_ZIp mit Autoit Plugin

  • Hallo Leute
    habe vor selbst sowas ähnliches wie winzip zu schreiben und das problem ist das mir dafür so ein plugin empfohlen wurde welches anggeblich funktioniert aber alleine beim zipcreate bekomme ich fehlercode

    Exit code: -1073741819


    Ich glaube das plugin ist jedem bekannt ich hänge es trotzdem mal dazu

    https://autoit.de/index.php?page…eadID=6288&


    Mitlerweile isses sogar so das er sagt _zipcreate ist ne unknown funktion
    was mache ich falsch und wo ist der fehler ?


    Edit : jetzt habe ich mal alles direkt in dem zip ordner vom Plugin gemacht so meckert er nich über irgendeine Funktion aber die autoit3.exe funktioniert nicht mehr

  • Hi,
    nimm den freien 7z-Packer, der lässt sich auch über die Kommandozeile steuern, ist frei und kann neben anderen Formatn auch .zip, .rar. und hat die beste Kompressionsrate.

    Außerdem wäre Dein Skript beizulegen gar nicht verkehrt, denn mit meiner Kristallkugel sehe ich nichts - die bleibt schwarz. Gruss Jan


    Dein Problem scheint wneiger mit Autoit und Winzip zu legen als an Deinem Betriebssystem. siehe http://www.administrator.de/index.php?cont…252fcdf4#280354 und http://www.google.de/search?hl=de&lr=lang_de&rlz=1B3GGGL_deDE268DE269&q=1073741819+zip+error&start=10&sa=N nach dem Einspielen eines Patches sollte es gehen

    Warum machst Du einen Thread auf https://autoit.de/index.php?page…eadID=6288& hier läuft schon einer in der gleichen Sache

    2 Mal editiert, zuletzt von janrenzlow (26. Mai 2008 um 13:23)

  • Danke für deine antwort das hilft mir aber nicht viel weiter
    Im Prinzip geht es mir nur darum datein bzw. Ordner in eine Datei umzuwandeln und auch wieder entpacken zu können möglichst auch mit Komprimierung und was am besten wäre mit der Dateiendung
    "gad"
    Sozu sagen würde ich gerne so was ähnliches wie winzip machen nur fällt mir dazu nicht viel ein und der Hilfe leider auch nicht


    MFG Eistee

  • Du willst einen eigenen Komprimierungsalgorithmus schreiben ? 8| Und dann auch noch mit AutoiT... Das wird sehr schwer :) Warum reichen dir die freien Programme nicht aus, wie z.B. 7-Zip?

  • also WinZip ist standardmäßig nicht installiert,
    Ich hab für einen Uploader auch 7Zip bzw. WinRar benutzt funktioniert mit dem Kommandozeilen modus recht gut ;)
    Hier mal der Teil des Codes der mit 7Zip arbeitet ;):

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    RunWait($regread & "\7zG.exe a -mx9 C:\Spiel" & $rarfile & " @" & @TempDir & "\liste.lst");Mein Script liest den Pfad zur 7zG.exe aus
    ;der Registry aus mit den Pararmeter: a & -mx9 wird beschrieben das 1. Dateien gepackt werden sollen und mit mx9 die Kompressionsrate:
    ;C:\Spiel\dateiname mit .7z endung und alle dateien die darein gepackt werden sollen stehen in der vorher von
    ;autoit geschriebenen liste.lst ;) also eigentlich ganz simpel

    [/autoit]

    MFG FireFlyer

    *Paradox ist, wenn man sich im Handumdrehen den Fuss bricht* :D

  • dann nimm 7zip nimm die Obere Kommandozeile und mache untendran:

    [autoit]

    FileMove($7zipdatei, "deinpfad\deinedatei.gad", 1)

    [/autoit]


    Also hier nochmal alles zusammen: 7zip kannst du natürlich auch mit autoit installieren, das solltest du alleine hinkriegen ;)

