Kokoru [1593]|lvl 32 Periton [1676]|lvl 33 Blood Ong [1997]|lvl 34 Ong [2099]|lvl 35 Hun Archer [1940]|lvl 36 Hun Defense Lancer [2312]|lvl 36 Hun Shooter [2034]|lvl 37 Hun Assault Lancer [2424]|lvl 37 Sosungsung [2424]|lvl 38 Sungsung [2539]|lvl 39 Stone Golem [2982]|lvl 40 Rock Golem [3121] ")
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $List2 = GUICtrlCreateList("", 24, 248, 257, 24)
    GUICtrlSetData(-1, ".Roc Mounten Mobs:|lvl 70 Feather Cloke [8603]|lvl 72 Black Eagle [10954]|lvl 73 Feather Mask [9820]|lvl 75 Shawo [10477]|lvl 76 Goat [10819]|lvl 78 Wing Tribe [11532]|lvl 80 Wing Tribe Guardian [12666]|lvl 82 Antinoke [13482]|lvl 83 Antlerope [13906]|lvl 85 Wing Tribe Chaser [17077]|lvl 87 Wing Tribe Attacker [18159]|lvl 88 Rocky [18722]|lvl 90 Demon Shaitan [12.732.060] (unique) ")
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
    Global $client1 = "SRO_Helper"
    TraySetState()
    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    $trMsg = TrayGetMsg()
    Select
    Case $nMsg = $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $nMsg = $Schliessen
    exit
    Case $nMsg = $clear
    GUICtrlSetData ($exp, "Exp für Level up")
    GUICtrlSetData ($exp_x, "Exp pro Mob")
    GUICtrlSetData ($exp_y, "Vorhandene Exp")
    GUICtrlSetData ($Er1, "Ergebniss 1")
    GUICtrlSetData ($er2, "Ergebniss 2")
    GUICtrlSetData ($er3, "Ergebniss 3")
    Case $nMsg = $Hide
    GUISetState(@SW_HIDE)
    Case $nMsg = $Exit
    exit
    EndSelect
    Select
    Case $trMsg = $12
    exit
    Case $trMsg = $13
    exit
    Case $trMsg = $14
    GUISetState(@SW_SHOW)
    EndSelect
    WEnd

    [/autoit]

    Am Besten mal schauen, was ich verändert habe und bei Fragen ...

    MfG Schnuffel

    "Sarkasmus ist die niedrigste Form des Witzes, aber die höchste Form der Intelligenz."
    Val McDermid

    ein paar Infos ...

    Wer mehr als "nur" Hilfe benötigt, kann sich gern im Forum "Programmieranfragen" an uns wenden. Wir helfen in allen Fällen, die die Forenregeln zulassen.

    Für schnelle Hilfe benötigen wir ein ! lauffähiges ! Script, dass wir als Demonstration des Problems testen können. Wer von uns erwartet ein Teilscript erstmal lauffähig zu bekommen, der hat
    1. keine wirkliche Not
    2. keinen Respekt vor Menschen die ihm in ihrer Freizeit Ihre Hilfe anbieten
    3. oder ist einfach nur faul und meint wir coden das für ihn

    In solchen Fällen erlaube ich mir, die Anfrage einfach zu ignorieren. ;)

  • ahh jetzt weiß ich was ich vergessen habe,
    ganz oben das in der ersten Zeile hab ich vergessen,
    und jetzt noch den rest einfügen,
    ganz dickes THX an dich schnuffel

  • Bin noch nicht fertig^^

    Ich habe immer noch das Prob mit dem Send ("g") und dsa es aufhört, da ich leider keine ahnung habe wie ich eine spezial funktion machen kann frage ich euhc, und bitte euch um hilfe.

