bleib bei inetget hängen...

  • Hallo,


    ich möchte mit inetget etwas herunterladen jedoch sieht der Link folgendermaßen aus:


    http://dieseite.com/download.php?id=65656575634768 (Checksumme)

    ACHTUNG MUSTER!!!

    mir ist klar, dass dieser Link die Cookies braucht (die ich auch habe).

    Jedenfalls habe ich ein Script geschrieben, damit ich die Cookies habe.

    InetGet kann aber die Datei nicht downloaden zumindest nicht das richtige.

    mit _iecreate ("Link von oben") funktioniert es. Aber ich möchte nicht, dass das Download Fenster kommt, sondern dass die Datei per InetGet geholt wird.

    Den Quelltext hab ich mir schon angeschaut, jedoch kein Erfolg.

    Hat jemand eine Idee, wie ich das noch verwirklichen kann?

    Gruß Snify

  • [autoit]


    $oIE = _IECreate ("http://www.meineseite.com", 0, 0)
    sleep (1000)
    _IELoadWait($oIE)
    $oForm = _IEFormGetCollection ( $oIE, 0 )
    $oUsername = _IEFormElementGetCollection ( $oForm, 0)
    _IEFormElementSetValue($oUsername, "GEHEIM")
    $oPasswd = _IEFormElementGetCollection ( $oForm, 1)
    _IEFormElementSetValue($oPasswd, "GEHEIM")
    _IEFormSubmit($oForm)
    $download = _IECreate ("http://www.meineseite.com/download.php?id=2941780", 0, 0, 0); hier funktioniert die InetGet nicht
    sleep (1000)
    _IENavigate ($oIE, "http://www.meineseite.com/index.php?logout")
    _IEQuit ($oIE)

    [/autoit]
  • Hast du es auch richtig in der InetGet Funktion geschrieben also damit meine ich z.B.:

    [autoit]

    InetGet("http://www.meineseite.com/download.php?id=2941780/Datei.zip").

    [/autoit]
  • wie sieht dein INetGet-Befehl aus, du musst beim dl link nichts angeben, aber dann beim speichern einen Dateinamen

  • Sorry das habe ich noch vergessen, ich habe ja auch nur damit gemeint wie er den Link reinschreiben soll.
    Natürlich sieht dann das ganze in der Funktion so aus.

    [autoit]

    InetGet("http://www.meineseite.com/download.php?id=2941780/Datei.zip", @TempDir & "\Datei.zip")

    [/autoit]
  • es geht doch nicht.

    hab gedacht, mit dem Schrägstrich hinten dran gehts nun.

    Der lädt die Datei dann runter. Ist zwar ein rar Archiv jedoch nur 7kb groß.

    in Wirklichkeit ist das der Quelltext der Hauptseite.

    andere Ideen?

  • Hmm... ich weiß jetzt auch momentan auch nicht weiter, bie mir funktioniert die funktion. Kann es sein das an der Homepage liegt, probier mal eine andere seite zum testen.

  • versuch mal folgendes:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    InetGet("http://www.meineseite.com/download.php?id=2941780", "test.exe", 1, 1)

    [/autoit]


    musst natürlich die Adresse anpassen... :rock:

    MfG Schnuffel

    "Sarkasmus ist die niedrigste Form des Witzes, aber die höchste Form der Intelligenz."
    Val McDermid

    ein paar Infos ...

    Wer mehr als "nur" Hilfe benötigt, kann sich gern im Forum "Programmieranfragen" an uns wenden. Wir helfen in allen Fällen, die die Forenregeln zulassen.

    Für schnelle Hilfe benötigen wir ein ! lauffähiges ! Script, dass wir als Demonstration des Problems testen können. Wer von uns erwartet ein Teilscript erstmal lauffähig zu bekommen, der hat
    1. keine wirkliche Not
    2. keinen Respekt vor Menschen die ihm in ihrer Freizeit Ihre Hilfe anbieten
    3. oder ist einfach nur faul und meint wir coden das für ihn

    In solchen Fällen erlaube ich mir, die Anfrage einfach zu ignorieren. ;)

  • genau das war ja das erste ,dass ich probiert habe...

    kommt aber wieder nur die 7 kb datei raus.

    mit _iecreate kann ich den Link ohne probs öffnen und downloaden...

    probierts mal selbst mit meinem script auf mydrive.ch


    gruß Snify

  • der Link funktioniert.
    Vielleicht hilft das als Anhalt... :rolleyes:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    InetGet("http://www.autoit.de/wcf/images/autoit_logo.gif", "autoit_logo.gif", 1)
    ;To use a username and password when connecting simply prefix the servername with "username:password@", e.g.
    ;"http://myuser:mypassword@http://www.somesite.com"

    [/autoit]

    MfG Schnuffel

    "Sarkasmus ist die niedrigste Form des Witzes, aber die höchste Form der Intelligenz."
    Val McDermid

    ein paar Infos ...