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $regread = RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\7-Zip", "Path")
    FileWriteLine(@TempDir&"\7zipliste.lst", "C:\Datei1.bmp")
    FileWriteLine(@TempDir&"\7zipliste.lst", "C:\Datei2.bmp")
    FileWriteLine(@TempDir&"\7zipliste.lst", "C:\Datei3.bmp")
    RunWait($regread & "\7zG.exe a -mx9 C:\test.7z @" & @TempDir & "\7zipliste.lst")
    FileMove("C:\test.7z", "C:\test.gad", 1)
    FileDelete(@TempDir&"\7zipliste.lst")

    [/autoit]

    MFG FireFlyer

    *Paradox ist, wenn man sich im Handumdrehen den Fuss bricht* :D

    2 Mal editiert, zuletzt von FireFlyer (26. Mai 2008 um 17:15)

  • Das ZipPlugIn geht doch... Ersetzte mal das Beispiel damit. und öffne dann C:\PluginTest\test1
    Die Endung des ZIP-Archivs kannst du auch auf .gad ändern, wenn du willst :)

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    #include <ListViewConstants.au3>
    #Include <_ZipPlugin.au3>
    ;#Include <_ZipPlugin.pll.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $ZipPluginTest = GUICreate("ZipPluginTest", 633, 447, 193, 115)
    $btnExit = GUICtrlCreateButton("Exit", 320, 410, 75, 25, 0)
    $btnGo = GUICtrlCreateButton("Go", 240, 410, 75, 25, 0)
    $edtListView = GuiCtrlCreateListView(" |Name |Ctime|Mtime|Size|Ratio|Packed",10,10,610,185)
    GUICtrlSendMsg($edtListView, $LVM_SETEXTENDEDLISTVIEWSTYLE, $LVS_EX_GRIDLINES, $LVS_EX_GRIDLINES)
    GUICtrlSendMsg($edtListView, 0x101E, 1, 150)
    ;GUICtrlSendMsg($ListView1, 0x101E, 1, 150)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $edtOutput = GUICtrlCreateEdit("", 10, 200, 610, 184)
    GUICtrlSetData(-1, "")
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "Courier New")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFF00)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
    GuiCtrlSetState($btnExit,$GUI_ENABLE)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $btnExit
    Exit
    Case $btnGo
    GuiCtrlSetState($btnExit,$GUI_DISABLE)
    Test()
    GuiCtrlSetState($btnExit,$GUI_ENABLE)
    EndSwitch
    WEnd
    Func Test()
    Local $handle, $v_ret,$msg
    if (($handle = PluginOpen("Au3Zip.dll")) <> 0) Then
    $ZR_RECENT =1 ;use this flag to get the last set zip error message from functions that return handles.
    ;MsgBox(266288,"Au3Zip Plugin",_ZipPluginAbout());
    ;==============================================================================
    ;These function below take the file handle as returned by _ZipCreate
    ; _ZipAdd
    ; _ZipAddFolder
    ; _ZipAddDir
    ; _ZipClose
    ;==============================================================================
    ;create a new zip> returns a FILE handle
    ;==============================================================================

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $hFile = _ZipCreate("test.zip")
    _AddMessage($edtOutput,'_ZipCreate("\test.zip",0)')
    _AddMessage($edtOutput,"_ZipCreate:return code>"&$hFile)
    _AddMessage($edtOutput,_ZipFormatMessage($ZR_RECENT))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;==============================================================================
    ; add files to the zip using the open handle
    ;==============================================================================
    $v_ret = _ZipAdd($hFile,"simple.jpg","Au3Zip\bin\simple.jpg")
    _AddMessage($edtOutput,'_ZipAdd($hFile,"simple.jpg","Au3Zip\bin\simple.jpg")')
    _AddMessage($edtOutput,"_ZipAdd:return code>"&$v_ret)
    _AddMessage($edtOutput,_ZipFormatMessage($v_ret))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;==============================================================================
    ; add an empty folder to the zip using the open file handle
    ;==============================================================================
    $v_ret = _ZipAddFolder($hFile,"emptyfolder")
    _AddMessage($edtOutput,'_ZipAddFolder($hFile,"emptyfolder")')
    _AddMessage($edtOutput,"_ZipAddFolder:return code>"&$v_ret)
    _AddMessage($edtOutput,_ZipFormatMessage($v_ret))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;==============================================================================
    ; add a directory to the zip using the open file handle 0 = recursive, 1 = non-recursive
    ;==============================================================================
    $v_ret = _ZipAddDir($hFile,"C:\Au3Zip\src",0)
    _AddMessage($edtOutput,'_ZipAddDir($hFile,"C:\Au3Zip\src",0')
    _AddMessage($edtOutput,"_ZipAddDir:return code>"&$v_ret)
    _AddMessage($edtOutput,_ZipFormatMessage($v_ret))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;==============================================================================
    ;~ ; complete the zip by closing the file referenced by the handle.
    ;==============================================================================
    $v_ret = _ZipClose($hFile)
    _AddMessage($edtOutput,'_ZipClose($hFile)')
    _AddMessage($edtOutput,"_ZipClose:return code>"&$v_ret)
    _AddMessage($edtOutput,_ZipFormatMessage($v_ret))
    $hFile =0;