    Gruß Nismo

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Opt('TrayMenuMode', 1)
    ;Opt('TrayOnEventMode', 1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    $12 = TrayCreateItem ('Beenden')
    $13 = TrayCreateItem ('Beenden SRO')
    $15 = TrayCreateItem ("Wiederherstellen")
    $14 = TrayCreateItem ("Wiederherstellen SRO")
    TrayCreateItem ("")
    $16 = TrayCreateItem ("Info")
    $17 = TrayCreateItem ("Hilfe")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Hotkeyset ("{F11}", "_stop")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("SRO_Helper", 424, 281, 193, 125)
    GUISetBkColor(0x000000)
    $Start = GUICtrlCreateButton("Start", 8, 8, 65, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 11, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Stop = GUICtrlCreateButton("Stop", 88, 8, 65, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $exp_x = GUICtrlCreateInput("Exp pro Mob", 24, 64, 113, 26)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $exp_y = GUICtrlCreateInput("Vorhandene Exp", 24, 96, 113, 26)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $exp = GUICtrlCreateInput("Exp für Level up", 24, 128, 113, 26)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $re = GUICtrlCreateButton("rechnen", 24, 160, 49, 17, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Er1 = GUICtrlCreateEdit("", 160, 64, 81, 17)
    GUICtrlSetData(-1, "Ergebniss 1")
    $MobInfo = GUICtrlCreateList("", 24, 184, 257, 24)
    GUICtrlSetData(-1, "...China Mobs...|lvl 01 Mangyang [54]|lvl 02 Small-Eye Ghost [55]|lvl 03 Big-Eye Ghost [85]|lvl 04 Old Weasel [83]|lvl 05 Weasel [119]|lvl 06 Water Ghost slave [114]|lvl 07 Water Ghost [156]|lvl 08 Broken Stone ghost [204]|lvl 08 Grave Stone spirit [204]|lvl 09 Grave Stone [194]|lvl 09 Stone Ghost [194]|lvl 10 Decayed Yeoha [249]|lvl 10 Yeoha [249]|lvl 11 Bandit Subordinates [310]|lvl 12 Bandit Archer [324]|lvl 13 Young Tiger [387]|lvl 14 Tiger [509]|lvl 15 Bandit Bowman [514]|lvl 16 Bandit [755]|lvl 17 Black Tiger [749]|lvl 18 White Tiger [809]|lvl 19 Chajki Worker [958]|lvl 20 Chajki [1031]|lvl 20 Tiger Girl [598.720] (unique)|lvl 21 Ghost Bug [1106]|lvl 22 Devil Bug [1184]|lvl 23 Hyungeon Ghost Soldier [1264]|lvl 24 Hyungeon Ghost [1347]|lvl 25 Demon Horse [1291]|lvl 26 Devil Horse [1184]|lvl 27 Earth Ghost [1451]|lvl 27 Meek Gun Powder [1535]|lvl 28 Gun Powder [1535]|lvl 28 Meek Earth Ghost [1535]|lvl 29 Hyeongcheon [1807]|lvl 30 Earth Magician [1513]|lvl 30 Earth Taoist [1513]|lvl 30 Hyeongcheon [1909]|lvl 31 Black Scorpion [2013]|lvl 32 Scorpion [2121]|lvl 33 Blood Devil Flower [1761]|lvl 33 Blood Ong [1997]|lvl 34 Blood Death Flower [1849]|lvl 34 Ong [2099]|lvl 35 Black Robber Follower [2204]|lvl 35 Black Yeowa [2467]|lvl 36 Black Robber Archer [2034]|lvl 36 Red Yeowa [2590]|lvl 37 Black Robber Bowman [2131]|lvl 38 Black Robber [2539]|lvl 39 Small Red Scorpion [2982]|lvl 40 Red Scorpion [3121]|lvl 40 Uruchi [1.779.528] (unique)|lvl 41 Red-eye Ghost [2907]|lvl 42 Dark-eye Ghost [3038]|lvl 43 Maong [3172]|lvl 44 Small Bunwang [3311]|lvl 45 Bunwang [3454]|lvl 46 Ultra Blood Devil [4052]|lvl 47 Golden Spider [3753]|lvl 48 White Spider [3909]|lvl 49 Mujigi [3557]|lvl 50 Ujigi [3701]|lvl 51 Ishade [3849]|lvl 52 Blue-face Spider [4584]|lvl 52 Hashade [4001]|lvl 53 White-face Spider [4766]|lvl 54 Penon Fighter [5586]|lvl 55 Penon Warrior [6084]|lvl 56 Plana [6317]|lvl 57 Big-blue Spider [5809]|lvl 57 Sonar [6557]|lvl 58 Big White-face Spider [6027]|lvl 59 Yeti [7059]|lvl 60 Devil Yeti [7634]|lvl 60 Isyutaru [4.324.612] (unique)|lvl 61 Shakram [7003]|lvl 61 Soil Ghost Bug [7913]|lvl 62 Strong Earth Ghost [8200]|lvl 63 Earth Ghost Bug [8495]|lvl 63 Edimmu [7515]|lvl 64 Power Earth Ghost [9139]|lvl 65 Dark Karra [7270]|lvl 65 Earth Ghost Warrior [9461]|lvl 66 Earth Ghost Solider [9792]|lvl 67 Blind Mole [8957]|lvl 67 Death Karra [10133]|lvl 68 Demon Eye [9265]|lvl 68 Mole [9265]|lvl 69 Devil Ghost Nachal [8321]|lvl 69 Gold-silver Yacha [10844]|lvl 70 Devil Eye [9909]|lvl 70 Devil Mask Nachal [8603]|lvl 70 Diamond Yacha [11214]|lvl 71 Bone Soldier [11596]|lvl 73 Niya Guard [12816]|lvl 74 Niya Sniper [10144]|lvl 76 Niya Hunter [10819]|lvl 77 Niya Mage [11170]|lvl 78 Niya Shaman [11532]|lvl 79 Niya Royal Guard [11903]|lvl 80 Lord Yarkan [9.353.045] (unique) |lvl 80 Niya General [14614]")
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Prozent = GUICtrlCreateLabel("Prozent pro Mob", 256, 64, 188, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Er2 = GUICtrlCreateEdit("", 160, 96, 81, 17)
    GUICtrlSetData(-1, "Ergebniss 2")
    $Mobzukillen = GUICtrlCreateLabel("Mob bis Lvl-Up zu killen", 248, 96, 188, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $er3 = GUICtrlCreateEdit("", 160, 128, 81, 17)
    GUICtrlSetData(-1, "Ergebniss 3")
    $vonnullaufup = GUICtrlCreateLabel("von 0% bis 100%", 248, 128, 188, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $clear = GUICtrlCreateButton("clear",288, 184, 113, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Hide = GUICtrlCreateButton("Hide", 168, 8, 65, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Schliessen = GUICtrlCreateButton("Schliessen", 248, 8, 81, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $G = GUICtrlCreateLabel("G Press", 64, 40, 44, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $SRO_Client = GUICtrlCreateLabel("SRO_Client", 216, 40, 73, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $SRO_Helper = GUICtrlCreateLabel("SRO_Helper", 296, 248, 104, 17)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $List1 = GUICtrlCreateList("", 24, 216, 257, 24)
    GUICtrlSetData(-1, "...Euro Mobs...|lvl 01 Movia [54]|lvl 02 Movoi [55]|lvl 03 Graesp [85]|lvl 04 Edenp [83]|lvl 05 Baroi Wolf [119]|lvl 06 Barus Wolf [114]|lvl 07 Logos Baroi [158]|lvl 08 Bartis [204]|lvl 09 Misos Baroi [192]|lvl 10 Barpolle [249]|lvl 11 Dow Genetos [310]|lvl 12 Dow Genema [359]|lvl 12 Kiklopes [359]|lvl 13 Brontes [411]|lvl 14 Aduna Ladon [470]|lvl 15 Polipemos [607]|lvl 16 Simos Ladon [628]|lvl 17 Nemea"&Chr(39)&"s Lion [749]|lvl 18 Seirenes [730]|lvl 19 Selene"&Chr(39)&"s Lion [871]|lvl 20 Seiren [840]|lvl 21 Megalopa [1106]|lvl 22 pilot log [1184]|lvl 23 Crab [1264]|lvl 23 Pirate Brigand [1264]|lvl 24 Cerberus [693.072] (unique)|lvl 24 Dark Wolf [1347]|lvl 25 Evil Wolf [1433]|lvl 26 Evil Order Archer [1217]|lvl 27 Evil Order Hunter [1287]|lvl 27 Evil Order Warrior [1614]|lvl 28 Evil Order Soldier [1709]|lvl 29 Closier [1807]|lvl 30 Captin Ivy [1.094.835] (unique)|lvl 30 Punisher [1909]|lvl 31 Kokoru [1593]|lvl 32 Periton [1676]|lvl 33 Blood Ong [1997]|lvl 34 Ong [2099]|lvl 35 Hun Archer [1940]|lvl 36 Hun Defense Lancer [2312]|lvl 36 Hun Shooter [2034]|lvl 37 Hun Assault Lancer [2424]|lvl 37 Sosungsung [2424]|lvl 38 Sungsung [2539]|lvl 39 Stone Golem [2982]|lvl 40 Rock Golem [3121] ")
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $List2 = GUICtrlCreateList("", 24, 248, 257, 24)
    GUICtrlSetData(-1, ".Roc Mounten Mobs:|lvl 70 Feather Cloke [8603]|lvl 72 Black Eagle [10954]|lvl 73 Feather Mask [9820]|lvl 75 Shawo [10477]|lvl 76 Goat [10819]|lvl 78 Wing Tribe [11532]|lvl 80 Wing Tribe Guardian [12666]|lvl 82 Antinoke [13482]|lvl 83 Antlerope [13906]|lvl 85 Wing Tribe Chaser [17077]|lvl 87 Wing Tribe Attacker [18159]|lvl 88 Rocky [18722]|lvl 90 Demon Shaitan [12.732.060] (unique) ")
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
    Global $client1 = "SRO_Helper"
    TraySetState()
    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    $trMsg = TrayGetMsg()
    Select
    Case $nMsg = $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $nMsg = $Schliessen
    $exist = ProcessExists ("SRO_Client.exe")
    If $exist = 0 Then
    MsgBox (0, "Error", "SRO_Client.exe" & " konnte nicht gefunden werden!")
    Else
    ProcessClose ("SRO_Client.exe")
    EndIf
    Case $nMsg = $clear
    GUICtrlSetData ($exp, "Exp für Level up")
    GUICtrlSetData ($exp_x, "Exp pro Mob")
    GUICtrlSetData ($exp_y, "Vorhandene Exp")
    GUICtrlSetData ($Er1, "Ergebniss 1")
    GUICtrlSetData ($er2, "Ergebniss 2")
    GUICtrlSetData ($er3, "Ergebniss 3")
    Case $nMsg = $Hide
    WinSetState("SRO_Client","", @SW_HIDE)
    Case $nMsg = $re
    $1 = GUICtrlRead ($exp)
    $2 = GUICtrlRead ($exp_x)
    $3 = GUICtrlRead ($exp_y)

    $pro = (100/$1*$2)
    GUICtrlSetData ($Er1,$pro)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $ins = (100/(100/$1*$2))
    GUICtrlSetData ($er3,$ins)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $neu = ($1-$3)
    $neu_x = (100/$neu*$2)
    $lvl = (100/$neu_x)
    GUICtrlSetData ($er2,$lvl)
    Case $nMsg = $Start
    _start
    Case $nMsg = $Stop
    _stop
    EndSelect
    Select
    Case $trMsg = $12
    exit
    Case $trMsg = $13
    $exist = ProcessExists ("SRO_Client.exe")
    If $exist = 0 Then
    MsgBox (0, "Error", "SRO_Client.exe" & " konnte nicht gefunden werden!")
    Else
    ProcessClose ("SRO_Client.exe")
    EndIf
    Case $trMsg = $14
    WinSetState("SRO_Client","", @SW_SHOW)
    Case $trMsg = $15
    GUISetState (@sw_show)
    Case $trMsg = $16
    MsgBox (0, "Info", "Diese Tool wurde für dsa Onlinegame Silkroad Online erstellt, und ist Free, von daher nicht zu verkaufen" & " Mit freundlichen Grüßen " & "Nismo - Production")
    Case $trMsg = $17
    MsgBox (0, "Hilfe-Datei", "Die Hilfe Datei erscheint, bei beendigung, in der neueren Version 1.2")
    EndSelect
    WEnd
    Func _start()
    While 1
    Send ("g")
    Sleep (500)
    WEnd
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _stop()
    While 1
    Sleep (1000)
    WEnd
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]

    Hier das wie weit ich jetzt bin, eig fertig, nur das letzte fehlt.

