Skype API (die arbeit mit einer DLL)

  • Hi,
    Ich versuche gerade mit der Skype API zu arbeiten. Schaffe es aber nicht ein Objekt in der DLL aufzurufen.
    Mir geht es darum wie man so ein Objekt anspricht.
    Kann mir jemand sagen wie man mit der API z.B. jemanden anruft?


    Aus der Shoutbox:

    Zitat

    [Heute, 12:50] Crazy-A: Hallo senden9.
    [Heute, 12:51] Crazy-A: Die Datei die Du oben angegeben hast und Deine Frage, würde doch sicherlich ein berechtigtes gutes Postig wert sein.
    [Heute, 12:52] Crazy-A: Wenn Du dann später noch dazu Beispiele die Du erstellt hast veröffentlichst, hilfst Du damit sicherlich einigen anderen usern.
    [Heute, 12:53] Crazy-A: Dieser Punkt aus der Hilfe in der angegebenen Datei könnte Dir sehr gutt helfen: Using Skype4COM with Internet Explorer
    [Heute, 12:54] Crazy-A: über eine so gut beschriebene DLL würde sich jeder Entwickler freuen.
    [Heute, 12:55] Crazy-A: bewundernswert. Sogar die Rückmeldungen sind super erklärt. Das wird ja oft angefragt.

    Einmal editiert, zuletzt von senden9 (16. Juni 2008 um 15:12)

  • Hallo.

    Ich selber tue mich mit DLL's auch schwer, aber wenn Du etwas Geduld hast, wird sicherlich jemand da helfen können, wenn es nicht bereits die Auto- Doku oder die SuFu erledigt hat.
    Du als Leser der Doku und Nutzer der Sufu. ;)

    Gruß, Crazy-A.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • Danke.
    Ich vergesse immer im englischen Forum zu suchen.

    edit:
    Wird Skype4COM.dll da nicht benötigt?

  • Hallo
    skype frage nach ob die autoit.exe auf skype zugreifen darf
    habe ein beispiel für dich

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    ;// Constants:
    Const $chatTypeUnknown = -1
    Const $chatTypeDialog = 0
    Const $chatTypeLegacyDialog = 1
    Const $chatTypeLegacyUnsubscribed = 2
    Const $chatTypeMultiChat = 3
    Const $chatTypeSharedGroup = 4
    Const $chatMemberRoleUnknown = -1
    Const $chatMemberRoleCreator = 0
    Const $chatMemberRoleMaster = 1
    Const $chatMemberRoleHelper = 2
    Const $chatMemberRoleUser = 3
    Const $chatMemberRoleListener = 4
    Const $chatMemberRoleApplicant = 5
    Const $chatStatusUnknown = -1
    Const $chatStatusConnecting = 0
    Const $chatStatusWaitingRemoteAccept = 1
    Const $chatStatusAcceptRequired = 2
    Const $chatStatusPasswordRequired = 3
    Const $chatStatusSubscribed = 4
    Const $chatStatusUnsubscribed = 5
    Const $chatStatusDisbanded = 6
    Const $chatStatusQueuedBecauseChatIsFull = 7
    Const $chatStatusApplicationDenied = 8
    Const $chatStatusKicked = 9
    Const $chatStatusBanned = 10
    Const $chatStatusRetryConnecting = 11

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;// Create a Skype4COM object:
    $oSkype = ObjCreate("Skype4COM.Skype")
    $oSkypeEvent = ObjEvent($oSkype,"Skype_")
    $oError = ObjEvent("AutoIt.Error","MyErrFunc")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;// Start the Skype client:
    If Not $oSkype.Client.IsRunning Then
    $oSkype.Client.Start()
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $oMembers = ObjCreate("Skype4COM.UserCollection")
    $oMembers.Add($oSkype.User("echo123"))
    $oChat = $oSkype.CreateChatMultiple($oMembers)
    ;$oChat.Topic = "TomTec is cool"
    $oMsg = $oChat.SendMessage("(n)");(finger)
    $oChat.Leave

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;$oCall = $oSkype.PlaceCall("echo123")
    ;If not $oSkype.Convert.TextToCallStatus("RINGING") Then
    ; $oCall.Finish
    ;Else
    ; Sleep(500)
    ; While not $oSkype.Convert.TextToCallStatus("RINGING")
    ; Sleep(200)
    ; WEnd
    ; $oCall.Finish
    ;EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;$oSkype.Client.OpenMessageDialog("echo123", "Hi")

    [/autoit]