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;==============================================================================
    ; get list of files in zip. This func takes a filename
    ; note: the plugin returns all info for all enteries associated with the archive
    ; each entry (file) is deliminated by a line feed.
    ; attribs for each line are deliminated by a ;
    ;_ZipGetList($ZipFile)
    ;==============================================================================
    $numitems = _ZipGetCount("test.zip")
    _AddMessage($edtOutput,"_ZipGetList:NumItems>"&($numitems))
    Local $szZipFiles = _ZipList2Array("test.zip")
    Local $msg="File List"&@CRLF
    For $x = 0 to UBound($szZipFiles,1)-1
    $msg &= ("Index:"&$szZipFiles[$x][$ZIP_INDEX]&@CRLF)
    $msg &= ("Name :"&$szZipFiles[$x][$ZIP_NAME]&@CRLF)
    $msg &= ("Atime:"&$szZipFiles[$x][$ZIP_ATIME]&@CRLF)
    $msg &= ("Ctime:"&$szZipFiles[$x][$ZIP_CTIME]&@CRLF)
    $msg &= ("Mtime:"&$szZipFiles[$x][$ZIP_MTIME]&@CRLF)
    $msg &= ("CSize:"&$szZipFiles[$x][$ZIP_CSIZE]&@CRLF)
    $msg &= ("USize:"&$szZipFiles[$x][$ZIP_USIZE]&@CRLF)
    $msg &= (@CRLF)

    Next
    ;MsgBox(0,"Files",$msg)
    _AddMessage($edtOutput,$msg)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;==============================================================================
    if FileExists("C:\PluginTest") Then DirRemove("C:\PluginTest",1)
    DirCreate("C:\PluginTest")
    ;==============================================================================

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;==============================================================================
    ; The following funcs take a filename to a zip archive.
    ;
    ;==============================================================================