    Noch ein prob ist mir eben aufgefallen, sobald ich das mit dem G send, teste udn es mit dem Hotkeyset beende lasst sich das prog nur noch mit "Alt"+F4" beenden nicht durch die anderen Funcs die ich/wir eingebaut haben, Warum?

    Einmal editiert, zuletzt von Nismo (25. Mai 2008 um 21:44)

    • Offizieller Beitrag

    Deine Funktionen _start und _stop sind beides Endlosschleifen, die man nicht abbrechen kann.
    Verwende AdlibEnable

    [autoit]

    Global $stop = 0
    AdlibEnable('_start', 500)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func _start()
    If $stop = 0 Then Send ("g")
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func _stop()
    $stop = 1
    ; AdlibEnable() ; ==> beendet die Funktion AdlibEnable()
    EndFunc

    [/autoit]
  • Hallo Nismo,

    Dein Script ist aber überhaupt nicht lauffähig.... :thumbdown:

    Ich möchte Dich schon bitten, dich zuerst in die Thematik ein wenig einzu -lesen /-arbeiten,
    bevor du wie wild ein Script schreibst, und dann hoffst, dass es Dir jemand "zu recht biegt". :sleeping:

    Wenn Dir die grundlegenden Elemente nicht klar sind, würde ich an Deiner Stelle versuchen,
    mir eine Funktion/Befehl nach dem Anderen zu erschließen, und so die Funktionen meines ersten Script's erweitern.
    Beispiel:
    Das laufende Script wird i.d.R. durch "Exit" beendet.
    Du versuchst das mit: "$exist = ProcessExists ("SRO_Client.exe")"

    Außerdem: Was möchtest Du mit der "g"-Eingabe bewirken. Wie soll die Eingabe ablaufen.... :?:

    MfG Schnuffel

    "Sarkasmus ist die niedrigste Form des Witzes, aber die höchste Form der Intelligenz."
    Val McDermid

    ein paar Infos ...

    Wer mehr als "nur" Hilfe benötigt, kann sich gern im Forum "Programmieranfragen" an uns wenden. Wir helfen in allen Fällen, die die Forenregeln zulassen.

    Für schnelle Hilfe benötigen wir ein ! lauffähiges ! Script, dass wir als Demonstration des Problems testen können. Wer von uns erwartet ein Teilscript erstmal lauffähig zu bekommen, der hat
    1. keine wirkliche Not
    2. keinen Respekt vor Menschen die ihm in ihrer Freizeit Ihre Hilfe anbieten
    3. oder ist einfach nur faul und meint wir coden das für ihn

    In solchen Fällen erlaube ich mir, die Anfrage einfach zu ignorieren. ;)

    • Offizieller Beitrag

    Schnuffel: Grundsätzlich hast du recht, aber wir sind kein Profiboard und ich denke, wenn immer mehr Fehler auftauchen ist er zwangsläufig gezwungen sich etwas tiefer damit zu beschäftigen.
    All jene, die dachten wir fertigen hier Skripte für jedermann, waren nach 2..3 Posts nicht mehr gesehen. ;)
    Also, nimms gelassen.

  • Schnuffi,
    das script läuft soweit ganz gut es ist nur diese eine Funktion.
    Und das mit Process ist auch koreekt weil nicht ds Prog/Script sich beenden soll sondern der SRO Client, es ist schon durchdacht und alles, und wennihc es mit Hotkeyset mache so wie in meinem Ersten SRO Tool, dann funktioniert es auch, nur warum es hier nicht funktioniert weiß icht nicht.

    Soweit sind alle funktionen fertig und auch die Rechen Funktion ist fertig es ist nur diese G send funktion, ich habe es schon langsamer gemacht, damit eine andere Funktion eingreifen kann, aber immer noch nicht.

    Gruß Nismo


    in SRO ist "g" die Autograb funktions Taste und damit man sie nicht immer betätigen muss, soll sie ganze zeit gedrückt werden, und die Hotkeyset ist damit man es schnell stoppen kann, damit man auch schreiben kann, und nicht erst das Prog öffnen und dann stop drücken muss, verstehst du?