    Wer mehr als "nur" Hilfe benötigt, kann sich gern im Forum "Programmieranfragen" an uns wenden. Wir helfen in allen Fällen, die die Forenregeln zulassen.

    Für schnelle Hilfe benötigen wir ein ! lauffähiges ! Script, dass wir als Demonstration des Problems testen können. Wer von uns erwartet ein Teilscript erstmal lauffähig zu bekommen, der hat
    1. keine wirkliche Not
    2. keinen Respekt vor Menschen die ihm in ihrer Freizeit Ihre Hilfe anbieten
    3. oder ist einfach nur faul und meint wir coden das für ihn

    In solchen Fällen erlaube ich mir, die Anfrage einfach zu ignorieren. ;)

  • hab's ausprobiert. es geht wirklich nicht.

    weiß im Moment auch keine Lösung.
    Da muß ein php-Experte ran...

    MfG Schnuffel

    "Sarkasmus ist die niedrigste Form des Witzes, aber die höchste Form der Intelligenz."
    Val McDermid

    ein paar Infos ...

    Wer mehr als "nur" Hilfe benötigt, kann sich gern im Forum "Programmieranfragen" an uns wenden. Wir helfen in allen Fällen, die die Forenregeln zulassen.

    Für schnelle Hilfe benötigen wir ein ! lauffähiges ! Script, dass wir als Demonstration des Problems testen können. Wer von uns erwartet ein Teilscript erstmal lauffähig zu bekommen, der hat
    1. keine wirkliche Not
    2. keinen Respekt vor Menschen die ihm in ihrer Freizeit Ihre Hilfe anbieten
    3. oder ist einfach nur faul und meint wir coden das für ihn

    In solchen Fällen erlaube ich mir, die Anfrage einfach zu ignorieren. ;)

    Einmal editiert, zuletzt von Schnuffel (24. Juni 2008 um 23:56)

  • der Link funktioniert schon,

    wenn du dich angemeldet hast.... jedoch kann InetGet das nicht...

    Dann muss ich es wohl leider doch bei _iecreate belassen.

  • ich denke mal, dass InetGet eine Datei einfach nur über die Get-Anweisung von einem Fileserver holt.
    In Deinem Fall laüft das ganze aber über ein php-Script, dass sicherlich (die Schweizer sind da bestimmt gründlich) :rock:
    ein logged_in abfragt.

    Auch wenn Du das INetGet innerhalb Deiner Anmeldung mit einbaust, ist das doch eine Funktion, die für sich eigenständig arbeitet.
    Daher hilft es auch nicht eine unsichtbare Anmeldung im IE hinzuzaubern.

    Ich fürchte auch, dass Du mit dem Downloaddialog leben musst...

    MfG Schnuffel

    "Sarkasmus ist die niedrigste Form des Witzes, aber die höchste Form der Intelligenz."
    Val McDermid

    ein paar Infos ...

    Wer mehr als "nur" Hilfe benötigt, kann sich gern im Forum "Programmieranfragen" an uns wenden. Wir helfen in allen Fällen, die die Forenregeln zulassen.

    Für schnelle Hilfe benötigen wir ein ! lauffähiges ! Script, dass wir als Demonstration des Problems testen können. Wer von uns erwartet ein Teilscript erstmal lauffähig zu bekommen, der hat
    1. keine wirkliche Not
    2. keinen Respekt vor Menschen die ihm in ihrer Freizeit Ihre Hilfe anbieten
    3. oder ist einfach nur faul und meint wir coden das für ihn

    In solchen Fällen erlaube ich mir, die Anfrage einfach zu ignorieren. ;)

  • ne eben nicht.

    weil der Download ja über _iecreate funktioniert ;)

    jedoch nicht über inetget.

    Im Prinzip liegt es ja an der .php Verschlüsselung...

    kenn mich da net so aus... sorry

  • vllt kann man es über TCP realisieren und die empfangen Daten dann selber in eine Datei schreiben - also anmelden -> link senden -> Daten erhalten und in Datei schreiben