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;==============================================================================
    ; unzip the contents of the zip to specified dir.
    ; _ZipUnZip($ZipFile,$Dest)
    ;==============================================================================
    $v_ret = _ZipUnZip("dummy2.txt","C:\PluginTest")
    ConsoleWrite("@error= "&@error);
    _AddMessage($edtOutput,'_ZipUnZip("dummy2.txt","C:\PluginTest")')
    _AddMessage($edtOutput,"_ZipUnZip:return code>"&$v_ret)
    _AddMessage($edtOutput,_ZipFormatMessage($v_ret))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;==============================================================================
    ; add files to an existing zip.
    ;_ZipAddFileToZip($ZipFile,$PathToFileToAdd,$NameInZip")
    ;==============================================================================
    $v_ret = _ZipAddFileToZip("dummy1.zip","dummy2.txt","dummy2.txt")
    _AddMessage($edtOutput,'_ZipAddFileToZip("dummy1.zip","dummy2.txt","dummy2.txt")')
    _AddMessage($edtOutput,"_ZipAddFileToZip:return code>"&$v_ret)
    _AddMessage($edtOutput,_ZipFormatMessage($v_ret))
    $v_ret = _ZipAddFileToZip("dummy1.zip","dummy3.txt","dummy3.txt")
    _AddMessage($edtOutput,'_ZipAddFileToZip("dummy1.zip","dummy3.txt","dummy3.txt")')
    _AddMessage($edtOutput,"_ZipAddFileToZip:return code>"&$v_ret)
    _AddMessage($edtOutput,_ZipFormatMessage($v_ret))
    $v_ret = _ZipAddFileToZip("dummy1.zip","dummy4.txt","dummy4.txt")
    _AddMessage($edtOutput,'_ZipAddFileToZip("dummy1.zip","dummy4.txt","dummy4.txt")')
    _AddMessage($edtOutput,"_ZipAddFileToZip:return code>"&$v_ret)
    _AddMessage($edtOutput,_ZipFormatMessage($v_ret))
    _AddMessage($edtOutput,'_ZipAddFileToZip("dummy1.zip","dummy4.txt","lorem.txt")')
    $v_ret = _ZipAddFileToZip("dummy1.zip","dummy4.txt","lorem.txt")
    _AddMessage($edtOutput,"_ZipAddFileToZip:return code>"&$v_ret)
    _AddMessage($edtOutput,_ZipFormatMessage($v_ret))
    _AddMessage($edtOutput,'_ZipAddFileToZip("test.zip","dummy3.txt","lorem.txt")')
    $v_ret= _ZipAddFileToZip("test.zip","dummy3.txt","lorem.txt")
    _AddMessage($edtOutput,"_ZipAddFileToZip:return code>"&$v_ret)
    _AddMessage($edtOutput,_ZipFormatMessage($v_ret))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;==============================================================================
    ; Show a list of item info for all files in the zip
    ;_ZipList2Array($ZipFile)
    ;==============================================================================
    Local $szZipFiles = _ZipList2Array("test.zip")
    For $x = 0 to UBound($szZipFiles,1)-1
    ConsoleWrite($x&@LF)
    if Not @error then
    $msg &= ("Index:"&$szZipFiles[$x][$ZIP_INDEX]&@CRLF)
    $msg &= ("Name :"&$szZipFiles[$x][$ZIP_NAME]&@CRLF)
    $msg &= ("Atime:"&$szZipFiles[$x][$ZIP_ATIME]&@CRLF)
    $msg &= ("Ctime:"&$szZipFiles[$x][$ZIP_CTIME]&@CRLF)
    $msg &= ("Mtime:"&$szZipFiles[$x][$ZIP_MTIME]&@CRLF)
    $msg &= ("CSize:"&$szZipFiles[$x][$ZIP_CSIZE]&@CRLF)
    $msg &= ("USize:"&$szZipFiles[$x][$ZIP_USIZE]&@CRLF)
    $msg &= (@CRLF)
    $item = StringFormat("%s|%s|%s|%s|%s|%s|%s",$szZipFiles[$x][$ZIP_INDEX],$szZipFiles[$x][$ZIP_NAME],$szZipFiles[$x][$ZIP_CTIME], _
    $szZipFiles[$x][$ZIP_MTIME],$szZipFiles[$x][$ZIP_USIZE],_ZipGetRatio($szZipFiles[$x][$ZIP_CSIZE],$szZipFiles[$x][$ZIP_USIZE])&"%",$szZipFiles[$x][$ZIP_CSIZE])
    GUICtrlCreateListViewItem($item,$edtListView)
    endif
    Next
    _AddMessage($edtOutput,$msg)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;==============================================================================
    ;deleting a file in an already existing zip.
    ;_ZipDeleteFile($ZipFile,$FileInZipToRemove)
    ;==============================================================================
    _AddMessage($edtOutput,'_ZipDeleteFile("test.zip","lorem.txt")')
    $v_ret = _ZipDeleteFile(@ScriptDir&"\test.zip","lorem.txt")