  • Lieg daran das wenn die While schleife mit dem send G läuft er die select abfrage nicht mehr macht, ich hab das so gelöst:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Opt('TrayMenuMode', 1)
    ;Opt('TrayOnEventMode', 1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    $12 = TrayCreateItem ('Beenden')
    $13 = TrayCreateItem ('Beenden SRO')
    $15 = TrayCreateItem ("Wiederherstellen")
    $14 = TrayCreateItem ("Wiederherstellen SRO")
    TrayCreateItem ("")
    $16 = TrayCreateItem ("Info")
    $17 = TrayCreateItem ("Hilfe")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Hotkeyset ("{F11}", "_stop")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("SRO_Helper", 424, 281, 193, 125)
    GUISetBkColor(0x000000)
    $Start = GUICtrlCreateButton("Start", 8, 8, 65, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 11, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Stop = GUICtrlCreateButton("Stop", 88, 8, 65, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $exp_x = GUICtrlCreateInput("Exp pro Mob", 24, 64, 113, 26)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $exp_y = GUICtrlCreateInput("Vorhandene Exp", 24, 96, 113, 26)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $exp = GUICtrlCreateInput("Exp für Level up", 24, 128, 113, 26)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $re = GUICtrlCreateButton("rechnen", 24, 160, 49, 17, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Er1 = GUICtrlCreateEdit("", 160, 64, 81, 17)
    GUICtrlSetData(-1, "Ergebniss 1")
    $MobInfo = GUICtrlCreateList("", 24, 184, 257, 24)
    GUICtrlSetData(-1, "...China Mobs...|lvl 01 Mangyang [54]|lvl 02 Small-Eye Ghost [55]|lvl 03 Big-Eye Ghost [85]|lvl 04 Old Weasel [83]|lvl 05 Weasel [119]|lvl 06 Water Ghost slave [114]|lvl 07 Water Ghost [156]|lvl 08 Broken Stone ghost [204]|lvl 08 Grave Stone spirit [204]|lvl 09 Grave Stone [194]|lvl 09 Stone Ghost [194]|lvl 10 Decayed Yeoha [249]|lvl 10 Yeoha [249]|lvl 11 Bandit Subordinates [310]|lvl 12 Bandit Archer [324]|lvl 13 Young Tiger [387]|lvl 14 Tiger [509]|lvl 15 Bandit Bowman [514]|lvl 16 Bandit [755]|lvl 17 Black Tiger [749]|lvl 18 White Tiger [809]|lvl 19 Chajki Worker [958]|lvl 20 Chajki [1031]|lvl 20 Tiger Girl [598.720] (unique)|lvl 21 Ghost Bug [1106]|lvl 22 Devil Bug [1184]|lvl 23 Hyungeon Ghost Soldier [1264]|lvl 24 Hyungeon Ghost [1347]|lvl 25 Demon Horse [1291]|lvl 26 Devil Horse [1184]|lvl 27 Earth Ghost [1451]|lvl 27 Meek Gun Powder [1535]|lvl 28 Gun Powder [1535]|lvl 28 Meek Earth Ghost [1535]|lvl 29 Hyeongcheon [1807]|lvl 30 Earth Magician [1513]|lvl 30 Earth Taoist [1513]|lvl 30 Hyeongcheon [1909]|lvl 31 Black Scorpion [2013]|lvl 32 Scorpion [2121]|lvl 33 Blood Devil Flower [1761]|lvl 33 Blood Ong [1997]|lvl 34 Blood Death Flower [1849]|lvl 34 Ong [2099]|lvl 35 Black Robber Follower [2204]|lvl 35 Black Yeowa [2467]|lvl 36 Black Robber Archer [2034]|lvl 36 Red Yeowa [2590]|lvl 37 Black Robber Bowman [2131]|lvl 38 Black Robber [2539]|lvl 39 Small Red Scorpion [2982]|lvl 40 Red Scorpion [3121]|lvl 40 Uruchi [1.779.528] (unique)|lvl 41 Red-eye Ghost [2907]|lvl 42 Dark-eye Ghost [3038]|lvl 43 Maong [3172]|lvl 44 Small Bunwang [3311]|lvl 45 Bunwang [3454]|lvl 46 Ultra Blood Devil [4052]|lvl 47 Golden Spider [3753]|lvl 48 White Spider [3909]|lvl 49 Mujigi [3557]|lvl 50 Ujigi [3701]|lvl 51 Ishade [3849]|lvl 52 Blue-face Spider [4584]|lvl 52 Hashade [4001]|lvl 53 White-face Spider [4766]|lvl 54 Penon Fighter [5586]|lvl 55 Penon Warrior [6084]|lvl 56 Plana [6317]|lvl 57 Big-blue Spider [5809]|lvl 57 Sonar [6557]|lvl 58 Big White-face Spider [6027]|lvl 59 Yeti [7059]|lvl 60 Devil Yeti [7634]|lvl 60 Isyutaru [4.324.612] (unique)|lvl 61 Shakram [7003]|lvl 61 Soil Ghost Bug [7913]|lvl 62 Strong Earth Ghost [8200]|lvl 63 Earth Ghost Bug [8495]|lvl 63 Edimmu [7515]|lvl 64 Power Earth Ghost [9139]|lvl 65 Dark Karra [7270]|lvl 65 Earth Ghost Warrior [9461]|lvl 66 Earth Ghost Solider [9792]|lvl 67 Blind Mole [8957]|lvl 67 Death Karra [10133]|lvl 68 Demon Eye [9265]|lvl 68 Mole [9265]|lvl 69 Devil Ghost Nachal [8321]|lvl 69 Gold-silver Yacha [10844]|lvl 70 Devil Eye [9909]|lvl 70 Devil Mask Nachal [8603]|lvl 70 Diamond Yacha [11214]|lvl 71 Bone Soldier [11596]|lvl 73 Niya Guard [12816]|lvl 74 Niya Sniper [10144]|lvl 76 Niya Hunter [10819]|lvl 77 Niya Mage [11170]|lvl 78 Niya Shaman [11532]|lvl 79 Niya Royal Guard [11903]|lvl 80 Lord Yarkan [9.353.045] (unique) |lvl 80 Niya General [14614]")
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Prozent = GUICtrlCreateLabel("Prozent pro Mob", 256, 64, 188, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Er2 = GUICtrlCreateEdit("", 160, 96, 81, 17)
    GUICtrlSetData(-1, "Ergebniss 2")
    $Mobzukillen = GUICtrlCreateLabel("Mob bis Lvl-Up zu killen", 248, 96, 188, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $er3 = GUICtrlCreateEdit("", 160, 128, 81, 17)
    GUICtrlSetData(-1, "Ergebniss 3")
    $vonnullaufup = GUICtrlCreateLabel("von 0% bis 100%", 248, 128, 188, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $clear = GUICtrlCreateButton("clear",288, 184, 113, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Hide = GUICtrlCreateButton("Hide", 168, 8, 65, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Schliessen = GUICtrlCreateButton("Schliessen", 248, 8, 81, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $G = GUICtrlCreateLabel("G Press", 64, 40, 44, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $SRO_Client = GUICtrlCreateLabel("SRO_Client", 216, 40, 73, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $SRO_Helper = GUICtrlCreateLabel("SRO_Helper", 296, 248, 104, 17)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $List1 = GUICtrlCreateList("", 24, 216, 257, 24)
    GUICtrlSetData(-1, "...Euro Mobs...|lvl 01 Movia [54]|lvl 02 Movoi [55]|lvl 03 Graesp [85]|lvl 04 Edenp [83]|lvl 05 Baroi Wolf [119]|lvl 06 Barus Wolf [114]|lvl 07 Logos Baroi [158]|lvl 08 Bartis [204]|lvl 09 Misos Baroi [192]|lvl 10 Barpolle [249]|lvl 11 Dow Genetos [310]|lvl 12 Dow Genema [359]|lvl 12 Kiklopes [359]|lvl 13 Brontes [411]|lvl 14 Aduna Ladon [470]|lvl 15 Polipemos [607]|lvl 16 Simos Ladon [628]|lvl 17 Nemea"&Chr(39)&"s Lion [749]|lvl 18 Seirenes [730]|lvl 19 Selene"&Chr(39)&"s Lion [871]|lvl 20 Seiren [840]|lvl 21 Megalopa [1106]|lvl 22 pilot log [1184]|lvl 23 Crab [1264]|lvl 23 Pirate Brigand [1264]|lvl 24 Cerberus [693.072] (unique)|lvl 24 Dark Wolf [1347]|lvl 25 Evil Wolf [1433]|lvl 26 Evil Order Archer [1217]|lvl 27 Evil Order Hunter [1287]|lvl 27 Evil Order Warrior [1614]|lvl 28 Evil Order Soldier [1709]|lvl 29 Closier [1807]|lvl 30 Captin Ivy [1.094.835] (unique)|lvl 30 Punisher [1909]|lvl 31 Kokoru [1593]|lvl 32 Periton [1676]|lvl 33 Blood Ong [1997]|lvl 34 Ong [2099]|lvl 35 Hun Archer [1940]|lvl 36 Hun Defense Lancer [2312]|lvl 36 Hun Shooter [2034]|lvl 37 Hun Assault Lancer [2424]|lvl 37 Sosungsung [2424]|lvl 38 Sungsung [2539]|lvl 39 Stone Golem [2982]|lvl 40 Rock Golem [3121] ")
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $List2 = GUICtrlCreateList("", 24, 248, 257, 24)
    GUICtrlSetData(-1, ".Roc Mounten Mobs:|lvl 70 Feather Cloke [8603]|lvl 72 Black Eagle [10954]|lvl 73 Feather Mask [9820]|lvl 75 Shawo [10477]|lvl 76 Goat [10819]|lvl 78 Wing Tribe [11532]|lvl 80 Wing Tribe Guardian [12666]|lvl 82 Antinoke [13482]|lvl 83 Antlerope [13906]|lvl 85 Wing Tribe Chaser [17077]|lvl 87 Wing Tribe Attacker [18159]|lvl 88 Rocky [18722]|lvl 90 Demon Shaitan [12.732.060] (unique) ")
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
    Global $client1 = "SRO_Helper"
    TraySetState()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _msg()
    $nMsg = GUIGetMsg()
    $trMsg = TrayGetMsg()
    Select
    Case $nMsg = $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $nMsg = $Schliessen
    $exist = ProcessExists ("SRO_Client.exe")
    If $exist = 0 Then
    MsgBox (0, "Error", "SRO_Client.exe" & " konnte nicht gefunden werden!")
    Else
    ProcessClose ("SRO_Client.exe")
    EndIf
    Case $nMsg = $clear
    GUICtrlSetData ($exp, "Exp für Level up")
    GUICtrlSetData ($exp_x, "Exp pro Mob")
    GUICtrlSetData ($exp_y, "Vorhandene Exp")
    GUICtrlSetData ($Er1, "Ergebniss 1")
    GUICtrlSetData ($er2, "Ergebniss 2")
    GUICtrlSetData ($er3, "Ergebniss 3")
    Case $nMsg = $Hide
    WinSetState("SRO_Client","", @SW_HIDE)
    Case $nMsg = $re
    $1 = GUICtrlRead ($exp)
    $2 = GUICtrlRead ($exp_x)
    $3 = GUICtrlRead ($exp_y)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $pro = (100/$1*$2)
    GUICtrlSetData ($Er1,$pro)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $ins = (100/(100/$1*$2))
    GUICtrlSetData ($er3,$ins)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $neu = ($1-$3)
    $neu_x = (100/$neu*$2)
    $lvl = (100/$neu_x)
    GUICtrlSetData ($er2,$lvl)
    Case $nMsg = $Start
    _start()
    Case $nMsg = $Stop
    _stop()
    EndSelect
    Select
    Case $trMsg = $12
    exit
    Case $trMsg = $13
    $exist = ProcessExists ("SRO_Client.exe")
    If $exist = 0 Then
    MsgBox (0, "Error", "SRO_Client.exe" & " konnte nicht gefunden werden!")
    Else
    ProcessClose ("SRO_Client.exe")
    EndIf
    Case $trMsg = $14
    WinSetState("SRO_Client","", @SW_SHOW)
    Case $trMsg = $15
    GUISetState (@sw_show)
    Case $trMsg = $16
    MsgBox (0, "Info", "Diese Tool wurde für dsa Onlinegame Silkroad Online erstellt, und ist Free, von daher nicht zu verkaufen" & " Mit freundlichen Grüßen " & "Nismo - Production")
    Case $trMsg = $17
    MsgBox (0, "Hilfe-Datei", "Die Hilfe Datei erscheint, bei beendigung, in der neueren Version 1.2")
    EndSelect
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    _msg()
    WEnd
    Func _start()
    While 1
    Send ("g")
    ;Sleep (500)
    _msg()
    WEnd
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _stop()
    While 1
    _msg()
    WEnd
    EndFunc