    _AddMessage($edtOutput,"_ZipDeleteFile:return code>"&$v_ret)
    _AddMessage($edtOutput,_ZipFormatMessage($v_ret))
    $v_ret = _ZipDeleteFile("dummy1.zip","lorem.txt")
    _AddMessage($edtOutput,'_ZipDeleteFile("dummy1.zip","lorem.txt")')
    _AddMessage($edtOutput,"_ZipDeleteFile:return code>"&$v_ret)
    _AddMessage($edtOutput,_ZipFormatMessage($v_ret))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;==============================================================================
    ; Show a list of file info for a file in the zip
    ;_ZipItemInfo2Array($ZipFile,$ItemIndex)
    ;==============================================================================
    Local $szZipFiles = _ZipItemInfo2Array("dummy1.zip",1)
    if Not(@error) Then
    $msg &= ("Index:"&$szZipFiles[$ZIP_INDEX]&@CRLF)
    $msg &= ("Name :"&$szZipFiles[$ZIP_NAME]&@CRLF)
    $msg &= ("Atime:"&$szZipFiles[$ZIP_ATIME]&@CRLF)
    $msg &= ("Ctime:"&$szZipFiles[$ZIP_CTIME]&@CRLF)
    $msg &= ("Mtime:"&$szZipFiles[$ZIP_MTIME]&@CRLF)
    $msg &= ("CSize:"&$szZipFiles[$ZIP_CSIZE]&@CRLF)
    $msg &= ("USize:"&$szZipFiles[$ZIP_USIZE]&@CRLF)
    $msg &= (@CRLF)
    $item = StringFormat("%s|%s|%s|%s|%s|%s|%s",$szZipFiles[$ZIP_INDEX],$szZipFiles[$ZIP_NAME],$szZipFiles[$ZIP_CTIME], _
    $szZipFiles[$ZIP_MTIME],$szZipFiles[$ZIP_USIZE],_ZipGetRatio($szZipFiles[$ZIP_CSIZE],$szZipFiles[$ZIP_USIZE])&"%",$szZipFiles[$ZIP_CSIZE])
    GUICtrlCreateListViewItem($item,$edtListView)
    EndIf
    _AddMessage($edtOutput,$msg)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _AddMessage($edtOutput,'_ZipGetList("test.zip")')
    _AddMessage($edtOutput,"_ZipGetList:return code>"&($v_ret))
    $v_ret = _ZipGetCount("test.zip")
    _AddMessage($edtOutput,'_ZipGetCount("test.zip")')
    _AddMessage($edtOutput,"_ZipGetCount:return code>"&($v_ret))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;==============================================================================
    ; Show a list of file info for all files in the zip
    ;_ZipList2Array($ZipFile)
    ;==============================================================================
    Local $szZipFiles = _ZipList2Array("test.zip")
    For $x = 0 to UBound($szZipFiles,1)-1
    ;ConsoleWrite($x&@LF)
    if Not @error then
    $msg &= ("Index:"&$szZipFiles[$x][$ZIP_INDEX]&@CRLF)
    $msg &= ("Name :"&$szZipFiles[$x][$ZIP_NAME]&@CRLF)
    $msg &= ("Atime:"&$szZipFiles[$x][$ZIP_ATIME]&@CRLF)
    $msg &= ("Ctime:"&$szZipFiles[$x][$ZIP_CTIME]&@CRLF)
    $msg &= ("Mtime:"&$szZipFiles[$x][$ZIP_MTIME]&@CRLF)
    $msg &= ("CSize:"&$szZipFiles[$x][$ZIP_CSIZE]&@CRLF)
    $msg &= ("USize:"&$szZipFiles[$x][$ZIP_USIZE]&@CRLF)
    $msg &= (@CRLF)
    $item = StringFormat("%s|%s|%s|%s|%s|%s|%s",$szZipFiles[$x][$ZIP_INDEX],$szZipFiles[$x][$ZIP_NAME],$szZipFiles[$x][$ZIP_CTIME], _
    $szZipFiles[$x][$ZIP_MTIME],$szZipFiles[$x][$ZIP_USIZE],_ZipGetRatio($szZipFiles[$x][$ZIP_CSIZE],$szZipFiles[$x][$ZIP_USIZE])&"%",$szZipFiles[$x][$ZIP_CSIZE])
    GUICtrlCreateListViewItem($item,$edtListView)
    endif
    Next
    _AddMessage($edtOutput,$msg)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ ;unzip to subdir
    _ZipUnZip("test.zip","C:\PluginTest\test1")
    _AddMessage($edtOutput,'_ZipUnZip("test.zip","C:\PluginTest\test1")')
    $v_ret = _ZipUnZipItem("test.zip","dummy1.txt","C:\PluginTest\test1")
    _AddMessage($edtOutput,"_ZipUnZipItem:return code>"&$v_ret)
    _AddMessage($edtOutput,_ZipFormatMessage($v_ret))
    _AddMessage($edtOutput,'_ZipUnZipItem("dummy1.zip","dummy1.txt","C:\PluginTest\test1")')
    $v_ret = _ZipUnZipItem("dummy1.zip","dummy1.txt","C:\PluginTest\test1")
    _AddMessage($edtOutput,"_ZipUnZipItem:return code>"&$v_ret)
    _AddMessage($edtOutput,_ZipFormatMessage($v_ret))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    PluginClose($handle)
    _AddMessage($edtOutput,"Plugin closed")
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _AddMessage($nCtrl,$msg,$flag =1)
    GuiCtrlSetData($nCtrl,$msg&@CRLF,$flag)
    EndFunc