    [/autoit]


    Funktioniert aber auch nur wenn man das Sleep in der While schleife weglässt...
    Aber mal so:
    Ich bin kein Freund von GUIGetMsg ich hab dadrin noch nie einen Vorteil gesehen, ich persönlich benutze den GUIOnEvent Mode d.h. es muss nicht ständig abgefragt werden ob ein Button gedrückt ist oder nicht:
    Das ganze Funktioniert so: (is jetzt nur so hingeschrieben)

    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    Opt("GUIOnEventMode", 1)
    GUICreate("TEST", 100, 100)
    $button = GUICtrlCreateButton("Test", 5, 5, 80)
    GUICtrlSetOnEvent($button, "_testfunktion") ;D.h. Funktion _testfunktion wird ausgeführt wenn der Button gedrückt wurde
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "_exit") ;$GUI_EVENT_CLOSE ist im Grunde genommen ja auch nur ein Button allerdings muss man aufpassen: diese sachen werden mit GUISetOnEvent "abgefragt" und buttons/andere Objekte IM Fenster mit GUICTRLSetOnEvent
    GUISetState()
    While 1
    WEnd
    Func _testfunktion()
    MsgBox(0, "TEST", "das ist ein Test")
    EndFunc
    Func _exit()
    Exit
    EndFunc

    [/autoit]

    MFG FireFlyer

    *Paradox ist, wenn man sich im Handumdrehen den Fuss bricht* :D

    2 Mal editiert, zuletzt von FireFlyer (25. Mai 2008 um 22:14)

  • Ich bin kein Freund von GUIGetMsg ich hab dadrin noch nie einen Vorteil gesehen, ich persönlich benutze den GUIOnEvent Mode

    Da gebe ich FireFlyer recht. Ich arbeite viel mit GUIs, benutze nur GUIOnEventMode

  • man bugfix... das war jetzt die schnellste und einfachste änderung, wie gesagt ich würde das mit GUIOnEventMode machen dann haste die ganzen Fehler was er hier hat ehh net xD

    Aber was bringt adlibenable? is ja quasi auch ne schleife (halt in verkürzter form)

    [autoit]

    AdlibEnable("_test", 100)
    ;=
    While 1
    _test()
    Sleep(100)
    WEnd
    Func _test()
    ;...
    EndFunc

    [/autoit]

    Und was für Vorteile bietet denn der Msg mode?... hab da drin wie gesagt noch nie en vorteil gesehen

    MFG FireFlyer

    *Paradox ist, wenn man sich im Handumdrehen den Fuss bricht* :D

  • BugFix nur das ich leider keine ahnung von dem AdlibEnable() habe, ist auch nicht grad gut, ich hab 1000 sachen versucht nix klapt, wenn ich das ganze so einbaue wie du es gesagt hast, sendet es kein G

  • @firefly ganz dickes thx es funktioniert und ist fertig.

    BugFix kannst du mir vllt erklären mit der Möglichket die du mir angeboten hast?

    THX an alle,
    Und das Guictrlsetonevent schau ich mir nochmal genauer an, weil es scheint mir dann leichter zu sein als das ständige case und so, mal schaun wie ich beides mal einsetzen kann.

    • Offizieller Beitrag

    Habs zwar nicht ausprobiert, aber so sollte das 'g' gesendet werden. Außerdem habe ich aus deiner _stop eine Switch-Funktion gemacht, d.h. die Func _start alle 500ms ausführen wird im Wechsel aktiviert/deaktiviert mit F11.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    Opt('TrayMenuMode', 1)
    ;Opt('TrayOnEventMode', 1)
    Global $client1 = "SRO_Helper"
    Global $switch = 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $12 = TrayCreateItem ('Beenden')
    $13 = TrayCreateItem ('Beenden SRO')
    $15 = TrayCreateItem ("Wiederherstellen")
    $14 = TrayCreateItem ("Wiederherstellen SRO")
    TrayCreateItem ("")
    $16 = TrayCreateItem ("Info")
    $17 = TrayCreateItem ("Hilfe")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Hotkeyset ("{F11}", "_switch")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("SRO_Helper", 424, 281, 193, 125)
    GUISetBkColor(0x000000)
    $Start = GUICtrlCreateButton("Start", 8, 8, 65, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 11, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Stop = GUICtrlCreateButton("Stop", 88, 8, 65, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $exp_x = GUICtrlCreateInput("Exp pro Mob", 24, 64, 113, 26)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $exp_y = GUICtrlCreateInput("Vorhandene Exp", 24, 96, 113, 26)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $exp = GUICtrlCreateInput("Exp für Level up", 24, 128, 113, 26)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $re = GUICtrlCreateButton("rechnen", 24, 160, 49, 17, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Er1 = GUICtrlCreateEdit("", 160, 64, 81, 17)
    GUICtrlSetData(-1, "Ergebniss 1")
    $MobInfo = GUICtrlCreateList("", 24, 184, 257, 24)
    GUICtrlSetData(-1, "...China Mobs...|lvl 01 Mangyang [54]|lvl 02 Small-Eye Ghost [55]|lvl 03 Big-Eye Ghost [85]|lvl 04 Old Weasel [83]|lvl 05 Weasel [119]|lvl 06 Water Ghost slave [114]|lvl 07 Water Ghost [156]|lvl 08 Broken Stone ghost [204]|lvl 08 Grave Stone spirit [204]|lvl 09 Grave Stone [194]|lvl 09 Stone Ghost [194]|lvl 10 Decayed Yeoha [249]|lvl 10 Yeoha [249]|lvl 11 Bandit Subordinates [310]|lvl 12 Bandit Archer [324]|lvl 13 Young Tiger [387]|lvl 14 Tiger [509]|lvl 15 Bandit Bowman [514]|lvl 16 Bandit [755]|lvl 17 Black Tiger [749]|lvl 18 White Tiger [809]|lvl 19 Chajki Worker [958]|lvl 20 Chajki [1031]|lvl 20 Tiger Girl [598.720] (unique)|lvl 21 Ghost Bug [1106]|lvl 22 Devil Bug [1184]|lvl 23 Hyungeon Ghost Soldier [1264]|lvl 24 Hyungeon Ghost [1347]|lvl 25 Demon Horse [1291]|lvl 26 Devil Horse [1184]|lvl 27 Earth Ghost [1451]|lvl 27 Meek Gun Powder [1535]|lvl 28 Gun Powder [1535]|lvl 28 Meek Earth Ghost [1535]|lvl 29 Hyeongcheon [1807]|lvl 30 Earth Magician [1513]|lvl 30 Earth Taoist [1513]|lvl 30 Hyeongcheon [1909]|lvl 31 Black Scorpion [2013]|lvl 32 Scorpion [2121]|lvl 33 Blood Devil Flower [1761]|lvl 33 Blood Ong [1997]|lvl 34 Blood Death Flower [1849]|lvl 34 Ong [2099]|lvl 35 Black Robber Follower [2204]|lvl 35 Black Yeowa [2467]|lvl 36 Black Robber Archer [2034]|lvl 36 Red Yeowa [2590]|lvl 37 Black Robber Bowman [2131]|lvl 38 Black Robber [2539]|lvl 39 Small Red Scorpion [2982]|lvl 40 Red Scorpion [3121]|lvl 40 Uruchi [1.779.528] (unique)|lvl 41 Red-eye Ghost [2907]|lvl 42 Dark-eye Ghost [3038]|lvl 43 Maong [3172]|lvl 44 Small Bunwang [3311]|lvl 45 Bunwang [3454]|lvl 46 Ultra Blood Devil [4052]|lvl 47 Golden Spider [3753]|lvl 48 White Spider [3909]|lvl 49 Mujigi [3557]|lvl 50 Ujigi [3701]|lvl 51 Ishade [3849]|lvl 52 Blue-face Spider [4584]|lvl 52 Hashade [4001]|lvl 53 White-face Spider [4766]|lvl 54 Penon Fighter [5586]|lvl 55 Penon Warrior [6084]|lvl 56 Plana [6317]|lvl 57 Big-blue Spider [5809]|lvl 57 Sonar [6557]|lvl 58 Big White-face Spider [6027]|lvl 59 Yeti [7059]|lvl 60 Devil Yeti [7634]|lvl 60 Isyutaru [4.324.612] (unique)|lvl 61 Shakram [7003]|lvl 61 Soil Ghost Bug [7913]|lvl 62 Strong Earth Ghost [8200]|lvl 63 Earth Ghost Bug [8495]|lvl 63 Edimmu [7515]|lvl 64 Power Earth Ghost [9139]|lvl 65 Dark Karra [7270]|lvl 65 Earth Ghost Warrior [9461]|lvl 66 Earth Ghost Solider [9792]|lvl 67 Blind Mole [8957]|lvl 67 Death Karra [10133]|lvl 68 Demon Eye [9265]|lvl 68 Mole [9265]|lvl 69 Devil Ghost Nachal [8321]|lvl 69 Gold-silver Yacha [10844]|lvl 70 Devil Eye [9909]|lvl 70 Devil Mask Nachal [8603]|lvl 70 Diamond Yacha [11214]|lvl 71 Bone Soldier [11596]|lvl 73 Niya Guard [12816]|lvl 74 Niya Sniper [10144]|lvl 76 Niya Hunter [10819]|lvl 77 Niya Mage [11170]|lvl 78 Niya Shaman [11532]|lvl 79 Niya Royal Guard [11903]|lvl 80 Lord Yarkan [9.353.045] (unique) |lvl 80 Niya General [14614]")
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Prozent = GUICtrlCreateLabel("Prozent pro Mob", 256, 64, 188, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Er2 = GUICtrlCreateEdit("", 160, 96, 81, 17)
    GUICtrlSetData(-1, "Ergebniss 2")
    $Mobzukillen = GUICtrlCreateLabel("Mob bis Lvl-Up zu killen", 248, 96, 188, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $er3 = GUICtrlCreateEdit("", 160, 128, 81, 17)
    GUICtrlSetData(-1, "Ergebniss 3")
    $vonnullaufup = GUICtrlCreateLabel("von 0% bis 100%", 248, 128, 188, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $clear = GUICtrlCreateButton("clear",288, 184, 113, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Hide = GUICtrlCreateButton("Hide", 168, 8, 65, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Schliessen = GUICtrlCreateButton("Schliessen", 248, 8, 81, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $G = GUICtrlCreateLabel("G Press", 64, 40, 44, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $SRO_Client = GUICtrlCreateLabel("SRO_Client", 216, 40, 73, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $SRO_Helper = GUICtrlCreateLabel("SRO_Helper", 296, 248, 104, 17)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $List1 = GUICtrlCreateList("", 24, 216, 257, 24)
    GUICtrlSetData(-1, "...Euro Mobs...|lvl 01 Movia [54]|lvl 02 Movoi [55]|lvl 03 Graesp [85]|lvl 04 Edenp [83]|lvl 05 Baroi Wolf [119]|lvl 06 Barus Wolf [114]|lvl 07 Logos Baroi [158]|lvl 08 Bartis [204]|lvl 09 Misos Baroi [192]|lvl 10 Barpolle [249]|lvl 11 Dow Genetos [310]|lvl 12 Dow Genema [359]|lvl 12 Kiklopes [359]|lvl 13 Brontes [411]|lvl 14 Aduna Ladon [470]|lvl 15 Polipemos [607]|lvl 16 Simos Ladon [628]|lvl 17 Nemea"&Chr(39)&"s Lion [749]|lvl 18 Seirenes [730]|lvl 19 Selene"&Chr(39)&"s Lion [871]|lvl 20 Seiren [840]|lvl 21 Megalopa [1106]|lvl 22 pilot log [1184]|lvl 23 Crab [1264]|lvl 23 Pirate Brigand [1264]|lvl 24 Cerberus [693.072] (unique)|lvl 24 Dark Wolf [1347]|lvl 25 Evil Wolf [1433]|lvl 26 Evil Order Archer [1217]|lvl 27 Evil Order Hunter [1287]|lvl 27 Evil Order Warrior [1614]|lvl 28 Evil Order Soldier [1709]|lvl 29 Closier [1807]|lvl 30 Captin Ivy [1.094.835] (unique)|lvl 30 Punisher [1909]|lvl 31 Kokoru [1593]|lvl 32 Periton [1676]|lvl 33 Blood Ong [1997]|lvl 34 Ong [2099]|lvl 35 Hun Archer [1940]|lvl 36 Hun Defense Lancer [2312]|lvl 36 Hun Shooter [2034]|lvl 37 Hun Assault Lancer [2424]|lvl 37 Sosungsung [2424]|lvl 38 Sungsung [2539]|lvl 39 Stone Golem [2982]|lvl 40 Rock Golem [3121] ")
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $List2 = GUICtrlCreateList("", 24, 248, 257, 24)
    GUICtrlSetData(-1, ".Roc Mounten Mobs:|lvl 70 Feather Cloke [8603]|lvl 72 Black Eagle [10954]|lvl 73 Feather Mask [9820]|lvl 75 Shawo [10477]|lvl 76 Goat [10819]|lvl 78 Wing Tribe [11532]|lvl 80 Wing Tribe Guardian [12666]|lvl 82 Antinoke [13482]|lvl 83 Antlerope [13906]|lvl 85 Wing Tribe Chaser [17077]|lvl 87 Wing Tribe Attacker [18159]|lvl 88 Rocky [18722]|lvl 90 Demon Shaitan [12.732.060] (unique) ")
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
    TraySetState()
    AdlibEnable('_start', 500)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    $trMsg = TrayGetMsg()
    Select
    Case $nMsg = $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $nMsg = $Schliessen
    $exist = ProcessExists ("SRO_Client.exe")
    If $exist = 0 Then
    MsgBox (0, "Error", "SRO_Client.exe" & " konnte nicht gefunden werden!")
    Else
    ProcessClose ("SRO_Client.exe")
    EndIf
    Case $nMsg = $clear
    GUICtrlSetData ($exp, "Exp für Level up")
    GUICtrlSetData ($exp_x, "Exp pro Mob")
    GUICtrlSetData ($exp_y, "Vorhandene Exp")
    GUICtrlSetData ($Er1, "Ergebniss 1")
    GUICtrlSetData ($er2, "Ergebniss 2")
    GUICtrlSetData ($er3, "Ergebniss 3")
    Case $nMsg = $Hide
    WinSetState("SRO_Client","", @SW_HIDE)
    Case $nMsg = $re
    $1 = GUICtrlRead ($exp)
    $2 = GUICtrlRead ($exp_x)
    $3 = GUICtrlRead ($exp_y)