    [/autoit]
  • Bei mir geht es leider nicht ich denke mal es liegt daran das ich Vista nutze


    Und FireFlyer
    was ist bitte eine Komandozeile ?
    ich brauche nichts weiter auser das ich dateien oder einen Kompletten ordner in eine einzige datei umwandle der Zweck des Ganzen ist sozusagen ein Zugriffsschutz auf dateien die nur wieder benutbar werden wenn ich sie sozusagen entpacke

  • Kommandozeile=
    [windowstaste]+[r]
    Eingabe: Pfad7zip\7zg.exe a -mx9 C:\test.7z @ C:\liste.txt
    ok... und es passiert das selbe was autoit auch macht...
    Du musst die Software 7zip installieren erst dann gehts ;)
    Allerdings konnte ich es noch nie unter vista ausprobieren... vllt. liegts am registry eintrag keine ahnung schau mal was der wert regread ist

    MFG FireFlyer

    *Paradox ist, wenn man sich im Handumdrehen den Fuss bricht* :D

  • ja hast du ein programm das schon automatisch bei allen rechnern dabei ist?
    Evt. sinds ja firmenrechner die sind normalerweise mit nem archiver ausgestattet

    MFG FireFlyer

    *Paradox ist, wenn man sich im Handumdrehen den Fuss bricht* :D

  • ja dann hast du fast keine möglichkeit... evt. könnte man ja noch rumprobieren:
    7zip nur die dateien per fileinstall dem rechner hinzufügen (also ohne eine richtige installation)
    Kann sein dass das dann nur diese Exe und ein Paar dlls sind die das Programm benötigt... aber ansonsten sehe ich da fast keine möglichkeit...
    Du kannst dir ja mal meinen AWFL-Uploader anschauen: da hab ich den Usern die Entscheidung gelassen ob sie WinRar oder 7zip benutzen wollen
    http://fire.public-enemy-clan.de/awfl_uploader.exe
    Kannst gerne ne datei hochladen wenn du willst nimm am besten diesen Matchlink dazu:
    http://www.awfl.de/cupgames-liga3/index.php?page=spiel_1
    ist halt für CS und liga gemacht aber im Prinzip macht es ja ähnliches wie du auch willst :D

    MFG FireFlyer

    *Paradox ist, wenn man sich im Handumdrehen den Fuss bricht* :D

  • nur mal so am Rande:
    Das einzige Proggie, dass ich kenne mit diesem Funktionsumfang und diesen Anforderungen, ist ein Virus,
    der Dateien mit passwortschutz zipt und nur gegen Bares gibt's das Passwort zum entzippen. ?(

    MfG Schnuffel

    "Sarkasmus ist die niedrigste Form des Witzes, aber die höchste Form der Intelligenz."
    Val McDermid

    ein paar Infos ...

    Wer mehr als "nur" Hilfe benötigt, kann sich gern im Forum "Programmieranfragen" an uns wenden. Wir helfen in allen Fällen, die die Forenregeln zulassen.

    Für schnelle Hilfe benötigen wir ein ! lauffähiges ! Script, dass wir als Demonstration des Problems testen können. Wer von uns erwartet ein Teilscript erstmal lauffähig zu bekommen, der hat
    1. keine wirkliche Not
    2. keinen Respekt vor Menschen die ihm in ihrer Freizeit Ihre Hilfe anbieten
    3. oder ist einfach nur faul und meint wir coden das für ihn

    In solchen Fällen erlaube ich mir, die Anfrage einfach zu ignorieren. ;)