    $pro = (100/$1*$2)
    GUICtrlSetData ($Er1,$pro)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $ins = (100/(100/$1*$2))
    GUICtrlSetData ($er3,$ins)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $neu = ($1-$3)
    $neu_x = (100/$neu*$2)
    $lvl = (100/$neu_x)
    GUICtrlSetData ($er2,$lvl)
    Case $nMsg = $Start
    _start
    Case $nMsg = $Stop
    _stop
    EndSelect
    Select
    Case $trMsg = $12
    exit
    Case $trMsg = $13
    $exist = ProcessExists ("SRO_Client.exe")
    If $exist = 0 Then
    MsgBox (0, "Error", "SRO_Client.exe" & " konnte nicht gefunden werden!")
    Else
    ProcessClose ("SRO_Client.exe")
    EndIf
    Case $trMsg = $14
    WinSetState("SRO_Client","", @SW_SHOW)
    Case $trMsg = $15
    GUISetState (@sw_show)
    Case $trMsg = $16
    MsgBox (0, "Info", "Diese Tool wurde für dsa Onlinegame Silkroad Online erstellt, und ist Free, von daher nicht zu verkaufen" & " Mit freundlichen Grüßen " & "Nismo - Production")
    Case $trMsg = $17
    MsgBox (0, "Hilfe-Datei", "Die Hilfe Datei erscheint, bei beendigung, in der neueren Version 1.2")
    EndSelect
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _start()
    Send ("g")
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _switch()
    $switch = BitXOR($switch, 1)
    If $switch = 0 Then
    AdlibEnable() ; hebt das Ausführen der Func _start auf
    Else
    AdlibEnable('_start', 500) ; aktiviert _start erneut
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit]
  • Da ich jetzt mal ganz nett war und grad mal wieder geil auf programmieren ^^ ... ihr kennt das ja xD Hab ich dir schnuffi das ganze Programm mal im GUIOnEventMode geschrieben benutz es als vorlage für weitere Programme ;)

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Opt('TrayMenuMode', 1)
    Opt('GUIOnEventMode', 1)
    Opt('TrayOnEventMode', 1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    $12 = TrayCreateItem ('Beenden')
    $13 = TrayCreateItem ('Beenden SRO')
    $15 = TrayCreateItem ("Wiederherstellen")
    $14 = TrayCreateItem ("Wiederherstellen SRO")
    TrayCreateItem ("")
    $16 = TrayCreateItem ("Info")
    $17 = TrayCreateItem ("Hilfe")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Hotkeyset ("{F11}", "_Func6")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("SRO_Helper", 424, 281, 193, 125)
    GUISetBkColor(0x000000)
    $Start = GUICtrlCreateButton("Start", 8, 8, 65, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 11, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Stop = GUICtrlCreateButton("Stop", 88, 8, 65, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $exp_x = GUICtrlCreateInput("Exp pro Mob", 24, 64, 113, 26)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $exp_y = GUICtrlCreateInput("Vorhandene Exp", 24, 96, 113, 26)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $exp = GUICtrlCreateInput("Exp für Level up", 24, 128, 113, 26)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $re = GUICtrlCreateButton("rechnen", 24, 160, 49, 17, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Er1 = GUICtrlCreateEdit("", 160, 64, 81, 17)
    GUICtrlSetData(-1, "Ergebniss 1")
    $MobInfo = GUICtrlCreateList("", 24, 184, 257, 24)
    GUICtrlSetData(-1, "...China Mobs...|lvl 01 Mangyang [54]|lvl 02 Small-Eye Ghost [55]|lvl 03 Big-Eye Ghost [85]|lvl 04 Old Weasel [83]|lvl 05 Weasel [119]|lvl 06 Water Ghost slave [114]|lvl 07 Water Ghost [156]|lvl 08 Broken Stone ghost [204]|lvl 08 Grave Stone spirit [204]|lvl 09 Grave Stone [194]|lvl 09 Stone Ghost [194]|lvl 10 Decayed Yeoha [249]|lvl 10 Yeoha [249]|lvl 11 Bandit Subordinates [310]|lvl 12 Bandit Archer [324]|lvl 13 Young Tiger [387]|lvl 14 Tiger [509]|lvl 15 Bandit Bowman [514]|lvl 16 Bandit [755]|lvl 17 Black Tiger [749]|lvl 18 White Tiger [809]|lvl 19 Chajki Worker [958]|lvl 20 Chajki [1031]|lvl 20 Tiger Girl [598.720] (unique)|lvl 21 Ghost Bug [1106]|lvl 22 Devil Bug [1184]|lvl 23 Hyungeon Ghost Soldier [1264]|lvl 24 Hyungeon Ghost [1347]|lvl 25 Demon Horse [1291]|lvl 26 Devil Horse [1184]|lvl 27 Earth Ghost [1451]|lvl 27 Meek Gun Powder [1535]|lvl 28 Gun Powder [1535]|lvl 28 Meek Earth Ghost [1535]|lvl 29 Hyeongcheon [1807]|lvl 30 Earth Magician [1513]|lvl 30 Earth Taoist [1513]|lvl 30 Hyeongcheon [1909]|lvl 31 Black Scorpion [2013]|lvl 32 Scorpion [2121]|lvl 33 Blood Devil Flower [1761]|lvl 33 Blood Ong [1997]|lvl 34 Blood Death Flower [1849]|lvl 34 Ong [2099]|lvl 35 Black Robber Follower [2204]|lvl 35 Black Yeowa [2467]|lvl 36 Black Robber Archer [2034]|lvl 36 Red Yeowa [2590]|lvl 37 Black Robber Bowman [2131]|lvl 38 Black Robber [2539]|lvl 39 Small Red Scorpion [2982]|lvl 40 Red Scorpion [3121]|lvl 40 Uruchi [1.779.528] (unique)|lvl 41 Red-eye Ghost [2907]|lvl 42 Dark-eye Ghost [3038]|lvl 43 Maong [3172]|lvl 44 Small Bunwang [3311]|lvl 45 Bunwang [3454]|lvl 46 Ultra Blood Devil [4052]|lvl 47 Golden Spider [3753]|lvl 48 White Spider [3909]|lvl 49 Mujigi [3557]|lvl 50 Ujigi [3701]|lvl 51 Ishade [3849]|lvl 52 Blue-face Spider [4584]|lvl 52 Hashade [4001]|lvl 53 White-face Spider [4766]|lvl 54 Penon Fighter [5586]|lvl 55 Penon Warrior [6084]|lvl 56 Plana [6317]|lvl 57 Big-blue Spider [5809]|lvl 57 Sonar [6557]|lvl 58 Big White-face Spider [6027]|lvl 59 Yeti [7059]|lvl 60 Devil Yeti [7634]|lvl 60 Isyutaru [4.324.612] (unique)|lvl 61 Shakram [7003]|lvl 61 Soil Ghost Bug [7913]|lvl 62 Strong Earth Ghost [8200]|lvl 63 Earth Ghost Bug [8495]|lvl 63 Edimmu [7515]|lvl 64 Power Earth Ghost [9139]|lvl 65 Dark Karra [7270]|lvl 65 Earth Ghost Warrior [9461]|lvl 66 Earth Ghost Solider [9792]|lvl 67 Blind Mole [8957]|lvl 67 Death Karra [10133]|lvl 68 Demon Eye [9265]|lvl 68 Mole [9265]|lvl 69 Devil Ghost Nachal [8321]|lvl 69 Gold-silver Yacha [10844]|lvl 70 Devil Eye [9909]|lvl 70 Devil Mask Nachal [8603]|lvl 70 Diamond Yacha [11214]|lvl 71 Bone Soldier [11596]|lvl 73 Niya Guard [12816]|lvl 74 Niya Sniper [10144]|lvl 76 Niya Hunter [10819]|lvl 77 Niya Mage [11170]|lvl 78 Niya Shaman [11532]|lvl 79 Niya Royal Guard [11903]|lvl 80 Lord Yarkan [9.353.045] (unique) |lvl 80 Niya General [14614]")
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Prozent = GUICtrlCreateLabel("Prozent pro Mob", 256, 64, 188, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Er2 = GUICtrlCreateEdit("", 160, 96, 81, 17)
    GUICtrlSetData(-1, "Ergebniss 2")
    $Mobzukillen = GUICtrlCreateLabel("Mob bis Lvl-Up zu killen", 248, 96, 188, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $er3 = GUICtrlCreateEdit("", 160, 128, 81, 17)
    GUICtrlSetData(-1, "Ergebniss 3")
    $vonnullaufup = GUICtrlCreateLabel("von 0% bis 100%", 248, 128, 188, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $clear = GUICtrlCreateButton("clear",288, 184, 113, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Hide = GUICtrlCreateButton("Hide", 168, 8, 65, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Schliessen = GUICtrlCreateButton("Schliessen", 248, 8, 81, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $G = GUICtrlCreateLabel("G Press", 64, 40, 44, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $SRO_Client = GUICtrlCreateLabel("SRO_Client", 216, 40, 73, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $SRO_Helper = GUICtrlCreateLabel("SRO_Helper", 296, 248, 104, 17)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $List1 = GUICtrlCreateList("", 24, 216, 257, 24)
    GUICtrlSetData(-1, "...Euro Mobs...|lvl 01 Movia [54]|lvl 02 Movoi [55]|lvl 03 Graesp [85]|lvl 04 Edenp [83]|lvl 05 Baroi Wolf [119]|lvl 06 Barus Wolf [114]|lvl 07 Logos Baroi [158]|lvl 08 Bartis [204]|lvl 09 Misos Baroi [192]|lvl 10 Barpolle [249]|lvl 11 Dow Genetos [310]|lvl 12 Dow Genema [359]|lvl 12 Kiklopes [359]|lvl 13 Brontes [411]|lvl 14 Aduna Ladon [470]|lvl 15 Polipemos [607]|lvl 16 Simos Ladon [628]|lvl 17 Nemea"&Chr(39)&"s Lion [749]|lvl 18 Seirenes [730]|lvl 19 Selene"&Chr(39)&"s Lion [871]|lvl 20 Seiren [840]|lvl 21 Megalopa [1106]|lvl 22 pilot log [1184]|lvl 23 Crab [1264]|lvl 23 Pirate Brigand [1264]|lvl 24 Cerberus [693.072] (unique)|lvl 24 Dark Wolf [1347]|lvl 25 Evil Wolf [1433]|lvl 26 Evil Order Archer [1217]|lvl 27 Evil Order Hunter [1287]|lvl 27 Evil Order Warrior [1614]|lvl 28 Evil Order Soldier [1709]|lvl 29 Closier [1807]|lvl 30 Captin Ivy [1.094.835] (unique)|lvl 30 Punisher [1909]|lvl 31 Kokoru [1593]|lvl 32 Periton [1676]|lvl 33 Blood Ong [1997]|lvl 34 Ong [2099]|lvl 35 Hun Archer [1940]|lvl 36 Hun Defense Lancer [2312]|lvl 36 Hun Shooter [2034]|lvl 37 Hun Assault Lancer [2424]|lvl 37 Sosungsung [2424]|lvl 38 Sungsung [2539]|lvl 39 Stone Golem [2982]|lvl 40 Rock Golem [3121] ")
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $List2 = GUICtrlCreateList("", 24, 248, 257, 24)
    GUICtrlSetData(-1, ".Roc Mounten Mobs:|lvl 70 Feather Cloke [8603]|lvl 72 Black Eagle [10954]|lvl 73 Feather Mask [9820]|lvl 75 Shawo [10477]|lvl 76 Goat [10819]|lvl 78 Wing Tribe [11532]|lvl 80 Wing Tribe Guardian [12666]|lvl 82 Antinoke [13482]|lvl 83 Antlerope [13906]|lvl 85 Wing Tribe Chaser [17077]|lvl 87 Wing Tribe Attacker [18159]|lvl 88 Rocky [18722]|lvl 90 Demon Shaitan [12.732.060] (unique) ")
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 2, "Monotype Corsiva")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
    Global $client1 = "SRO_Helper"
    TraySetState()
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "_exit")
    GUICtrlSetOnEvent($Schliessen, "_Func1")
    GUICtrlSetOnEvent($clear, "_Func2")
    GUICtrlSetOnEvent($Hide, "_Func3")
    GUICtrlSetOnEvent($re, "_Func4")
    GUICtrlSetOnEvent($Start, "_Func5")
    GUICtrlSetOnEvent($Stop, "_Func6")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    TrayItemSetOnEvent($12, "_exit")
    TrayItemSetOnEvent($13, "_Func1")
    TrayItemSetOnEvent($14, "_TrayFunc1")
    TrayItemSetOnEvent($15, "_TrayFunc2")
    TrayItemSetOnEvent($16, "_TrayFunc3")
    TrayItemSetOnEvent($17, "_TrayFunc4")
    While 1
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _exit()
    Exit
    EndFunc
    Func _Func1()
    $exist = ProcessExists ("SRO_Client.exe")
    If $exist = 0 Then
    MsgBox (0, "Error", "SRO_Client.exe" & " konnte nicht gefunden werden!")
    Else
    ProcessClose ("SRO_Client.exe")
    EndIf
    EndFunc
    Func _Func2()
    GUICtrlSetData ($exp, "Exp für Level up")
    GUICtrlSetData ($exp_x, "Exp pro Mob")
    GUICtrlSetData ($exp_y, "Vorhandene Exp")
    GUICtrlSetData ($Er1, "Ergebniss 1")
    GUICtrlSetData ($er2, "Ergebniss 2")
    GUICtrlSetData ($er3, "Ergebniss 3")
    EndFunc
    Func _Func3()
    WinSetState("SRO_Client","", @SW_HIDE)
    EndFunc
    Func _Func4()
    $1 = GUICtrlRead ($exp)
    $2 = GUICtrlRead ($exp_x)
    $3 = GUICtrlRead ($exp_y)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $pro = (100/$1*$2)
    GUICtrlSetData ($Er1,$pro)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $ins = (100/(100/$1*$2))
    GUICtrlSetData ($er3,$ins)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $neu = ($1-$3)
    $neu_x = (100/$neu*$2)
    $lvl = (100/$neu_x)
    GUICtrlSetData ($er2,$lvl)
    EndFunc
    Func _Func5()
    AdlibEnable("_start", 500)
    EndFunc
    Func _Func6()
    AdlibDisable()
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _TrayFunc1()
    WinSetState("SRO_Client","", @SW_SHOW)
    EndFunc
    Func _TrayFunc2()
    GUISetState (@sw_show)
    EndFunc
    Func _TrayFunc3()
    MsgBox (0, "Info", "Diese Tool wurde für dsa Onlinegame Silkroad Online erstellt, und ist Free, von daher nicht zu verkaufen" & " Mit freundlichen Grüßen " & "Nismo - Production")
    EndFunc
    Func _TrayFunc4()
    MsgBox (0, "Hilfe-Datei", "Die Hilfe Datei erscheint, bei beendigung, in der neueren Version 1.2")
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _start()
    Send ("g")
    EndFunc

    [/autoit]

    Damit der BugFix auch seine ruhe gibt und heute nacht gut schlafen kann, hab ich EXTRA für ihn auch die AdlibEnable funktion eingebaut :D

    MFG FireFlyer

    *Paradox ist, wenn man sich im Handumdrehen den Fuss bricht* :D

  • Hallo FireFlyer,
    haste gut gemacht :thumbup:

    Aber ich denke dass sich nismo mehr darüber freuen wird als ich ^^

    MfG Schnuffel

    "Sarkasmus ist die niedrigste Form des Witzes, aber die höchste Form der Intelligenz."
    Val McDermid

    ein paar Infos ...

    Wer mehr als "nur" Hilfe benötigt, kann sich gern im Forum "Programmieranfragen" an uns wenden. Wir helfen in allen Fällen, die die Forenregeln zulassen.

    Für schnelle Hilfe benötigen wir ein ! lauffähiges ! Script, dass wir als Demonstration des Problems testen können. Wer von uns erwartet ein Teilscript erstmal lauffähig zu bekommen, der hat
    1. keine wirkliche Not
    2. keinen Respekt vor Menschen die ihm in ihrer Freizeit Ihre Hilfe anbieten
    3. oder ist einfach nur faul und meint wir coden das für ihn

    In solchen Fällen erlaube ich mir, die Anfrage einfach zu ignorieren. ;)